Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Тут еще и брови очень портят всю картину, просто тупо поверх имеющейся формы криво повозили карандашом, ну как так-то.
О, опять куры за помадки заклевали.
Нееба высралась про смерть Беннингтона.
http://jedithedoe.diary.ru/p213300061.htm
На мой взгляд очень инфантильно привязываться к ним и наделять их душой, разумом и какими-то качествами.
0_о
Впрочем, для сравнения: я бы вряд ли смогла сильно расстроиться из-за смерти родственника, с которым я контактирую не чаще раза в пару месяцев.
Она до сих пор вместе с мамкой живет или ходит к ней каждое воскресенье на блины?
Она хоть кого-то вокруг видит кроме себя-любимой? Феерическая узколобость.
Да фубля, ну нахуй.
/Анон, неделю рыдавший из-за смерти Боуи, оскорбился до донышка души
Знаменитости для нас ничего не значат. Мы можем сколько угодно восхищаться ими и их творчеством, но они всё ещё чужие люди, с которыми мы не только лично не знакомы, но даже не знаем объективных вещей об их личности. На мой взгляд очень инфантильно привязываться к ним и наделять их душой, разумом и какими-то качествами. Ты видишь совсем не то, кем является человек на самом деле, ты любишь не его, а его творчество.
Но тут-то что не так? Да, мы любим не актера/писателя/музыканта, как личность, о которой мы ничего не знаем, мы любим образ, созданный ролями, музыкой, текстами, образ, создаваемый в СМИ и собственные фантазии. Какой он человек вне публичности - мы не знаем. Смерть звезды производит впечатление из-за страха смерти - настолько она всесильна и неумолима, что даже такого вот взяла и тю-тю. Хотя в жизни фанатов их кумир никогда и не был ни чем иным, кроме фильмов, музыки, текстов и т.д., а это никуда не делось. Потерять можно только того, кто был в твоей жизни живым, а звезды для фанатов всегда фантом, иллюзия, образ, он не может умереть, потому что является плодом воображения.
Да, мы любим не актера/писателя/музыканта, как личность, о которой мы ничего не знаем, мы любим образ, созданный ролями, музыкой, текстами, образ, создаваемый в СМИ и собственные фантазии.
В данном случае факты стали продолжением образа. Я тоже до этого момента скептически относился к плачу о знаменитостях, но теперь это случилось и со мной. Дайте уже людям спокойно выражать свои чувства.
немного бомбанувший анон
Авотуминя.
Отредактировано (2017-07-21 22:31:01)
эмоциональный диапазон золотой рыбки
это естественная природа человека.
ну бля ну вот как можно быть такой убогой
Я тоже до этого момента скептически относился к плачу о знаменитостях, но теперь это случилось и со мной. Дайте уже людям спокойно выражать свои чувства.
+1. Я раньше вроде понимал тех, кто не понимает скорби по знаменитостям и жертвам террактов, а щас они меня подбешивают. Какая вам нахуй разница, переживает кто-то или не переживает? Может, творчество этого певца что-то для человека значило.
+1.
Отредактировано (2017-07-22 00:30:19)
+ 1
Отредактировано (2017-07-22 01:14:44)
Почему. У Нееби. Ещё. Нет. Собственной. Темы.
Что тогда меняется конкретно для тебя?
Эм, ну даже если забить на эмпатию, привязанность и всё такое, банально грустно, что не будет больше книг, песен, фильмов etc от этого человека.
О, опять куры за помадки заклевали.
Правду говорят, что типичные курицы любят обзывать курами других.
Эм, ну даже если забить на эмпатию, привязанность и всё такое, банально грустно, что не будет больше книг, песен, фильмов etc от этого человека.
Привязанность у тебя к образу и творчеству, ни то, ни другое никуда не делось. Реального человека ты не знал и понятия не имеешь, привязался бы ты к нему, если бы познакомился или нет.
А так-т грустно, конечно, когда уходит талант, который мог бы еще контента напилить, но уже не напилит. Но так как идет мощная волна массовой истерики, то какбЭ трудно остаться в стороне, когда скорбь в тренде.
А со вчера и мне хочется на весь мир проораться о том, как больно. Финальная стадия пришла, угу.
Полагаю, ключевая фраза - хочется на весь мир проорать, потому что - ну да, внимание гарантированно. Это естественно, анон, хороший инфоповод чтобы удовлетворить собственную жажду внимания.
Не было бы сети, фанаты просто слушали люимые песни наедине с собой и все. Ну, грустненькими походили бы денек. А так, когда все кругом в истериках скорби и экзальтации скачут в красивых позах, очень трудно не присоединиться.
Отредактировано (2017-07-22 05:51:05)
Полагаю, ключевая фраза - хочется на весь мир проорать, потому что - ну да, внимание гарантированно. Это естественно, анон, хороший инфоповод чтобы удовлетворить собственную жажду внимания.
Анон, какое внимание? У меня внимание это привлекло только моих дражайших родственников, немедленно прочитавших мне лекцию, что мои чувства неправильно, и я должен был рыдать по бабе Кате из соседнего дома, а не по американскому наркоману.
Только лучшее, что сделала мне баба Катя, это дала в лохматом году конфетку, а с музыкой ЛП я дохрена прошел, и тот факт, что голос, который я знаю лучше, чем всех соседей вместе взятых, теперь голос мертвого, для меня - больно и страшно.
Потому что да, он никогда в жизни не знал, что я такой есть и живу, но я его слушал - и понимал, я такой не один, есть тот, кто может выразить меня, таких, как я, вслух.
Мне его музыка, его творчество много чего дало в эмоциональном плане. Побольше некоторых людей из окружения. Может побольше чем ты, о скептик сделал для кого-либо в принципе хорошего. Так что я к этому незнакомому человеку исптытывал и испытываю большую благодарность и мне грустно и больно, что так вот у него все сложилось. Для того, чтобы быть благодарным к тому кто тебе помог и сожалеть по нему знакомым быть не нужно. Внимание мне тоже не нужно, спасибо. Я своим личным нигде не делюсь, потребности нет. Высказался конкретно тут в тему беседы жирного и тех кто намекает ему отчаянно глумиться над другой темой и другими чувствами.
Ну серьезно, в мире столько мерзости и грязи, а в людях столько дерьма. Ты всерьез считаешь классным обсирать редко когда проявляющуюся человечность? Тебе мало дерьма вокруг? Мало скотов вокруг тебя? К чему множить то. Не пойму я твоей цели обосрать буквально все что можно и даже то на что срать нежелательно. Ты Вафель что ли? Или Ду-ду?
Анон, какое внимание? У меня внимание это привлекло только моих дражайших родственников, немедленно прочитавших мне лекцию, что мои чувства неправильно, и я должен был рыдать по бабе Кате из соседнего дома, а не по американскому наркоману.
Только лучшее, что сделала мне баба Катя, это дала в лохматом году конфетку, а с музыкой ЛП я дохрена прошел, и тот факт, что голос, который я знаю лучше, чем всех соседей вместе взятых, теперь голос мертвого, для меня - больно и страшно.
Потому что да, он никогда в жизни не знал, что я такой есть и живу, но я его слушал - и понимал, я такой не один, есть тот, кто может выразить меня, таких, как я, вслух.
Анон, так ты просто смерти боишься, потому что она вот такая могучая - взяла и забрала даже такого важного человека. Ну и страшно, что кумир, который такой весь из себя, не смог, не избежали т.д. Просто то, что тебе давал данный кумир, никуда не делось и осталось с тобой и будет с тобой, пока не надоест или ты не полюбишь нового кумира. Ты ничего не потерял вообще из-за того, что где-то далеко умер незнакомый тебе наркоман. Их умирает каждый день гораздо больше - и наркоманов, и не, и многие чем-то хороши, но тебе от этого и холодно, ни жарко, потому их не было в твоей жизни, как и этого конкретного тоже не было. Был его контент и твои иллюзии, и то, и другое осталось при тебе.
Анон, так ты просто смерти боишься, потому что она вот такая могучая - взяла и забрала даже такого важного человека. Ну и страшно, что кумир, который такой весь из себя, не смог, не избежали т.д. Просто то, что тебе давал данный кумир, никуда не делось и осталось с тобой и будет с тобой, пока не надоест или ты не полюбишь нового кумира. Ты ничего не потерял вообще из-за того, что где-то далеко умер незнакомый тебе наркоман. Их умирает каждый день гораздо больше - и наркоманов, и не, и многие чем-то хороши, но тебе от этого и холодно, ни жарко, потому их не было в твоей жизни, как и этого конкретного тоже не было. Был его контент и твои иллюзии, и то, и другое осталось при тебе.
Откуда ты, о гений-телепат, знаешь, чего я боюсь, что я потерял, и кого я с кем равняю? Ты ровно, как мои родственники, точно знаешь, как мне надо чувствовать, как и почему я что-то делаю, осталось только умно вздохнуть и сказать, что вырасту и пойму, для портретного сходства.
Анон пишет:Анон, так ты просто смерти боишься, потому что она вот такая могучая - взяла и забрала даже такого важного человека. Ну и страшно, что кумир, который такой весь из себя, не смог, не избежали т.д. Просто то, что тебе давал данный кумир, никуда не делось и осталось с тобой и будет с тобой, пока не надоест или ты не полюбишь нового кумира. Ты ничего не потерял вообще из-за того, что где-то далеко умер незнакомый тебе наркоман. Их умирает каждый день гораздо больше - и наркоманов, и не, и многие чем-то хороши, но тебе от этого и холодно, ни жарко, потому их не было в твоей жизни, как и этого конкретного тоже не было. Был его контент и твои иллюзии, и то, и другое осталось при тебе.
Откуда ты, о гений-телепат, знаешь, чего я боюсь, что я потерял, и кого я с кем равняю? Ты ровно, как мои родственники, точно знаешь, как мне надо чувствовать, как и почему я что-то делаю, осталось только умно вздохнуть и сказать, что вырасту и пойму, для портретного сходства.
Не, анон, не вырастешь. Так и будешь до стрости впадать в экзальтации и кросиво страдать, сам собою любуясь и презирая остальной бездушный мир. Потому что мир пиздуховный и не понимает, а ты духовный и понимаешь, у тебя горе - ты теперь будешь слушать музычку с грустным лицом. Дня два, а то и три. )