Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Вписку оно ищет, желательно в другом городе. Походу сказали с квартиры валить.
я не настолько тупой, анон, это я понял. я не понял, зачем для этого в другой город бежать. какая-то драма.
Собаку походу выпнули из дому наконец.
не факт, мож сам свалил.
В другой город можно съебнуть, например, когда кто-то заебал так, что чем дальше он будет, тем лучше.
В другой город можно съебнуть, например, когда кто-то заебал так, что чем дальше он будет, тем лучше.
а как же самолетики......
Иногда нервы дороже, чем насиженное хоббичко. Да и пока никто никуда не уехал.
Кстати, самолетики можно найти и в других городах.
Я был в бесящих года три назад, мой личный сорт пациента принес. Но чота не взлетело, я аж расстроился.
А, и на унофоруме был, когда написал в днявке, что еще не выложенные драбблы какой-то фб-команды будут оборжаться какие, учитывая, кто их пишет. Тк писал уже помянутый в этом треде и подписанный тогда на меня чувак то мой постик мгновенно оказался на инсайде, унофоруме, анонимке и еще чорт знает где с обвинениями в выносе, крысокунстве и мерзопакостности натуры. Но тоже не взлетело. Не фифи я и не собака (к щастью).
Отредактировано (2017-08-16 19:08:45)
Возьми да принеси себя, вдруг ты уже нахуевертил с тех пор. Вдруг взлетит.
Самому таскать это читерство какое-то.
Не читерство, а самопрезентация!
Вниманиеблядство это.
большая просьба ко всем - я не хочу больше никаких контактов ни с кем. Так что все обещанные встречи и выезды отменяются до неопределенной даты.
Я.НЕ ХОЧУ.НИКОГО.ВИДЕТЬ.
НИ.КО.ГО.
С дневника пса.
Вниманиеблядство это.
Если анон вкусный, мы поймем и простим
Простите мою дремучесть, а вписка это вместе с хозяином жить или необязательно?
Вписка - чаще всего с хозяином и не на долгое время. То есть приехал пожить на недельку на халяву или за вклад в хозяйство, с развлеканием хозяина по его желанию.
А, ну вот я тогда не понимаю: то он видеть никого не хочет, то ему вписку давай. Я потому и спросил.
Пизды она хочет.
Дура.
У меня смутное ощущение, что у пса какой-то хейтер. Ну ищет. Ну и чо? Что в этом посте бесячего-то?
У меня смутное ощущение, что у пса какой-то хейтер. Ну ищет. Ну и чо? Что в этом посте бесячего-то?
У меня тоже. Не первый раз настойчиво притаскивают.
Не первая тема и не первый раз, когда пса тащут.
Кого-то еще так же настойчиво сюда таскают. Ловчего, Морозенку какую-то и еще пару персонажей.
Этих давно не было. А вот пса последней последнее время затаскали чот.
Может и хейтер, но каждый раз не у него одного претензии к псу. Оно похоже много кого достало.
Так не было претензий-то, кроме хейтерских.Хейтер прнс, народ лениво задал пару вопросов, без наездов. Хейтер сагрился: "пизды она хочет, дура". По ходу, как раз хейтер единственный, у кого претензии.
Юзеры, побывавшие в бесящих, делятся впечатлениями
http://farfarell0.diary.ru/p213481311.htm
Ой, смешные какие!
Я даже помню срач про стрелки. Как мало надо, чтобы порадовать рандомного ноунейма!
Что там происходит интересно? Она на дачу продавать решила, хотя там кабинеточки постоянно делались и тусовка была, судя по дневнику. Закрытые посты есть, может кому из крысокунчиков открыты?