Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну, я бы ответил, откуда купальник, если бы у меня спросили. Человеку не ответили, он огорчился, спросил, часто ли другим не отвечают. Анон, это доебка до мышей, имхо.
не в купальнике и опросе дело, анон. Ты посмотри, как она на комменты реагирует. Полный неадекват.
Ричи штоле?
а чо, она еще где-то фестивалит?
Не понял, что ебанутого в этом вопросе. Ну спросила и спросила.
Там не в вопросе ебанутость, а в комментах. Я тоже сначала не понял, а потом начал читать - и да, боже, она реально ебанутая. Причем чем дальше идет дискуссия, тем это сильнее заметно.
Подписана на одну девушку - LeeLana. И вот хорошая девушка, но ее вечное нытье, что она как автор уебищное говно, просто достало. Вот пишут ей хороший отзыв, а она в ответ "вы ошибаетесь. Этот текст говно, и я говно, и руки у меня из жопы, сама не пойму, как смогла что-то написать. Я прошу у вас прощения за то, что вы потратили свое время на мой говнофик".
Самое бесящее - она уже тыщу лет не пишет фики, но исправно пишет о том, какой она бездарный автор. Кого она пытается в этом убедить?
Лол, а эту Ричи уже у нас упоминали, http://richy.diary.ru/p212786313.htm . А вообще по дайрю не сказать, что такой неадекват, как на джасте *хотя про визажистов и фотографов в Москве повеселило)*
Кого она пытается в этом убедить?
Людей в голове, анон.
Таких, как она, очень жалко, хотя они неимоверно заёбывают.
Людей в голове, анон.
Таких, как она, очень жалко, хотя они неимоверно заёбывают.
Плюсую. Такие люди еще обычно ноют не только о том, что они говно, но и о том, что у них МАЛО КАМЕНТОВ!!!расрас У той же LeeLana (я на нее тоже подписан) как раз в последнем посте референс в сторону тишины под фиком. Ну а хуле она хочет, если постоянно ноет, какое она говно? Таких и комментить не хочется. Зачем? Убеждать их в том, что они не говно, пока они с задором будут доказывать обратное? Нахуй надо.
Да поглажки ей нужны. Она ноет, какая рукожопая, и тут должны прибежать друзяшки и начать убеждать, что нет, ты не рукожопая, а очень даже супер и талант.
Бесит, что человек ноет "я делаю говно" и все равно это выкладывает. То есть, она считает, что читатель у нее таков, что ему и говно сгодится? ну-ну. Комментить это и правда не хочется.
Я ей пару раз писал, что она не говно пишет, а вполне годные тексты.
Но мне четко указали, что конкретно о моем мнении думают И я перестал ее читать и комментить.
Бесит, что человек ноет "я делаю говно" и все равно это выкладывает. То есть, она считает, что читатель у нее таков, что ему и говно сгодится? ну-ну. Комментить это и правда не хочется.
Соглашусь! Если видишь, что сделал говно, то зачем притащил? Что за альтернативная логика? Типа все должны кинуться и утешить? А если не кинутся, тогда что - массовые отписывания или очередные простыни про то, что под фиком нет комментов?
Лол, а если согласиться с ней - да, да, ты рукожопая, бездарная и твои нетленки просто говнина, - что тогда она скажет?
Да поглажки ей нужны.
Нужны. Но она не умеет их нормально получать. И комментируют такое нытьё чаще всего в духе "да нет, у тебя хорошие тексты, а вот у меня точно говно". И вот варятся такие нытики и самоуничиженцы в своём унылом кругу годами... а потом случайно выскакивают, скажем, на какой-нибудь литконкурс - и там тоже вот так пытаются общаццо. И все такие: , унесите пудинг. А тексты-то и правда могут быть ничо так, только никто об этом уже не узнает))
Так-то поглажки всем нужны, чо.
Если видишь, что сделал говно, то зачем притащил?
Устарело. Уже созданы варианты покруче:
- да, я пишу говно, ну так ведь и все пишут говно! и нельзя писать ничего кроме говна, потому что канон/фандом/фанфики вообще говно.
- если вам понравилось мое говно, значит, оно еще хуже, чем я думал.
Это цитаты, да. Так что ваша няша еще ничо так.
Так-то поглажки всем нужны, чо.
Всем. Только одни их получают за хороший годный контент, а другие выжимают и выдушивают со слезой и надрывом.
- если вам понравилось мое говно, значит, оно еще хуже, чем я думал.
Ебанись коза об угол. Отписался бы после такого.
Только одни их получают за хороший годный контент
Или за нормальное общение. Как-то приятнее каментить пусть неумелого, но адекватного в общении райтера, чем умелого, но самоуничиженца.
Лол, а если согласиться с ней - да, да, ты рукожопая, бездарная и твои нетленки просто говнина, - что тогда она скажет?
Думал об этом, очень хочется попробовать! Но дневник закрыт под список (вроде) и мой ник она знает, мы долго общались, пока она не начала этот пиздец с рукожопостью.
Человека просто надо к мозгоправу.
Анон пишет:- если вам понравилось мое говно, значит, оно еще хуже, чем я думал.
Ебанись коза об угол.
Отписался бы после такого.
Я и не подписывался. )
Весь вопрос в том, как просить поглажки. Контент тут может быть любым, на самом деле.
Можно написать что-то в духе: "Уф, ребятки, это такое уг, на которое я всю ночь потратила, что самой перечитывать страшно!".
А можно: "Этот фик я бы не поставила в список моих самых удавшихся, но писать его было интересно. Надеюсь, и вы с интересом прочтете".
Человека просто надо к мозгоправу.
ага! напиши ему это в комментах, и он высрет пост о том, что он такой рукожоп, что добрые читатели его посылают к мозгоправу. Типа настолько стал уг, что уже лечиться пора.
Такие люди из любого слова такой изврат сделают, что будешь стоять и офигевать.
Или за нормальное общение. Как-то приятнее каментить пусть неумелого, но адекватного в общении райтера, чем умелого, но самоуничиженца.
Точно. Чувствую себя при этом мамой, утирающей ребенку сопли.
Соглашусь! Если видишь, что сделал говно, то зачем притащил? Что за альтернативная логика?
Люди иногда потребляют заведомое говно ради... э-э... овсяных зернышек в нем. Кинки, интересные идеи, редкие удачные моменты. Фанфикшен очень ограниченная ниша, малопривлекательная для профи, и проверенные качественные тексты среди него пусть и есть, но их всегда будет недостаточно - по количеству или по разнообразию.
Поэтому прочесть говнофик - это нормально. Получить какую-то микродозу удовольствия, а не просто сгрызть с отвращением - нормально. Считать автора новым Толстым - не очень.
(Того, что не только у читателя может быть сбит прицел на фики, но и у автора - на комменты, это не отменяет, конечно. Но все же не каждый, кто считает, что пишет плохо, и при этом не сжигает написанное в печке, ебанат.)
Люди иногда потребляют заведомое говно ради... э-э... овсяных зернышек в нем. Кинки, интересные идеи, редкие удачные моменты. Фанфикшен очень ограниченная ниша, малопривлекательная для профи, и проверенные качественные тексты среди него пусть и есть, но их всегда будет недостаточно - по количеству или по разнообразию.
Поэтому прочесть говнофик - это нормально. Получить какую-то микродозу удовольствия, а не просто сгрызть с отвращением - нормально. Считать автора новым Толстым - не очень.
(Того, что не только у читателя может быть сбит прицел на фики, но и у автора - на комменты, это не отменяет, конечно. Но все же не каждый, кто считает, что пишет плохо, и при этом не сжигает написанное в печке, ебанат.)
Анон, ты не понял.
1. Мы тут не о людях, которые потребляют говно ради ценных зернышек. Мы об авторах, которые на каждом углу орут, что притащили говно.
2. Ебанат не тот, кто тащит говно, а тот, кто всем говорит о том, что притащил непременно говно.
Можно же молча притащить, а не писать простыню перед фиком, что фик - полное говно и автору жалко тех, кто это говно зачтет.
Да, именно так.
Куда катится мир, я плюсую Эне
а скиньте ссылочку на пост с ее причитаниями?