Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Какое говнище мамонта! И яснее нихуя не стало.
За четыре года года она разосраться сто раз со своей сожительницей могла. И пруфов не прибавилось.
А у кого-то все печет.
Кого там несостоятельным сочли?
В дневнике собака поясняет Ятенше, что фотографии с медиаплатформы у ней. Туда билет стоит двенадцать косарей, в випзону еще больше. Инфа на сайте самолётом есть. Чтоб я был таким нищебродом.
К слову, а что вообще Пес тут всплыл то? Что зародило интерес к персоне?
Какой-то анон бякнулся об ейнуйю подружайку.
Аноны, меня уже года 3 вопрос мучает: Пёс чёрного цвета и Пёс-предатель - разные юзеры или один? И если разные, то, кажется, оба чем-то таким знамениты, срачами какими-то?
К слову, а что вообще Пес тут всплыл то? Что зародило интерес к персоне?
Эту персону с поразительным упорством стараются впихнуть в разные темы. Зачем, не знаю. То ли сама она это делает, то ли у людей личное.
Началась сказка про белого бычка. Который раз этот вопрос задают?
Это разные юзеры. И в крупных срачах не замечены. Просто подбешивают.
То ли сама она это делает, то ли у людей личное.
И то, и другое, анон. Пес и сама себя вбрасывает, и, как я уже писал, Глист иногда его вбрасывает в свою тему, когда она оживляется. Переводит стрелки.
Никто не знает, как помогать кошкам, и только консола в белом пальто стоит красивая.
помогать животным
consolo
consolo
подхожу; критически
на семинаре одна заводчица, усевшись рядом, сразу же сообщила, что она помогает бездомным животным.ок, я не против отчислений, если есть что отчислять. у меня вот была покупка племенной пары с доставкой через Атлантику, и ни одного котёнка пока ещё нет.
но я против того, чтобы помощь понимать узко.
даже не перечисляющий ни копейки в помощь животным заводчик или просто ответственный владелец делает свой вклад в то же дело.Проведу аналогию: за что платят пени? За упущенные выгоды. Если бы договор соблюдался, пени бы не было, а так не пришли в бизнес деньги, не были вложены в дело — будьте добры компенсировать.
По тому же принципу нельзя сказать, что заводчик никак не содействует борьбе с беспризорностью. Напротив; племенные коты даже на дачах у заводчиков не гуляют сами по себе. Это минус сколько нежелательных котят? То-то.
Продолжим тем, что, реализуя котят, заводчик способствует культуре ответственного владения животными. Начиная с банального: деньги уплОчены, значит, лечим, а не выкидываем, стерилизацией, и заканчивая отбором лучших семей для пристройства производителей-ветеранов за символические деньги или задаром.
Добавлю ещё, что я, например, вовсе не молчаливый наблюдатель, и, если таксист или специалист по регулировке окон жалуются на вискас, я не только постараюсь их отговорить от такого кошачьего рациона, но и дам на пробу лучшие лакомства для их кошек. Может, благодаря этому окажется меньше больных желудком животных, а таких, будем честными, не всегда понесут лечить, могут выкинуть на улицу. Кроме того, я не скрываю от случайных собеседников, какую поддержку они получат от заводчика и, соответственно, чего лишатся, покупая животных на "птичке".
А что не так в посте то? Поясни хоть.
Анон просто напоминает, что пес сам себя вбрасывает, бякается об глисту и активно пиарит на холиварне:
это очень смешно
Аноны, меня уже года 3 вопрос мучает: Пёс чёрного цвета и Пёс-предатель - разные юзеры или один? И если разные, то, кажется, оба чем-то таким знамениты, срачами какими-то?
совершенно разные и вроде бы даже не знакомы. пёс-предатель в основном известен тем, что у него в каментах запрещено в смайлы
вот с этого я лолнул
По тому же принципу нельзя сказать, что заводчик никак не содействует борьбе с беспризорностью. Напротив; племенные коты даже на дачах у заводчиков не гуляют сами по себе. Это минус сколько нежелательных котят? То-то.
Продолжим тем, что, реализуя котят, заводчик способствует культуре ответственного владения животными. Начиная с банального: деньги уплОчены, значит, лечим, а не выкидываем, стерилизацией, и заканчивая отбором лучших семей для пристройства производителей-ветеранов за символические деньги или задаром.
первое - тупо, второе - наивно.
Дохуя котов и котят породистых выкидывают, не лечат, отдают кому попало и усыпляют, когда те становятся неудобны. Особенно племенной брак.
и, если таксист или специалист по регулировке окон жалуются на вискас, я не только постараюсь их отговорить от такого кошачьего рациона, но и дам на пробу лучшие лакомства для их кошек. Может, благодаря этому окажется меньше больных желудком животных
Чё-т чсв через край. емнип, первого кошака она угробила, а на примере второго внизапна взялась всех учить, какнадо.
емнип, первого кошака она угробила
тебя память подводит
у первого кота была опухоль челюсти, что ли, да и возраст почтенный, консола его долго лечила, но потом пришлось усыпить, т.к. ничего уже не помогало
Отредактировано (2017-07-25 00:58:40)
Анон пишет:и, если таксист или специалист по регулировке окон жалуются на вискас, я не только постараюсь их отговорить от такого кошачьего рациона, но и дам на пробу лучшие лакомства для их кошек. Может, благодаря этому окажется меньше больных желудком животных
Чё-т чсв через край. емнип, первого кошака она угробила, а на примере второго внизапна взялась всех учить, какнадо.
ну, анон, если у меня с кем-то зайдёт разговор о кошачьих кормах, я тоже посоветую кормить не вискасом, а нормальным кормом. Для этого не надо быть ветеринаром в третьем поколении или заводчиком с рождения. Если ты знаешь эту инфу, почему бы ей не поделиться, когда речь идёт о здоровье животного. Она же не в магазине к людям цепляется "вы чо это вискас покупаете, дураки штоле?!"
Если ты знаешь эту инфу, почему бы ей не поделиться, когда речь идёт о здоровье животного. Она же не в магазине к людям цепляется "вы чо это вискас покупаете, дураки штоле?!"
"Дам на пробу" выглядит примерно так на мой взгляд. Как будто она пакеты корма с собой возит и втюхивает, как в каком-нибудь сетевом маркетинге.
Что значит, кстати, "дам на пробу"? Пару килограммов даст, чтобы грамотно и постепенно переводить на новый корм и в течение пары-тройки недель следить за результатом?
Или даст одну-две порции, чтобы кота с непривычной еды пронесло поносом, и таксист подумал "нахуя мне такое щастье да за такие деньги"?
Про авиацию: накопить на полет с инструктором не то чтобы какая-то особенная проблема, если долго околачиваться в определенных кругах, то примазаться к сборке цессны тоже можно, но вот мне интересно, ppl за столько лет дрочева оно-то хоть получило?
Аноне, ты втемный, или так, совсем чуть-чуть?
Аноне, ты втемный, или так, совсем чуть-чуть?
Анон в ленивом поиске подходящей авиашколы, так что пока ничего особенного сообщить не могу).
Анон в ленивом поиске подходящей авиашколы, так что пока ничего особенного сообщить не могу).
Вот же блин)) Но я бы с тобой всё равно обсудил тему, ибо таких людей днем с огнем...
Вот же блин)) Но я бы с тобой всё равно обсудил тему, ибо таких людей днем с огнем...
Мне казалось, что авиация - это весьма распространенный упорос). Анончик, оставь что ли фейкопочту, обсудим.
Мне казалось, что авиация - это весьма распространенный упорос). Анончик, оставь что ли фейкопочту, обсудим.
Упорос аж до поиска авиашколы - не, не распространенный))
Отредактировано (2017-07-25 21:37:38)
http://vote.diary.ru/p213326552.htm
Тс такая ебанутая
http://vote.diary.ru/p213326552.htm
Тс такая ебанутая
Почему? Что именно ебануто?
У меня от этой Морфин противоречивое впечатление - то она кажется нормальным адекватным человеком, то какой-то ебанутой, как здесь в комментах или в сраче о корабле хана соло
тень ангела и здесь жжет
я не хочу смешивания наций
хочу полететь в США и видеть американские улыбки
США
я не хочу смешивания наций
Ой все.
А ниче, что в Китае и Африке дохуя народов и национальностей?
И чтоб они жили все по своим традиям и со своими языками, на своих территориях, а посторонних пускали только в гости или поработать.
И относились как японцы к гайдзинам
Дохуя котов и котят породистых выкидывают, не лечат, отдают кому попало и усыпляют, когда те становятся неудобны. Особенно племенной брак.
В среднем по палате котов от хороших заводчиков, купленных за серьезные деньги не выбрасывают. Хотя бы потому, что всегда есть вариант этого кота заводчику обратно и вручить. Ну и пятизначная сумма обычно вызывает к коту несколько иное отношение, любители взять деткам игрушку на этом этапе обычно понимают, что игрушка дороговато обойдется, например.
Те дохуя котов, про которых ты говоришь, это не порода, а фенотип, документов к ним никогда и не прилагалось, а из породных качеств обычно находится дай боже одно основополагающее - типа отсутствия шерсти у сфинксов, чуть пригнувшиеся уши у скоттиш фолдов.
Что, как ни удивительно, ни сфинксом, ни скоттиш фолдом животное отнюдь не делает.
Хорошего породного кота на пристройстве не видела ни разу.