Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Сабж обещает по мордасам давать. Это спокойствие?
Этот юзер ебанут и пропитан ненавистью ко всему живому чуть менее, чем полностью, но в данном конкретном случае совершенно прав. За исключением желания пиздить несогласных до смерти, но это обычное желание для этого юзера.
Этот юзер ебанут и пропитан ненавистью ко всему живому чуть менее, чем полностью, но в данном конкретном случае совершенно прав. За исключением желания пиздить несогласных до смерти, но это обычное желание для этого юзера.
О, кто-то заметил ее, кроме меня. Странная тетка. Вроде феминистка, а вроде и мизогинка: http://bergwolf.diary.ru/p202891637.htm
Аноны, я вам несу свой застарелый баттхерт на одного юзера, покрытого мхом и плесенью. Если тут есть олдфаги, они, может, вспомнят такого - Klod_L. Это почти как вождь, только локальных масштабов, потому что во-первых, жертву привлечь ему нечем: вожделло владеет фотошопом, карябает что-то, поет и распространяет серебристое сияние, а этот ничего не умеет, кроме кропания фичков и рассказов про свою охуенность. Самое отвратное в этом юзере то, что невозможно привести пруфов того, как он обходится с людьми. Расскажу схему вкратце: сначала юзер к вам подкатывает яйца, рассказывает, какой вы охуенный. Потом вы дружите с ним. А "дружить" у юзера значит - обсирать всех других юзеров, которые не доросли до охуенности, и... обсирать вас самих, чтобы вы дорастали до его охуенности. Декларируется, что это настоящая дружба и есть. Потом выясняется, что вы не хотите расти до охуенности и вас, еще недавно дорогого друга, вышвыривают из круга общения.
В своем сообществе хоккейного слешика "буллит" требовал отзывов и истерил, если отзывов не было, или они были маленькие, или неправильные.
Если тут есть олдфаги, они, может, вспомнят такого - Klod_L.
Это который про Квинов и Мелькора слэшик ваял?
Это который про Квинов и Мелькора слэшик ваял?
Ага. И пидоророман "пылающая комната", по которому даже есть полудохлая группа втентакле: http://vk.com/chamber_ardante
Оу, эту комнату я не смог одолеть даже 10 лет назад, когда читал такое, что теперь стыдно вспомнить!
Оу, эту комнату я не смог одолеть даже 10 лет назад, когда читал такое, что теперь стыдно вспомнить!
+1
Я не помню, в каком годе читал, в 2006-2007, что ли. Искренне думал, что автор - мужык Оо
ХоливарПросвет, натурально
Искренне думал, что автор - мужык
Ну ты как первый день на дайри, анон!
Да не первый... но это так давно было же! В то время я был наивен и верил, что все, кто мужиком себя заявляют, мужики и есть
Там даже имя автора не ником стояло, а именем-фамилией. Не то Артем Литвинов, не то Антон Литвиненко, что-то вроде того.
Там даже имя автора не ником стояло, а именем-фамилией. Не то Артем Литвинов, не то Антон Литвиненко, что-то вроде того.
Они собирались издаваться с соавтором (Марго) и подписались двумя мужскими именами якобы под мужскими именами пидоророман издать легче. Так и не издали.
Если тут есть олдфаги, они, может, вспомнят такого - Klod_L.
Я тебе больше скажу, анон, этот юзер и здесь где-то тусуется. Я его самодовольные пассажи в духе "сволочью быть можно, главное, себе не врать!" уже несколько раз встречал, в темах про микровождей как раз, кажется.
Я тебе больше скажу, анон, этот юзер и здесь где-то тусуется. Я его самодовольные пассажи в духе "сволочью быть можно, главное, себе не врать!" уже несколько раз встречал, в темах про микровождей как раз, кажется.
Вангую, что ты его знаешь, да, анон? Я его тоже несколько раз опознавал в анонимных тредах, но не здесь, а на правдорубе, в теме вожделлы - он каждый раз, как прыщ на лбу со своими пассажами про пиздить себя, пиздить друзей, расти над собой, не позволять никому себя "поглаживать", не ныть, не жалеть себя, не врать себе и т.д.
Хм, ну может, дело в гендерности русского языка, всё-таки у нас "актер" — это точно мужчина.
Ну слова "актриса" нетути же в русском стремном языке!
Ну слова "актриса" нетути же в русском стремном языке!
эээ...так в том и дело, что когда список называется "актЁРЫ Британии", то он не предполагает наличие женщин, потому что актЁР - это мужчина. А для женщин есть отдельное слово.
"персонаж *** испортил мне фильм" обычно говорят в том смысле, что не понравился этот конкретный персонаж, а не про наличие у него женских половых признаков...
Плюсую, анон. Точно так же фильм может испортить мужской или детский персонаж. Уж не помню, где, но был такой тупой женский перс, что хотелось стереть ее с экрана, чтобы не мозолила. В каком-то полицейском сериале, кажется. Портила своим присутствием каждый кадр.
А анон вспомнил такой классный был немецкий полицейский сериал в девяностые! Там 2 девушки были в главных ролях - турчанка и немка, такие крутые!
А анон вспомнил такой классный был немецкий полицейский сериал в девяностые! Там 2 девушки были в главных ролях - турчанка и немка, такие крутые!
А как назывался? Интересные женские персы - это ж круто.
Точно так же фильм может испортить мужской или детский персонаж.
Может. Но люди, которым бабы вечно всё портят, тем не менее, есть.
Точно так же фильм может испортить мужской или детский персонаж.
Да, но ты просто поверь, что есть люди, которым испортить фильм могут только "дуры-бабы". И эти люди делятся на два подтипа: 1. кому портят фильм только плохие женские персонажи (но все равно только женские, мужские, даже если не нравятся, не влияют на впечатления в целом) 2. кому портят фильм женские персонажи вообще. Даже если по принципу: в этом фильме клево сыграли Александр Невский, Гоша Куценко, Андрей Данилко, Дольф Лундгрен и причие гениальные актуры, и тут зачем-то появились Мэрил Стрип и Раневская.
Про Дану Элиан уже говорили, но я скажу еще раз: бесит! Я довольно много феминисток читаю, вот к какой не зайдешь, в комментариях обязательно пляшет Дана с комментариями про мужчины, мужчины, мужчины, мужчин притесняют, аааааааааа, почему вы не говорите о мужчинах???
А как назывался? Интересные женские персы - это ж круто.
Щас не вспомню.
А я вахуе бываю от этого персонажа:
http://nereis.diary.ru/p204606412.htm?from=last&discuss
Прапутена:
он давно задумался о смерти. Точнее, о бессмертии. Как наблюдающий всю эту кухню изнутри, могу с полной ответственностью заявить, что у них там просто истерика на эту тему. На стволовые клетки и биопринтеры выделяются бешеные бабки, всякие конгрессы и съезды медиков на эту тему идут непрерывно - все, что угодно, лишь бы избежать адской сковородки!
Как китайский император Ши-Хуан.
Прапутена
А что не так? У меня тоже ощущение, что путя хочет жить вечно. Не удивлюсь, если про исследования - правда. Какой же старый богатый уебан не хочет вечной жизни?