Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#1276 2015-06-23 21:21:26

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Я сам помню до сих пор, как он мне объяснил ИМЕННО про Спарту! Ну, интересуюсь я. Анон - не историк.
Просто хотел узнать нечто, чего В ТЕЛЕВИЗОРЕ не говорят. Анон вообще не смотрит телевизор.

а ты не сам мелф? эти вирусный капслок и гиперэмоциональность наводят на подозрения.

#1277 2015-06-23 21:29:03

Анон

Анон пишет:

Я сам помню до сих пор, как он мне объяснил ИМЕННО про Спарту!

Какой ты доверчивый анон...  :popcorn:

#1278 2015-06-23 22:08:22

Анон

Анон пишет:

а ты не сам мелф? эти вирусный капслок и гиперэмоциональность наводят на подозрения.

Чини пронзалку, я мелфохейтер, обиженный за его неписец про нациков. )
А капслок и гиперэмоциональность зараза, я согласен. :)

#1279 2015-06-23 22:10:21

Анон

Кстати, а откуда ты, анон, так хорошо знаешь про капслок и пр.? Если ты не его ПЧ?
Может, ЭТО ТЫ МЕЛФ?

#1280 2015-06-23 22:48:00

Анон

Анон пишет:

Так он и ждет конкретного ответа, с пруфами, указанием источников. :) Он же и спросил - когда, в какой период?

Анон пишет:

Скажите спасибо, что не только не забанили, но и продолжили отвечать после этого

Кто и кому должен спасибо сказать? Тебе? Много чести))))
Ты одна из них? Так радуйся, что внимание обратили...

Если начнутся высеры, там будет концерт тот еще...

Ну как ни крути, любой имеет право послать нахуй ввалившегося с мороза юзера, если хозяину дневника не нравится, как он себя ведет.

#1281 2015-06-24 03:12:01

Анон

Анон, как ни крути, а собрать сразу столько профанов, это уметь надо. Хотя, подобное тянется к подобному. Не зря говорят "скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе кто ты".

#1282 2015-06-24 09:05:13

Анон

А я бы тоже послал или забанил юзера, который ввалился бы ко мне в дневник с таким тоном. Даже если бы я и мои ПЧ несли дикую ересь, которая кому-то очень сильно не давала жить, я был бы не против обсуждения нас на любой посторонней площадке типа холиварки, но у меня в дневнике меня же поучать снисходительным тоном, когда об этом не просят? Сразу нахуй. Количество профанов и идиотов в треде не отменяет хамства ворвавшегося с мороза юзера.

Если что, я не анон #1281. И не сабж. И не мелф  ;D И не кого там еще можно пронзить))

#1283 2015-06-24 14:48:05

Анон

Анон пишет:

А я бы тоже послал или забанил юзера, который ввалился бы ко мне в дневник с таким тоном. Даже если бы я и мои ПЧ несли дикую ересь, которая кому-то очень сильно не давала жить, я был бы не против обсуждения нас на любой посторонней площадке типа холиварки, но у меня в дневнике меня же поучать снисходительным тоном, когда об этом не просят? Сразу нахуй. Количество профанов и идиотов в треде не отменяет хамства ворвавшегося с мороза юзера.

+1
Я-то думал сейчас почитаю, как умный человек, знающий историю, всё доступно объяснит и расскажет идиотам, а увидел какого невнятного юзера с хаханьками и смехуечками. Мелфозащитник, ты уж прости, но таки твой Мелф выглядит в комментариях даже на фоне этих дебилов тем еще хамовитым придурком.

#1284 2015-06-24 15:55:39

Анон

Не слышал об этом мелфе нигде за пределами холиварки, но, благодаяр форсингу в теме Галуасты, а теперь ещё и этому финту, кажется, мелф пополнил мой личный список бесящих дайри-юзеров.

#1285 2015-06-24 16:34:16

Анон

Анон пишет:

Ха-ха, я однажды послал. А это был сам Макс Гаутц! Теперь я навеки ебанавт, и не отмыться мне.

#1286 2015-06-24 17:10:03

Анон

Так Гаутц же сам слегка того. Ебанутый. Ну или не слегка, это кому как)

#1287 2015-06-24 23:04:09

Анон

снова сквикнуло от Палпатины. Опять она вылезла в Кружке. Удивительно, что боженьку не приплела, ограничилась только раздачей диагнозов и сексуальными извращенцами.

#1288 2015-06-25 00:45:30

Анон

Анон пишет:

Так Гаутц же сам слегка того. Ебанутый. Ну или не слегка, это кому как)

Анончик, Гаутц в былые времена жег напалмом. Это сейчас он уг, постяжее про кукелов и к-поп, а когда-то мог даже будучи признанной ебанашкой основательно попортить жизнь другим людям. Гаутца читали многие, так что вести по дайрикам разносились быстро.
Анону сочувствую. Сам побывал как-то на языке у этого товарища. Ничего хорошего.

#1289 2015-06-25 01:38:18

Анон

Анон пишет:

Мелфозащитник, ты уж прости, но таки твой Мелф выглядит в комментариях даже на фоне этих дебилов тем еще хамовитым придурком.

Ну, я не мелфозащитник, не мелф и только что прочел тот тред, но если мелф это феликс как-то там, то ничего особо придурочного он там не написал, а тем более на том фоне.

#1290 2015-06-25 08:18:37

Анон

Анон пишет:

снова сквикнуло от Палпатины. Опять она вылезла в Кружке. Удивительно, что боженьку не приплела, ограничилась только раздачей диагнозов и сексуальными извращенцами.

Ссылкой не поделишься?

#1291 2015-06-25 10:52:57

Анон

Анон пишет:

Ссылкой не поделишься?

http://kruzhok.diary.ru/p204723907.htm

#1292 2015-06-25 11:40:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссылкой не поделишься?

http://kruzhok.diary.ru/p204723907.htm

Спасибо :) Нет, ну начала она хорошо, в целом, но потом ее понеслооо... про общечеловеческие нормы, единые для всех человеков - это мощно. Давно такой незамутненности не встречал)

#1293 2015-06-25 11:46:51

Анон

Анон пишет:

Ну, я не мелфозащитник, не мелф и только что прочел тот тред, но если мелф это феликс как-то там, то ничего особо придурочного он там не написал, а тем более на том фоне.

Анон, а фон неважен.
Смотри, сидят люди в тихой квартирке и жрут говно. И тут вдруг с балкона к ним влетае Бетмэн и начинает вещать. совершенно неважно, что он вещает при этом, главное, что приперся незванным.

#1294 2015-06-25 11:50:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо  Нет, ну начала она хорошо, в целом, но потом ее понеслооо... про общечеловеческие нормы, единые для всех человеков - это мощно. Давно такой незамутненности не встречал)

мне понравилось про то, как она сравнила рабство с кредиткой и интернетом. А негры-то и не знали!

#1295 2015-06-25 12:26:52

Анон

Алатау опять пидорасит от всех окружающих:
http://bergwolf.diary.ru/p204730943.htm

#1296 2015-06-25 12:32:33

Анон

Анон пишет:

Алатау опять пидорасит от всех окружающих:
http://bergwolf.diary.ru/p204730943.htm

а что не так? Я тоже это замечаю. Так можно половину дайрей сюда принести "ах смотрите они не любят крымняшей"

#1297 2015-06-25 12:33:14

Анон

Ну вообще, она права в большинстве случаев, да.
И логично права - в смысле, оно объяснимо, почему так.

#1298 2015-06-25 12:37:48

Анон

если говорить про Алатау, то лучше посмотреть предыдущий её пост, где она высралась по поводу сериала Sence8.
Например, про Лану Вачовски:

Скрытый текст

Ах, какая толерантная и просвещённая няшенька.

#1299 2015-06-25 12:53:44

Анон

Анон пишет:

Ах, какая толерантная и просвещённая няшенька.

И снова, анон, а связь?
Она пишет, что в головах у Вачовски мизогиничное говно, свойственное, по ее мнению, в основном мужчинам.
Она ошибается, мизогинов хлеще баб еще поискать, но где тут нетолерантность к трансам?

#1300 2015-06-25 12:56:55

Анон

Алатау это же подпездывательница мистеракея? Тут и комментариев не надо =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума