Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Ты же сам говоришь, что это не эстетично.
И чо? Много что в этом мире не эстетично. Женщины слепы, по-твоему? Она не видит себя в зеркале? Не понимает, что может выбрать брюки на размер больше? Раз ходит, значит ей так нормально.
= раз мужик хозяйство вывалил, значит ему так нормально.
Хоспади, да слезьте вы с эгоцентризма, срать всем на женские письки. Спросили про фотку - ответили. Хочется так ходить - да флаг в руки, лол.
Ты же сам говоришь, что это не эстетично. Заморочиться выбором одежды из эстетитечких соображений тоже нельзя, это угнетает женщин?
Носить штаны не по размеру вредно. Не патаму шта радить дитачку не сможешь, а потому что сдавливание мало приятно. Говорю как человек, который носил штаны с трудом застегивающиеся. И когда тебе все это сжимает в области поясницы - приятного мало.
Хоспади, да слезьте вы с эгоцентризма, срать всем на женские письки
Значит, слезьте с темы, радетели о чужом типа здоровье, блядь. Заебали. Взрослые люди сами разберутся, что им делать со своим здоровьем. Если они не втягивают твое здоровье в их херовые привычки, как, например, курильщики, отъебись и ты от них.
Особенно умиляет как мужики в транспорте сидя свои достоинства вываливают. И опять же, ничего! Норм! Хотя они расставленными ногами еще и мешают сидеть тем, кто рядом. То есть, не только эстетику нарушают, но и причиняют физические неудобства. Но чото никто не придумывает им хреней для стягивания коленей вместе. А не помешали бы какие-нибудь ремни с карабинчиками. Бгг.
У анона есть 2 способа: он громко говорит, "мужчина, сдвиньте ноги", или, если сам в брюках, ставит перед собой сумку и тож растопыривается, настойчиво толкая мужика коленом. Второй вариант нравится больше, они так забавно реагируют, какой-то дискомфорт есть, но откуда? шо это?
Только не курилкосрач, молю, посритесь о чем-то еще. кроме прокладок и курения, у вас что, других тем нет?
= раз мужик хозяйство вывалил, значит ему так нормально.
Им и нормально. По крайней мере я не видел, чтобы им инструкции писали на тему.
Значит, слезьте с темы, радетели о чужом типа здоровье, блядь. Заебали. Взрослые люди сами разберутся, что им делать со своим здоровьем. Если они не втягивают твое здоровье в их херовые привычки, как, например, курильщики, отъебись и ты от них.
Закрой холиварку (вкладку с форумом, не сам форум), все люди взрослые, сами разберутся что и как им постить в днявочке, ну хотят быть ебанашками - их право, хватит указывать.
Совок в головах. Интересно, когда-нибудь у нас научатся не судачить о внешнем виде, как бабуси в СССРе? И нет, не надо путать холиварочку с багинькой, тут даже правила на этот счет есть. Не в пользу любителей пропиздеться на счет внешности.
И чо? Много что в этом мире не эстетично. Женщины слепы, по-твоему?
По твоей логике можно обосрать все туториалы по макияжу. Много чо неэстетично, они не слепые, женщинанедолжна никому макияж, почему для мужиков нет туториалов.
Что за набег насикомых?
По крайней мере я не видел, чтобы им инструкции писали на тему.
Инструкция, блядь, для тех, кто хочет этого избежать, а не принята на законодательном уровне в обязательном порядке к исполнению всеми женщинами
Совок в головах. Интересно, когда-нибудь у нас научатся не судачить о внешнем виде, как бабуси в СССРе?
кому совок в головах, а кому визуально и эстетически неприятно, ок.
хотя я бы фотку дайриюзера не стал бы вносить, пожалуй, нашел бы для иллюстрирования анонимную обтянутую пизду в интернетах.
На дайрифашистов юзер не тянет. Что-то я там не особо националистических и фашистских настроений не нашел. тот что юзер ролевочки ставил, еще не показатель.
Это восхищающиеся идиоты просто не просыпались от того, что кажется, этот самолетик сейчас снесет верхние этажи дома, в котором анон мирно спит.
Просыпались, анончик. Эти техноебы еще и летают, как я по дайрику понял.
Насики, багинька для вас открыта, пиздуйте туда. С инструкциями и кококой ужс.
Отредактировано (2017-07-24 13:35:53)
Гм, советы про ежедневные прокладки и ношение джинсов только с заниженной талией - сразу в топку. Первое просто вредно (только в безвыходных ситуациях), второе как бы я лучше заморочусь с выбором джинсов, чем потом буду психовать, что модель меня бесит.
Чем ежедневки-то вредны?!
Смотрел дневник, увидел фото. Аноны, а почему джинсы демонстрируют строение половых губ. Как правильно выбирать по размеру?
▼Скрытый текст⬍
Какой Ждун чудесный! Анон, чей дневник?
Ну анон выше думает, что их носят, чтобы не менять трусы месяцами.
Чем ежедневки-то вредны?
тебя в гугле забанили? отсутствие вентиляции + скопление выделений + синтетические материалы. труселя надо вовремя менять и пизду лечить, если из нее выделения круглый месяц хлещут, что аж трусы пропитывают, а не прокладки лепить.
индивидуальные особенности организма у женщин бывают, в этом случае ежедневки и выручат. или в последние дни менструаций.
Отредактировано (2017-07-24 13:50:40)
там написано, что ждун не юзера, а позаимствованный.
Или ты в хомячки?
Анон, который притащил фото. Предупреждение ннада или уже сам понял, что немножечко правила нарушаешь?
Фотку выпилил.
тебя в гугле забанили? отсутствие вентиляции + скопление выделений + синтетические материалы.
Труселя из синтетики теперь тоже не носить?
Пиздец. Доебаться не до чего, давайте до увлечения авиацией доебемся? А чем плохо дрочить на военные самолеты? И почему лучше на какой-то пэйринг?
ЯННП. Савочка?
На дайрифашистов юзер не тянет. Что-то я там не особо националистических и фашистских настроений не нашел. тот что юзер ролевочки ставил, еще не показатель.
Буквально пару страниц отмотать - и там будет про восхищение эстетикой рейха и в комментах про то, что у неё в дневе компашка нацидрочеров и можно спокойно восторгаться, не опасаясь, что запишут в ебанашки. Но даже это ещё не преступление. А вот то, что она подружайка Гриффиса, которая не раз прямым текстом писала про свою любовь к фашистам - имхо, показатель.
Отредактировано (2017-07-24 14:31:45)
Пиздец. Доебаться не до чего, давайте до увлечения авиацией доебемся? А чем плохо дрочить на военные самолеты? И почему лучше на какой-то пэйринг?
Где доебки-то, ты чего?