Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
"Вроде как женщина" это очень хуевый способ говорить о транссексуалках.
Олсо, а что в сенсейт мизогиничного? Я ещё не досмотрела. Там ближе к концу появится?
но где тут нетолерантность к трансам?
сириосли? То есть говорить про транс-женщину "она вроде как женщина, ключевое слово - вроде как, потому что они всё равно оба мужики с мужицким говном в голове" - это типа нифига не трансфобно? Ты сам говоришь, что и среди женщин хватает мизогиничек. Но если транс-женщина мизогиничка, то это потому что на самом деле она мужик? Не говоря уже о том, что в той сцене, от которой ей припекло, ничего такого страшного не было.
о есть говорить про транс-женщину "она вроде как женщина, ключевое слово - вроде как, потому что они всё равно оба мужики с мужицким говном в голове" - это типа нифига не трансфобно?
Мне так не кажется.
Всякое эта, с позволения сказать, женщина - мизогинично, что ли, если там чмыриха, считающая, что всем место на кухне?
Мне так не кажется.
ну, плохо. Потому что говорить, что транс-женщина - на самом деле не женщина, а мужик, потому что тебя что-то там обидело, это как раз классическая трансфобия.
Всякое эта, с позволения сказать, женщина - мизогинично, что ли, если там чмыриха, считающая, что всем место на кухне?
можно как-то менее коряво сформулировать?
можно как-то менее коряво сформулировать?
Попробую. Вот в разговоре с кем-то, эмоциональном разговоре, ты говоришь о соседке тете Маше, зачуханной и пьяной. Тетя Маша считает, что "мы, женщины" должны готовить и раздвигать ноги. В схожих ситуациях фразу "Эта, с позволения сказать, женщина" я слышал лично и не раз. Другие женщины не обиделись, поняв суть, что оскорбляют не их, а оскорбляются за них.
Лара - женщина, по идее ей бы так же понять.
В схожих ситуациях фразу "Эта, с позволения сказать, женщина" я слышал лично и не раз. Другие женщины не обиделись, поняв суть, что оскорбляют не их, а оскорбляются за них.
штэ? То есть, если женщина - дура, то она не женщина? "Женщина" - это какая-то степень рыцарства штоль? Тебе не кажется, что это точно такой же перегиб и глупость?
Лара - женщина, по идее ей бы так же понять.
я на месте Лары бы поняла это так, что мой гендерный статус некая дева переиначивает по своему хотению и связывает гендерную идентичность с взглядами на феминизм, считая, что только мужик может думать так или эдак по этому вопросу. Тем более, учитывая вообще часто всплывающую трансфобию среди радфеминисток.
А так-то Ларе, я думаю, насрать, что у некой Алатау тлеет анус от того, что в сериальчике кто-то поспорил с персонажкой-феминисткой.
Представления не имею, кто такой мистеркей и чем он знаменит, но Алатау по-любому ебанутая феминистка. Не первый раз уже то там, то здесь натыкаюсь на ее истеричные вопли о том, что "женщин принижают". Ее саму кто-то принизил, что ли?
Ее саму кто-то принизил, что ли?
А связь?!
Если со мной что-то не происходит, этого не существует?
Прочитала пост, у меня аж глаза на лоб полезли. Это ведь к первой же серии коммент, где феминистку осаживают не потому, что она феминистка, а потому что трансофобка и доебывается до человека на празднике. Пиздееееееец.
Долго, ох, долго мы будем приводить в порядок наше движение. Пока что шаг влево - шаг вправо и влепляешься в неадекват.
Долго, ох, долго мы будем приводить в порядок наше движение.
Нереально. В любом движении неадеквата если не больше, то он слышнее и лучше запоминается, потому что там такие же люди, что и везде, а громких ебанашек везде хватает. А судить не по чьим-то воплям, а по делам иных представителей любой группы, людей не научить. Даже когда все это понимаешь, трудно отделаться от желания обобщить.
Да вполне реально, просто не быстро. Процент неадеквата в любом движении примерно постоянный, но важно помнить, что неадекватность в этом случается отсчитывается от мейнстримной точки зрения. В каждый период времени она чуть-чуть другая и неадекватность тоже другая.
Я не жду, что неадеквашки испарятся, я жду, что сменится мейнстримная парадигма и они будут неадекватить по другому поводу.
А связь?!
Если со мной что-то не происходит, этого не существует?
Связь в том, что жопа всегда полыхает только по личным причинам. Если человека что-то плохое лично не коснулось - то у него и не полыхнет. По крайней мере, сильно не полыхнет. А у Алатау всякий раз такой взрыв пукана, что есть повод заподозрить личные мотивы, а не жопоболь за абстрактных женщин в обществе. Вон, грозилась сумочкой прибить тех, кто женских персонажей обругает
Чет Аннушка уже во втором треде жопой читает.
Чет Аннушка уже во втором треде жопой читает.
Аннушка вообще периодически страдает ректальноокулярным синдромом
Аноны, вы заметили, что как только кто-то кидает ссылку на Алатау, появляется какой-то анон, который вопрошает "а что не так"?
Связь в том, что жопа всегда полыхает только по личным причинам. Если человека что-то плохое лично не коснулось - то у него и не полыхнет.
А если у меня баттхёртит от людей, которые отрицают Холокост, то это потому, что я сама в концлагере побывала? О_О
Стоп, подождите, мне же двадцать лет...
А если у меня баттхёртит от людей, которые отрицают Холокост
А почему тебе не похер на этих долбоебов?
Аноны, вы заметили, что как только кто-то кидает ссылку на Алатау, появляется какой-то анон, который вопрошает "а что не так"?
Я первый раз прокомментировал. Просто вы исходите из ее каких-то старых "заслуг", а я увидел записи, которые сами по себе для меня совершенно невинны.
А всем должно быть похер на то, на что плевать тебе?
а я увидел записи, которые сами по себе для меня совершенно невинны.
Ну, если "ненавижу всех вокруг" крупными буквами невинно само по себе...
В своей днявочке - конечно. Всех ненавижу, хочу убить всех людей, все мужики сволочи, а бабы - дуры - это же ничего не значащие, на самом деле, фразы, которые говорят лишь о том, что человек устал, задолбался, зол. Ну, в среднем по больнице случае.
Анончик, просто некоторым людям днявка нужна исключительно для слива - говна, яда, или чего там в них еще есть. Алатау и сливает. И постольку поскольку она сливает у себя, можно просто отойти и не стоять под струей.
Но я тебя поддерживаю в том, что зрелище малоприятное.
Я из любопытства посмотрел 1-ю серию sense8 и нихуя не понял, с чего Алатау так высралась? Или надо весь сериал смотреть, чтоб стало понятно?
Цитата из Алатау:
а слэшерам, кстати, полезно посмотреть — вот так вас видят обожаемые вами геи
Вот дура Не видит разницы между влажными фантазиями слэшеров о любимых персонажах и реальными геями
Отредактировано (2015-06-26 11:23:14)
Я другой анон, но мне тоже не похер. Имхо, на них не должно быть похер, если относиться к ним спокойно, то рано или поздно можем снова прийти к фашизму и новому холокосту. Но это уже оффтоп относительно темы.
Не видит разницы между влажными фантазиями слэшеров о любимых персонажах и реальными геями
Не, все хуже, она всех геев считает мудаками.
Я прямо боюсь спросить, а что не так в сериале с отношением к слэшерам? Бля, пойду досмотрю уже, заинтриговала она меня.