Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Буду заходить туда поржать.
Простите, но выполненный макияж - полное днище.
надеюсь, она за это не брала денег хД
косметика у нее не для визажиста уж точно.
Я полностью согласна с моим преподавателем в том, что свадебный макияж должен быть максимально нежным и свежим.
Нежный макияж здорового человека:
Нежный макияж курильщика:
Анон, объективно, это нежный макияж здорового фотошопа.
Лучше любительских фото с проф. макияжем накидай
Анон, объективно, это нежный макияж здорового фотошопа.
Объективно, в последнем случае никакой фотошоп не поможет.
о, я тоже заценила визажистку с кривыми стрелками.
А вот что бывает, когда сделаешь рисунок, все нравится, а потом каааак решишь поэкспериментировать и портишь нафиг все одним грязным ляпом
▼Скрытый текст⬍
тут анон было подумал, что вон та синяя ёба по нижнему веку и есть ляп, но нет!
А заодно и в раскладке потренировалась. И все ради того, чтобы одна из кистей скрыла косяк))
Сижу теперь, думаю, что ж там за косяк под кистью такой, что хуже синего кривого фломастера.
блин, у девушки такое клевое фактурное лицо - и так его запороть! феноменально
Непонятно, зачем эти полоски внизу синие? К чему там синий?
Я полностью согласна с моим преподавателем в том, что свадебный макияж должен быть максимально нежным и свежим.
Нежный макияж здорового человека:
▼Скрытый текст⬍Нежный макияж курильщика:
▼Скрытый текст⬍
У девушки-модели такое утончённое, умное, аристократичное лицо, и вдруг... эти крипотные стрелки. Ну неужели взжст сама не видит, насколько всё плохо? Такое ощущение, что она рисовала эти стрелки тупо пальцем, который обмакнула в гудрон.
Отредактировано (2017-07-20 20:39:31)
Меня очень умиляет важность, с которой взжст трындит про эти кривые порисульки. Это так трогательно, когда человек нихуя не умеет, но уже готов Делиться Опытом.
крипотные стрелки
Только щас разглядел, что они ещё и асимметричные.
Я б и то в своё время, наверно, лучше б нарисовал. При всём своём неумении пользоваться косметикой...
Я не крашусь, не умею и не смогла бы повторить, но лучше уж вообще без макияжа, чем в таком виде.
Ну малозаметнвй макияж. Ну и чо... Я по вашим комментариям ожидал стрелки как минимум на щеках увидеть.
Имхо, люди по улице ходят вот так или хуже. Каждый день вижу.
И нет, я не запрещаю вам беситься.
Ну малозаметнвй макияж. Ну и чо... Я по вашим комментариям ожидал стрелки как минимум на щеках увидеть.
Имхо, люди по улице ходят вот так или хуже. Каждый день вижу.
И нет, я не запрещаю вам беситься.
Хуясе малозаметный! И ты как, согласен с взжстм, что это свадебный макияж? то есть что в нём не по улицам каждый день шарахаются, а выходят замуж.
Отредактировано (2017-07-20 23:34:03)
Выходят замуж и остаются в таком виде в семейном альбоме.
http://cdn-fashionisers.fcpv4ak.maxcdn- … s.net_.jpg
Я, конечно, понимаю, что мейк делали профи, это просто для сравнения, что такое "нежный макияж" без фотошопа.
Вообще есть точка зрения, что свадебный макияж должен быть ядреным, для фоток, тк камера половину съедает. Но тут все равно не тот случай.
Такое впечатление, что свадебный макияж это умение нарисовать две кривых дороги на веках, и хватит. Хоть бы тон лица выровняла, я уж не говорю про румяна. Невеста получилась как будто недокрашенная, и прям с больничной простыни к алтарю.
Чтобы получались хорошие свадебные фотки, лицо должно быть хотя бы хорошо затонировано, иначе на фотографиях получится пятнистый ахтунг скорее всего.
И даже не знаю, кто сказал визажисту, что "нежный макияж" предусматривает толстенные темные стрелки. Девушка должна выглядеть цветущей, а в итоге получилась очень уставшей, это еще хорошо, что у нее такое лицо и хорошая кожа без видимых изъянов, кроме неровного цвета.
Девушка должна выглядеть цветущей, а в итоге получилась очень уставшей
И ей лет накинул этот "визажист", девочка выглядит гораздо старше с этим нелепостью на лице.
Она чужие работы смотрит вообще? Работы хороших мастеров, например? Она не видит разницы между незаметным макияжем и своими бревнострелками?
Отредактировано (2017-07-21 09:18:57)
да на это лицо и такие глаза вообще нельзя жирные черные стрелки, там тупо внешность их не тянет. и розовые веки не тянет, не тот цвет вообще. и блеском для губ девушку испортили конкретно, из тонкого породистого лица вышла бухгалтер маня, 35.
Она чужие работы смотрит вообще? Работы хороших мастеров, например?
Нафига? Она сама хороший мастер, зачем смотреть каких-то неудачников?
Оно еще и сфоткано настолько похабно, что даже хороший макияж выглядел бы говном.
Я только надеюсь, что дева перерастет эту подростковую крутость и оценит свои работы более критично. Потому что это похоже на типичный косяк начинающего: я сделалЪ, меня от этого прет, смотрите все, как я охуенен! С процессом обучения этот щенячий восторг проходит и начинается более придирчивое отношение к созданному.
На самом деле я тоже таким был. Ужасно стыдно за то, ЧТО я выкладывал, это был ад и спасибо видевшим ЭТО за их корректную критику. (меня не били ногами, а советовали, как лучше)
Отредактировано (2017-07-21 10:14:41)
Меня комменты добили:
Д и еще раз да, хотелось бы знать используемые продукты и оттенки, а так же детальное описание процесса макияжа.
Лицо очень преобразилось и даже на мой взгляд чуток форму изменило в лучшую сторону )))
Я вот люблю стрелки, но рисовать себе не могу, поскольку на одном глазу нависшее веко не дает нарисовать красивую стрелку- печаль.
И гуру раздаёт советы:
verika_mua
verika_mua
товарищ Поттер, насчет неудачности мейбеллин для обучения - это кому как. У меня, например, только ей и начали получаться стрелки, но здесь еще и от кисти многое зависит. Поэтому соглашусь с тем, что подводка в маркере, особенно с кисточкой, а не фетровым наконечником, наиболее удобна для большинства.May_Day, глаза навыкате и глубоко посаженные мне кажется в этом случае будет хорошо смотреться подводка как у Сальмы Хайек - тщательно прокрашенное межресничное пространство черным или коричневым карандашом и тот же карандаш, мягко растушеванный вверх
Moiraine Sedai, В стрелках главное-опыт тысячу раз согласна))