Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Он прав в другом там. Что или писательница глотает то, что ее редактирую, либо разрывает контракт. А постики в стиле "ах, вы меня обидели" - это попытка надавить на издательство с помощью фанатов и говорит о том, что контракт разрывать она на самом деле не готова. То есть глупость это, попросту говоря, это Кинг или Мартин могут себе такое позволить, а не неизвестно кто.
То есть глупость это, попросту говоря, это Кинг или Мартин могут себе такое позволить, а не неизвестно кто.
Что-то ты загнался совсем. Будто она виновата, что у издательства и деловой чистоплотности, ни мозгов, ни элементарной совести нет.
То есть глупость это, попросту говоря, это Кинг или Мартин могут себе такое позволить, а не неизвестно кто.
Вот все до этого вроде правильно говорил, и такой херней закончил. Глупость - она для всех глупость, а не все равны, но кто-то равнее.
Он прав в другом там. Что или писательница глотает то, что ее редактирую, либо разрывает контракт. А постики в стиле "ах, вы меня обидели" - это попытка надавить на издательство с помощью фанатов и говорит о том, что контракт разрывать она на самом деле не готова.
анон, ты в своем уме? О________о она в личном блоге черканула, что её это задело до глубины души. в личном, бляха муха, блоге, который создан для того, чтобы выливать эмоции\события из жизни.
Вот все до этого вроде правильно говорил, и такой херней закончил. Глупость - она для всех глупость, а не все равны, но кто-то равнее.
Нет, анон, не совсем. В бизнесе давление на партнера - это тоже метод (моральность я вообще не обсуждаю), но надавить методом "не согласитесь - рву контракт и ухожу" может только тот, чье давление партнер вообще ощутит. От этой дамы - едва ли. От монстра, чье имя знает каждый второй - звучит убедительнее.
анон, ты в своем уме? О________о она в личном блоге черканула, что её это задело до глубины души. в личном, бляха муха, блоге, который создан для того, чтобы выливать эмоции\события из жизни.
Даже в своем блоге есть подзамочные записи, а то, что пишут не только для близких друзей - пишут для чего-то. С какой-то целью.
надавить методом "не согласитесь - рву контракт и ухожу" может только тот, чье давление партнер вообще ощутит
эм, нет. во-первых, не надавить, а просто разорвать контракт, потому что изначальные договоренности партнером не соблюдены и тебе нахрен такое партнерство не надо. во-вторых, это могут и должны делать не только "акулы писательства", а любой человек в любой сфере, у которого самоуважение не отсохло.
Даже в своем блоге есть подзамочные записи, а то, что пишут не только для близких друзей - пишут для чего-то. С какой-то целью.
Блять, очередной виток срача "НЕ ВСЕ МОЖНО ПИСАТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ"? Прикинь, все. Никто не обязан закрывать записать, чтобы какому-то анону было спокойнее. И никто не обязан преследовать какие-то иные цели кроме"пожаловаться" или "поделиться охуением" только потому, что какой-то анон не верит, что так можно.
Блять, очередной виток срача "НЕ ВСЕ МОЖНО ПИСАТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ"? Прикинь, все. Никто не обязан закрывать записать, чтобы какому-то анону было спокойнее. И никто не обязан преследовать какие-то иные цели кроме"пожаловаться" или "поделиться охуением" только потому, что какой-то анон не верит, что так можно.
+1
эм, нет. во-первых, не надавить, а просто разорвать контракт, потому что изначальные договоренности партнером не соблюдены и тебе нахрен такое партнерство не надо. во-вторых, это могут и должны делать не только "акулы писательства", а любой человек в любой сфере, у которого самоуважение не отсохло.
Так я о чем и писал! Хочешь рвать - рви, твое право. Не хочешь рвать - тогда молчи.
Да можно, можно, анон, что ж ты так нервничаешь. Просто эээ... некоторые вещи, сказанные публично, будут услышаны и поняты много кем. И сказав что-то "просто потому что эмоции захлестнули", можно оказаться в глупом положении. Вот как эта дама.
"в глупом положении" она только по мнению ебанашек типа Освита и прочих.
Пиздец блядь вавка в головах. С человеком поступили фигово в работе, человек об этом написал - ах, надо молчать, хули ноешь, а надо было прогнуться под дебильный закон, чо как дура, недостаточно маститая, чтобы негативно высказываться!
Вы там охуели что ли?
С человеком поступили фигово в работе, человек об этом написал - ах, надо молчать, хули ноешь, а надо было прогнуться под дебильный закон, чо как дура, недостаточно маститая, чтобы негативно высказываться!
Ну вообще-то да, хули ноешь. Ныть по поводу работы публично так же тупо, как по поводу второй половинки: ты эту работу сам выбрал, не нравится - выход там. А писать "они меня так обидели, хочу свалить" еще глупее: хочешь - вали, не хочешь - не пиши. Вставать в позу "пожалейте меня" можно перед близкими, они на то и есть, а публично - угу, глупо.
Просто эээ... некоторые вещи, сказанные публично, будут услышаны и поняты много кем.
Естественно. Всегда найдутся, эээ... не очень умные люди, которые додумают за автора записи что-то свое, сделают свои выводы и будут считать, что они пронзили хитрый замысел. Вот типа Освита и ко. Или тебя. Ну так что же, на всех не очень умных людей оглядываться? Смешно же.
Ныть по поводу работы публично так же тупо, как по поводу второй половинки: ты эту работу сам выбрал, не нравится - выход там.
Ипать у тебя тараканы в голове Уже в своем дневнике о своей рутине не поныть
Естественно. Всегда найдутся, эээ... не очень умные люди, которые додумают за автора записи что-то свое, сделают свои выводы и будут считать, что они пронзили хитрый замысел. Вот типа Освита и ко. Или тебя. Ну так что же, на всех не очень умных людей оглядываться? Смешно же.
Да пиши, анончик, что хочешь, в публичном доступе, пиши и ни на кого не оглядывайся
Вставать в позу "пожалейте меня" можно перед близкими, они на то и есть, а публично - угу, глупо.
А если близкие как раз и читают дневник, все равно нельзя поныть, да? Чтобы анончик потом не дай бог плохо о тебе не подумал?
А если близкие как раз и читают дневник, все равно нельзя поныть, да? Чтобы анончик потом не дай бог плохо о тебе не подумал?
Для близких есть белые списки и закрытые под них записи. С чего я и начал - что писать о рутине под замок нормально, а публично - светит резонансом.
Да пиши, анончик, что хочешь, в публичном доступе, пиши и ни на кого не оглядывайся
Да я как бы и так пишу, сказал же: на каждого дурака оглядываться жизни не хватит. Так что твое разрешение мне как-то... не повлияет оно, короче, на мою действительность Как и то, что ты можешь десять раз повторить, что я не прав, потому что ты и еще некоторые там люди считают таких как я ебанашками, ну как бы считают - и чо.
Для близких есть белые списки и закрытые под них записи. С чего я и начал - что писать о рутине под замок нормально, а публично - светит резонансом.
А иначе "што же люди скажут?", да, анончик?
Вот вроде уже целое поколение пост-совка выросла, а все та же херня в голове.
Уже в своем дневнике о своей рутине не поныть
Анон, это дневник писательницы с сотнями или тысячами читателей. Публичного человека. Такое же СМИ.
А имеет право писательница высказать свое охуение в личном бложике параллельно переговорам с издательством в отношении решения вопроса, коие переговоры могут закончиться и соглашением, что издательство вернет сцену и поставит плашечку, и разрывом контракта? Мы, напомню, не знаем, что там у нее в переписке с издательством.
Да я бы и в своем дневнике, на 50 пч, не советовал бы писать то, что не хочешь сказать в лицо обруганному - всегда может найтись условная галуаста, которая воспользуется инфой.
Анон, это дневник писательницы с сотнями или тысячами читателей. Публичного человека. Такое же СМИ.
А Додо-то и не знала, что со своими тысячами является СМИ! ТОже ведь получается публичным человеком!
А имеет право писательница высказать свое охуение в личном бложике параллельно переговорам с издательством в отношении решения вопроса, коие переговоры могут закончиться и соглашением, что издательство вернет сцену и поставит плашечку, и разрывом контракта? Мы, напомню, не знаем, что там у нее в переписке с издательством.
Имеет, конечно. Но издательство этот пост в бложике прочтет как попытку надавить; уважения к писательнице это не прибавит, готовности идти на уступки - тем более.
Такое же СМИ.
бля, дневник ЛЮБОГО человека, да хоть с миллионами подписчиков, всё равно остается его ДНЕВНИКОМ, если там жизненный дыбр и размышленки. или ты не в курсе, по какому принципу СМИ функционируют, и что СМИ и личный блог - это дохрена разные и далекие друг от друга вещи?