Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#1476 2015-07-04 12:17:49

Анон

Re: Бесящие юзеры

Я тоже таким людям завидую, это норма. Я по жизни честная лохушка, крутиться не умею, и завидую хитрожопым, которые умеют урвать от жизни.

Отредактировано (2015-07-04 12:18:12)

#1477 2015-07-04 12:48:18

Анон

Анон пишет:

Я с мороза, но это выглядит как форс :facepalm:

Блин, ты сам заебал семенить уже. Успокойся уже, что так печет?

#1478 2015-07-04 12:52:07

Анон

Анон пишет:

Блин, ты сам заебал семенить уже. Успокойся уже, что так печет?

Ты ебнутый? Это мой первый коммент по сабжу. Сам успокойся и прекрати думать, что все аноны - это один анон.

#1479 2015-07-04 12:53:28

Анон

Но таки да, мне печет, потому что подчерк уж больно узнаваемый: притащить левого юзера (левого, левого - потому что за ебанашество и дурость большую часть дайри можно тащить, вон, ткнуть в ссылку случайный дневник и панеслась) и начать полоскать по поводу и без. Сиреневый туман?  :trollface:

#1480 2015-07-04 13:07:39

Анон

Анон пишет:

Но таки да, мне печет, потому что подчерк уж больно узнаваемый: притащить левого юзера (левого, левого - потому что за ебанашество и дурость большую часть дайри можно тащить, вон, ткнуть в ссылку случайный дневник и панеслась) и начать полоскать по поводу и без. Сиреневый туман?  :trollface:

боишься, что и тебя могут притащить за ебанашество?  :evil:
Один анон принёс юзера, который его бесит. Другие аноны ознакомились и пришли к выводу, что их юзер тоже бесит. Для того и тема.

#1481 2015-07-04 13:23:40

Анон

Анон пишет:

Другие аноны ознакомились и пришли к выводу, что их юзер тоже бесит.

Как-то я таких в этой теме не заметил...

#1482 2015-07-04 13:28:24

Анон

Анон пишет:

Как-то я таких в этой теме не заметил...

а мы те должны перепись утроить с транспорантами "я узнал об Алатау и считаю её ебанько"?  O_o
Ну вот я, например, почитал принесённые постики, глянул в днявку, баттхёртнул с этой неебись фемениздки и высказался об этом.

#1483 2015-07-04 13:38:01

Анон

Ну вот я, например, почитал принесённые постики, глянул в днявку, баттхёртнул с этой неебись фемениздки и высказался об этом.

Больше не с кого, что ли  O_o все понимаю, но обмельчал народец, обмельчал.

#1484 2015-07-04 13:42:35

Анон

Анон пишет:

Больше не с кого, что ли   все понимаю, но обмельчал народец, обмельчал.

сюда принесли её. Понимаешь? Тут блядь в каждой именно теме можно спрашивать "а чо он один штоле дурак в мире?!", а эту темы сразу закрывать, потому что сюда приносят не королевских ебанатов типа Додонихи или Вождя, а тех, кто тебя просто бесит на дайри.
Чо ты ворвался со своим недоумением?

#1485 2015-07-04 14:06:15

Анон

Что за мем такой - сиреневый туман?

#1486 2015-07-04 14:11:48

Анон

Анон пишет:

Что за мем такой - сиреневый туман?

Галуаста

#1487 2015-07-08 08:30:23

Анон

Гриффс че-то совсем берега попутала. Это, оказывается, коммунисты развязали Вторую мировую войну!

Зло должно быть наказано, и оно будет наказано рано или поздно! Если сегодня у нас нет реальной возможности посадить на скамью подсудимых кровавых палачей и главарей большевизма, уже сошедших в могилу, то мы, по крайней мере, можем и должны осудить их преступные деяния и прежде всего саму человеконенавистническую марксистско-ленинскую идеологию. Только так мы сможем защитить себя от повторения кошмара, который пережила Европа в ХХ веке. Хватит играть в политические игры и плюрализм, которые позволяют современным необольшевикам легально существовать и бороться за власть.
http://autrealite.diary.ru/p204898843.htm

#1488 2015-07-08 10:38:20

Анон

Анон пишет:

Зло должно быть наказано, и оно будет наказано рано или поздно! Если сегодня у нас нет реальной возможности посадить на скамью подсудимых кровавых палачей и главарей большевизма, уже сошедших в могилу, то мы, по крайней мере, можем и должны осудить их преступные деяния и прежде всего саму человеконенавистническую марксистско-ленинскую идеологию. Только так мы сможем защитить себя от повторения кошмара, который пережила Европа в ХХ веке. Хватит играть в политические игры и плюрализм, которые позволяют современным необольшевикам легально существовать и бороться за власть.
http://autrealite.diary.ru/p204898843.htm

Маразм крепчал. Хотя чего от ебенашки ожидать.

#1489 2015-07-08 11:01:09

Анон

Анон пишет:

Хватит играть в политические игры и плюрализм, которые позволяют современным необольшевикам легально существовать и бороться за власть.

и только массовые расстрелы...

На самом деле, в чём-то я её понимаю, но только в части личного отношения к чему-то. Но когда с таким апломбом лезут в политику, будто сами там ходили по коридорам власти во времена кровавого совка...ну...

#1490 2015-07-08 11:26:59

Анон

Анон пишет:

Но когда с таким апломбом лезут в политику, будто сами там ходили по коридорам власти во времена кровавого совка...ну...

Вообще логично, фанатам немецких нациков коммунисты точно как кость в горле, их кумиры в свое время начинали с борьбы с коммунизмом. Но тут это смотриться смешно, там даже в комментах над ними стебутся тролли.

#1491 2015-07-08 12:49:51

Анон

Анон пишет:

Вообще логично, фанатам немецких нациков коммунисты точно как кость в горле, их кумиры в свое время начинали с борьбы с коммунизмом. Но тут это смотриться смешно, там даже в комментах над ними стебутся тролли.

это смотрится смешно вне зависимости от того, кто на кого наезжает - жаба на гадюку или наоборот. Просто весь этот пафос про "доколе, братья, будет терпеть эту *** гадину! Воспрянем же, сбросим же оковы!!" - это смотрится тупо, потому что ну хули вы рассуждаете о том, о чём даже не все участники действия тогда знали всё, а уж всякие диванные генералы сегодня - и подавно. Агитки пересказывают с видом героев-освободителей...

#1492 2015-07-08 16:10:16

Анон

Господи,я не могу. Знаю ведь, что Палпатина - конченная, но не перестаёт меня удивлять :facepalm:
http://emily777kimberley.diary.ru/p204904696.htm

Скрытый текст

#1493 2015-07-08 16:16:44

Анон

Анон пишет:

Итак, если ты - против Путина, можешь не молиться, не креститься и на порог Храма не ступать.

*Икнул, сполз под стул* не в первый раз говорю это по отношению к так называемым православным, но блин, Иисус-то не знаааал XDD
Дно. Какое же это дно.

#1494 2015-07-08 17:09:00

Анон

Не могу поверить, что кто-то такое всерьез пишет, а не стебется и не троллит.

#1495 2015-07-08 19:01:19

Анон

Анон пишет:

Итак, если ты - против Путина, можешь не молиться, не креститься и на порог Храма не ступать.

ЫАААААА. Это ходит рядом по улицам.
ПАМАГИТЕ.
(не может быть, этого просто не может быть, это вброс же)

#1496 2015-07-08 19:03:38

Анон

Почему у неё до сих пор нет своей темы?

#1497 2015-07-08 19:50:26

Анон

А где она холиварила?

#1498 2015-07-08 20:31:40

Анон

На дайрибесте тысячу раз.

#1499 2015-07-08 21:19:34

Анон

Как вообще так можно унижать так собственный язык, постоянно поминая и расхваливая беса? Вы - куда худший враг Великорусского языка, чем я. Вместо того, чтобы восстановить историческую справедливость хотя бы отчасти, Вы покорно коверкаете родную речь в угоду давно умершим красным комиссарам. Стыдиться надо, а не хвалиться.

(после того, как её ткнули носом в «обезпечение»)
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p12 … tm?from=60

А больше на тему бесов — тут:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p13 … tm?from=30

#1500 2015-07-08 21:41:38

Анон

Анон пишет:

Как вообще так можно унижать так собственный язык, постоянно поминая и расхваливая беса? Вы - куда худший враг Великорусского языка, чем я. Вместо того, чтобы восстановить историческую справедливость хотя бы отчасти, Вы покорно коверкаете родную речь в угоду давно умершим красным комиссарам. Стыдиться надо, а не хвалиться.

(после того, как её ткнули носом в «обезпечение»)
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p12 … tm?from=60

А больше на тему бесов — тут:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p13 … tm?from=30

как же у нее пальцы повернулись написать зэ-БЕСт-оф-зэ-БЕСт?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума