Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
ой, вот только давайте не будем про яжматерей
Причем тут яжматери?
Речь изначально шла о том, что Лалаит бесит, когда родители над детьми трясутся.
Детей можно любить, но можно и не любить. Это нормально, как и писать у себя негативно про раздражители. Реагировать до попоболи на чужую попоболь - вот это странно.
Дети все разные, иногда в 2-3 года нервная система еще не до конца сформировалась, ребенок легко возбудимый и физически не способен успокоиться. Это не вопрос обучения, это период, от которой страдает в первую очередь ребенок.
Детей можно любить, но можно и не любить. Это нормально, как и писать у себя негативно про раздражители. Реагировать до попоболи на чужую попоболь - вот это странно.
Неее, анон, читай глазами. Это не реакция на чужую попоболь, это реакция на чужой белый плащ.
Гыы! Помню пост, как на ее дочку в школе наехали - Лалаит визжала громче тех детей
Анон, да просто испытывать бешенство к детям бессмысленно. Они должны себя на игровой площадке вести тихо? Они играют - естественно они будут орать. Это все равно что ненавидеть облака - ты можешь их сколько угодно ненавидеть, но ничего не изменится, а твоя ненависть тебя только измотает.
Анон, если я закончил проект и лег спать в 4 утра, а в 6 меня подняло этой сиреной, то моя ненависть и раздражение меня измотает явно куда меньше, чем невозможность поспать.
И да, плюсую к тому что сказал вот этот анон
Дети могут раздражать. И люди имеют право раздражаться на чужих детей. И все яжматери с корзиночками пусть хоть усрутся, но любить их детей никто не должен. И стараться оградить себя от их ора - право каждого.
Мне плевать, почему ребенок орет. Меня это бесит и точка.
И да, мороз в -30 меня тоже бесит, и с ним я тоже не могу ничего сделать, но это не значит, что он не может меня раздражать
Дети все разные, иногда в 2-3 года нервная система еще не до конца сформировалась, ребенок легко возбудимый и физически не способен успокоиться. Это не вопрос обучения, это период, от которой страдает в первую очередь ребенок.
Она в 2-3 года не то что б до конца сформирована, она вообще такая. Для детенышей высших приматов шумные игры, сопровождаемые физической активностью, естественны. Это нормально, когда ребёнок орет и носится, значит он здоров. И никто не страдает, из детей в смысле, страдают взрослые, которые в современном социуме отвыкли от детского шума и воспринимают его как помеху и что-то неприятное.
Анон 12470, тебе бы успокоительных попить, раз тебя все бесит.
счастливые аноны, которых бесят дети...
меня бесит безденежье, президет, экономика, политика и болезни, а они тут о детях
И кстати, что ты предложишь закрыть, если ты сидишь в ресторане или кафе, а вокруг тебя носится орущей реактивной ракетой эдакое чадо?
Славьте, не моя забота, думаю я и продолжаю сидеть в кафе ))
Чот я ослеп от сияния буддистов в белоснежных одеяниях. Идите-ка вы нахуй, в теме бесящих юзеров они еще рассказывают, что надо успокоиться.
Эк быстро налетели "этежеребенок"-квокки
Сюда уже приносили сороку-всея-дайри Taho? Которая копирайты обычно не ставит и зачастую постит какую-то галимую хуйню?
неси Taho, анончик!
А мне Taho в целом нравится, много интересного таскает. Правда, утомляет количество ее постов в день и то, что она никогда не правит текст от первоисточника - там иногда такая грамматика и несогласованный текст, закачаешься.
Чот я ослеп от сияния буддистов в белоснежных одеяниях. Идите-ка вы нахуй, в теме бесящих юзеров они еще рассказывают, что надо успокоиться.
Я уж думал, что ненароком попал на форум киллмиплиз Уж с орущих дитачек и побеситься нельзя, сразу нервы посылают лечить
Я уж думал, что ненароком попал на форум киллмиплиз
Уж с орущих дитачек и побеситься нельзя, сразу нервы посылают лечить
анона, которого послали лечить, не только дети бесили
пока что он только про мороз в тридцать градусов писал. Или что, беситься можно только лишь на один раздражитель?
Анон пишет:анона, которого послали лечить, не только дети бесили
пока что он только про мороз в тридцать градусов писал. Или что, беситься можно только лишь на один раздражитель?
ты тупой?
Могу поклясться, что тебя тоже бесит больше одной вещи. И большинство ты исправить не можешь, иначе бы исправил и не было бы причин беситься
ты тупой?
а ты читать не умеешь? или тебе мозговые слизни уже всё-всё про анона рассказали?
Отредактировано (2017-06-20 20:17:17)
всегда думал, что соплежуев ненавидят всякие там подросткии другие невыросшие умом личности.
Взрослым на вопящих плевать.
насколько я помню, детский ор и должен действовать на нервы, чтобы взрослая особ подорвалась и побежала, а не сидела и чесала ухо
всегда думал, что соплежуев ненавидят всякие там подросткии другие невыросшие умом личности.
Взрослым на вопящих плевать.
чую настоящего взрослого за этим комментом
Отредактировано (2017-06-20 20:49:02)
чую настоящего взрослого за этим комментом
я и не утверждал, что я взрослый
счастливые аноны, которых бесят дети...
меня бесит безденежье, президет, экономика, политика и болезни, а они тут о детях
Если президент будет у меня под окнами по вечерам визжать дурным голосом, как детвора, он меня тоже будет бесить.