Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Все так и есть. И любой юзверь хс может стать поциентом, выбесив какого-то другого юзверя с хс. В этом вся и прелесть.
И любой юзверь хс может стать поциентом, выбесив какого-то другого юзверя с хс.
Точно. Помню, как-то с утра обнаружил ссыль на себя любимого. Правда, не взлетел.
Анон пишет:когда начинают таскать все посты этого юзера
Ага, дохуя все. Прям каждый, с первой страницы по последнюю. Вынь глаза из жопы и свали со своим белым плащом из треда.
ты совсем ебанулся от своей бесячки? Пойди на льду посиди
Анон пишет:Если честно, меня тоже начинает задалбывать, когда носят кого-то одного много и часто, и не всегда по делу. Но справедливости ради, я обычно этого не высказываю, потому что у каждого есть право беситься как ему хочется.
Как будто у носящего случился личный срач с приносимым и теперь вавка не дает ровно сидеть
вот и мне так порой кажется
Да даже если случился (я не тот анон, вокруг которого срач, а то навангуете еще), по идее этот тред так и задумывался: тут пишут про тех, кто бесит, не важно, косо он на тебя посмотрел, или у него тупая подпись, или стремная аватарка, или вы посрались и он теперь тебе поперек горла, или занял денег и не отдает, или тусует в одной с тобой сообществе и там всех заебал, короче это тред для боли от любого юзера, не важно чем она вызвана.
Все так и есть. И любой юзверь хс может стать поциентом, выбесив какого-то другого юзверя с хс. В этом вся и прелесть.
А сколько раз он может выбесить? Есть тут лимит? Типа 5 постов в месяц/год/на весь тред?
Вот если юзера бесит каждый пост, то что делать? Ждать следующего месяца или как?
Да даже если случился (я не тот анон, вокруг которого срач, а то навангуете еще), по идее этот тред так и задумывался: тут пишут про тех, кто бесит, не важно, косо он на тебя посмотрел, или у него тупая подпись, или стремная аватарка, или вы посрались и он теперь тебе поперек горла, или занял денег и не отдает, или тусует в одной с тобой сообществе и там всех заебал, короче это тред для боли от любого юзера, не важно чем она вызвана.
Можно я буду это цитировать каждый раз, когда решу сюда внести очередной пиздец лалаит?
Можно я буду это цитировать каждый раз, когда решу сюда внести очередной пиздец лалаит?
Пожалуйста
короче это тред для боли от любого юзера, не важно чем она вызвана.
В стартовом посте треда так и сказано:
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Я приводил ссылку на стартовый пост, но один мерзкий анон закидал меня своим невъебенным мнением, что я должен нести только то, что его душеньке угодно
Отредактировано (2017-06-30 16:17:04)
Я приводил ссылку на стартовый пост, но один мерзкий анон закидал меня своим невъебенным мнением, что я должен нести только то, что его душеньке угодно
Мерсский он, мерсский! Ничего, моя прелессть, мы принессем ссюда много, много вкуссных юзеров! Ссладеньких, голлм!
Вот странный! Ясно же, что я, здесь решаю, кого можно приносить, а кого нет. Спрашивай меня в следующий раз.
Дамочка Лалаит живет в какой-то параллельной реальности, где людей прямо таки отстреливают за то, что они защищают свои права.
Либо получай серую, либо сдохни от голода!
Что-то пару раз тут наткнулась на статьи про "серую" зарплату и поняла, что меня дико бомбит от того, что в них написано. От вот этих вот всех, в действительности, правильных идей, вроде, "нарушение закона", "маленькие отчисления = маленькие больничные, пенсии и пр." и т.п. Но сильнее всего меня разрывает от предложения - "идите и пишите в прокуратуру". То есть, сириозли? Вы правда такое предлагаете? Ааааа, бля! Нет, я не верю! То есть, верю, но... Покажите мне, в реальности, того, кто это сделал. И нет, не в какой-нибудь Москве, Питере, Ебурге, Новосибе или еще чего-то там такое (впрочем, я и там в таких "борцов за справедливость" не шибко верю), а вот в дыре, по типу той, где живу я. Где нет работы нигде, кроме как в градо-, так скажем, образующем колхозе или предприятии. КАК МОЖНО ТАКОЕ СДЕЛАТЬ БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ СЕБЯ? Для своего и своей семьи благосостояния? Неужели непонятно, что потом дорога одна - подыхать с голоду, потому что даже дворником не возьмут? Как же бесят все эти советы и советники. Ну реально. "Иди и пиши". Угу и помирай, потому что после такого никто и никогда тебя не возьмет на работу. Ну не возьмет! Да, я бы не взяла, если бы была руководителем. А нафиг нужен сотрудник, который может подставить?
И нет, я не намекаю, что у нас тут платят в конвертах, дыхание нєньки, может, еще ощущается. И нет, я не за "серую" зарплату. Все должно быть честно в з/п, насколько это вообще возможно, а все иное чревато. Плавала, знаю. Но и на голубом глазу выдавать подобные рекомендации считаю вредительством. Ну не решить такую проблему таким образом. Не решить.
Кажись, Лалаит пересмотрела НТВ и РЕН-ТВ, раз так свято уверена, что обратившись в государственную инстанцию, человека БОЛЬШЕ НИКАДА не возьмут на работку!!!расрас
Блять, как же бесит эта позиция всезнайки! Я лично катала жалобу на Главгосэкспертизу, и мне звонили из Минстроя с извинением за ошибку. И ничо, жива-здорова, дом никто не отнял, в бетон не закатал, с работы не уволили. Я знаю кучу людей, которые обращаются в гос.структуры, и им, блядь, помогают, и не гнобят потом до конца жизни. Одну Лалаит бедненькую все мучают и мучают. В ее влажных фантазиях.
И вот эта фраза -
А нафиг нужен сотрудник, который может подставить?
Ну а хули ты ему платишь серыми? Или ты думаешь, что можешь вертеть сотрудника на хую как хочешь, а он пожаловаться ни-ни? Да пошла ты нахуй, жирная блядская алкашка со своей серой зп. Ой, подождите, эта корова сидит на шее у мужа и не может никого взять на работу, чтобы платить серыми Какая печалька.
О, комменты под постом тоже доставляют
Все плохо, жизнь тлен. Стоящие у руля супостаты спят и видят, как честных людей, вроде отметившихся в комментах, на тот свет извести. А как иначе?
Осторожнее, щас сюда набегут аноны, которым ты опять не угодил
Пизданем их лопатой. Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. ))
Ты решил перетаскать сюда весь дневник лалаит? у тебя с ней личные тёрки? она тебе перешла дорогу? принести тебе тазик со льдом?
Анон пишет:Осторожнее, щас сюда набегут аноны, которым ты опять не угодил
Ты решил перетаскать сюда весь дневник лалаит? у тебя с ней личные тёрки? она тебе перешла дорогу? принести тебе тазик со льдом?
С тобой не согласовали кандидатуру, кого сюда носить. Да кого угодно. Пост и правда тупой.
В стартовом посте треда так и сказано:
Да я-то знаю, пересказал другими словами для тех, кто с первого раза не понял
С тобой не согласовали кандидатуру, кого сюда носить. Да кого угодно. Пост и правда тупой.
А вот и тот анон, который не видит табличку "сарказм" даже когда она прилеплена прямо в коммент
Не анон с сарказмом, есличо.
Анон пишет:С тобой не согласовали кандидатуру, кого сюда носить. Да кого угодно. Пост и правда тупой.
А вот и тот анон, который не видит табличку "сарказм" даже когда она прилеплена прямо в коммент
![]()
Не анон с сарказмом, есличо.
*анон с сарказмом*
Ох уж эта вечно ускользающая табличка.
Кажись, Лалаит пересмотрела НТВ и РЕН-ТВ, раз так свято уверена, что обратившись в государственную инстанцию, человека БОЛЬШЕ НИКАДА не возьмут на работку!!!расрас
Прикинь, в маленьком городе, где все друг друга знают, так и будет - зачем нужен "проблемный" работник, который качает права. Здорово, что в твоей пониландии все иначе.
Прикинь, в маленьком городе, где все друг друга знают, так и будет - зачем нужен "проблемный" работник, который качает права. Здорово, что в твоей пониландии все иначе.
Вот вроде кажется, что анон разумный человек (в первом предложении сам понимает, в чем проблема), но нет, во втором предложении сразу сводит весь эффект на нет. Что, в твоем зомбилэнде все, что не маленький городок, где все спят под одним одеялом - это пониландия?
Анончик, ты щас офигеешь, но я живу в такой же дыре, как и эта Лалаит. Я тебе больше скажу - мой друг как раз работает в организации, которую затронул сабж. Невероятно, но факт - таки есть обращения по поводу неофициальной зп, и таки этот вопрос решают абсолютно безопасно для работника. Вот специально в скайпе спросила подругу, бывало ли так, что гнали поганой метлой - говорит, нет, мы разбираем каждый случай, и если вина организации доказана, то упс для этой самой организации. Ну а если не доказана, то обратившегося работника никто в бетон не закатывает.
Так что, анончик, это ты с той же планеты, что и Лалаит. Или до сих пор в лихих 90-х живешь.