Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#14201 2017-09-08 00:47:00

Анон

Re: Бесящие юзеры

ну зачем над больной ржать-то, там же самоконтроля никакого.

Так никто и не ржет, все завороженно смотрят и  восхищаются.

#14202 2017-09-08 00:50:20

Анон

Анон пишет:

танки ебут самолеты...

а жабы гадюк
людей! :lenin:
А вообще... в соседней теме говорят, что у неё с головой реальные проблемы. Я начинаю верить.

#14203 2017-09-08 02:44:15

Анон

Анон пишет:

Анон, такие дела сразу не делаются. Сначала некоторое время пиши что-нибудь провокационное. Потом начинай выбираться в люди: ходи по днявкам, холиварь, спляши где-нибудь, там отожги, тут гусей выеби. И потихоньку народ про тебя и узнает! (потом еще окукливаться будешь, но поздняк, крысокуны уже будут заброшены и сразу включат рации)

Теперь хочу завести себе виртуала для этого дела. :yeah:

К чему такие сложности. Подпишись на любого популярного поцика. Задружись с поциком, посрись с ним, бякнись об него со всей мощи и вот! Тебя уже обсуждают в треде поцика, ты герой, про тебя интересуются кто ты и что ты, ищут тебя, у тебя появляются хейтеры и поклонники. Жизнь удалась. Для закрепления эффекта есть смысл набежать к другому герою соседнего сериала и уже бякнуться там. Так можно и на отдельную тему напорхать когда поклонники сериалов решат обсудить тебя уже отдельно во главе с поциками, которые под видом анонов заведут тебе тему чтобы высраться в ней по полной о твоей двуличности, лживости, не хорошести и того как ты во мраке ночи ебешь гусей. Пруфов нет, но они точно знают.

Отредактировано (2017-09-08 02:45:37)

#14204 2017-09-08 02:56:57

Анон

Анон пишет:

Артефактор - делаю различные обереги, амулеты, талисманы и т.п. Украшения - ожерелья, колье, браслеты и прочее разное, брелки, подвески, дикие ловцы снов, похожие на них амулеты для дома и всякое разное. Для себя, в подарок, на продажу или на заказ.

Хочу это видеть.
Анон-крафтер.

#14205 2017-09-08 02:57:21

Анон

Что я только что прочитал?

Бред не здорового человека. Самое главное там посередине. Лежала в психушке, до сих пор на таблетках, но очевидно лечение помогло постольку поскольку. Ну не бросается на людей, не опасна для себя и других и ладно. Жутко это. И лично мне ее жаль. Для меня болезни мозга это самое страшное. Все остальное пережить проще, а вот потерю своего я...
Больные лично меня не бесят. Я с ними стараюсь просто как можно меньше контактировать. Ибо бессмысленное занятие. И унылое.

#14206 2017-09-08 02:59:07

Анон

Анон пишет:

Артефактор - делаю различные обереги, амулеты, талисманы и т.п. Украшения - ожерелья, колье, браслеты и прочее разное, брелки, подвески, дикие ловцы снов, похожие на них амулеты для дома и всякое разное. Для себя, в подарок, на продажу или на заказ.

Хочу это видеть.
Анон-крафтер.

Сходи в любую психушку. Еще и не такое увидишь. Ну смысл гиенить над полностью не адекватным человеком которому даже психиатр и лекарства не помогают?

#14207 2017-09-08 03:10:32

Анон

Анон пишет:

Сходи в любую психушку. Еще и не такое увидишь. Ну смысл гиенить над полностью не адекватным человеком которому даже психиатр и лекарства не помогают?

Чисто для сравнения, анон. В инете лежит дохуя крафта, созданного полностью здоровыми людьми (вроде), и мне хотелось поискать аналогии и погиенить над здоровыми рукожопами.

#14208 2017-09-08 03:11:03

Анон

Родилась в последних числах Скорпиона, на границе осени и зимы. Пришла в физическое воплощение в конце февраля.

Это как?

В речи про себя у меня поэтому бывает и "рысь пришла", и "кот полетел".

:lol:

Какой чудный словесный понос. :heart:

#14209 2017-09-08 03:46:51

Анон

Поэтому я месяц лежала в психиатрической больнице, разгребая тараканов в космических масштабах и приходя в себя на анксиолитиках. Курс таблеток пью до сих пор.

О, теперь больных людей начали на холиварочку приносить, причем не "я самый больной в мире человек", а реально больных.
Круто. На следующей странице что будет, гиенинг над инвалидами?

#14210 2017-09-08 07:23:12

Анон

Опять началось как под копирку  :teeth: Семен, не нравится, красный крестик вверху экрана.
Этот тяжело больной человек!!! Не может работать, иначе на ФБ не останется времени, зойчем вы тгавите!

#14211 2017-09-08 07:50:27

Анон

Ну, в конце концов, сегодня пятница... давайте поглумимся, что ли

#14212 2017-09-08 07:58:02

Анон

Я принес для истории, оченно впечатлил нквдшник. Так то на нее похуй, когда не берет любимых персов в оборот.

#14213 2017-09-08 07:59:42

Анон

Я из тех анонов, что  видел и общал эту девочку вживую. С головой там действительно проблемы знатные, и там действительно клиника.
Еще года два назад человек был куда адекватнее. И в переписке, и , говорят, в реале.
Но отчасти там клиника и тараканы, тщательно взлелеяные самой девочкой.

#14214 2017-09-08 08:01:49

Анон

Вот именно)

#14215 2017-09-08 08:07:41

Анон

Стоит добавить, что там не шизофрения, не что-то подобное и не большая депрессия.
Из диагнозов у нее невроз, и пенсию она нет получает. Пособие, о котором она пишет, это что-то вроде пособия по безработице.
Пенсию там получает Лис, условный муж.

#14216 2017-09-08 08:14:05

Анон

Оно и есть, пособие по безработице. Нквдшник не велит прислуживать существующему строю  :trollface:

#14217 2017-09-08 08:21:10

Анон

Внутренний НКВДшник шлет сомнительный контент на ФБ и склоняет ее к дайригейству.

#14218 2017-09-08 09:27:19

Анон

Анон пишет:

а реально больных.

справку видел, дыа? :yeah:

#14219 2017-09-08 09:37:16

Анон

Анон пишет:

Хочу это видеть.
Анон-крафтер.

https://photos.google.com/share/AF1QipO … ZPQkd1THdB

#14220 2017-09-08 09:46:08

Анон

Анон свидетель видел списки лекарств, рецепты с печатью клиники и сам эти лекарства закупал.
Так что можешь считать, что справку видел.
Наличие справки не отменяет просто некоторого мудачества Полярной и не оправдывает ряда вещей.
В целом у нее справка является индульгенцией на все загоны.

#14221 2017-09-08 10:00:15

Анон

Анон пишет:

Наличие справки не отменяет просто некоторого мудачества Полярной и не оправдывает ряда вещей.

Вот с этим соглашусь. Судя по постам, там кроме справки лень и любовь к халяве в полный рост.

#14222 2017-09-08 11:17:02

Анон

Ой бля, я её вспомнил. Это ж её супер-хламовник обсуждали где-то с полгода назад?

#14223 2017-09-08 12:49:20

Анон

Интересно, если внесут пруфы справок у Полярной и Глисты, их нельзя обсуждать, что ли, будет? :think:

#14224 2017-09-08 13:17:13

Анон

Анон свидетель видел списки лекарств, рецепты с печатью клиники и сам эти лекарства закупал.
Так что можешь считать, что справку видел.

Анон, я тебя умоляю.
Человек дееспособен? Не под опекой? Значит, способен отвечать за себя и за свои действия.
А справка щас у каждого второго.
И да, рецепты еще ничего не доказывают. Ты по лекарствам диагноз ставишь?

#14225 2017-09-08 14:47:15

Анон

Анон пишет:

Ой бля, я её вспомнил. Это ж её супер-хламовник обсуждали где-то с полгода назад?

Да, ее.
Кстати, если бы я был склонен к магуйству, я бы задумался, стоит ли приобретать оберег у человека с таким количеством тараканья в голове и который засрал донельзя свое собственное пространство. Чо там оберечь-то может?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума