Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
У Полярной очень противное впечатление оставляет то, как она всех называет - Танька, Манька, Лилька... Как коров в коровнике.
Вроде же ее прошлые подружки, что ж так пренебрежительно к ним.
В этом вся соль, походу.
У Полярной очень противное впечатление оставляет то, как она всех называет - Танька, Манька, Лилька... Как коров в коровнике.
Есть немного. А еще я не понял, зачем этого болотного танка вообще надо было в срочном порядке с кем-то сводить, он что, омежка с течкой?
Прошлые - имеется в виду из прошлых жизней
Так-то они ей типа очень дороги.
Полазил по дневнику этой Полярной. У нее с головой все в порядке?
Она клинический хомка пса вдобавок. Кто давно говорил, что псинка хомяков не заводит?
Кто давно говорил, что псинка хомяков не заводит?
Справедливости ради, не заводить хомок не помогает от тех, кто хочет об тебя захомячиться и хоть кол на голове теши.
Если не прикармливать, отвалятся. А там на каждой странице псинку упомянают или перепост его писанины делают.
Ээээ... Анон порылся.
1) и так понял, что мать у девы давненько умерла, откуда про небольшую разницу?
2) Не пед. В профиле же ВГУ
3) Сестра там вообще сбоку и отношения не оч, но про выживать нигде не нашёл.
Да и рега на дайри там тока в 2013 году, и, судя по первым записям, - первый опыт в инетике.
А так я деву тоже видел... упоминанием в ститле "Кусака - сука" и без ссылок.
1. Мне помнится, что относительно недавно, но про болезнь и смерть папки я читал в прямом эфире.
2. Мб, но что-то учительско-преподское, филоло вроде бы.
Она душноватая была в 2013-14, любила понавязывать свое мнение и была резка как обычный недавний подросток, чем явно кого-то раздражала\раздражает. Но при этом обладала проницательностью и не пидорасилась прилюдно, насколько я помню.
Похоже, барышня вляпалась в какого-то своего Галуаста
Людей обычно обижают высказывания "фанфики и мнения ваши - лютый отстой" независимо от оснований говорящего.
Отредактировано (2017-08-13 22:31:50)
любила понавязывать свое мнение
на моей памяти мнение свое она обычно навязывала большей частью в своем дайрике, и этим она мало отличается от любого дайриковца. Могла прийти в выкладку команды на ФБ и высказать свое фе, но в целом адекватно и до хрипоты не спорила. пейринговых войн не ведет, в набеги не ходит. Даже не знаю, чем она могла привлечь внимание.
Если не прикармливать, отвалятся. А там на каждой странице псинку упомянают или перепост его писанины делают.
ну пес-то не виноват, что оно репостит его записи.
Даже не знаю, чем она могла привлечь внимание.
Ну, я пробил по поиску, вышел на посты по мотивам каких-то скандалов, плюс девица была косвенно замешана в сраче с Глистой. Но раз привлекла, наверное, была у изначального анона какая-то интересная причина.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=701326#p701326 Даже не у одного.
Отредактировано (2017-08-13 23:27:06)
Если не прикармливать, отвалятся.
Один пациент с именной, которого последнее время пронзают по всему форуму, люто опровергает сие своим примером. Его жертва ссаными тапками уже от него отмахивалась и удрала в другую компанию, а пациент все об нее убивался.
А я посмотрел ещё в профиль... она одна из обзорщиков Иксо-фэндома и трижды играла на фб в смешанных толчкокомандах (с мерскими слэшерсами). Хуёвый тру-антислэшер.
Анон пишет:Тотенфогель же себя Ятеном из Сейлормун считала.
Судя по нику, до сих пор считает
![]()
Я уже говорил, но повторю ещё раз - какие ж припизднутые любители авиации в дайрях >_<
Припизднутей любителей АнКа всё равно никого не найти!
Анон пишет:Анон пишет:Всего три слова: Зелёный бамбуковый лес. Кто в толкин-фандоме обитает, тот поймёт
А чего шифруешься? Остальным тоже интересно.
Скандальная ебанашка, которая всем рассказывает, как надо правильно жить, писать посты, пейринговать персонажей. При этом она, конечно же, всегда в белом, а другие дерьмо. Любит набегать в левые посты и якобы "защищать" своих друзей. Якобы - потому что с такой защитой никаких врагов не надо. Отдельно доставляет ее хвастовство "яжфилолог" на фоне очень грубых ошибок, типа ться-тся.
Кстати, да. Этот пост не я писала, но именно такой я её и помню. Если ЗБЛ сейчас не отжигает, то хорошо, но долго ещё при виде ника буду вздрагивать и дёргаться.
Но раз привлекла, наверное, была у изначального анона какая-то интересная причина.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=701326#p701326 Даже не у одного
Так и в этот раз буквально то же вид сбоку "Ой, так бесит, но я вам не скажу почему не знаю, чем... - "Ой, она же ебанашка" Как копия с вариациями
Я не вносил Бамбука в этот тред, но меня она раздражала попытками приосаниться яжфилологом, при этом делая глупейшие ошибки. Считал это признаком ебанизма, да и сейчас считаю.
Как копия с вариациями
Кажется, кто-то решил, что если назвать врагиньку ебанашкой на холиварке больше одного раза, то сработает магея, и пруфов не попросят, и нахуй никому не нужная (кроме них) НЁХ признается ебанашкой, потому что этожехоливарка.
Алзо, дева как-то осудила Игорьков. Мне она запомнилась, потому что только она и ещё какая-то юзерка сделали замечание в визитке Игорей. Учитывая, как долго кое-кто способен бегать за написавшим в норку, минимум один Галуаст у девы в кармане.
Так Тгрл теперь на всех вражин будет отчаянно стрелки переводить?
но долго ещё при виде ника буду вздрагивать и дёргаться.
Анон пишет:Тгрл теперь на всех вражин будет отчаянно стрелки переводить?
угадал, походу
Не помню, чтоб она приосанивалась по поводу филологии, ссылки тогда уже несите. Многие из нас допускают глупые ошибки (анон вчера перечитывал собственный фик, нашел в одном предложении через "и" -ться и -тся, долго орал), что не мешает нам вполне обоснованно тыкать других мордочкой в плохо отредактированные фики. Это тоже называется "приосаниваться"?
рижды играла на фб в смешанных толчкокомандах (с мерскими слэшерсами). Хуёвый тру-антислэшер
Отлично. Если не любишь слеш и не играешь в команде, где пишут слеш - белый плащ. Если не любишь, но играешь - хуевый тру-антислешер. Надевай ночнушку, не надевай...
Скандальная ебанашка
такая уж скандальная, скандальнее некуда
Анон пишет:Если не прикармливать, отвалятся. А там на каждой странице псинку упомянают или перепост его писанины делают.
ну пес-то не виноват, что оно репостит его записи.
Он ее и комментирует, и оставляет записи ей открытыми, и фоточки с ней делает. Если хочешь от хомки избавится, то действуешь иначе, не?
Она прям то его облизывает, то самолёты его. Ему по ходу норм.
Если не любишь слеш и не играешь в команде, где пишут слеш - белый плащ. Если не любишь, но играешь - хуевый тру-антислешер. Надевай ночнушку, не надевай...
Не, я к тому сказал, что тут кто-то её вносил как "ебанутого антислшера" и чуть не Йулей где-то по форуму называл, а на деле из ЗБЛ она не очень получается. Иксо-фэндом я знаю, обозревать его и его черики-фассэвои-прочие сослшенные роли актёров ни у одного антислэшера пошиба Йули или около пукан не выдержит. Да и играть в смешанных, где слэшик в соо... А вот зимних православных-толчков нет.
Отредактировано (2017-08-14 00:26:49)
и чуть не Йулей где-то по форуму называл, а на деле из ЗБЛ она не очень получаетс
Конечно, не получается, Йуля у нас одна такая неподражаемая няшка.
что тут кто-то её вносил как "ебанутого антислшера" и чуть не Йулей где-то по форуму называл, а на деле из ЗБЛ она не очень получается.
а... извини, я неправильно понял с первого раза
Отредактировано (2017-08-14 00:30:16)