Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Потому что ты не раз пришел и побурчал, а баттхертишь тут с завидным постоянством и всё на одну и ту же тему.
все аноны - это один анон, да
Это тред бесящих юзеров, меня бесит эта тупая пизда, почему я должен идти в другой тред
Потому что всем насрать на нее, если ты не приносишь чего-то лулзового про эту пизду?
Вон, посмотрите лучше, как раскричалась наша старая знакомая Кицунэ: http://kitsune.diary.ru/p204915745.htm Только о ней забыли, как она решила напомнить о себе и встать в стройные ряды тех, кто борется с Анонимусом.
Вон, посмотрите лучше, как раскричалась наша старая знакомая Кицунэ: http://kitsune.diary.ru/p204915745.htm
Угу, обсуждаем в Пиздим про всех, анон
Осспади, и эта косоглазая Чезаре-кассирша (ну и уродливые же аватарки!)
А чего вы к ее работе приебались? Кассирша и кассирша, это что, плохо? Лучше быть как Головаста, на шее у родителей?
А чего вы к ее работе приебались? Кассирша и кассирша, это что, плохо? Лучше быть как Головаста, на шее у родителей?
Никто не приебывался, анон. Прочти тему, где это поднималось, и поймешь, почему такой мем пошел.
Дайте ссылку аноны, а то там офигеешь все читать для тех, кому тема не своя.
Дайте ссылку аноны, а то там офигеешь все читать для тех, кому тема не своя.
Блин, да заебало просто уже постоянно её копировать, поиск же есть))
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=725847#p725847
http://silber-fuchs.diary.ru/p204936413.htm
Лотильда, чемпион в спорте выпрашивания комментов, делает элемент "я устал, я мухожук".
Задолбало нытье в ленте и в сообществах и перекладывание ответственности за свою жизнь на других. Задолбал инфантилизм. Задолбали завистники, кормящиеся тут, а потом пишущие фигню из под анонима (да у меня всё отлично и не пишу я про свою личную жизнь и работу из-за вас, не хочу доставлять ещё большую боль). Задолбали фанатеющие по кому-либо. Задолбало отсутствие нормального фидбэка — из-за этого просто жаль тратить время и силы на генерацию оригинального контента.
Пробегаясь по разным популярным и не очень дневникам заметила тенденцию — ярких и самодостаточных личностей почти не комментируют, зато у всяких ноющих или вечно бугуртящих серостей тепло и лампово в камментах, совместная поддержка и совместное же нытьё или потоки ненависти, как вариант — дрочилово на кого-либо фандомного. Болото какое-то прям. Ну разве что у творческих ещё в камментах живенько, но я сюда свои картинки выкладывать не хочу, камментов нет, значит это никому не интересно.
Ей отвечают:
На самом деле, я почему спрашиваю - в моей ленте вы один из самых часто жалующихся людей. То есть, есть пара человек, у которых временные трудности, но именно временные и достаточно серьезные. Поэтому ваши записи с жалобами на нытье в ленте и отсутствие комментов немного иронично воспринимаются.
Когда-то она бесила, а сейчас не могу прекратить смеяться.
просто жаль тратить время и силы на генерацию оригинального контента.
Ох, ёба. Я думал, тут с блевничками развлекаются на досуге, а тут Контент Генерируют.
Какая звериная серьезность.
Задолбало отсутствие нормального фидбэка
заметила тенденцию — ярких и самодостаточных личностей почти не комментируют
А уж скромности-то...
а меня Бледный бесит, аж кушать не могу :( причем, по-моему, он вообще не меняется. Что шест лет назад, что три года назад, что сейчас...
почему эти выпрашивающие каментики юзеры не сдристнут уже на другие блогоплощадки? ну понятно же, что если ты ни с кем не законтачил при выкладке своих рисунков, фоток, фиков и т.п., это просто не твоя ЦА.
плохо тебе на дайрях - иди туда, где будет хорошо, хуле ты ноешь. как будто все сразу прибегут с фидбэком.
плохо тебе на дайрях - иди туда, где будет хорошо, хуле ты ноешь. как будто все сразу прибегут с фидбэком.
Как-то раз, когда Лотильда ныла, что ее свежевыложенные рисунки никто не комментирует, анон сходил посмотреть на них, вдруг что интересное пропустил. В итоге ужасно испугался и чуть не написал Лотильде, что, мол, так и так, кошмар кошмарный, если и впрямь хочешь знать мнение левого юзера ради фидбека. Но зассал, да.
А теперь ужасно жалею, больше воплей в ноосферу об отсутствии комментов под рисуночками она не постила, да и сами рисунки перестала выкладывать. Хотя анон зашел на ее инстаграм и убедился, что единственные нравящиеся ему картины, которые она выставляет, отнюдь не ее.
Прасцици, лениво читать простыни, а погнутой кармой, как в прошлый раз, некомментящим потреблядям Лотильда уже грозила, или просто ноет?
А я не могу с этого персонажа: http://sumire93.diary.ru/
Такой самовлюбленности, потоков самовосхваления и повторения слова "стиль, стильная" не встречала еще ни у кого.
"Я общаюсь только со стильными людьми", "Я общаюсь только с людьми без комплексов", "Ах, какая я красивая, у меня лебединая шея и идеальный овал лица"!
Такой самовлюбленности, потоков самовосхваления и повторения слова "стиль, стильная" не встречала еще ни у кого.
"Я общаюсь только со стильными людьми", "Я общаюсь только с людьми без комплексов", "Ах, какая я красивая, у меня лебединая шея и идеальный овал лица"!
Эх, анончик, а я таким немного завидую - не в плане каких-то конкретных их качеств типа шеи или лица, а в плане такого офигительного отношения к себе. Шоп я себя так любил
или просто ноет
this.
Но при этом без магуйства не обошлось - внизу страницы Лотильда сцепилась с другой магуйкой, snowflake_flying.
snowflake_flying обвиняет Лотильду в том, что та не ангел, в смысле, буквально_не_ангел (Лотильда не согласна), и вообще отошла от магической практики и сливается при попытке snowflake_flying проверить ее, лотильдовы способности.
Ах, какая я красивая, у меня лебединая шея и идеальный овал лица"!
Ну сабж де2йствительн няшен. Но брови надо оформлять, брови колхоз. И губы подводить так не надо.
Меня бесит Winter Grin
1) Такое впечатление, что все свои посты она орет с броневичка в состоянии легкой, а иногда и не легкой истерики
2) подрачивание на культ силы
3) вытекающее из второго пункта "самадуравиновата" - кто не сумел отбиться, тот заслуживает, чтобы его травили.
4) она обосрала моего любимого писателя и у меня сложилось впечатление, что его книги она читала не глазами (да, я хомячок с попаболью и четвертый пункт может рассчитываться как вкусовщина).
Но в то же время у нее бывают интересные рецензии на фильмы и книги и поэтому приходится жрать кактус.
Эх, анончик, а я таким немного завидую - не в плане каких-то конкретных их качеств типа шеи или лица, а в плане такого офигительного отношения к себе. Шоп я себя так любил
Плюсую. Я завидую таким. Такое отношение к себе по жизни очень помогает.
она обосрала моего любимого писателя и у меня сложилось впечатление, что его книги она читала не глазами (да, я хомячок с попаболью и четвертый пункт может рассчитываться как вкусовщина)
А что за писатель-то?
Ха А девочка ничего так, хотя и с самомнением
Слушайте, я вот все еще почитываю иногда Эволюцию, но, видимо, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Мне одной кажется, что адекватный психотерапевт не будет писать "На хуй идут клиенты с такими запросами ко мне"?
Ха-ха, пока писала, снова зашла в тот пост - удалила она свой комментарий. Значит, видимо, не только мне так кажется.
4) она обосрала моего любимого писателя и у меня сложилось впечатление, что его книги она читала не глазами
Это Кинг, да?) Я к ней иногда забредаю через дискуссии и последний раз видела большой такой пост про Кинга.
Не натыкалась на пункты три и два в ее исполнении, но, по моим ощущениям, она просто очень громко вещает о чистой вкусовщине, когда речь заходит о книгах и фильмах. С налетом истеричности, да, и с непробиваемой такой уверенностью, что это не разница вкусов, а объективная истина. Хотя когда она в своем дневнике это делает - пусть, ее же дневник, этим многие юзеры грешат) Зато вроде не агрессивная, или я такого не наблюдала. Но если бы она моего любимого писателя обосрала в такой манере, я бы тоже побесилась, сочувствую, анон.