Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Анон пишет:а. то есть, это не демагогия, а риторика была.
Я не говорю демагогии в принципе. У меня есть мнение.
Анон пишет:а. то есть, это не демагогия, а риторика была.
Кто-нибудь, подарите словарь этому анону!
Барбара Морриган, 22 годика
А, так она просто ещё очень молоденькая. Не плакала по настоящему, не хоронила, типичный мамкин циник, думающий, что чего-то понимает в жизни. Это проходит, с возрастом.
А, так она просто ещё очень молоденькая. Не плакала по настоящему, не хоронила, типичный мамкин циник, думающий, что чего-то понимает в жизни. Это проходит, с возрастом.
Ну да, ну да, есть только два мнения, твое и неправильное. И почему циник именно мамкин? Я в 22 думал так же и думаю сейчас, хотя мне уже даже не 32.
22 года и никого не хоронила? В эрэфке такое возможно?
Просто вам все типа должны Эмпатию? У меня сюрприз - ничего не должны.
Кто-нибудь, подарите словарь этому анону!
Спасибо, обойдусь, это ты говори по справочникам, я говорю как чувствую.
Анон пишет:Кто-нибудь, подарите словарь этому анону!
Да ты ж уёбок. Говорю как чувствую, если что
Да ты ж уёбок. Говорю как чувствую, если что
Уёбок твой папа.
да что за невыводимая плесень такая в треде
Анон пишет:а. то есть, это не демагогия, а риторика была.
Ну а всем насрать на твое мнение, тоже мне, ценная вещь.
Ну а всем насрать на твое мнение, тоже мне, ценная вещь.
Отвечать за всех - пережиток совка. Ты - не все!
Анон пишет:Ну а всем насрать на твое мнение, тоже мне, ценная вещь.
Отвечать за всех - пережиток совка. Ты - не все!
ну давай проверим, сколько нас таких тут. присоединяюсь к предыдущему комментатору.
тебе чего надо-то, болезный?
ну давай проверим, сколько нас таких тут. присоединяюсь к предыдущему комментатору.
тебе чего надо-то, болезный?
Ничего. Я просто участвую в дискуссии.
Да мне насрать сколько. Все равно даже столько - не все.
Мне кажется, нужно просто перестать беседовать с этим всратым. Такое ощущение, что либо на холиварку пришел какой-то новый уебан и приплясывает в нескольких темах, либо кто-то зеленый и жирный делает то же самое.
может быть, это сама Ниебе пляшет?
Отредактировано (2017-07-22 16:02:18)
может быть, это сама Ниебе пляшет?
плохо пляшет тогда. как каучуковая Дунька у пилона.
Ничего. Я просто участвую в дискуссии.
Да мне насрать сколько. Все равно даже столько - не все.
Ты ж моя заинька. Всем прочим анонам, участвующим в дискуссии, насрать на твое ценное мнение. Так лучше?
Ты ж моя заинька. Всем прочим анонам, участвующим в дискуссии, насрать на твое ценное мнение. Так лучше?
Нет, мой залюпка, как бы ты ни пыжился придать себе важность, твое мнение -это только твое мнение и пошел-ка ты с ним нахуй. Ишь ты вождь нашелся, за всех оно тут квакать будет.
Анон пишет:Кто-нибудь, подарите словарь этому анону!
А надо говорить правильно, чтоб облегчить коммуникацию (хотя бы чтоб не возникало ситуаций "меня не так поняли") и не выставлять себя безграмотным ебланом.
Анон пишет:Ты ж моя заинька. Всем прочим анонам, участвующим в дискуссии, насрать на твое ценное мнение. Так лучше?
Нет, мой залюпка, как бы ты ни пыжился придать себе важность, твое мнение -это только твое мнение и пошел-ка ты с ним нахуй. Ишь ты вождь нашелся, за всех оно тут квакать будет.
и всё-таки оно зелёное.
и всё-таки оно зелёное.
Кто? Ты? Согласен и унылое к тому же. Или ты просто исчерпало аргументы. То юношеский максимализм, то всратое, то зеленое...бедненький, тяжело тебе приходится.
Анон пишет:А, так она просто ещё очень молоденькая. Не плакала по настоящему, не хоронила, типичный мамкин циник, думающий, что чего-то понимает в жизни. Это проходит, с возрастом.
Ну да, ну да, есть только два мнения, твое и неправильное. И почему циник именно мамкин? Я в 22 думал так же и думаю сейчас, хотя мне уже даже не 32.
22 года и никого не хоронила? В эрэфке такое возможно?
Ты тоже чтоль из тех, кто жизнь на хую вертел? В 22 так думать не зазорно, но если тебе, как ты говоришь, больше 32, то ты просто дура, и тебе уже ничего не поможет. Смирись и не бомби.
А про мнение, это ты сейчас на отлично исполнил "все аноны один анон". Точно дура.
Да ладно, конечно не 32 ему. 14-15 максимум. Люди постарше обычно так не дрочат на свое Мнение, да и с грамотностью у них получше.
А нам проявлять Эмпатию типа тоже нельзя?
А нам проявлять Эмпатию типа тоже нельзя?
Нельзя, хозяин холиварки прискакал и запретил
http://vote.diary.ru/p213308265.htm
не корректное сравнение леди Дианы с шоурумщиком, если уж скорбеть о людях, то о тех, которые действительно внесли вклад, таких как например доктор Лиза, вот это действительно потеря.