Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
И да, мне — белой, образованной, имеющей стабильный доход, красивой, молодой — при патриархате живётся чуть лучше, чем женщинам в Индии или Сомали.
А что тут не так? Чистая правда же.
Если у кого-то реально скачет гормональный фон в месячные, это не повод над ней издеваться или говорить: "Да не бывает такого, у меня ж все нормально!". Или у нас опять избирательный феминизм, только для правильных женщин?
Да у тя просто ПМС.
Анон пишет:Если у кого-то реально скачет гормональный фон в месячные, это не повод над ней издеваться или говорить: "Да не бывает такого, у меня ж все нормально!". Или у нас опять избирательный феминизм, только для правильных женщин?
Да у тя просто ПМС.
Ой, спасиб, а прокладку стрельнуть не дашь?((0((000
Анон пишет:И да, мне — белой, образованной, имеющей стабильный доход, красивой, молодой — при патриархате живётся чуть лучше, чем женщинам в Индии или Сомали.
+1
мне — образованной, имеющей стабильный доход, красивой, молодой — при патриархате живётся чуть лучше, чем женщинам в Индии или Сомали.
Нихера себя нахвалила!
Анон пишет:Анон пишет:И да, мне — белой, образованной, имеющей стабильный доход, красивой, молодой — при патриархате живётся чуть лучше, чем женщинам в Индии или Сомали.
+1
Не "чуть лучше", а охуенно лучше.
Не так, что вряд ли сабж такая, как описывает себя.
Анон пишет:И да, мне — белой, образованной, имеющей стабильный доход, красивой, молодой — при патриархате живётся чуть лучше, чем женщинам в Индии или Сомали.
А, ну тогда женщины в Сомали хорошо живут. Образованные, самостоятельные, со стабильным доходом. Что еще надо?
Нихера себя нахвалила!
А что из этого неправда? Ты её знаешь?
Не поняла логику.
Не так, что вряд ли сабж такая, как описывает себя.
Почему? У тебя есть инсайдерская информация?
Возвращение реактивного анона "Ачотакова?"
По существу объяснений, значит, не будет?
А зачем тебе?
У тебя есть инсайдерская информация?
У меня есть нормальный жизненный опыт.
А что из этого неправда? Ты её знаешь
?
Знать не знаю. Я же сказал просто, что нихера нахвалила.
А ты знаешь, чтобы утверждать обратное?
интересно, а как Алатау объясняет женщин-насильниц? Их мало, но они есть. Женщины-педофилки, женщины, насилующие мужчин, женщины, насилующие женщин. Это не женщины? Или если женщина насилует, то это правильно?
Анон, ты несешь хуйню. Разумеется, такие женщины есть, но каков их процент в мировом и историческом масштабе?
Один папа увил кого-то быть собой и миллионы отцов, которые пьют, бьют и запрещают самостоятельное мышление. Исключения, извините, подтверждают правила, а не отменяют их. Алатау непоследовательная дура, но мирового соотношения изнасилованных и регулярно подвергающихся абьюзу женщин и мужчин все равно от этого не меняется.
Знать не знаю. Я же сказал просто, что нихера нахвалила.
Из всего этого на нахваливание тянет разве что «красивая», остальное — просто перечисление фактов. Я и про себя могу сказать, что молода, образованна и имею стабильный доход. Чистая правда же.
Аноны, вы заметили, что как только кто-то кидает ссылку на Алатау, появляется какой-то анон, который вопрошает "а что не так"?
А я заметил, что кто-то в последнее время усиленно форсит Алатау. То про нее на холиварке ничего не было, а тут уже третья ссылка на нее за последние несколько дней.
Я анон, который сегодня спрашивал «а что не так», и Алатау я вообще не знаю, просто я согласна, что ей живётся лучше, чем женщинам в Индии и Сомали. Если она не врёт, конечно. Но пока у меня нет оснований её в этом подозревать.
Днище и антибаб ддосят, штоле?
Ой, спасиб, а прокладку стрельнуть не дашь?((0((000
Не дам, потому что это предменструальный синдром.
интересно, а как Алатау объясняет женщин-насильниц? Их мало, но они есть. Женщины-педофилки, женщины, насилующие мужчин, женщины, насилующие женщин. Это не женщины? Или если женщина насилует, то это правильно?
Анон, ты несешь хуйню. Разумеется, такие женщины есть, но каков их процент в мировом и историческом масштабе?
Один папа увил кого-то быть собой и миллионы отцов, которые пьют, бьют и запрещают самостоятельное мышление. Исключения, извините, подтверждают правила, а не отменяют их. Алатау непоследовательная дура, но мирового соотношения изнасилованных и регулярно подвергающихся абьюзу женщин и мужчин все равно от этого не меняется.
што? О.о При чём тут мировое соотношение ваще? По мнению сабжа мужики все - зло, а женщины все - няшки и жертвы патриархата. Я спрашиваю, как в её логику вписываются женщины, которые насилуют и убивают. Я где-то утверждал, что женщин-насильниц больше? Что у нас мужска половина населения угнетена женской половиной? В глаза не ебись, а.
А, ну тогда женщины в Сомали хорошо живут. Образованные, самостоятельные, со стабильным доходом. Что еще надо?
Да я лично уже сбор средств в пользу Алатау готов организовать.
Да я лично уже сбор средств в пользу Алатау готов организовать.
Эй, она же образованная и со стабильным доходом.