Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
но любой развод на деньги меня бесит.
Лучше пусть тебе их несут, чем кому-то, да?
Как связаны фашизм и авиация?
Так это известные нацидрочеры из компании Гриффиса и Миакори.
Так вот я и спрашиваю - как это связано? Ты принес пост про нацидрочерство или про авиацию? Про авиацию. Там про нацидрочерство нету. Или есть? Есть - пруфы давай, другой разговор будет. Нету? Тогда хули тут это приплетать не в тему
Так это известные нацидрочеры из компании Гриффиса и Миакори.
Всё, пиздец...что у хейтера в башке...
Высший пилотаж как бы запрещен законом, между прочим.
Шта? Что значит запрещён? Я не раз видел объявы о покатушках с пилотажем. С какого это фига он запрещен? Кому? О_О
Анон ваще не понял ничего.
С каких пор высший пилотаж запрещен законом? Каким законом? Ссылку дайте.
С хуя ли все выступающие на этом авиасалоне летчики военные должны быть? Там дохуя гражданских летает, частные пилотажные группы.
Хрена ли военному летчику не иметь лицензию частника? Уж он-то ее себе оплатить может.
Хуйня какая-то, из пальца высосанная. Много кто катает людей, может и он катать. А если люди крутятся в авиации, то познакомились и водят к нему клиентов, и ему срать, что они там где-то в днявочках пишут
присоединяюсь к всеобщему недоумению. хейтер, иди ославь их в каментах, раз так уверен, что они законы нарушают и разводилово устраивают. чего тут пыхтеть, спаси безвинных.
По-моему ёбанаврот, кого-то в очередной раз переклинило на фашистах.
По-моему ёбанаврот, кого-то в очередной раз переклинило на фашистах.
нет, фашисты, это, безусловно, плохо. но и правда зигу никого кидать не заставляли. а если хейтеру идеологически противна сама мысль о том, что фашистоебы предлагают простым смертным отдавать деньги за полеты какому-то дяде-летчику, ну так тем более, вперед, спасать безвинных!
бесит Синемордый. самой манерой поведения, а еще тем, что считает себя журналистом. деньги ей в самом деле платят, за писево на каком-то туристическом сайте. но тексты почитаешь и что-то нет.
нет, фашисты, это, безусловно, плохо. но и правда зигу никого кидать не заставляли. а если хейтеру идеологически противна сама мысль о том, что фашистоебы предлагают простым смертным отдавать деньги за полеты какому-то дяде-летчику, ну так тем более, вперед, спасать безвинных!
Анон, мне насрать, фашисты они или где, мне не насрать, как это связано с авиацией и почему все то, что предлагается - априори плохо и как тут привязана идеология. Дядя-летчик предлагает услуги. Желающие летают. Не желающие не летают. Какие проблемы-то?
Анон пишет:нет, фашисты, это, безусловно, плохо. но и правда зигу никого кидать не заставляли. а если хейтеру идеологически противна сама мысль о том, что фашистоебы предлагают простым смертным отдавать деньги за полеты какому-то дяде-летчику, ну так тем более, вперед, спасать безвинных!
Анон, мне насрать, фашисты они или где, мне не насрать, как это связано с авиацией и почему все то, что предлагается - априори плохо и как тут привязана идеология. Дядя-летчик предлагает услуги. Желающие летают. Не желающие не летают. Какие проблемы-то?
не понял, почему этот вопрос адресован мне-то, если я то же самое написал?
Отредактировано (2017-08-03 17:11:46)
Не тебе, анон, это рассуждения. Потому что меня уже давно достало это всратое, чуть что лезущее с воплями про фашистов (а это значит, что у них априори все плохо, даже если речь о такой, казалось бы, нейтральной теме, как авиация).
Дело не в том, что у фашистов плохая или не плохая авиация в том, что дайрифашня лезет из щелей своих, как тараканы.
Даже здесь вон жаловались, что нормальный человек и от темы вашей авиации побежит, признав, какие ебанаты в этой теме водятся.
Даже здесь вон жаловались, что нормальный человек и от темы вашей авиации побежит, признав, какие ебанаты в этой теме водятся.
если от каждого своего увлечения из-за присутствующих в нем ебанатов отказываться...
Так первое впечатление производится людьми, анон.
Хотя как я мог забыть. Гитлер любил собак и рисовать, он же очень хороший человек.
Так первое впечатление производится людьми, анон.
а не посрать ли? нет, серьезно. если это не такое увлечение, в котором обязательно нужно коммуницировать именно с этими людьми или с людьми вообще. я понимаю, хочется разделить интересы, но интерес, имхо - во главе угла.
Там уже обсуждали, что если тебе норм сидеть в одних трусах с ебанашками, то ты, анон, не лучше.
Скажи мне кто твой друг и далее.
Там уже обсуждали, что если тебе норм сидеть в одних трусах с ебанашками, то ты, анон, не лучше.
Скажи мне кто твой друг и далее.
не совсем понял, к чему ты это и кому.
но опять же, не посрать на то, кто что обсуждает
авиация не становится хуже от того, что какие-то ебанашки ею увлекается. равно как и от того, что какие-то ебанашки (насинг персонал) считают тебя ебанашкой, потому что этим увлекаются какие-то еще ебанашки.
Спасибо, анон.
Ты хотя бы не отрицаешь, что они ебанашки. Это очень хорошо, что есть те, кто понимает необходимость что- то делать с подобными людьми.
Дружить и общаться с нациками - зашкварно.
Как будто они единственные люди на земле, которые авиацией увлекаются.
Спасибо за поддержку, анон.
Эта дайифашня уже очень заебала. Жалко нельзя вломить по ебалу этим девочкам, поумерить пафоса. При своих любимых немцах они первыми бы в газенваген пошли.
аноны с авиацией, вы странные какие-то
ну не нравятся вам сабжи, так пойдите авиацией заниматься в другое место и без них, вокруг ДС на пучок десяток этих аэродромов. а то че-то глупый повод от увлечения отказываться из-за того, что в нем есть кто-то, кто тебе не нравится. когда прям горит чем-то заниматься, не будешь отказываться из-за наличия кого-то в этой сфере
ПыСы по сабжу поста не вижу связи с дайрифашизмом вообще. ебанизм какой-то этот пост сюда волочь. ни тебе еды, ни проку
Как будто они единственные люди на земле, которые авиацией увлекаются.
На земле нет, в дайрях - почти да =(
При своих любимых немцах они первыми бы в газенваген пошли.
Неистово плюсую!