Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
ну зачем над больной ржать-то, там же самоконтроля никакого.
Так никто и не ржет, все завороженно смотрят и восхищаются.
танки ебут самолеты...
а жабы гадюк
людей!
А вообще... в соседней теме говорят, что у неё с головой реальные проблемы. Я начинаю верить.
Анон пишет:Анон, такие дела сразу не делаются. Сначала некоторое время пиши что-нибудь провокационное. Потом начинай выбираться в люди: ходи по днявкам, холиварь, спляши где-нибудь, там отожги, тут гусей выеби. И потихоньку народ про тебя и узнает! (потом еще окукливаться будешь, но поздняк, крысокуны уже будут заброшены и сразу включат рации)
Теперь хочу завести себе виртуала для этого дела.
К чему такие сложности. Подпишись на любого популярного поцика. Задружись с поциком, посрись с ним, бякнись об него со всей мощи и вот! Тебя уже обсуждают в треде поцика, ты герой, про тебя интересуются кто ты и что ты, ищут тебя, у тебя появляются хейтеры и поклонники. Жизнь удалась. Для закрепления эффекта есть смысл набежать к другому герою соседнего сериала и уже бякнуться там. Так можно и на отдельную тему напорхать когда поклонники сериалов решат обсудить тебя уже отдельно во главе с поциками, которые под видом анонов заведут тебе тему чтобы высраться в ней по полной о твоей двуличности, лживости, не хорошести и того как ты во мраке ночи ебешь гусей. Пруфов нет, но они точно знают.
Отредактировано (2017-09-08 02:45:37)
Артефактор - делаю различные обереги, амулеты, талисманы и т.п. Украшения - ожерелья, колье, браслеты и прочее разное, брелки, подвески, дикие ловцы снов, похожие на них амулеты для дома и всякое разное. Для себя, в подарок, на продажу или на заказ.
Хочу это видеть.
Анон-крафтер.
Что я только что прочитал?
Бред не здорового человека. Самое главное там посередине. Лежала в психушке, до сих пор на таблетках, но очевидно лечение помогло постольку поскольку. Ну не бросается на людей, не опасна для себя и других и ладно. Жутко это. И лично мне ее жаль. Для меня болезни мозга это самое страшное. Все остальное пережить проще, а вот потерю своего я...
Больные лично меня не бесят. Я с ними стараюсь просто как можно меньше контактировать. Ибо бессмысленное занятие. И унылое.
Анон пишет:Артефактор - делаю различные обереги, амулеты, талисманы и т.п. Украшения - ожерелья, колье, браслеты и прочее разное, брелки, подвески, дикие ловцы снов, похожие на них амулеты для дома и всякое разное. Для себя, в подарок, на продажу или на заказ.
Хочу это видеть.
Анон-крафтер.
Сходи в любую психушку. Еще и не такое увидишь. Ну смысл гиенить над полностью не адекватным человеком которому даже психиатр и лекарства не помогают?
Сходи в любую психушку. Еще и не такое увидишь. Ну смысл гиенить над полностью не адекватным человеком которому даже психиатр и лекарства не помогают?
Чисто для сравнения, анон. В инете лежит дохуя крафта, созданного полностью здоровыми людьми (вроде), и мне хотелось поискать аналогии и погиенить над здоровыми рукожопами.
Родилась в последних числах Скорпиона, на границе осени и зимы. Пришла в физическое воплощение в конце февраля.
Это как?
В речи про себя у меня поэтому бывает и "рысь пришла", и "кот полетел".
Какой чудный словесный понос.
Поэтому я месяц лежала в психиатрической больнице, разгребая тараканов в космических масштабах и приходя в себя на анксиолитиках. Курс таблеток пью до сих пор.
О, теперь больных людей начали на холиварочку приносить, причем не "я самый больной в мире человек", а реально больных.
Круто. На следующей странице что будет, гиенинг над инвалидами?
Опять началось как под копирку Семен, не нравится, красный крестик вверху экрана.
Этот тяжело больной человек!!! Не может работать, иначе на ФБ не останется времени, зойчем вы тгавите!
Ну, в конце концов, сегодня пятница... давайте поглумимся, что ли
Я принес для истории, оченно впечатлил нквдшник. Так то на нее похуй, когда не берет любимых персов в оборот.
Я из тех анонов, что видел и общал эту девочку вживую. С головой там действительно проблемы знатные, и там действительно клиника.
Еще года два назад человек был куда адекватнее. И в переписке, и , говорят, в реале.
Но отчасти там клиника и тараканы, тщательно взлелеяные самой девочкой.
Вот именно)
Стоит добавить, что там не шизофрения, не что-то подобное и не большая депрессия.
Из диагнозов у нее невроз, и пенсию она нет получает. Пособие, о котором она пишет, это что-то вроде пособия по безработице.
Пенсию там получает Лис, условный муж.
Оно и есть, пособие по безработице. Нквдшник не велит прислуживать существующему строю
Внутренний НКВДшник шлет сомнительный контент на ФБ и склоняет ее к дайригейству.
а реально больных.
справку видел, дыа?
Артефактор - делаю различные обереги, амулеты, талисманы и т.п. Украшения - ожерелья, колье, браслеты и прочее разное, брелки, подвески, дикие ловцы снов, похожие на них амулеты для дома и всякое разное. Для себя, в подарок, на продажу или на заказ.
Хочу это видеть.
Анон-крафтер.
Анон свидетель видел списки лекарств, рецепты с печатью клиники и сам эти лекарства закупал.
Так что можешь считать, что справку видел.
Наличие справки не отменяет просто некоторого мудачества Полярной и не оправдывает ряда вещей.
В целом у нее справка является индульгенцией на все загоны.
Наличие справки не отменяет просто некоторого мудачества Полярной и не оправдывает ряда вещей.
Вот с этим соглашусь. Судя по постам, там кроме справки лень и любовь к халяве в полный рост.
Ой бля, я её вспомнил. Это ж её супер-хламовник обсуждали где-то с полгода назад?
Интересно, если внесут пруфы справок у Полярной и Глисты, их нельзя обсуждать, что ли, будет?
Анон свидетель видел списки лекарств, рецепты с печатью клиники и сам эти лекарства закупал.
Так что можешь считать, что справку видел.
Анон, я тебя умоляю.
Человек дееспособен? Не под опекой? Значит, способен отвечать за себя и за свои действия.
А справка щас у каждого второго.
И да, рецепты еще ничего не доказывают. Ты по лекарствам диагноз ставишь?
Ой бля, я её вспомнил. Это ж её супер-хламовник обсуждали где-то с полгода назад?
Да, ее.
Кстати, если бы я был склонен к магуйству, я бы задумался, стоит ли приобретать оберег у человека с таким количеством тараканья в голове и который засрал донельзя свое собственное пространство. Чо там оберечь-то может?