Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Есть бабванга в треде! Глисту ты во мне уже пронзал.
Ну кто ж виноват, что ты душный такой?
Да кому нужен этот пес? Он настолько безвредный и ни к кому не лезет, что диву даешься.
Там все руки и ноги в шрамах невообразимом количестве, и на лице есть. На загорелой коже видно прям. А оно нацепило шорты и ходит, как будто так и надо.
Если что, диагноз не по шортам, хотя я бы в паранжде бы ходил.
Да иди ты нахуй, а? Его шрамы - пусть ходит как хочет. Если у тебя в башке насрано, то это не значит, что насрано у других.
(Не Пёс, не Галуа, если что)
Есть бабванга в треде! Глисту ты во мне уже пронзал.
Чес, не кокетничай.
Там все руки и ноги в шрамах невообразимом количестве, и на лице есть. На загорелой коже видно прям. А оно нацепило шорты и ходит, как будто так и надо.
Если что, диагноз не по шортам, хотя я бы в паранжде бы ходил.
Ты, блядь, ебанутый вообще. Лечи свою вавку, ненормальный здесь ты.
денька три в тред не зайдешь, а тут уже пес во всех мировых проблемах виноват. что происходит вообще.
Видел в реале черного пса. Оно реально ненормальное походу. С головой там реальные проблемы.
Ебать как ты остопиздел уже со своим псом.
как будто так и надо.
Да, блядь, так и надо. Прикинь, тупорылое, тебя забыли спросить, что кому носить. Съеби нахуй, реально заебал.
Если это не вбрасывает сам Пёс, хотя анону не очень понятно зачем бы это ему, то хейтер реально какая-то неадеквашка.
хотя анону не очень понятно зачем бы это ему
В - внимание.
Анон пишет:хотя анону не очень понятно зачем бы это ему
В - внимание.
сомнительное какое-то внимание.
Если что, диагноз не по шортам, хотя я бы в паранжде бы ходил.Ты, блядь, ебанутый вообще. Лечи свою вавку, ненормальный здесь ты.
ППКС
Блядь, аноны, игнорьте этого ебаного самофорсера, оно отсюда уже по всему форуму размазалось, заебало.
Кто такой Bats?
Постоянно вижу товарища в комментах у избранного и пчей
Дневник у него закрыт, набиваться в друзяшки не хочется, а любопытно
Кто такой Bats?
Дана Эйлиан это
сёрч Дана Элиан на Холиварке
сёрч Dana Eilian на Холиварке
Кто такой Bats?
Ебанашка. Известна тем, что пишет Ты с большой буквы как признак невъебенного уважения, требует от феминисток заниматься проблемами мужчин, чуть что встает в позу обиженки, из-за чего закрыла дневник и сменила ник, рука устала банить, видимо. Дайритранс заодно.
Кто такой Bats?
а бесит-то чем? треды не попутал?
тоже вижу везде. периодически мнение совпадает, периодически - нет. представление составить цельное не получается.
И я частенько вижу. Юзер и юзер, коих тысячи.
Анон пишет:Кто такой Bats?
Дневник у него закрыт, набиваться в друзяшки не хочется, а любопытноа бесит-то чем? треды не попутал?
![]()
тоже вижу везде. периодически мнение совпадает, периодически - нет. представление составить цельное не получается.
Ничем не бесит :D
Но решил, что раз его так много, значит, в бесящих однозначно кто-то когда-то вносил. И не ошибся)
Ебанашка. Известна тем, что пишет Ты с большой буквы как признак невъебенного уважения, требует от феминисток заниматься проблемами мужчин, чуть что встает в позу обиженки, из-за чего закрыла дневник и сменила ник, рука устала банить, видимо. Дайритранс заодно.
Я на него подписан и могу сказать, что вот это все хуйня.
Может когда-то чувак этим и прославился, но сейчас нет никаких Ты с большой буквы и требований к феминисткам. В своём дневнике вообще другие темы затрагивает, в мои фем-посты либо не приходит, либо комментит довольно нейтрально.
Ну и позы обиженки тоже не замечал. Он частенько поднимает потенциально холиварные темы у себя, но со всеми общается очень нейтрально, даже с теми, кто не согласен. Если, конечно, несогласные не начинают откровенно хамить и проявлять ярую нетолерантность по отношению к чему-то бы то ни было.
Ну вот только на толерантности заметил пунктик у чувака, да.
Мое личное впечатление, никому не навязываю, поделился)
в мои фем-посты либо не приходит, либо комментит довольно нейтрально.
Ничего страшного, рано или поздно тебя он тоже не обойдет Давно, кстати, подписан?
Алатау, Долгопят, пани Зофья, кофеплант, Торетти - с кем Даночка еще срался? С Св.?
С Томас как-то не получилось, к моему разочарованию
Отредактировано (2017-08-23 13:49:25)
у AlisaCat тоже пришёл, пооббякивался чуток и встал в позу, что его не так поняли. эталонная обиженка, угу
у AlisaCat тоже пришёл, пооббякивался чуток и встал в позу, что его не так поняли. эталонная обиженка, угу
да-да, я помню, как там ему хуев в панамку натолкали
но сейчас нет никаких Ты с большой буквы
это было в его/её каменте буквально на днях. Я это всегда списывал на то, что он/а из Латвии.
А это типа с каким-то смыслом, оказывается.
Ну и позы обиженки тоже не замечал.
может, он/а наконец-то почистил говнецо в башке, но ещё пару лет назад поза обиженки была хронической.
Алатау, Долгопят, пани Зофья, кофеплант, Торетти - с кем Даночка еще срался? С Св.?
о, не знаю, с кем он срался за феминизм, но помню, как он срался с ФешнЛемуром за экологию. Сошлись две ебанины - один топил за то, что машина человеку нужна только для понтов и вот бы все автомобилисты сдохли, второй пришёл хвалиться своим джипом и норковыми шубами, которыми он очень гордится , потому что в них выражается его статус(он постоянно ими хвалился, к слову. "А вот я себе на джип заработал! А у них джипа нет, вот и бесятся!"). До этого целовались в дёсны, после этого разосрались, Даночка накатала плакательный пост "ах смотрите какой дурак, но мне так насрать так насрать, давайте его говном пополиваем".
Потом опять сошлись и вместе стали говниться на других.
Ничего страшного, рано или поздно тебя он тоже не обойдет Давно, кстати, подписан?
Не очень) Примерно полгода взаимодействуем)
А ещё я никогда не интересовался его реальным полом, просто привык, что чувак пишет о себе в мужском роде. Но судя по вашим комментам, это девушка?
Девушка-транс?
Или мужик-транс?))