Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#1401 2015-06-27 19:25:08

Анон

Re: Бесящие юзеры

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты

Анон пишет:

Эй, она же образованная и со стабильным доходом.

Сам подумай, какой стабильный доход в Сомали, с тамошней-то инфляцией. Хотя если обслуживать пиратов и брать натурой, хз. Не, я, хоть без образования и стабильного дохода, все равно готова посылать ей кило батата ежемесячно. Ну, чтобы за эти ваши интернеты заплатить.

#1402 2015-06-27 21:00:13

Анон

Анон пишет:

А я заметил, что кто-то в последнее время усиленно форсит Алатау. То про нее на холиварке ничего не было, а тут уже третья ссылка на нее за последние несколько дней.

Так сначала на холиварке ни про кого ничего не было. Я вот недавнего времени об этом юзернейме понятия не имел, а теперь регулярно ее днявочку навещаю с целью на собачку говорящую посмотреть.

#1403 2015-06-27 21:51:26

Анон

Анон пишет:

А я заметил, что кто-то в последнее время усиленно форсит Алатау. То про нее на холиварке ничего не было, а тут уже третья ссылка на нее за последние несколько дней.

Так сначала на холиварке ни про кого ничего не было. Я вот недавнего времени об этом юзернейме понятия не имел, а теперь регулярно ее днявочку навещаю с целью на собачку говорящую посмотреть.

Ненене, когда кого-то форсят - это заметно.

#1404 2015-06-27 21:56:17

Анон

Анон пишет:

когда кого-то форсят - это заметно

тут три ссылки, и ещё её в две темы принесли. И это то, что я заметил.
Такое впечатление, что какой-то её хейтер внезапно узнал о холиварке  :lol:

#1405 2015-06-27 23:35:02

Анон

Анон пишет:

Возвращение реактивного анона "Ачотакова?"

Ты удивишься, но я другой анон, так что нас таких как минимум два. Я просто заебался заходить в тему в надежде увидеть что-то свежее, а тут всё еще бубубуонанаписалапостик.

#1406 2015-06-28 00:12:24

Анон

Анон пишет:

когда кого-то форсят - это заметно

тут три ссылки, и ещё её в две темы принесли. И это то, что я заметил.
Такое впечатление, что какой-то её хейтер внезапно узнал о холиварке  :lol:

Как-то так, да. И ладно бы она что-то писала прям такое, прям ТАКОЕ, а то ну высралась какая-то унылая юзерша.

З.Ы. Я, кстати, тоже справшивал про нее "ачотакова", потому что ачотакова-то? Дура. И?

#1407 2015-06-28 01:13:30

Анон

Анон пишет:

Если у кого-то реально скачет гормональный фон в месячные, это не повод над ней издеваться или говорить: "Да не бывает такого, у меня ж все нормально!"

Тащемта, даже сомалийская феминистка не отрицает пмс как физиологическое явление. И гормональный фон, сюрпрайз-сюрпрайз, скачет у всех женщин и не только перед месячными.

#1408 2015-06-28 03:11:26

Анон

Фигасе Семен Семеновну вштырило... Пляска-соло за почетное право слушать в свой адрес дебильные шутки это даже почти мило.

#1409 2015-06-28 05:37:42

Анон

и глаза на название треда подними и перечитай, тупой анон.

#1410 2015-06-28 08:47:06

Анон

Эту Алатау и в бесящих юзерах обсуждают, и здесь. Заебали, как раньше с Псом черного цвета.

#1411 2015-06-28 09:25:57

Анон

Эту Алатау и в бесящих юзерах обсуждают, и здесь. Заебали, как раньше с Псом черного цвета.

угу, такое ощущение, что все остальные идиотки повымерли, одна Алатау осталась.

#1412 2015-06-28 09:43:43

Анон

Анон пишет:

Тащемта, даже сомалийская феминистка не отрицает пмс как физиологическое явление. И гормональный фон, сюрпрайз-сюрпрайз, скачет у всех женщин и не только перед месячными.

Тащемта, именно как физиологическое явление она его и отрицает.

#1413 2015-06-28 10:13:41

Анон

Так сначала на холиварке ни про кого ничего не было.

Так оно.
Я сам две ссылки припер, хотя Алатау раньше знать не знал. Почитал здесь про нее и пробегся по днявке.

#1414 2015-06-28 10:15:04

Анон

И ладно бы она что-то писала прям такое, прям ТАКОЕ, а то ну высралась какая-то унылая юзерша.

Так ты заметь, какая тут рубрика-то, анон. Ее никто и не тащит в люди. Так, подбешивает слегка.

#1415 2015-06-28 15:14:46

Анон

Анон пишет:

никто и не тащит в люди.

Ога не тащит. В "ссылках на блюда" хейтер сутки истерило, на два голоса. Пока сюда не перенесли.
Батхерт такой батхерт, когда под рукой нет льда для попы...

Отредактировано (2015-06-28 15:18:06)

#1416 2015-06-28 15:27:25

Анон

Зато я начал смотреть сенс8. Ну, мне скучна линия транса, потому что это не те проблемы, которые мне интересны, но причин летать на пуканной тяге не вижу.

#1417 2015-06-28 15:38:39

Анон

Кстати говоря о той ситуации, что так взбесила Алатау: там персонаж-мужчина ловит ощущения персонажа женщины, у которой месячные. Не может сосредоточиться на работе от боли в животе, плачет от обострившихся чувств, и это Алатау вспуканило, потому что женщины не плачут без причины! Штамп! Патриархат! Они нас принижают!
Но, во-первых, персонаж-мужчина в сериале сам по себе довольно чувствительный и впечатлительный, он бы мог заплакать и сам по себе.
Во-вторых, мне вспоминается серия из Теории Большого Взрыва, где Говард нахватался женских гормонов из гормонального крема, стал нервным и чувствительным, а когда Бернадетт ему объяснила, почему он так себя ведет, Говард сказал: но ты-то ведешь себя нормально! На что Бернадетт ответила: так я 20 лет уже на этом сижу! Привыкла!
Женщины действительно привыкают как-то себя сдерживать во время месячных, как и мужчины, кстати, у которых гормональные взрывы происходят не раз в месяц, а каждый раз, как они видят миниюбку или декольте. Сама женщина из сенс8, у которой месячные, там не плачет, а идет на арену и лупит мужика хитрыми корейскими приемами. Протестует против своего угнетенного положения, видать.

#1418 2015-06-28 16:04:11

Анон

А я плачу без причины и у меня раздувает живот и я чувствую себя жирной. Хотя по жизни анон вообще не чувствителен.

#1419 2015-06-28 16:06:27

Анон

Анон пишет:

А я плачу без причины и у меня раздувает живот и я чувствую себя жирной. Хотя по жизни анон вообще не чувствителен.

Это все патриархат тебя довел, анон. Тебе внушили такое поведение.

#1420 2015-06-28 16:12:50

Анон

И продолжает здесь. Батхерт покою не дает.
Напомнило Дженнару Видамовну, которая тащит объекты хейта чуть менее, чем во все темы, и подолгу полоскает их на два-три голоса. Неиллюзорное будущее маленького любителя штампов и ярлыков.

#1421 2015-06-28 16:46:42

Анон

Это все патриархат тебя довел, анон. Тебе внушили такое поведение.

От блядь чо делаеца

#1422 2015-06-28 17:37:27

Анон

Анон пишет:

Кстати говоря о той ситуации, что так взбесила Алатау: там персонаж-мужчина ловит ощущения персонажа женщины, у которой месячные. Не может сосредоточиться на работе от боли в животе, плачет от обострившихся чувств, и это Алатау вспуканило, потому что женщины не плачут без причины! Штамп! Патриархат! Они нас принижают!

А я над этим эпизодом поржала. По-моему, авторы сериала если кого и хотят принизить в глазах публики, так это геев. Не зря же по сценарию ощущения месячных словил актер-гей, а не брутальный вор, не добрый симпатяга-шофер, и не серьезный положительный коп. А то ведь и они могли бы словить, по логике повествования, ведь все восемь персонажей ловят чувства друг друга. Но вот над этими тремя парнями авторы сериала почему-то не предлагают нам поржать. Нам предлагают поржать именно над геем, который к тому же играет в кино роли супермачо.

Сама женщина из сенс8, у которой месячные, там не плачет, а идет на арену и лупит мужика хитрыми корейскими приемами. Протестует против своего угнетенного положения, видать.

У нее месячные начались на следующее утро после эпичного боя на ринге. А до того она на ринге сбрасывала излишнюю агрессию.  Вот уж кому лучше не попадаться в период пмс-а ;D

Отредактировано (2015-06-28 17:41:41)

#1423 2015-06-28 18:21:08

Анон

Анон пишет:

Так, подбешивает слегка.

Когда "подбешивает слегка" каждый второй пост не тащат, анон. Вот это вот больше смахивает на баттхерт. То ли от Ал-как-её-там, то ли от феминизма.

Анон пишет:

Тащемта, именно как физиологическое явление она его и отрицает.

Я ниибу, что там у юзера и у сомалийской феминистки, но суть в том, что, во-первых, хуета по типу ПМС происходит не только у женщин и не только перед месячными, и, во-вторых, есть манера делать из ПМС чуть ли не клинический диагноз и отмахиваться им, что и вызывает раздражение.

#1424 2015-06-28 18:40:01

Анон

Я здесь оставил пока что только два комментария, и все по поводу сериала сенс8, но я готов признаться, что от Алатау у меня бомбит, причем, бомбит по больше части оттого, что она в моем фандоме и с присущей ей категоричностью и ненавистью поливает дерьмом персонажа-соперника своего ОТП. При этом и актер, его играющий, тоже удостаивается регулярных порций говна. У меня в голове не укладывается, как может адекватный человек на полном серьезе выискивать недостатки в персонажах-актерах только потому, что персонажи разбивают его ОТП, злорадствовать, что поклонники другого пейринга переживают из-за канонных перипетий, а на любую попытку диалога реагировать исключительно переходом на личности и злостью. Клиника, имхо. Плюс, то, что она дискредитирует феминистическое движение своими глупыми высказываниями, тоже раздражает.

#1425 2015-06-28 18:56:20

Анон

Баки, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума