Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#1201 2015-06-16 13:16:40

Анон

Re: Бесящие юзеры

Сабж обещает по мордасам давать. Это спокойствие?

#1202 2015-06-16 13:43:41

Анон

Этот юзер ебанут и пропитан ненавистью ко всему живому чуть менее, чем полностью, но в данном конкретном случае совершенно прав. За исключением желания пиздить несогласных до смерти, но это обычное желание для этого юзера.

#1203 2015-06-16 18:27:46

Анон

Анон пишет:

Этот юзер ебанут и пропитан ненавистью ко всему живому чуть менее, чем полностью, но в данном конкретном случае совершенно прав. За исключением желания пиздить несогласных до смерти, но это обычное желание для этого юзера.

О, кто-то заметил ее, кроме меня. Странная тетка. Вроде феминистка, а вроде и мизогинка: http://bergwolf.diary.ru/p202891637.htm

http://bergwolf.diary.ru/p202849905.htm

#1204 2015-06-16 19:01:38

Анон

Аноны, я вам несу свой застарелый баттхерт на одного юзера, покрытого мхом и плесенью. Если тут есть олдфаги, они, может, вспомнят такого - Klod_L. Это почти как вождь, только локальных масштабов, потому что во-первых, жертву привлечь ему нечем: вожделло владеет фотошопом, карябает что-то, поет и распространяет серебристое сияние, а этот ничего не умеет, кроме кропания фичков и рассказов про свою охуенность. Самое отвратное в этом юзере то, что невозможно привести пруфов того, как он обходится с людьми. Расскажу схему вкратце: сначала юзер к вам подкатывает яйца, рассказывает, какой вы охуенный. Потом вы дружите с ним. А "дружить" у юзера значит - обсирать всех других юзеров, которые не доросли до охуенности, и... обсирать вас самих, чтобы вы дорастали до его охуенности. Декларируется, что это настоящая дружба и есть. Потом выясняется, что вы не хотите расти до охуенности и вас, еще недавно дорогого друга, вышвыривают из круга общения.
В своем сообществе хоккейного слешика "буллит" требовал отзывов и истерил, если отзывов не было, или они были маленькие, или неправильные.

#1205 2015-06-16 19:15:08

Анон

Анон пишет:

Если тут есть олдфаги, они, может, вспомнят такого - Klod_L.

Это который про Квинов и Мелькора слэшик ваял?

#1206 2015-06-16 19:25:35

Анон

Анон пишет:

Это который про Квинов и Мелькора слэшик ваял?

Ага. И пидоророман "пылающая комната", по которому даже есть полудохлая группа втентакле: http://vk.com/chamber_ardante

#1207 2015-06-16 19:27:15

Анон

Оу, эту комнату я не смог одолеть даже 10 лет назад, когда читал такое, что теперь стыдно вспомнить!

#1208 2015-06-16 19:31:39

Анон

Анон пишет:

Оу, эту комнату я не смог одолеть даже 10 лет назад, когда читал такое, что теперь стыдно вспомнить!

+1

#1209 2015-06-16 19:43:00

Анон

Я не помню, в каком годе читал, в 2006-2007, что ли. Искренне думал, что автор - мужык Оо
ХоливарПросвет, натурально =D

#1210 2015-06-16 19:45:39

Анон

Анон пишет:

Искренне думал, что автор - мужык

Ну ты как первый день на дайри, анон!

#1211 2015-06-16 19:50:41

Анон

Да не первый... но это так давно было же! В то время я был наивен и верил, что все, кто мужиком себя заявляют, мужики и есть ;D
Там даже имя автора не ником стояло, а именем-фамилией. Не то Артем Литвинов, не то Антон Литвиненко, что-то вроде того.

#1212 2015-06-16 19:57:12

Анон

Анон пишет:

Там даже имя автора не ником стояло, а именем-фамилией. Не то Артем Литвинов, не то Антон Литвиненко, что-то вроде того.

Они собирались издаваться с соавтором (Марго) и подписались двумя мужскими именами ;D якобы под мужскими именами пидоророман издать легче. Так и не издали.

#1213 2015-06-16 20:15:57

Анон

Анон пишет:

Если тут есть олдфаги, они, может, вспомнят такого - Klod_L.

Я тебе больше скажу, анон, этот юзер и здесь где-то тусуется. Я его самодовольные пассажи в духе "сволочью быть можно, главное, себе не врать!" уже несколько раз встречал, в темах про микровождей как раз, кажется.

#1214 2015-06-16 20:38:58

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу, анон, этот юзер и здесь где-то тусуется. Я его самодовольные пассажи в духе "сволочью быть можно, главное, себе не врать!" уже несколько раз встречал, в темах про микровождей как раз, кажется.

Вангую, что ты его знаешь, да, анон? Я его тоже несколько раз опознавал в анонимных тредах, но не здесь, а на правдорубе, в теме вожделлы - он каждый раз, как прыщ на лбу со своими пассажами про пиздить себя, пиздить друзей, расти над собой, не позволять никому себя "поглаживать", не ныть, не жалеть себя, не врать себе и т.д.

#1215 2015-06-16 20:48:10

Анон

Хм, ну может, дело в гендерности русского языка, всё-таки у нас "актер" — это точно мужчина.

Ну слова "актриса" нетути же в русском стремном языке!

#1216 2015-06-16 23:30:56

Анон

Анон пишет:

Ну слова "актриса" нетути же в русском стремном языке!

эээ...так в том и дело, что когда список называется "актЁРЫ Британии", то он не предполагает наличие женщин, потому что актЁР - это мужчина. А для женщин есть отдельное слово.

#1217 2015-06-17 04:52:01

Анон

Анон пишет:

"персонаж *** испортил мне фильм" обычно говорят в том смысле, что не понравился этот конкретный персонаж, а не про наличие у него женских половых признаков...

Плюсую, анон. Точно так же фильм может испортить мужской или детский персонаж. Уж не помню, где, но был такой тупой женский перс, что хотелось стереть ее с экрана, чтобы не мозолила. В каком-то полицейском сериале, кажется. Портила своим присутствием каждый кадр.

#1218 2015-06-17 06:30:53

Анон

А анон вспомнил такой классный был немецкий полицейский сериал в девяностые! Там 2 девушки были в главных ролях - турчанка и немка, такие крутые!

#1219 2015-06-17 08:10:12

Анон

Анон пишет:

А анон вспомнил такой классный был немецкий полицейский сериал в девяностые! Там 2 девушки были в главных ролях - турчанка и немка, такие крутые!

А как назывался? Интересные женские персы - это ж круто.

#1220 2015-06-17 10:37:48

Анон

Анон пишет:

Точно так же фильм может испортить мужской или детский персонаж.

Может. Но люди, которым бабы вечно всё портят, тем не менее, есть.

#1221 2015-06-17 10:41:04

Анон

Анон пишет:

Точно так же фильм может испортить мужской или детский персонаж.

Да, но ты просто поверь, что есть люди, которым испортить фильм могут только "дуры-бабы". И эти люди делятся на два подтипа: 1. кому портят фильм только плохие женские персонажи (но все равно только женские, мужские, даже если не нравятся, не влияют на впечатления в целом) 2. кому портят фильм женские персонажи вообще. Даже если по принципу: в этом фильме клево сыграли Александр Невский, Гоша Куценко, Андрей Данилко, Дольф Лундгрен и причие гениальные актуры, и тут зачем-то появились Мэрил Стрип и Раневская.

#1222 2015-06-17 11:43:14

Анон

Про Дану Элиан уже говорили, но я скажу еще раз: бесит! Я довольно много феминисток читаю, вот к какой не зайдешь, в комментариях обязательно пляшет Дана с комментариями про мужчины, мужчины, мужчины, мужчин притесняют, аааааааааа, почему вы не говорите о мужчинах???

#1223 2015-06-17 12:03:47

Анон

А как назывался? Интересные женские персы - это ж круто.

Щас не вспомню.

#1224 2015-06-17 12:07:32

Анон

А я вахуе бываю от этого персонажа:
http://nereis.diary.ru/p204606412.htm?from=last&discuss

Прапутена:

он давно задумался о смерти. Точнее, о бессмертии. Как наблюдающий всю эту кухню изнутри, могу с полной ответственностью заявить, что у них там просто истерика на эту тему. На стволовые клетки и биопринтеры выделяются бешеные бабки, всякие конгрессы и съезды медиков на эту тему идут непрерывно - все, что угодно, лишь бы избежать адской сковородки!
Как китайский император Ши-Хуан.

#1225 2015-06-17 12:25:13

Анон

Анон пишет:

Прапутена

А что не так? У меня тоже ощущение, что путя хочет жить вечно. Не удивлюсь, если про исследования - правда. Какой же старый богатый уебан не хочет вечной жизни?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума