Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Так ты не ори про пса, и не будут)))
Я просто Мириманину писанину не люблю и саму Миримани тоже, чоблять Галуаста сразу, я, может, Йуля вообще
А что реально есть люди, которые добровольно вбрасывают собственные ники на холиварку?
Никада. Это выше моего достоинства - вбрасывать себя.
Ирисовна, ты тут? Я тя чую, бабко, ты тут.
Я не то чтобы вхора, но бывает - время от времени вспоминаю о такой возможности холиварки, забиваю свой ник в поиск, читаю, что обо мне придумывают и ржу. Особенно доставляет, когда на обсуждение себя набрел месяц спустя после того, как оно закончилось, а там народ сидел и пронзал тебя в каждом втором аноне или с тобой разговаривал, будто ты тему читаешь. В полной умеренности, что ты все о себе отслеживаешь в ту же минуту, как анон произнесет твое имя
Во-во-во!
молодой микропоциэнт
@Эльф, А может быть, ты Макамяуре?
Я тя чую, бабко, ты тут.
Все тут, нюхливая ты наша. Перечисляй все ники из именных тем. Мы все тут
А может быть, ты Макамяуре?
Не будем мелочиться, бро!
Сенсация! Сенсация! Поциентов на ХС больше, чем просто анонов!
Сенсация! Сенсация! Поциентов на ХС больше, чем просто анонов!
Ахаха, приползли поклониться животворному треду.
А у меня даже хейтеров нет
Имя, сестра, имя! Давай я тебя похейчу, никто не уйдет обиженным!
Радуйся. На самом деле с непривычки это очень неприятно, когда тебя поминают.
с непривычки это очень неприятно, когда тебя поминают.
Уау, так ты бывалый пациент? У тебя привычка уже?
Re: Besjaщie Аджина-juzerы
Вывеси жЫрные фотки (даже если ты не жЫрная, это тебе припишут), попроси денег на домики для бездомных поросят, и скинь ссылку сюда. Еще можешь настрочить пару фичков и обозвать какую-нибудь дайри-принцессу блядиной в прямом эфире. Профит.
Имя, сестра, имя! Давай я тебя похейчу, никто не уйдет обиженным!
Радуйся. На самом деле с непривычки это очень неприятно, когда тебя поминают.
Спакуха, девочки! Я пошутила.
Анон пишет:с непривычки это очень неприятно, когда тебя поминают.
Уау, так ты бывалый пациент? У тебя привычка уже?
Не особо бывалый, но уже отрастил немножко дзена.
Спакуха, девочки! Я пошутила.
Тьфу на тебя! Мы тут тебе уже распахнули объятия, а ты!))
Сколько любви в треде!
анон пишет:
Так ты не ори про пса, и не будут)))
Я просто Мириманину писанину не люблю и саму Миримани тоже, чоблять Галуаста сразу, я, может, Йуля вообще
Ты просто трололо вообще, тебе про пса, а ты вдруг про Миримани. Для галуасты слишком нормален, для мимокрока надо всё же тоньше )))
А я хитрожопый анон. Я частенько провоцирую срачи на правдорубе и на инсайде, меня ненавидела (или все еще ненавидит, кто знает?) Мозговаля и ряд других поциентов и я же иногда устраиваю выход цыганочкой в именных темах так, чтобы во мне пронзили сабжа, а потом сижу и жую попкорн. И да, за все это время меня ни разу даже не упомянули на хф
Ты просто трололо вообще, тебе про пса, а ты вдруг про Миримани. Для галуасты слишком нормален, для мимокрока надо всё же тоньше
Аааа, ты раскрыл меня, все в машину!!11
нет на холиварке ни истинной ненависти, ни настоящей любви, один вселенский галуаст.
А мне просто нравится бесить людей
А мне просто нравится бесить людей
И мне) А на холиварке под аноном можно это делать, не опасаясь, что тебя выпалят. И можно прикидываться поциентом, его тремя защитниками, пятью хейтерами, двумя мимокрокодилами и десятерыми "я там была сто лет назад и все видела".
меня в каментах у веселого робота все бесят. ВООБЩЕ ВСЕ. там блядь нормальных нет.
меня ненавидела (или все еще ненавидит, кто знает?) Мозговаля
Тоже мне достижение. Легче сказать кого она не ненавидела