Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#1451 2015-07-03 13:24:17

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

А меня суицидальные привычки у женщин реально бесят.

Чем? Они об тебя, что ли, на шпильках спотыкаются?) Я понимаю еще - удивляют там, или смешат. Но бесят?

Анон, ну не люблю я, когда люди сидят и пилят сук. Я к ним не лезу с поучениями, но про себя не люблю.

#1452 2015-07-03 14:02:20

Анон

Темку создал.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=749472#p749472
Айда туда!
Админы, перенесите, плийз!

#1453 2015-07-03 18:15:18

Анон

Ну а че вы удивляетесь?  Посмотрела фильм Стоуна, впечатлилась гейской любовью. Почитала слэшные фанфики. Манфреди уже не осилила - пишет, что не понравилось. Вот и пишет.

#1454 2015-07-03 20:46:11

Анон

Про Алатау уже можно темку отдельную создавать, вон сколько нафлудили аноны. Сабж вполне подходит на роль поциента: неадекватен, влюблен в себя, самодоволен и взрывается по любому поводу.

#1455 2015-07-03 21:34:06

Анон

Анон пишет:

неадекватен, влюблен в себя, самодоволен и взрывается по любому поводу.

эдак можно треть дайрей принести. Алатау где-то с кем-то срётся? Или только у себя в днявку херню строчит?

#1456 2015-07-03 22:27:14

Анон

Анон пишет:

эдак можно треть дайрей принести. Алатау где-то с кем-то срётся? Или только у себя в днявку херню строчит?

Треть дайрей тут не обсуждают, а ее обсуждают. В срачах она замечена например с юзером Dana Eilian или как ее там, Дана даже целый пост ей посвятила.

#1457 2015-07-03 23:07:03

Анон

Анон пишет:

Но вообще-то хорошо одетый подтянутый человек чувствует себя увереннее, чем дряблый студень в балахоне.

От хорошоодетости ты себя чувствуешь увереннее ровно потому, что соответствуешь ожиданиям общества и знаешь, что ты свой и выглядишь как приемлемый член этого общества. Вот хорошая физическая форма - другое дело. А если завтра мерилом социализированности станут драные балахоны - это и будет считаться хорошоодетостью, и вы тоже в них влезете.

#1458 2015-07-03 23:40:28

Анон

Анон пишет:

От хорошоодетости ты себя чувствуешь увереннее ровно потому, что соответствуешь ожиданиям общества и знаешь, что ты свой и выглядишь как приемлемый член этого общества.

От хорошоодетости я чувствую себя увереннее, потому что вещь хорошего кроя и из хорошей ткани попросту приятно носить. Еще хорошая одежда добавляет мне уверенности в том смысле, что я знаю - она не лопнет внезапно по швам и не полиняет в машинке.

#1459 2015-07-04 00:39:17

Анон

Анон пишет:

От хорошоодетости я чувствую себя увереннее, потому что вещь хорошего кроя и из хорошей ткани попросту приятно носить.

Два чая анону.
А еще от хорошоодетости я, например, чувствую, что соответствую своим ожиданиям, соответствую "я-идеальному" в своей голове. Правда общество почему-то ворчит "опять балахон напялил, чудак на букву м".

#1460 2015-07-04 01:10:45

Анон

Анон пишет:

ее обсуждают

Её обсуждает аж целый Семен Семеныч.

Анон пишет:

В срачах она замечена например с юзером Dana Eilian или как ее там, Дана даже целый пост ей посвятила

Да Дана со многими феминистками на дайри разосралась. И в днявочку она тоже любит писать о том, как тот или иной юзер её обидел. Так что это не показатель.

#1461 2015-07-04 01:45:04

Анон

У меня от этой псевдо-феминистки ебанашки Алатау бомбануло после этого поста: http://bergwolf.diary.ru/p202891637.htm

Любовь к женщинам и феминисткам так и чувствуется:

Что-то последние тренды расейского феминизма ввергают меня во всё большую пучину презрения.

Вообще-то тупопёздные базары про секс я считаю ещё большей пошлостью, чем тупопёздные же базары за косметику и кофточки. Потому что сексом надо заниматься, а не пиздеть про него. Или не заниматься — но тогда и пиздеть не о чем.

Итак. Добровольный секс. Тут всё просто. Хочешь — трахаешься. Не хочешь — НЕ ТРАХАЕШЬСЯ. Всё. Что тут такого сложного? С чем вы, объясните мне, воюете? Никто вас не заставляет. Никто, я подозреваю, даже не предлагает, потому что в процессе поиска и выбора партнёров, как правило, участвуют особи, которые сексом активно интересуются.

И так далее.  :facepalm: Фенинизм так и прет.

#1462 2015-07-04 01:50:55

Анон

Анон пишет:

У меня от этой псевдо-феминистки ебанашки Алатау бомбануло после этого поста: http://bergwolf.diary.ru/p202891637.htm

Закрыто. Принеси, что ли, крыса-кун.

#1463 2015-07-04 02:22:50

Анон

Приношу полностью:

Скрытый текст

#1464 2015-07-04 02:29:09

Анон

Анончик, а объясни, почему бомбануло?

#1465 2015-07-04 02:41:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, а объясни, почему бомбануло?

Потому что так называемая феминистка, которая, цитирую из комментов сабжа к другому посту, "позволяет себе критиковать феминизм", чморит на каждом шагу других феминисток, использует типичную мизогинную лексику и риторику (тупые пезды, разговоры про секс - пошлость, проблемы - выдуманные). И от всего поста веет таким презрением, что хочется отплеваться. Как я понимаю, перед нами взрослая тетенька, которая не сталкивается с определенным количеством проблем, а посему считает, что и никто с ними не сталкивается  и поэтому вот таким тоном и с таким высокомерием рассуждает о тех, кто страдает от навязанных стереотипов и прочего.
Фу блять.

#1466 2015-07-04 07:12:56

Анон

Анон пишет:

Админы, перенесите, плийз!

Перенес все, что нашел по теме.

#1467 2015-07-04 08:10:18

Анон

Но анон, я согласна с ней в том, что добровольный секс - дело добровольное, и каждый из участвующих может (должен иметь возможность) отказаться или согласиться на сие действо. А при определенном уровне развития самосознания (ну, или нормального феминизма) у женщины не должно возникать проблем с отказать неподходящему и согласиться, если ей хочется. И пиздения (уж прости, их не читала, даже не представляю о чем там можно пиздеть) о проблемах секса, выражающиеся в дать-недать я лично тоже считаю немного надуманными, как бэ все мы взрослые люди и при наличии свободной воли можем выбирать практически все, что хотим.
И я действительно не понимаю, с каким таким огромным количеством проблем может столкнуться феминистка в вопросе секса? Исключая насилие, естественно.

#1468 2015-07-04 08:15:31

Анон

Анон пишет:

ак я посмотрю, основная часть активисток — богатые девочки из хороших столичных семей. Вопросы действительно страшные их не касаются, вот и тешатся

Алатайке тоже можно сказать, что она не бесправная иранская баба с отчекрыженным клитором и семью детьми, прикованная к батарее, вот и тешится - то ей каблуки мешают, то за пмс обидно.
Ебанутая.

#1469 2015-07-04 08:18:36

Анон

Анон пишет:

И я действительно не понимаю, с каким таким огромным количеством проблем может столкнуться феминистка в вопросе секса? Исключая насилие, естественно.

ну, огромным - не огромным, но может. Например, несовпадение предпочтений в сексе или специфические кинки у неё или у партнёра. Несовпадение желания в плане частоты занятий сексом. Она может любить мужчину, но не хочется трахаться чаще, чем раз в месяц. Но и расставаться с мужчиной не хочет.

#1470 2015-07-04 09:07:00

Анон

Так это с любой стороны такие проблемы могут быть, и от пола они не зависят, разве нет? И, как бы, решаться все это должно словами через рот. Я действительно не понимаю, почему в таком случае полыхнуло у анона, принесшего пост, обмусоливание в среде "феминисток" темы "какие мы нищастные, у нас такие Проблемы, мы хотим трахаться а нам не дают\ не хотим трахаться а нам предлагают\ хотим кунилингус, а нам предлагают только минет" при наличии реально серьезных проблем с абьюзом и прочими "радостями" выглядит и впрямь по детски. Хотя я в феминистках особо не пасусь, меня только вот этот вот пост и заинтересовал, немного странной (с моей точки зрения) реакцией анона.

#1471 2015-07-04 09:36:55

Анон

Анон пишет:

Так это с любой стороны такие проблемы могут быть, и от пола они не зависят, разве нет? И, как бы, решаться все это должно словами через рот. Я действительно не понимаю, почему в таком случае полыхнуло у анона, принесшего пост, обмусоливание в среде "феминисток" темы "какие мы нищастные, у нас такие Проблемы, мы хотим трахаться а нам не дают\ не хотим трахаться а нам предлагают\ хотим кунилингус, а нам предлагают только минет" при наличии реально серьезных проблем с абьюзом и прочими "радостями" выглядит и впрямь по детски. Хотя я в феминистках особо не пасусь, меня только вот этот вот пост и заинтересовал, немного странной (с моей точки зрения) реакцией анона.

анон, во-первых, неизвестно, с каких конкретно разговоров феминисток про секс Алатау так пропоносило. Может, там обсуждали харассмент, например. Во-вторых, тебе, может, и по детски выглядит. Кому-то по-детски выглядят обсуждения фобии насекомых, потому что ну подумаешь - жучки. Если у людей проблемы, люди имеют право их обсуждать и они стоят того, чтобы о них говорить.
В-третьих, анон же выше объяснил, что бомбануло его от хамского тона, проблесков всё той же мизогинии и общей уёбищности подачи. Меня лично тоже выбесило то, что эта тупая пизда берёт на себя титул Правильной Феинистки, но из всего феминизма просто просирается про козлов-мужиков, мразей-трансов и тупых баб, но почему-то думает, что лучше других знает, о чём им переживать и про что разговаривать.

#1472 2015-07-04 09:56:19

Анон

Алатау ругает "паразитов" и тут же сама жалеет, что не умеет так: http://bergwolf.diary.ru/p204843661.htm

А тут использует трагедию завербованных в мусульманство, чтобы покрасоваться: http://bergwolf.diary.ru/p204423448.htm Пиздец какая уебищная баба. Это не повод похвалиться собой, дурища, блять.

#1473 2015-07-04 10:33:45

Анон

Особенно умиляет ее часто повторяемое, как она себя взасос любит. А вообще есть ли нужда об этом постоянно говорить? ну любишь и любишь, это как-то естественно, ты ж не кричишь пицот раз в день, что у тебя две руки, например. Они просто есть. А тут такое чувство, что она пытается саму себя в этом убедить, и нихуя не получается.

#1474 2015-07-04 11:46:59

Анон

Анон пишет:

Алатау ругает "паразитов" и тут же сама жалеет, что не умеет так: http://bergwolf.diary.ru/p204843661.htm

Так зависть же, неприкрытая.

#1475 2015-07-04 12:16:08

Анон

Я с мороза, но это выглядит как форс :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума