Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Честное слово, от двух грудок после часового плаванья в Шварца никто не превратится))) даже от трех грудок, даже от четырех. Мышца прет не от грудок, а от нагрузок.
А вот в человека с больными почками и растянутым многолитровым желудком превратится.
Анон, ты в день сьедаешь еды гораздо больше 4 грудок, поверь мне. И в плане количества, и в плане белка. Не позорься.
Да ешьте хоть по пять грудок за раз
Да вы всю тему засрали, пидарасы!
серьезно, гайз, идите в жиротемы
Да ешьте хоть по пять грудок за раз
Про за раз - это ты сам выдумал, ага.
Пардон, пидарасы усовестились и ушли.
http://moskvichi.diary.ru/p204524021.ht … st&discuss
Северель, сука, бесит. Что за тупая баба, а?
Северель, сука, бесит. Что за тупая баба, а?
она явно повыебываться и вбросить приперлась, а оно все не разгорается и не разгорается
То есть человек, влюбленный в ресторанный бизнес, полагает, что менеджеры без лицензии на бухло должны гордо отказаться от денег за, допустим, семгу в кляре и лягушачьи лапки, но не пустить со своей бутылкой?
То есть человек, влюбленный в ресторанный бизнес, полагает, что менеджеры без лицензии на бухло должны гордо отказаться от денег за, допустим, семгу в кляре и лягушачьи лапки, но не пустить со своей бутылкой?
думаю, ей просто люто-бешено захотелось просраться, чего только ее последний пост про алкашей стоит. Но надо отдать должное ТСу, не провокации не повелся
Зашел к ней в дневник. Бля, мои глаза!
В жизни не поверю, что "влюбленный в ресторанный бизнес" человек никогда не слышал о том, что в немалую часть ресторанов без лицензии пускают со своим алкоголем. Или она макдак под ресторанным бизнесом подразумевает?
Пришла, спорола хуйню, продолжает отплясывать даже после того, как ей вежливо объяснили, что спорола хуйню.
Зашёл к ней в дневник [2]
Она о себе пишет, как глубокая старуха, но, тем не менее, в профиле стоит возраст 28 лет. У кого-нибудь есть её фотография?
Она о себе пишет, как глубокая старуха, но, тем не менее, в профиле стоит возраст 28 лет.
Дык, некоторые люди рождаются уже пенсионерами, брюзгливыми и ебущими моск себе и другим. У таких и маразм раньше наступает.:)
У кого-нибудь есть её фотография?
У нее в профайле висит ссылка на ВК, да и в днявочке есть фото.
Феминиздка с компашкой бесится, что кого-то могут бесить женские персонажи.
http://bergwolf.diary.ru/p204591254.htm … st&discuss
А что не так по сути? Если кому-то испортил фильм именно факт присутствия у персонажа женских половых признаков, а не непрописанный характер/бездарная актриса, то он таки мудак и есть.
Если кому-то испортил фильм именно факт присутствия у персонажа женских половых признаков, а не непрописанный характер/бездарная актриса, то он таки мудак и есть.
Ну все-таки "персонаж *** испортил мне фильм" обычно говорят в том смысле, что не понравился этот конкретный персонаж, а не про наличие у него женских половых признаков...
Ну все, если ты выскажешься нелиеприятно о каком-нибудь женском персонаже, ты будешь записан феминиздками в мизогины и враги!
Они еще там ищут в каждом фильме мизогинию скрытый подтекст. Офигеть!
не про наличие у него женских половых признаков
Да у дохуя кого бомбит от того, что в фильме женщины есть, которые не просто декорации. "Безумный Макс" или перезапуск "Охотников за привидениями" тому очень яркие примеры.
Что там с "Охотниками за привидениями", анон?
у дохуя кого бомбит от того, что в фильме женщины есть, которые не просто декорации
Я бы не сказал. Высказался какой-то мудак, его тут же обосрали.
Что там с "Охотниками за привидениями", анон?
Собираются перезапускать франшизу с охотницами-женщинами, которые, о ужас, не юные и сексапильные, а толстенькие и немолодые. Ну ты знаешь, анон, ведь Билл Мюррей был секс-символом буквально, а тут такое. В пабликах о кино у людей бомбит зверски.
Я бы не сказал. Высказался какой-то мудак, его тут же обосрали.
В прессе - да, а в тех же пабликах о кино творилась вакханалия.
Ну все-таки "персонаж *** испортил мне фильм" обычно говорят в том смысле, что не понравился этот конкретный персонаж, а не про наличие у него женских половых признаков...
Если бы, анон.
Не, бывают, конечно, случаи, когда в мизогинии обвиняют на пустом месте, но даже если таких случаев половина - есть еще вторая половина.
Феминиздка с компашкой бесится, что кого-то могут бесить женские персонажи.
А где бешенство?