Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А мне нравится Винтер, именно вот этой своей прямотой.
Меня бесит Рыж http://rij-chan.diary.ru/ и как-то иррационально бесит. Мне очень нравятся некоторые её тексты, Вербицкого очень долго любила, но как человек вызывает отторжение. Вроде и открытая, и позитивная, но всё равно ощущение какого-то наёба. Для меня это очень странно, потому что если человек не полный ебанат в интернетах или реале, то бесить он меня не будет даже при полном расхождении мнений.
Меня бесит Рыж http://rij-chan.diary.ru/ и как-то иррационально бесит.
открыл днявку, увидел легионы истеричных смайликов, закрыл днявку.
Легионов смайлов не увидел - это несколько зеленых, что ли? Но зато там в друзьях внучок!
меня он бесит еще со времен когда активно общалась с внучком. в тандеме они вообще невыносимы. и рыж кстати истеричка, дайригей, активно отыгрывает личины мм... даже не знаю как это обозвать общим словом, когда человек косит под ТП, но якобы троллит. из разряда "азаза я вас затралил чмафки-лафки" и к другим юзерам якобы с любовью "ты моя овца любимая азаза"
бесило жутко еще тогда. ну и выебываться любила не по делу по поводу как много вокруг фикбука. как будто сама толстоевский блять.
Ну очень интересно. Только внучок нарисовался, повесил пост про секси-Рыж, как тут же кто-то выразил свое недовольство сабжем.
Просто совпадение?
Ну очень интересно. Только внучок нарисовался, повесил пост про секси-Рыж, как тут же кто-то выразил свое недовольство сабжем.
Просто совпадение?
Честное слово, анон, я за внучком не слежу вообще. В плане помню, как он плясал ещё до перехода холиварни на форум, но личность мне не интересна. А на Рыж подписана опять же из-за текстов, поэтому и упомянула их. Не пронзай ты так попусту.
Не пронзай ты так попусту.
Не пронзаю, анончик! Но совпадение! Совпадение же!!!
кто такое внучок?
кто такое внучок?
Maxim in love. "Внучок" бабушки mart.
бедный хайкью-фандом, за что ему столько бесполезных ебонатов
бедный хайкью-фандом, за что ему столько бесполезных ебонатов
Анон, есть фандомы, где концентрация оных в разы выше. Анк, например, не к ночи будь помянут.
Я давно пытаюсь вывести формулу зависимости ебанутости канона и его фанатов.
Я давно пытаюсь вывести формулу зависимости ебанутости канона и его фанатов.
ИМХО, вряд ли получится. Ибо там слишком велико влияние случайной функции - практически невозможно предположить, какая переменная в уравнении канона окажется ею.
Анон пишет:Я давно пытаюсь вывести формулу зависимости ебанутости канона и его фанатов.
ИМХО, вряд ли получится. Ибо там слишком велико влияние случайной функции - практически невозможно предположить, какая переменная в уравнении канона окажется ею.
Ну, кое-какие зависимости уже есть, выведены. ))
Имеет место быть несколько переменных, которые точно дают эффект шлейфа ебанутости у последователей.
Анон, есть фандомы, где концентрация оных в разы выше. Анк, например, не к ночи будь помянут.
Я давно пытаюсь вывести формулу зависимости ебанутости канона и его фанатов
Это чистой воды везение или невезение. Хотя конечно факторы влияют. В Хайкью глядишь, внучок Ирисовну притащит Когда подобное тянется к подобному, а нормальные юзеры разбегаются по углам и не отсвечивают.
В Хайкью глядишь, внучок Ирисовну притащит
Этта врят ли. (с) У Ирисовны стока мозга нету. Она просто не поймет, обо что речь.
У Ирисовны стока мозга нету. Она просто не поймет, обо что речь.
Боюсь тебя разочаровать, анончик, но отсутствие мозга некоторым пользователям вовсе не мешает писать всякую муть по разным приличным канонам
Я давно пытаюсь вывести формулу зависимости ебанутости канона и его фанатов
- и я тоже, анонче! И пришел к такому выводу: чем откровеннее и ярче авторы канона надрачивают кинки, тем больше ебанашек слетится на этот канон, как мошки на лампочку.
Ну, кое-какие зависимости уже есть, выведены. ))
Имеет место быть несколько переменных, которые точно дают эффект шлейфа ебанутости у последователей.
Анон #1565, поделись, а? (хотя для обсуждения нам лучше перейти в другую тему, наверное)
Толерантненькие:
http://empire.diary.ru/p205018426.htm
а меня бесит юзер Ярь. ещё с тех времён, когда подлизывалась к первому сообществу скандалов такая унылая, а туда же, ебанашек обличать
а меня бесит юзер Ярь. ещё с тех времён, когда подлизывалась к первому сообществу скандалов 1135 такая унылая, а туда же, ебанашек обличать
А она что, до сих пор пепелит где-то? Я ее с тех пор и не видел больше. Или у тебя еще с того времени горит?))
А она что, до сих пор пепелит где-то?
Я б тоже посмотрел. Острая на язык дама была, года три о ней ничего не слышал.
А она что, до сих пор пепелит где-то? Я ее с тех пор и не видел больше.
Она из-под ника "Анон с простынями высирается. Спалилась в новой днявке.
Она из-под ника "Анон с простынями высирается. Спалилась в новой днявке.
Ого, так эти охуительные простыни о литературе писала Ярь? Кажется она круче, чем я думал.
Не знаю, имхо, Анон с простынями клевый, а кто там где и что когда, мне пох.