Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#1526 2015-07-09 14:26:42

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Потому что ты не раз пришел и побурчал, а баттхертишь тут с завидным постоянством и всё на одну и ту же тему.

все аноны - это один анон, да

#1527 2015-07-09 14:29:59

Анон

Анон пишет:

Это тред бесящих юзеров, меня бесит эта тупая пизда, почему я должен идти в другой тред

Потому что всем насрать на нее, если ты не приносишь чего-то лулзового про эту пизду?

#1528 2015-07-09 15:30:05

Анон

Вон, посмотрите лучше, как раскричалась наша старая знакомая Кицунэ: http://kitsune.diary.ru/p204915745.htm Только о ней забыли, как она решила напомнить о себе и встать в стройные ряды тех, кто борется с Анонимусом.

#1529 2015-07-09 15:31:33

Анон

Анон пишет:

Вон, посмотрите лучше, как раскричалась наша старая знакомая Кицунэ: http://kitsune.diary.ru/p204915745.htm

Угу, обсуждаем в Пиздим про всех, анон :popcorn:

#1530 2015-07-10 00:10:59

Анон

Осспади, и эта косоглазая Чезаре-кассирша (ну и уродливые же аватарки!)

#1531 2015-07-10 13:03:05

Анон

А чего вы к ее работе приебались? Кассирша и кассирша, это что, плохо? Лучше быть как Головаста, на шее у родителей?

#1532 2015-07-10 13:06:21

Анон

Анон пишет:

А чего вы к ее работе приебались? Кассирша и кассирша, это что, плохо? Лучше быть как Головаста, на шее у родителей?

Никто не приебывался, анон. Прочти тему, где это поднималось, и поймешь, почему такой мем пошел.

#1533 2015-07-10 20:02:04

Анон

Дайте ссылку аноны, а то там офигеешь все читать для тех, кому тема не своя.

#1534 2015-07-10 22:11:45

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылку аноны, а то там офигеешь все читать для тех, кому тема не своя.

Блин, да заебало просто уже постоянно её копировать, поиск же есть))
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=725847#p725847

#1535 2015-07-11 16:00:56

Анон

http://silber-fuchs.diary.ru/p204936413.htm
Лотильда, чемпион в спорте выпрашивания комментов, делает элемент "я устал, я мухожук".

Задолбало нытье в ленте и в сообществах и перекладывание ответственности за свою жизнь на других. Задолбал инфантилизм. Задолбали завистники, кормящиеся тут, а потом пишущие фигню из под анонима (да у меня всё отлично и не пишу я про свою личную жизнь и работу из-за вас, не хочу доставлять ещё большую боль). Задолбали фанатеющие по кому-либо. Задолбало отсутствие нормального фидбэка — из-за этого просто жаль тратить время и силы на генерацию оригинального контента.

Пробегаясь по разным популярным и не очень дневникам заметила тенденцию — ярких и самодостаточных личностей почти не комментируют, зато у всяких ноющих или вечно бугуртящих серостей тепло и лампово в камментах, совместная поддержка и совместное же нытьё или потоки ненависти, как вариант — дрочилово на кого-либо фандомного. Болото какое-то прям. Ну разве что у творческих ещё в камментах живенько, но я сюда свои картинки выкладывать не хочу, камментов нет, значит это никому не интересно.

Ей отвечают:

На самом деле, я почему спрашиваю - в моей ленте вы один из самых часто жалующихся людей. То есть, есть пара человек, у которых временные трудности, но именно временные и достаточно серьезные. Поэтому ваши записи с жалобами на нытье в ленте и отсутствие комментов немного иронично воспринимаются.

Когда-то она бесила, а сейчас не могу прекратить смеяться.

#1536 2015-07-11 16:04:18

Анон

Анон пишет:

просто жаль тратить время и силы на генерацию оригинального контента.

Ох, ёба. Я думал, тут с блевничками развлекаются на досуге, а тут Контент Генерируют.
Какая звериная серьезность.

#1537 2015-07-11 16:06:16

Анон

Анон пишет:

Задолбало отсутствие нормального фидбэка

Анон пишет:

заметила тенденцию — ярких и самодостаточных личностей почти не комментируют

А уж скромности-то... =D  :facepalm:

#1538 2015-07-11 16:10:14

Анон

а меня Бледный бесит, аж кушать не могу :( причем, по-моему, он вообще не меняется. Что шест лет назад, что три года назад, что сейчас...

#1539 2015-07-11 16:10:48

Анон

почему эти выпрашивающие каментики юзеры не сдристнут уже на другие блогоплощадки? ну понятно же, что если ты ни с кем не законтачил при выкладке своих рисунков, фоток, фиков и т.п., это просто не твоя ЦА.
плохо тебе на дайрях - иди туда, где будет хорошо, хуле ты ноешь. как будто все сразу прибегут с фидбэком.

#1540 2015-07-11 16:30:29

Анон

Анон пишет:

плохо тебе на дайрях - иди туда, где будет хорошо, хуле ты ноешь. как будто все сразу прибегут с фидбэком.

Как-то раз, когда Лотильда ныла, что ее свежевыложенные рисунки никто не комментирует, анон сходил посмотреть на них, вдруг что интересное пропустил. В итоге ужасно испугался и чуть не написал Лотильде, что, мол, так и так, кошмар кошмарный, если и впрямь хочешь знать мнение левого юзера ради фидбека. Но зассал, да.
А теперь ужасно жалею, больше воплей в ноосферу об отсутствии комментов под рисуночками она не постила, да и сами рисунки перестала выкладывать. Хотя анон зашел на ее инстаграм и убедился, что единственные нравящиеся ему картины, которые она выставляет, отнюдь не ее.

#1541 2015-07-11 17:54:58

Анон

Прасцици, лениво читать простыни, а погнутой кармой, как в прошлый раз, некомментящим потреблядям Лотильда уже грозила, или просто ноет?

#1542 2015-07-11 18:24:42

Анон

А я не могу с этого персонажа: http://sumire93.diary.ru/
Такой самовлюбленности, потоков самовосхваления и повторения слова "стиль, стильная" не встречала еще ни у кого.
"Я общаюсь только со стильными людьми", "Я общаюсь только с людьми без комплексов", "Ах, какая я красивая, у меня лебединая шея и идеальный овал лица"!  :chearleader:

#1543 2015-07-11 18:44:16

Анон

Такой самовлюбленности, потоков самовосхваления и повторения слова "стиль, стильная" не встречала еще ни у кого.
"Я общаюсь только со стильными людьми", "Я общаюсь только с людьми без комплексов", "Ах, какая я красивая, у меня лебединая шея и идеальный овал лица"!  :chearleader:

Эх, анончик, а я таким немного завидую - не в плане каких-то конкретных их качеств типа шеи или лица, а в плане такого офигительного отношения к себе. Шоп я себя так любил :facepalm:

#1544 2015-07-11 18:48:07

Анон

Анон пишет:

или просто ноет

this.
Но при этом без магуйства не обошлось - внизу страницы Лотильда сцепилась с другой магуйкой, snowflake_flying.
snowflake_flying обвиняет Лотильду в том, что та не ангел, в смысле, буквально_не_ангел (Лотильда не согласна), и вообще отошла от магической практики и сливается при попытке snowflake_flying проверить ее, лотильдовы способности.

#1545 2015-07-11 18:56:23

Анон

Анон пишет:

Ах, какая я красивая, у меня лебединая шея и идеальный овал лица"!

Ну сабж де2йствительн няшен. Но брови надо оформлять, брови колхоз. И губы подводить так не надо.

#1546 2015-07-11 18:58:00

Анон

Меня бесит  Winter Grin
1) Такое впечатление, что все свои посты она орет с броневичка в состоянии легкой, а иногда и не легкой истерики
2) подрачивание на культ силы
3) вытекающее из второго пункта "самадуравиновата" - кто не сумел отбиться, тот заслуживает, чтобы его травили.
4) она обосрала моего любимого писателя и у меня сложилось впечатление, что его книги она читала не глазами (да, я хомячок с попаболью и четвертый пункт может рассчитываться как вкусовщина).
Но в то же время у нее бывают интересные рецензии на фильмы и книги и поэтому приходится жрать кактус.

#1547 2015-07-11 19:03:39

Анон

Анон пишет:

Эх, анончик, а я таким немного завидую - не в плане каких-то конкретных их качеств типа шеи или лица, а в плане такого офигительного отношения к себе. Шоп я себя так любил

Плюсую. Я завидую таким. Такое отношение к себе по жизни очень помогает.

#1548 2015-07-11 19:42:45

Анон

Анон пишет:

она обосрала моего любимого писателя и у меня сложилось впечатление, что его книги она читала не глазами (да, я хомячок с попаболью и четвертый пункт может рассчитываться как вкусовщина)

А что за писатель-то?

#1549 2015-07-11 19:47:10

Анон

Анон пишет:

Ха :) А девочка ничего так, хотя и с самомнением  :lol:

Слушайте, я вот все еще почитываю иногда Эволюцию, но, видимо, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Мне одной кажется, что адекватный психотерапевт не будет писать "На хуй идут клиенты с такими запросами ко мне"?
Ха-ха, пока писала, снова зашла в тот пост - удалила она свой комментарий. Значит, видимо, не только мне так кажется.

#1550 2015-07-12 02:14:03

Анон

Анон пишет:

4) она обосрала моего любимого писателя и у меня сложилось впечатление, что его книги она читала не глазами

Это Кинг, да?) Я к ней иногда забредаю через дискуссии и последний раз видела большой такой пост про Кинга.

Не натыкалась на пункты три и два в ее исполнении, но, по моим ощущениям, она просто очень громко вещает о чистой вкусовщине, когда речь заходит о книгах и фильмах. С налетом истеричности, да, и с непробиваемой такой уверенностью, что это не разница вкусов, а объективная истина. Хотя когда она в своем дневнике это делает - пусть, ее же дневник, этим многие юзеры грешат) Зато вроде не агрессивная, или я такого не наблюдала. Но если бы она моего любимого писателя обосрала в такой манере, я бы тоже побесилась, сочувствую, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума