Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я тоже таким людям завидую, это норма. Я по жизни честная лохушка, крутиться не умею, и завидую хитрожопым, которые умеют урвать от жизни.
Отредактировано (2015-07-04 12:18:12)
Я с мороза, но это выглядит как форс
Блин, ты сам заебал семенить уже. Успокойся уже, что так печет?
Блин, ты сам заебал семенить уже. Успокойся уже, что так печет?
Ты ебнутый? Это мой первый коммент по сабжу. Сам успокойся и прекрати думать, что все аноны - это один анон.
Но таки да, мне печет, потому что подчерк уж больно узнаваемый: притащить левого юзера (левого, левого - потому что за ебанашество и дурость большую часть дайри можно тащить, вон, ткнуть в ссылку случайный дневник и панеслась) и начать полоскать по поводу и без. Сиреневый туман?
Но таки да, мне печет, потому что подчерк уж больно узнаваемый: притащить левого юзера (левого, левого - потому что за ебанашество и дурость большую часть дайри можно тащить, вон, ткнуть в ссылку случайный дневник и панеслась) и начать полоскать по поводу и без. Сиреневый туман?
боишься, что и тебя могут притащить за ебанашество?
Один анон принёс юзера, который его бесит. Другие аноны ознакомились и пришли к выводу, что их юзер тоже бесит. Для того и тема.
Другие аноны ознакомились и пришли к выводу, что их юзер тоже бесит.
Как-то я таких в этой теме не заметил...
Как-то я таких в этой теме не заметил...
а мы те должны перепись утроить с транспорантами "я узнал об Алатау и считаю её ебанько"?
Ну вот я, например, почитал принесённые постики, глянул в днявку, баттхёртнул с этой неебись фемениздки и высказался об этом.
Ну вот я, например, почитал принесённые постики, глянул в днявку, баттхёртнул с этой неебись фемениздки и высказался об этом.
Больше не с кого, что ли все понимаю, но обмельчал народец, обмельчал.
Больше не с кого, что ли все понимаю, но обмельчал народец, обмельчал.
сюда принесли её. Понимаешь? Тут блядь в каждой именно теме можно спрашивать "а чо он один штоле дурак в мире?!", а эту темы сразу закрывать, потому что сюда приносят не королевских ебанатов типа Додонихи или Вождя, а тех, кто тебя просто бесит на дайри.
Чо ты ворвался со своим недоумением?
Что за мем такой - сиреневый туман?
Что за мем такой - сиреневый туман?
Галуаста
Гриффс че-то совсем берега попутала. Это, оказывается, коммунисты развязали Вторую мировую войну!
Зло должно быть наказано, и оно будет наказано рано или поздно! Если сегодня у нас нет реальной возможности посадить на скамью подсудимых кровавых палачей и главарей большевизма, уже сошедших в могилу, то мы, по крайней мере, можем и должны осудить их преступные деяния и прежде всего саму человеконенавистническую марксистско-ленинскую идеологию. Только так мы сможем защитить себя от повторения кошмара, который пережила Европа в ХХ веке. Хватит играть в политические игры и плюрализм, которые позволяют современным необольшевикам легально существовать и бороться за власть.
http://autrealite.diary.ru/p204898843.htm
Зло должно быть наказано, и оно будет наказано рано или поздно! Если сегодня у нас нет реальной возможности посадить на скамью подсудимых кровавых палачей и главарей большевизма, уже сошедших в могилу, то мы, по крайней мере, можем и должны осудить их преступные деяния и прежде всего саму человеконенавистническую марксистско-ленинскую идеологию. Только так мы сможем защитить себя от повторения кошмара, который пережила Европа в ХХ веке. Хватит играть в политические игры и плюрализм, которые позволяют современным необольшевикам легально существовать и бороться за власть.
http://autrealite.diary.ru/p204898843.htm
Маразм крепчал. Хотя чего от ебенашки ожидать.
Хватит играть в политические игры и плюрализм, которые позволяют современным необольшевикам легально существовать и бороться за власть.
и только массовые расстрелы...
На самом деле, в чём-то я её понимаю, но только в части личного отношения к чему-то. Но когда с таким апломбом лезут в политику, будто сами там ходили по коридорам власти во времена кровавого совка...ну...
Но когда с таким апломбом лезут в политику, будто сами там ходили по коридорам власти во времена кровавого совка...ну...
Вообще логично, фанатам немецких нациков коммунисты точно как кость в горле, их кумиры в свое время начинали с борьбы с коммунизмом. Но тут это смотриться смешно, там даже в комментах над ними стебутся тролли.
Вообще логично, фанатам немецких нациков коммунисты точно как кость в горле, их кумиры в свое время начинали с борьбы с коммунизмом. Но тут это смотриться смешно, там даже в комментах над ними стебутся тролли.
это смотрится смешно вне зависимости от того, кто на кого наезжает - жаба на гадюку или наоборот. Просто весь этот пафос про "доколе, братья, будет терпеть эту *** гадину! Воспрянем же, сбросим же оковы!!" - это смотрится тупо, потому что ну хули вы рассуждаете о том, о чём даже не все участники действия тогда знали всё, а уж всякие диванные генералы сегодня - и подавно. Агитки пересказывают с видом героев-освободителей...
Господи,я не могу. Знаю ведь, что Палпатина - конченная, но не перестаёт меня удивлять
http://emily777kimberley.diary.ru/p204904696.htm
Итак, если ты - против Путина, можешь не молиться, не креститься и на порог Храма не ступать.
*Икнул, сполз под стул* не в первый раз говорю это по отношению к так называемым православным, но блин, Иисус-то не знаааал XDD
Дно. Какое же это дно.
Не могу поверить, что кто-то такое всерьез пишет, а не стебется и не троллит.
Итак, если ты - против Путина, можешь не молиться, не креститься и на порог Храма не ступать.
ЫАААААА. Это ходит рядом по улицам.
ПАМАГИТЕ.
(не может быть, этого просто не может быть, это вброс же)
Почему у неё до сих пор нет своей темы?
А где она холиварила?
На дайрибесте тысячу раз.
Как вообще так можно унижать так собственный язык, постоянно поминая и расхваливая беса? Вы - куда худший враг Великорусского языка, чем я. Вместо того, чтобы восстановить историческую справедливость хотя бы отчасти, Вы покорно коверкаете родную речь в угоду давно умершим красным комиссарам. Стыдиться надо, а не хвалиться.
(после того, как её ткнули носом в «обезпечение»)
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p12 … tm?from=60
А больше на тему бесов — тут:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p13 … tm?from=30
Как вообще так можно унижать так собственный язык, постоянно поминая и расхваливая беса? Вы - куда худший враг Великорусского языка, чем я. Вместо того, чтобы восстановить историческую справедливость хотя бы отчасти, Вы покорно коверкаете родную речь в угоду давно умершим красным комиссарам. Стыдиться надо, а не хвалиться.
(после того, как её ткнули носом в «обезпечение»)
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p12 … tm?from=60А больше на тему бесов — тут:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p13 … tm?from=30
как же у нее пальцы повернулись написать зэ-БЕСт-оф-зэ-БЕСт?