Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#1351 2015-06-27 04:57:26

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

И где это она умудрилась повоевать, цитирую: "Скажу, как человек, прошедший войну и видевший смерть с очень близкого расстояния"?

http://www.youtube.com/watch?v=IiI3N6Qd_hU

#1352 2015-06-27 06:46:36

Анон

У Алатау фейеричненько
darth strike

только не надо путать теплое с мягким и чесать всех под одну гребенку.

изнасилования и убийства страшны, это преступления и за них нужно судить. обливание женщин кислотой - тоже преступления, за которые нужно судить и наказывать. и мне действительно горько и больно, что подонки, которые все это совершают, остаются безнаказанными, потому что по законам и традициям их стран они якобы имеют право творить то, что творят.

но это - подонки. не люди. не мужчины. твари, которых самих нужно топить в чанах с кислотой, желательно, медленно и начиная с ног. но, повторюсь, не мужчины.

Алатау:

а, ну мне всё понятно. Не мужчины насилуют и убивают, а инопланетяне. Угу.

Хорошо, тогда вот так.
99% всей собственности на Земле принадлежит мужчинам. 76% работы на Земле делают женщины. И в эту работу НЕ входит домашний труд.

#1353 2015-06-27 06:48:59

Анон

мне — образованной, имеющей стабильный доход, красивой, молодой — при патриархате живётся чуть лучше, чем женщинам в Индии или Сомали.

Отредактировано (2015-06-27 06:49:12)

#1354 2015-06-27 06:50:12

Анон

Юзер ей классно сказал:

не согласна, однако, с вашей точкой зрения на патриархат. уж больно страшным вы его рисуете. гораздо более страшным, чем все это есть на самом деле. понимаете, ведь таким манером, по-моему, можно договориться до того, что едва ли не все, чего женщина хочет, и что она делает, навязано ей извне. а сама она тут и ни при чем вовсе. все внушили злые мужики.

#1355 2015-06-27 06:50:56

Анон

Алатау:

не знаю, у кого ещё могут оставаться иллюзии насчёт не-злых мужиков.

#1356 2015-06-27 06:52:27

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты

У вас еще остались иллюзии по поводу незлых мужиков?
Высер про хреновый сериал превратился в обычный для юзера хай всех мужиков и нытье по поводу угнетенных женщин:
http://bergwolf.diary.ru/p204558473.htm … st&discuss

#1357 2015-06-27 07:37:01

Анон

До "мужики-зло - мужики-добро" было забавно.
ТС: шутки про ПМС плохие и основаны на стереотипах.
Оппонент: ньет! мужики правы, все бабы во время ПМС психички. по себе сужу.

#1358 2015-06-27 08:33:40

Анон

В данном случае я частично понимаю праведный гнев сабжа. Мифы и кулстори про ПМС доебали. Что от мужиков-экспертов, что от женщин, проецирующих свои особенности гормонального фона на весь женский род.

#1359 2015-06-27 09:43:26

Анон

Анон пишет:

частично понимаю праведный гнев сабжа. Мифы и кулстори про ПМС доебали.

Вот да.

#1360 2015-06-27 10:10:50

Анон

Аноны, я посмотрел 2-ю серию Sense8 и у меня появилось предположение, с чего у Алатау так рвануло пукан.  Прастити, хочу поговорить об этом ;D
В сериале лесбиянок показали, что они о-го-го какие крутые - все из себя смелые, независимые, раскованные, выступают против злых родственников и всего общества, сосутся прилюдно, на парады ходят, друг друга защищают, "подруга, я тебя вытащу!" и все такое. Боевое братство амазонок, одним словом. А геев в сериале показали трусливыми. Один больше трус, другой меньше, но все равно оба ныкаются по углам, боятся травли и даже в отношениях между собой заискивают и ищут одобрения от партнера. По-моему, у Алатау от этого и рвануло. Оттого, что она на самом деле дрочит на геев, даром что вопит о своем феминизме, а в сериале геев показали трусливыми тряпками, ну как на таких дрочить?!

Отредактировано (2015-06-27 10:11:25)

#1361 2015-06-27 10:18:34

Анон

ну я, допустим, в ПМС действительно не верю. Точнее, не верю в беспричинность этих самых слёз, истеричность и прочее. В ХIX веке истеричностью называли женский оргазм. Если человека эмоционально «качает» — значит, у неё есть для этого объективная причина, а не самозародившийся в недрах её таинственного организма синдром. Это первое. И второе. А вы так уверены, что патриархат не влияет? Что нет никакого самовнушения? Что если мы с младенчества слышим, что мы истеричные идиотки — то очень велик шанс на то, что мы и будем истеричными идиотками?
Я хочу забить эту блядину ногами. Но не судите строго, это до меня к 37 годам патриархат достучался.

#1362 2015-06-27 10:25:57

Анон

Анон пишет:

не знаю, у кого ещё могут оставаться иллюзии насчёт не-злых мужиков.

Вот я соглашусь с тем юзером, который предположил, что у Алатау свербит что-то личное.
Такое чувство, что она в каждом столбе готова видеть врага, обидчика, агрессора, видать чмырили ее сильно. Или сейчас чмырят. Озлобленные - они обиженки по жизни, это в интернетах они смело визжат лозунги, а реально там в большинстве случаев серая мышь, которую гоняют поджопниками.

#1363 2015-06-27 10:31:28

Анон

И да, мне — белой, образованной, имеющей стабильный доход, красивой, молодой — при патриархате живётся чуть лучше, чем женщинам в Индии или Сомали.
:blue:

#1364 2015-06-27 10:36:05

Анон

Анон пишет:

Я хочу забить эту блядину ногами. Но не судите строго, это до меня к 37 годам патриархат достучался.

Ты это, расслабься, съешь шоколадку, приложи грелочку, посмотри "Красотку" и не забивай свою хорошенькую головку всякими негативными постами.

#1365 2015-06-27 10:43:57

Анон

Анон пишет:

Ты это, расслабься, съешь шоколадку, приложи грелочку, посмотри "Красотку" и не забивай свою хорошенькую головку всякими негативными постами.

Спасибо, но я уже собираюсь купить пива и пойти откиснуть в гараж.

#1366 2015-06-27 10:55:53

Анон

Анон пишет:

Спасибо, но я уже собираюсь купить пива и пойти откиснуть в гараж.

Всё что хочешь, дорогая, главное чтобы ты не чувствовала себя хрупкой и не считала себя уродиной. Ты самая красивая принцесса, помни это.

#1367 2015-06-27 11:08:14

Анон

Анон пишет:

Всё что хочешь, дорогая, главное чтобы ты не чувствовала себя хрупкой и не считала себя уродиной. Ты самая красивая принцесса, помни это.

Не принцесса - королевна! И это... я уже купила пива, так что не надрывайся, дорогая.

#1368 2015-06-27 11:11:18

Анон

Анон пишет:

Не принцесса - королевна! И это... я уже купила пива, так что не надрывайся, дорогая.

:blue:

#1369 2015-06-27 11:17:47

Анон

Анон пишет:

мне — образованной, имеющей стабильный доход, красивой, молодой — при патриархате живётся чуть лучше, чем женщинам в Индии или Сомали.

с этим анон согласен.

Всё остальное - реально уже какой-то заёб. Мужики все сволочи, женщины все угнетённые няшки. То, что мне всю жизнь мозг ебали патриархальной хуйнёй именно женщины, а отец как раз воспитывал меня не как девочу, а как человека, и говорил "делай, что хочешь и будь, кем хочешь" - это тоже навернякак какая-то подлянка патриархальная, да.

#1370 2015-06-27 11:18:04

Анон

Что за две ебанашки здесь пляшут?

#1371 2015-06-27 11:19:41

Анон

интересно, а как Алатау объясняет женщин-насильниц? Их мало, но они есть. Женщины-педофилки, женщины, насилующие мужчин, женщины, насилующие женщин. Это не женщины? Или если женщина насилует, то это правильно?

#1372 2015-06-27 11:23:27

Анон

Анон пишет:

Или если женщина насилует, то это правильно?

Патриархат заставил. По природе женщины безобидные курочки.

#1373 2015-06-27 13:26:43

Анон

Вы заебали своей Алатау уже.

#1374 2015-06-27 13:58:06

Анон

Оу. Никак оппонентка набижала...

#1375 2015-06-27 14:16:01

Анон

Анон пишет:

Если у кого-то реально скачет гормональный фон в месячные, это не повод над ней издеваться или говорить: "Да не бывает такого, у меня ж все нормально!". Или у нас опять избирательный феминизм, только для правильных женщин?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума