Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
И где это она умудрилась повоевать, цитирую: "Скажу, как человек, прошедший войну и видевший смерть с очень близкого расстояния"?
У Алатау фейеричненько
darth strike
только не надо путать теплое с мягким и чесать всех под одну гребенку.
изнасилования и убийства страшны, это преступления и за них нужно судить. обливание женщин кислотой - тоже преступления, за которые нужно судить и наказывать. и мне действительно горько и больно, что подонки, которые все это совершают, остаются безнаказанными, потому что по законам и традициям их стран они якобы имеют право творить то, что творят.
но это - подонки. не люди. не мужчины. твари, которых самих нужно топить в чанах с кислотой, желательно, медленно и начиная с ног. но, повторюсь, не мужчины.
Алатау:
а, ну мне всё понятно. Не мужчины насилуют и убивают, а инопланетяне. Угу.
Хорошо, тогда вот так.
99% всей собственности на Земле принадлежит мужчинам. 76% работы на Земле делают женщины. И в эту работу НЕ входит домашний труд.
мне — образованной, имеющей стабильный доход, красивой, молодой — при патриархате живётся чуть лучше, чем женщинам в Индии или Сомали.
Отредактировано (2015-06-27 06:49:12)
Юзер ей классно сказал:
не согласна, однако, с вашей точкой зрения на патриархат. уж больно страшным вы его рисуете. гораздо более страшным, чем все это есть на самом деле. понимаете, ведь таким манером, по-моему, можно договориться до того, что едва ли не все, чего женщина хочет, и что она делает, навязано ей извне. а сама она тут и ни при чем вовсе. все внушили злые мужики.
Алатау:
не знаю, у кого ещё могут оставаться иллюзии насчёт не-злых мужиков.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
У вас еще остались иллюзии по поводу незлых мужиков?
Высер про хреновый сериал превратился в обычный для юзера хай всех мужиков и нытье по поводу угнетенных женщин:
http://bergwolf.diary.ru/p204558473.htm … st&discuss
До "мужики-зло - мужики-добро" было забавно.
ТС: шутки про ПМС плохие и основаны на стереотипах.
Оппонент: ньет! мужики правы, все бабы во время ПМС психички. по себе сужу.
В данном случае я частично понимаю праведный гнев сабжа. Мифы и кулстори про ПМС доебали. Что от мужиков-экспертов, что от женщин, проецирующих свои особенности гормонального фона на весь женский род.
частично понимаю праведный гнев сабжа. Мифы и кулстори про ПМС доебали.
Вот да.
Аноны, я посмотрел 2-ю серию Sense8 и у меня появилось предположение, с чего у Алатау так рвануло пукан. Прастити, хочу поговорить об этом
В сериале лесбиянок показали, что они о-го-го какие крутые - все из себя смелые, независимые, раскованные, выступают против злых родственников и всего общества, сосутся прилюдно, на парады ходят, друг друга защищают, "подруга, я тебя вытащу!" и все такое. Боевое братство амазонок, одним словом. А геев в сериале показали трусливыми. Один больше трус, другой меньше, но все равно оба ныкаются по углам, боятся травли и даже в отношениях между собой заискивают и ищут одобрения от партнера. По-моему, у Алатау от этого и рвануло. Оттого, что она на самом деле дрочит на геев, даром что вопит о своем феминизме, а в сериале геев показали трусливыми тряпками, ну как на таких дрочить?!
Отредактировано (2015-06-27 10:11:25)
ну я, допустим, в ПМС действительно не верю. Точнее, не верю в беспричинность этих самых слёз, истеричность и прочее. В ХIX веке истеричностью называли женский оргазм. Если человека эмоционально «качает» — значит, у неё есть для этого объективная причина, а не самозародившийся в недрах её таинственного организма синдром. Это первое. И второе. А вы так уверены, что патриархат не влияет? Что нет никакого самовнушения? Что если мы с младенчества слышим, что мы истеричные идиотки — то очень велик шанс на то, что мы и будем истеричными идиотками?
Я хочу забить эту блядину ногами. Но не судите строго, это до меня к 37 годам патриархат достучался.
не знаю, у кого ещё могут оставаться иллюзии насчёт не-злых мужиков.
Вот я соглашусь с тем юзером, который предположил, что у Алатау свербит что-то личное.
Такое чувство, что она в каждом столбе готова видеть врага, обидчика, агрессора, видать чмырили ее сильно. Или сейчас чмырят. Озлобленные - они обиженки по жизни, это в интернетах они смело визжат лозунги, а реально там в большинстве случаев серая мышь, которую гоняют поджопниками.
И да, мне — белой, образованной, имеющей стабильный доход, красивой, молодой — при патриархате живётся чуть лучше, чем женщинам в Индии или Сомали.
Я хочу забить эту блядину ногами. Но не судите строго, это до меня к 37 годам патриархат достучался.
Ты это, расслабься, съешь шоколадку, приложи грелочку, посмотри "Красотку" и не забивай свою хорошенькую головку всякими негативными постами.
Ты это, расслабься, съешь шоколадку, приложи грелочку, посмотри "Красотку" и не забивай свою хорошенькую головку всякими негативными постами.
Спасибо, но я уже собираюсь купить пива и пойти откиснуть в гараж.
Спасибо, но я уже собираюсь купить пива и пойти откиснуть в гараж.
Всё что хочешь, дорогая, главное чтобы ты не чувствовала себя хрупкой и не считала себя уродиной. Ты самая красивая принцесса, помни это.
Всё что хочешь, дорогая, главное чтобы ты не чувствовала себя хрупкой и не считала себя уродиной. Ты самая красивая принцесса, помни это.
Не принцесса - королевна! И это... я уже купила пива, так что не надрывайся, дорогая.
Не принцесса - королевна! И это... я уже купила пива, так что не надрывайся, дорогая.
мне — образованной, имеющей стабильный доход, красивой, молодой — при патриархате живётся чуть лучше, чем женщинам в Индии или Сомали.
с этим анон согласен.
Всё остальное - реально уже какой-то заёб. Мужики все сволочи, женщины все угнетённые няшки. То, что мне всю жизнь мозг ебали патриархальной хуйнёй именно женщины, а отец как раз воспитывал меня не как девочу, а как человека, и говорил "делай, что хочешь и будь, кем хочешь" - это тоже навернякак какая-то подлянка патриархальная, да.
Что за две ебанашки здесь пляшут?
интересно, а как Алатау объясняет женщин-насильниц? Их мало, но они есть. Женщины-педофилки, женщины, насилующие мужчин, женщины, насилующие женщин. Это не женщины? Или если женщина насилует, то это правильно?
Или если женщина насилует, то это правильно?
Патриархат заставил. По природе женщины безобидные курочки.
Вы заебали своей Алатау уже.
Оу. Никак оппонентка набижала...
Анон пишет:Я хочу забить эту блядину ногами. Но не судите строго, это до меня к 37 годам патриархат достучался.
Если у кого-то реально скачет гормональный фон в месячные, это не повод над ней издеваться или говорить: "Да не бывает такого, у меня ж все нормально!". Или у нас опять избирательный феминизм, только для правильных женщин?