Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
анон, а ты точно не пытаешься быть со всеми хорошим?
я это к чему. просто я пытался быть со всеми хорошим, пока вообще не потерял свое мнение.
и уважение других тоже потерял. боялся что кто-то не поймет. старался всем угодить.
чуть не до невроза дошло. вовремя вырулил.
если у тебя так же, не делай так, друже. люди понимают, что ты от их мнения зависишь, перестают воспринимать всерьез. больше как мебель.
так вот. звиняй если не то сказал.
Потом еба на -'пост про тот, что ему так хуево, что самовыпилиться хочет с тоски и унылости. Между постами про поездки к морю и походу наикаое-нибудь мероприятие.
Это бесит больше всего.
Да-да-да, очень понимаю. Потому что либо усталость и тоска, либо все выходные вне дома.
Потому что либо усталость и тоска, либо все выходные вне дома.
Если усталость, то входные вне дома не помогут, а усилят ее. Так что это не усталость, если есть желание скакать козлом после рабочей недели.
Да, бесящий меня юзер не работает по графику. Он фрилансер , сам себе начальник и все вот это.
Я от себя отписался давно уже.
А зачем на себя подписываться?
Плюсану, вот полностью и неистово.
Плюсователи, вы б читали пост внимательнее, а не спорили со своими домыслами.
пост про тот, что ему так хуево, что самовыпилиться хочет с тоски и унылости. Между постами про поездки к морю и походу наикаое-нибудь мероприятие.
Это бесит больше всего.
Никогда не смогу понять таких людей. ИМХО, он просто зажрался или манипуляциями выпрашивает поглаживания.
Анон пишет:пост про тот, что ему так хуево, что самовыпилиться хочет с тоски и унылости. Между постами про поездки к морю и походу наикаое-нибудь мероприятие.
Это бесит больше всего.Никогда не смогу понять таких людей. ИМХО, он просто зажрался или манипуляциями выпрашивает поглаживания.
А когда я написал у себя пост "заебали эти манипуляторы выпрашивать поглаживаний", меня зачморили.
Анон пишет:пост про тот, что ему так хуево, что самовыпилиться хочет с тоски и унылости. Между постами про поездки к морю и походу наикаое-нибудь мероприятие.
Это бесит больше всего.Никогда не смогу понять таких людей. ИМХО, он просто зажрался или манипуляциями выпрашивает поглаживания.
Действительно, ведь у человека не может быть проблем, о которых он просто не пишет
А усталость отлично сочетается с поездками. Она, внезапно, не только физическая бывает.
А я все жду, когда же у Молнии бомбанет
Она запилила пост психологической помощи, но что-то не рассчитала, что туда начнут ныть и писать лютый бред с патетическими вопросами Зашто и Доколе
и ведь надо держать лицо, разбирая и давая советы на ебанутые запросы, а то ж клиенты быстренько разбегутся
я вообще не понял, что такого страшного в "я б хотел круто рисовать, но мне некогда учиться". ну да, это нытье, приоритеты в реальности другие и серьезно задрачиваться лень, вероятно, и т.д. ну и что? как будто иногда поныть - это преступление.
Во-во. И как будто хотеть - это преступление. И хотеть можно только чего-то одного. И если расставил приоритеты и выбрал работу и другое хобби, то все остальные желания уже автоматически отпадают и желаниями не считаются.
Плюсану, вот полностью и неистово.
тоже плюсану.
рисовать по часу в день совершенно недостаточно для значимого прогресса. а больше часа в день в общем-то на это времени и нет.
я у себя тоже периодически ною, что хочу лучше, но не получается настолько хорошо, чтобы мне нравилось, при этом опасаясь, что меня сюда рано или поздно тоже внесут как бесячего
Действительно, ведь у человека не может быть проблем, о которых он просто не пишет
А усталость отлично сочетается с поездками. Она, внезапно, не только физическая бывает.
Вот да. Заебали придурки с чёрно-белыми мирочками, у которых ты или унылое говно, не слезающее с дивана, или электровеник с путешествиями, у которого не может быть никаких проблем.
Анон который путешествует и время от времени хочет сдохнуть (правда, в дневе не пишет ни про то, ни про другое )
рисовать по часу в день совершенно недостаточно для значимого прогресса
анон, я тебя сейчас расстрою, но этого более чем достаточно. Поверь мне.
Анон пишет:Анон пишет:пост про тот, что ему так хуево, что самовыпилиться хочет с тоски и унылости. Между постами про поездки к морю и походу наикаое-нибудь мероприятие.
Бесят дайриюзеры, которые не понимают, что чтобы не подохнуть-таки с тоски и унылости как раз и нужны эти поездки, например.
Надо кого-нибудь такого найти и внести
Другое дело, что по-хорошему с таким надо к специалистам. Но опять же, вопрос приоритетов. А кто-то тупо психологию за науку не считает.
Анон пишет:рисовать по часу в день совершенно недостаточно для значимого прогресса
анон, я тебя не хочу расстраивать, но у всех по-разному и если ты не дофига талант, то выше потолка, бывает, без помощи хорошего преподавателя не прыгнешь.
Што блять я только что прочитал?
Вчера ночью наткнулся на окончание фильма пункт назначения-2, там в конце в тарелку прилетает человеческая рука, все в панике разбегаются, а я вот подумал и спросил у своей, что больше бы напугало народ, что я бы начал есть такой неожиданный шашлык или же все-таки смерть этого чувака, сказала, что моё поедание( это натолкнуло меня на мысль, что мы должны найти людей, которые бы присоедились к трапезе, а не разбежались.
Ранее мы ходили на шашлыки и тоже шутили всякие шутки про человечинку, но ушли оттуда так и не найдя таких же дебилов. К сожалению, если ты гей это ещё не значит, что ты на столько же ебаанут, у основном это неиспорченные, узкоспециализированные люди. Что доказывает тот факт, что геи могут подходить под понятие нормы больше чем представители другой ориентации. Обидно. Общество или я сформировало представление о геях, что они обязательно долбанутые и психи, но к моему великому разочарованию-нет. Простые люди, просто живущие с тем кто им нравится без акцента на половую принадлежность(преувеличиваю) акцент есть и представителей ненавидящих противополжный пол полно, но это не тот градус неразумия, в котором я нуждаюсь.
Эх, где б таких психов найти?
Бля, чо за херня!
Анон пишет:Анон пишет:рисовать по часу в день совершенно недостаточно для значимого прогресса
анон, я тебя не хочу расстраивать, но у всех по-разному и если ты не дофига талант, то выше потолка, бывает, без помощи хорошего преподавателя не прыгнешь.
Слышал про дисциплину? Высиживай по часу в день месяца три с мануалом по рисованию, и ты таки удивишься результатам.
Бля, чо за херня!
![]()
Там весь дневник - лютая херня, но это что такое?
Гей-каннибал! Как у Раммштайн
Бля, чо за херня!
![]()
Моя психанула, ушла из дома, да и хер с ней. Обратно не пущу.
...
Моя наконец-то уволилась, рад за неё и доволен.
моя не сразу понял, что это не шиза у человека, а он кого-то называет "моя"
Анон пишет:Анон пишет:анон, я тебя сейчас расстрою, но этого более чем достаточно. Поверь мне.
Слышал про дисциплину? Высиживай по часу в день месяца три с мануалом по рисованию, и ты таки удивишься результатам.
посоветуешь мануалов может? можно в личку. без шуток, буду благодарен.
Уже в который раз замечаю, что люди делятся на две категории: те, кто ноет, что без препода и талантов нихуя не умеет, и те, кто продолжает гнуть свою линию, ебаша пусть всего лишь и по часу в день.
В итоге первые как не умели так и не умеют, продолжая ныть, а вторые пилят себе по-тихоньку, прокачивая скиллы.
В итоге первые как не умели так и не умеют, продолжая ныть, а вторые пилят себе по-тихоньку, прокачивая скиллы.
ну хуй знает, анон.
вот у меня есть знакомая, которая начала в сознательном возрасте с нуля. охуенно красит в cg, то есть, скиллы по покрасу прокачаны на 146%. портреты отличные, фотографические почти. но анатомия... за пятнадцать лет никакого прогресса. то есть, абсолютно.
что не мешает ей, конечно, продаваться за грязные доллары, но я бы лично со стыда сдох.
так что, у кого что.
посоветуешь мануалов может? можно в личку. без шуток, буду благодарен.
Николай Ли "Основы учебного академического рисунка"
Бетти Эдвардс "Открой в себе художника"
и два совета:
1 - дисциплина. Садишься на час и рисуешь. Не ждешь вдохновения, настроения или любого другого эмоционального состояния. Люди ленивые, нужной эмоциональной кондиции могут ждать годами. А тебе надо освоить технику рисунка. Когда освоишь, тогда уже и вдохновения можно ждать, чтобы наваять нетленку.
2. притворись, что у тебя получается, даже если у тебя не получается. Это нужно, чтобы заткнуть твоего внутреннего критика. Притворяйся, пока нарабатываешь технику. Как начнешь приемлемо рисовать, притворяться уже не нужно будет.
Отредактировано (2017-07-17 10:44:35)
2. притворись, что у тебя получается, даже если у тебя не получается. Это нужно, чтобы заткнуть твоего внутреннего критика. Притворяйся, пока нарабатываешь технику.
с этим хуже, чем с дисциплиной даже. но я, честно, стараюсь
читал даже поучительное о том, что это вот не перфекционизм вовсе, как некоторые про него думают, а нарциссизм и неумение принимать свои умения на текущем уровне. многие так и бросают.
и спасибо за книжки!