Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#1301 2015-06-25 12:58:55

Анон

Re: Бесящие юзеры

"Вроде как женщина" это очень хуевый способ говорить о транссексуалках.

Олсо, а что в сенсейт мизогиничного? Я ещё не досмотрела. Там ближе к концу появится?

#1302 2015-06-25 13:05:11

Анон

Анон пишет:

но где тут нетолерантность к трансам?

сириосли? То есть говорить про транс-женщину "она вроде как женщина, ключевое слово - вроде как, потому что они всё равно оба мужики с мужицким говном в голове" - это типа нифига не трансфобно? Ты сам говоришь, что и среди женщин хватает мизогиничек. Но если транс-женщина мизогиничка, то это потому что на самом деле она мужик? Не говоря уже о том, что в той сцене, от которой ей припекло, ничего такого страшного не было.

#1303 2015-06-25 13:08:51

Анон

Анон пишет:

о есть говорить про транс-женщину "она вроде как женщина, ключевое слово - вроде как, потому что они всё равно оба мужики с мужицким говном в голове" - это типа нифига не трансфобно?

Мне так не кажется.
Всякое эта, с позволения сказать, женщина - мизогинично, что ли, если там чмыриха, считающая, что всем место на кухне?

#1304 2015-06-25 13:15:14

Анон

Анон пишет:

Мне так не кажется.

ну, плохо. Потому что говорить, что транс-женщина - на самом деле не женщина, а мужик, потому что тебя что-то там обидело, это как раз классическая трансфобия.

Анон пишет:

Всякое эта, с позволения сказать, женщина - мизогинично, что ли, если там чмыриха, считающая, что всем место на кухне?

можно как-то менее коряво сформулировать?

#1305 2015-06-25 13:22:46

Анон

Анон пишет:

можно как-то менее коряво сформулировать?

Попробую. Вот в разговоре с кем-то, эмоциональном разговоре, ты говоришь о соседке тете Маше, зачуханной и пьяной. Тетя Маша считает, что "мы, женщины" должны готовить и раздвигать ноги. В схожих ситуациях фразу "Эта, с позволения сказать, женщина" я слышал лично и не раз. Другие женщины не обиделись, поняв суть, что оскорбляют не их, а оскорбляются за них.
Лара - женщина, по идее ей бы так же понять.

#1306 2015-06-25 13:35:20

Анон

Анон пишет:

В схожих ситуациях фразу "Эта, с позволения сказать, женщина" я слышал лично и не раз. Другие женщины не обиделись, поняв суть, что оскорбляют не их, а оскорбляются за них.

штэ? То есть, если женщина - дура, то она не женщина? "Женщина" - это какая-то степень рыцарства штоль? Тебе не кажется, что это точно такой же перегиб и глупость?

Анон пишет:

Лара - женщина, по идее ей бы так же понять.

я на месте Лары бы поняла это так, что мой гендерный статус некая дева переиначивает по своему хотению и связывает гендерную идентичность с взглядами на феминизм, считая, что только мужик может думать так или эдак по этому вопросу. Тем более, учитывая вообще часто всплывающую трансфобию среди радфеминисток.
А так-то Ларе, я думаю, насрать, что у некой Алатау тлеет анус от того, что в сериальчике кто-то поспорил с персонажкой-феминисткой.

#1307 2015-06-25 13:51:07

Анон

Представления не имею, кто такой мистеркей и чем он знаменит, но Алатау по-любому ебанутая феминистка. Не первый раз уже то там, то здесь натыкаюсь на ее истеричные вопли о том, что "женщин принижают". Ее саму кто-то принизил, что ли?

#1308 2015-06-25 14:19:57

Анон

Анон пишет:

Ее саму кто-то принизил, что ли?

А связь?!
Если со мной что-то не происходит, этого не существует?

#1309 2015-06-25 14:41:27

Анон

Прочитала пост, у меня аж глаза на лоб полезли. Это ведь к первой же серии коммент, где феминистку осаживают не потому, что она феминистка, а потому что трансофобка и доебывается до человека на празднике. Пиздееееееец.
Долго, ох, долго мы будем приводить в порядок наше движение. Пока что шаг влево - шаг вправо и влепляешься в неадекват.

#1310 2015-06-25 14:46:35

Анон

Анон пишет:

Долго, ох, долго мы будем приводить в порядок наше движение.

Нереально. В любом движении неадеквата если не больше, то он слышнее и лучше запоминается, потому что там такие же люди, что и везде, а громких ебанашек везде хватает. А судить не по чьим-то воплям, а по делам иных представителей любой группы, людей не научить. Даже когда все это понимаешь, трудно отделаться от желания обобщить.

#1311 2015-06-25 14:50:17

Анон

Да вполне реально, просто не быстро. Процент неадеквата в любом движении примерно постоянный, но важно помнить, что неадекватность в этом случается отсчитывается от мейнстримной точки зрения. В каждый период времени она чуть-чуть другая и неадекватность тоже другая.
Я не жду, что неадеквашки испарятся, я жду, что сменится мейнстримная парадигма и они будут неадекватить по другому поводу.

#1312 2015-06-25 18:42:41

Анон

Анон пишет:

А связь?!
Если со мной что-то не происходит, этого не существует?

Связь в том, что жопа всегда полыхает только по личным причинам. Если человека что-то плохое лично не коснулось - то у него и не полыхнет. По крайней мере, сильно не полыхнет. А у Алатау всякий раз такой взрыв пукана, что есть повод заподозрить личные мотивы, а не жопоболь за абстрактных женщин в обществе. Вон, грозилась сумочкой прибить тех, кто женских персонажей обругает  ;D

#1313 2015-06-25 19:01:24

Анон

Чет Аннушка уже во втором треде жопой читает.

#1314 2015-06-25 19:40:59

Анон

Анон пишет:

Чет Аннушка уже во втором треде жопой читает.

Аннушка вообще периодически страдает ректальноокулярным синдромом

#1315 2015-06-26 05:56:06

Анон

Аноны, вы заметили, что как только кто-то кидает ссылку на Алатау, появляется какой-то анон, который вопрошает "а что не так"?

#1316 2015-06-26 06:54:04

Анон

Анон пишет:

Связь в том, что жопа всегда полыхает только по личным причинам. Если человека что-то плохое лично не коснулось - то у него и не полыхнет.

А если у меня баттхёртит от людей, которые отрицают Холокост, то это потому, что я сама в концлагере побывала? О_О
Стоп, подождите, мне же двадцать лет...

#1317 2015-06-26 08:25:21

Анон

Анон пишет:

А если у меня баттхёртит от людей, которые отрицают Холокост

А почему тебе не похер на этих долбоебов?

#1318 2015-06-26 09:02:25

Анон

Аноны, вы заметили, что как только кто-то кидает ссылку на Алатау, появляется какой-то анон, который вопрошает "а что не так"?

Я первый раз прокомментировал. Просто вы исходите из ее каких-то старых "заслуг", а я увидел записи, которые сами по себе для меня совершенно невинны.

А всем должно быть похер на то, на что плевать тебе?

#1319 2015-06-26 09:34:49

Анон

а я увидел записи, которые сами по себе для меня совершенно невинны.

Ну, если "ненавижу всех вокруг" крупными буквами невинно само по себе...

#1320 2015-06-26 09:39:59

Анон

Анон пишет:

В своей днявочке - конечно. Всех ненавижу, хочу убить всех людей, все мужики сволочи, а бабы - дуры - это же ничего не значащие, на самом деле, фразы, которые говорят лишь о том, что человек устал, задолбался, зол. Ну, в среднем по больнице случае.

#1321 2015-06-26 09:44:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, просто некоторым людям днявка нужна исключительно для слива - говна, яда, или чего там в них еще есть. Алатау и сливает. И постольку поскольку она сливает у себя, можно просто отойти и не стоять под струей.
Но я тебя поддерживаю в том, что зрелище малоприятное.

#1322 2015-06-26 11:19:32

Анон

Я из любопытства посмотрел 1-ю серию sense8 и нихуя не понял, с чего Алатау так высралась? Или надо весь сериал смотреть, чтоб стало понятно?

Цитата из Алатау:

а слэшерам, кстати, полезно посмотреть — вот так вас видят обожаемые вами геи

Вот дура  :facepalm:  Не видит разницы между влажными фантазиями слэшеров о любимых персонажах и реальными геями  :facepalm:

Отредактировано (2015-06-26 11:23:14)

#1323 2015-06-26 11:20:59

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне тоже не похер. Имхо, на них не должно быть похер, если относиться к ним спокойно, то рано или поздно можем снова прийти к фашизму и новому холокосту. Но это уже оффтоп относительно темы.

#1324 2015-06-26 11:28:25

Анон

Анон пишет:

Не видит разницы между влажными фантазиями слэшеров о любимых персонажах и реальными геями 

Не, все хуже, она всех геев считает мудаками.

#1325 2015-06-26 11:37:15

Анон

Я прямо боюсь спросить, а что не так в сериале с отношением к слэшерам? Бля, пойду досмотрю уже, заинтриговала она меня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума