Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
думаю они даже косвенно финансируют всякий бред вроде пересадки головы, вон в новостях показывают. чо, есть толстосумы, которые откажутся пересадить свою голову на новое няшное тело?
Я не толстосум, но и я бы не отказался. Можно еще и голову сменить и пересадить один мозг, вообще будет класс.
А я вахуе бываю от этого персонажа:
http://nereis.diary.ru/p204606412.htm?from=last&discussПрапутена:
он давно задумался о смерти. Точнее, о бессмертии. Как наблюдающий всю эту кухню изнутри, могу с полной ответственностью заявить, что у них там просто истерика на эту тему. На стволовые клетки и биопринтеры выделяются бешеные бабки, всякие конгрессы и съезды медиков на эту тему идут непрерывно - все, что угодно, лишь бы избежать адской сковородки!
Как китайский император Ши-Хуан.
и? О.о
Ты в ахуе от неё вообще или конкретно от этого поста?
А анон вспомнил такой классный был немецкий полицейский сериал в девяностые! Там 2 девушки были в главных ролях - турчанка и немка, такие крутые!
А как назывался? Интересные женские персы - это ж круто.
Не уверена, что это именно то, о чем говорил анон, но был такой америкнский сериал "Кегни и Лейси" про двух детективов-напарниц. Я в детстве смотрела, мне нравилось.)
Да, но ты просто поверь, что есть люди, которым испортить фильм могут только "дуры-бабы".
Анон, знаешь, вот я верю, что есть такие люди и, если уж на то пошло, меня они тоже бесят, но в том посте, который сюда притащили не было этого уточнения, только про то, что юзер хочет забить насмерть того, кто смеет говорить, что фильм ему испортил женский персонаж. Возможно, юзер имел в виду именно этих людей или тех, кому фильмы в принципе портит наличие в них женских персонажей и просто криво выразил свою мысль, но это как бы его проблемы. Я этого юзера впервые в жизни вижу и знать не знаю, он адекватный, просто мысли кривовато выражает, или бешенная феминистка, кидающаяся на всех подряд, включая тех, кто не хочет возлюбить убогого персонажа за факт наличия у него пизды.
От того, что в мире правда есть ебанаты, объявления о желании отпиздить кучу народа, из которых ебанатов только часть, адекватнее не выглядят.
От того, что в мире правда есть ебанаты, объявления о желании отпиздить кучу народа, из которых ебанатов только часть, адекватнее не выглядят.
Факт. Но тот пост, как и любую информацию в мире, каждый читаете через призму своих взглядов и убеждений, "дописывая" за автора идеи и подтексты. И именно поэтому нам тут всегда есть о чем посраться поговорить.
Анон пишет:Да, но ты просто поверь, что есть люди, которым испортить фильм могут только "дуры-бабы".
Анон, знаешь, вот я верю, что есть такие люди и, если уж на то пошло, меня они тоже бесят, но в том посте, который сюда притащили не было этого уточнения, только про то, что юзер хочет забить насмерть того, кто смеет говорить, что фильм ему испортил женский персонаж. Возможно, юзер имел в виду именно этих людей или тех, кому фильмы в принципе портит наличие в них женских персонажей и просто криво выразил свою мысль, но это как бы его проблемы. Я этого юзера впервые в жизни вижу и знать не знаю, он адекватный, просто мысли кривовато выражает, или бешенная феминистка, кидающаяся на всех подряд, включая тех, кто не хочет возлюбить убогого персонажа за факт наличия у него пизды.
ну блин, анон, а у тебя не бомбит, когда какой-нибудь юзер приезжает домой заёбанный пробками и начальником-мудаком и пишет "ааа нинавижу людей, я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет"?
Она ж в днявку свою пишет, а не статью в сообщество
только про то, что юзер хочет забить насмерть того, кто смеет говорить, что фильм ему испортил женский персонаж.
Юзер имел в виду, что его задолбало количество тех, кто про это нудит, как я поняла. И да, это реально бесит, когда в стопиццотый раз слышишь, что очередной слабый фильмец плох только потому, что там баба дура. А про забить насмерть - ну, вообще-то многие пишут "заебали соседи, хочу их взорвать" и в таком духе все. И чо?..
Полистала дневник юзера, ебанутости и пропитанности ненавистью не увидела, обычная фандомная девица. Даже скучно.
ну блин, анон, а у тебя не бомбит, когда какой-нибудь юзер приезжает домой заёбанный пробками и начальником-мудаком и пишет "ааа нинавижу людей, я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет"?
Нет, не бомбит, у меня и с этого не бомбит, просто его притащили на холиварку и давай хором рассказывать, что бесит юзера именно мудак-начальник, хотя в посте про начальника ни слова, но конечно же юзер имел в виду именно это и никак иначе - что мне и показалось странным.
Типа Леон про Жанну Фриске, конечно, высрался:
http://mamamama555.diary.ru/p204626630.htm
Ты в ахуе от неё вообще или конкретно от этого поста?
И от нее, и от поста. Не знаю, по мне так это дикие бредни - то, что она пишет - взрослая баба.
Не уверена, что это именно то, о чем говорил анон, но был такой америкнский сериал "Кегни и Лейси" про двух детективов-напарниц.
Не-не, тот сериал был немецкий.
или бешенная феминистка, кидающаяся на всех подряд
Или.
Типа Леон про Жанну Фриске, конечно, высрался:
http://mamamama555.diary.ru/p204626630.htm
Я терпеть не могу этого юзера, бесит аж кушать не могу, но он прав в отношении Фриске. Я тоже не вижу в ней таланта, просто распиаренный проект. Голосок маленький, песенки незатейливые - тыщи их таких, ничего выдающегося.
Но не пердануть про "деградацию" он, конечно, не мог. В самом деле, кто у нас не деградировал? Только он да Ильвес. Последний оплот нравственности и высокодуховности.
Нормальные люди, анон, даже если подумают так, но промолчат, когда речь идет об умершем. Это как бы норма. Остальное - деградация, имхо.
А разве факт смерти что-то меняет в профессиональных навыках? Это мог быть прекрасный человек, хороший друг и замечательный чей-то супруг, но исполнению, которое хромает, смерть баллов не прибавит.
Так а какая уже разница, каких размеров был талант? Человек умер. Да, она известная, поэтому о смерти говорят, но смерть не видоизменяется от этого.
Типа, сильно талантливых надо можно очень сильно жалеть, а не талантливых на чей-то взгляд можно и жалеть-то поменьше.
Тьфу, прямо противно!
Типа, сильно талантливых надо можно очень сильно жалеть, а не талантливых на чей-то взгляд можно и жалеть-то поменьше.
Была у меня знакомая, искренне считала, что над тетей Фросей нельзя рыдать так, как над каким-нибудь гением. Омерзительно было слушать.
Женщина просто не понимает. Все шоу, в том числе из болезней и смертей, творят СМИ, а они делают ставку на наиболее активную часть населения. Поклонники Толкуновой и Образцовой для них давно не ЦА. Ну и еще от семьи и близких зависит, некоторые не хотят ничего обсуждать с прессой, а некоторые на это идут.
Я понял, кого этот Леон мне напоминает. Карандышева. Бля, вот ей-богу, такое же чванливое чмо, которое полное ничто, зато пыжится изо всех сил, размахивает своей моралью, и осуждает-осуждает-осуждает. Прямо вспоминаю это карандышевское: "Мы, образованные люди..." И вечно всем недоволен, вечно ему круг не тот, господи, какой же мерзкий воробей.
Леон со своего второго логина пост написал тоже эпичный: никто не комментит, я мухожук. Напомнило старый анекдот: "- Меня никто не любит! - Нет, неправда, тебя люблю я. - Ты не считаешься, ты страшненький."
Напомнило старый анекдот: "- Меня никто не любит! - Нет, неправда, тебя люблю я. - Ты не считаешься, ты страшненький."
А сейчас я взбесил сам себя, потому что примерно так к людям и отношусь.
Только критерии не страшноты, а "вы не считаетесь, вы давно рядом".
Анон пишет:Точно так же фильм может испортить мужской или детский персонаж.
Да, но ты просто поверь, что есть люди, которым испортить фильм могут только "дуры-бабы". И эти люди делятся на два подтипа: 1. кому портят фильм только плохие женские персонажи (но все равно только женские, мужские, даже если не нравятся, не влияют на впечатления в целом) 2. кому портят фильм женские персонажи вообще. Даже если по принципу: в этом фильме клево сыграли Александр Невский, Гоша Куценко, Андрей Данилко, Дольф Лундгрен и причие гениальные актуры, и тут зачем-то появились Мэрил Стрип и Раневская.
Мне повезло, такие не попадались. Но поверю на слово, что есть.