Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Издательство не идиот так бабло тратить.
Да-да, малыш, точно так же не идиоты все остальные компании, держащие пиар-отдел. Продолжай, у тебя отлично получается.
Псина-вхорина,
О, псина продолжает вхорить. Ну расскажи мне, расскажи, как они там читают все бложики
Как издательство ажно платит, не жлобится, тем, кто будет ночей не спать, читать все бложики всех сотен своих авторов.
Я обещал заебать цитированием этого вопроса, если не съебешь, вхора? Я выполняю.
Отредактировано (2017-08-18 00:09:42)
Да-да, малыш, точно так же не идиоты все остальные компании, держащие пиар-отдел. Продолжай, у тебя отлично получается.
Так чем, малыш, занимается пиар-отдел в издательстве?
Пиарит.
и отделывает.
Имеет, конечно. Но издательство этот пост в бложике прочтет как попытку надавить; уважения к писательнице это не прибавит, готовности идти на уступки - тем более.
Ничоси у кого-то пиздец в голове "Уступки", йооо моеее. Алло, гараж: это издательство в данной ситуации насвинячило. Это автор может пойти относительно них на уступки. А никак не наоборот.
"Уступки", йооо моеее. Алло, гараж: это издательство в данной ситуации насвинячило. Это автор может пойти относительно них на уступки. А никак не наоборот.
Покупатель всегда прав, анончик.
Кстати, нормально вообще-то написать такой пост. Это еще и предупреждение другим авторам, что вот такое вот издательство положило хуй на контракт. Чтобы не связывались с ними. Деловая репутация - дело такое, просирается в один миг.
Так что даже если автор малоизвестный и издательство ничего не потеряет от разрыва контракта с ней (кроме, например, затрат на печать 12 тыщ экземпляров, которые они не смогут продавать, бгг), то репутация его точно пострадает. Это неплохо заметно на примере англоязычных авторов с их отношением к переводам на русский. После нескольких срачей с переводами с купюрами и переписыванием многие авторы просто отказывают русским переводчикам наотрез. Знаю опытных крутых переводчиков, которым приходилось танцевать вокруг авторов реальные брачные танцы, уговаривая.
Вот и здесь: авторы просто предпочтут не иметь дел с такими ебанатами.
А закон об авторском праве с тобой не согласен
Тот самый, российский.
А закон об авторском праве с тобой не согласен :girly:
Тот самый, российский.
Про законы Собаке с Освитом расскажи, они тебя поймут. А у рыночной экономики закон один - кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Кстати, нормально вообще-то написать такой пост. Это еще и предупреждение другим авторам
Как думаешь, сколько найдётся других авторов готовых пойти и не на такое, лишь бы их фичочки издали? Под своей фамилией. За деньги. И пипл схавает, раз уж у Донцовой с Устиновой тиражи. И разочарую тебя анон, уже отпечатанный тираж вполне могут потихоньку и распродать.
Отредактировано (2017-08-18 02:57:25)
А у рыночной экономики закон один - кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Та же рыночная экономика, анончик, как раз приводит к тому, что обосравшееся издательство теряет шанс на выгодные контракты. Это тебе не МТА из армадовской серии, тут немножко другой уровень. Если автора взялись переводить, значит он востребован и интересен, он может принести бабло издательству. Если с таким автором умудрились обосраться - ой. Значит другие авторы, на которых издательство могло бы сделать себе денежку, с вероятностью пошлют его нахуй. И безвестными русскими МТА эта дырка не заткнётся, не мечтай
Отредактировано (2017-08-18 02:59:04)
Анон пишет:А у рыночной экономики закон один - кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Та же рыночная экономика, анончик, как раз приводит к тому, что обосравшееся издательство теряет шанс на выгодные контракты. Это тебе не МТА из армадовской серии, тут немножко другой уровень. Если автора взялись переводить, значит он востребован и интересен, он может принести бабло издательству. Если с таким автором умудрились обосраться - ой. Значит другие авторы, на которых издательство могло бы сделать себе денежку, с вероятностью пошлют его нахуй. И безвестными русскими МТА эта дырка не заткнётся, не мечтай
Не, анончик. Авторов издательство всегда найдёт, их на рынке переизбыток. Найдут, на ком сделать денюжку, ты же не веришь во Всеобщую Коллективную Интернациональную Солидарность Авторов? Не будет этой - переведут другого, более сговорчивого. А дальше, как там Собака сказала? Чем занимается пиар-отдел в издательстве? Он и поработает, чтобы покупали. А найдет ли авторка другого издателя, у которого своих прикормленных на контрактах пруд пруди, уже как повезет.
А найдет ли авторка другого издателя, у которого своих прикормленных на контрактах пруд пруди, уже как повезет.
Вряд ли она так бедствует, что умрет без российского издания своей книги, а иностранные издательства её текст не пилят.
Про законы Собаке с Освитом расскажи, они тебя поймут. А у рыночной экономики закон один - кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Анон пишет:Кстати, нормально вообще-то написать такой пост. Это еще и предупреждение другим авторам
Как думаешь, сколько найдётся других авторов готовых пойти и не на такое, лишь бы их фичочки издали? Под своей фамилией. За деньги. И пипл схавает, раз уж у Донцовой с Устиновой тиражи. И разочарую тебя анон, уже отпечатанный тираж вполне могут потихоньку и распродать.
Анон-фрилансер всегда ржет и фейспалмит, когда на горизонте появляется такой "клиент". Говоришь человеку русским языком, что нет, я не буду работать на этих условиях, да и вообще после таких закидонов работать с вами не буду. И начинается Клиентвсегдаправ, яжзаказчик, "да спецов вашего уровня пучок на пятачок" - иди к пучку, зеркалом дорога. Чего пытаются добиться эти люди, загадка.
Чего пытаются добиться эти люди, загадка.
Чтобы бегать не пришлось если ты уже есть, анон. Но это в масштабах фриланса бегать придется им. И даже они найдут, не то что крупная фирма.
Мне нравится как "покупатель всегда прав", "да кто откажется" и "найдут себе кого посговорчивее" говорят про Росмэн, лол, который последнее время едва сводил концы с концами и только в прошлом году осторожно решил что может снова попробовать потянуть переводы, а не отечественных авторов
Видел в реале черного пса. Оно реально ненормальное походу. С головой там реальные проблемы.
Видел в реале черного пса. Оно реально ненормальное походу. С головой там реальные проблемы.
Кулстори? Или хоть какие-то основания для постановки диагноза?
Там все руки и ноги в шрамах невообразимом количестве, и на лице есть. На загорелой коже видно прям. А оно нацепило шорты и ходит, как будто так и надо.
Если что, диагноз не по шортам, хотя я бы в паранжде бы ходил.
Привет, Чес Перного Цвета. Ты уже один раз спалился на самофорсе, неужели это тебя ничему не научило?
Есть бабванга в треде! Глисту ты во мне уже пронзал.
Там все руки и ноги в шрамах невообразимом количестве, и на лице есть. На загорелой коже видно прям. А оно нацепило шорты и ходит, как будто так и надо.
Если что, диагноз не по шортам, хотя я бы в паранжде бы ходил.
а у кого-нить ваще есть фото поциента? или в сети?
Унесите вашего пса, заебали.
Фото приносили уже. В этом треде.