Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#11751 2017-06-12 12:02:59

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Эээ, да. Прошло уже много лет, травма уже не такая свежая, говорить о том, что с тобой случилось - часть терапии.

Я глубоко в суть проблемы не вчитывался. Окей, если так.

#11752 2017-06-12 12:03:22

Анон

Анон пишет:

Это действительно нелогично. Потому что глупо рассчитывать, что люди поведут себя так, как тебе хочется. Поэтому иногда приходится и насильно затыкать, тут ничего не поделаешь.

но вместо просьбы сразу бросаться затыкать рот как раз и будет неадекватом...

#11753 2017-06-12 12:04:45

Анон

Кстати. Вот кроме шуток, человек, который подвергся насилию и страдает от этого, будет вываливать в открытый доступ подобные посты?
Дианой Шурыгиной пахнуло. Ощутимо так.

Ну никаких подробностей не вывалено в пост, тебя уже один факт упоминания изнасилования сквикает, что ли? Так в прошлом году на фейсбуке флешмоб ходил, #янебоюсьсказать, там были жесткие подробности весьма.

#11754 2017-06-12 12:05:26

Анон

Это действительно нелогично. Потому что глупо рассчитывать, что люди поведут себя так, как тебе хочется. Поэтому иногда приходится и насильно затыкать, тут ничего не поделаешь.

Поэтому обычно людей просят вести себя повежливее, а только потом бросаются затыкать рот, если не дошло.

#11755 2017-06-12 12:06:18

Анон

Анон пишет:

Так в прошлом году на фейсбуке флешмоб ходил, #янебоюсьсказать, там были жесткие подробности весьма.

невостребованные бабы все нафантазировали же :sacrasm:

#11756 2017-06-12 12:07:18

Анон

Анон пишет:

Так в прошлом году на фейсбуке флешмоб ходил, #янебоюсьсказать, там были жесткие подробности весьма.

невостребованные бабы все нафантазировали же :sacrasm:

Да, там был такой взрыв пуканов, что любо дорого смотреть было.

#11757 2017-06-12 12:08:39

Анон

Анон пишет:

Поэтому обычно людей просят вести себя повежливее, а только потом бросаются затыкать рот, если не дошло.

В реале кулаком в морду, в виртуале сразу в бан. Какое общение?! Только хардкор.  :sacrasm:

#11758 2017-06-12 12:13:15

Анон

В реале кулаком в морду, в виртуале сразу в бан. Какое общение?! Только хардкор.  :sacrasm:

А если б автор сразу ебанашку забанила, тут бы говорили, что так же нельзя, сразу банить за неугодное мнение.

#11759 2017-06-12 12:14:46

Анон

Анон пишет:

А если б автор сразу ебанашку забанила, тут бы говорили, что так же нельзя, сразу банить за неугодное мнение.

Точно! И тоже обвинили бы во всех грехах.

#11760 2017-06-12 12:19:12

Анон

Точно! И тоже обвинили бы во всех грехах.

Конечно. Ведь все пишут посты на дайри, чтобы выслушать говно в свой адрес, ты ж комменты не закрыл, обтекай.
А если закрыл, то ты точно вхора, которая ждет поглаживаний в умыл. И вообще нехуй тут такие посты писать, ты ж не Шурыгина.

Отредактировано (2017-06-12 12:20:18)

#11761 2017-06-12 12:21:43

Анон

:vanga: а что если Мурзилка и есть та подружайка? у нее и братья есть

#11762 2017-06-12 12:26:30

Анон

:vanga: а что если Мурзилка и есть та подружайка? у нее и братья есть

Вряд ли. Автор бы догадалась. Да и там просто выгул таракана "я не хочу слушать неприятные вещи, как вы смеете мне их говорить". Поэтому Мурзила и не сдержалась, спроецировала и бросилась себя защищать.

#11763 2017-06-12 13:12:47

Анон

Вряд ли. Автор бы догадалась. Да и там просто выгул таракана "я не хочу слушать неприятные вещи, как вы смеете мне их говорить". Поэтому Мурзила и не сдержалась, спроецировала и бросилась себя защищать.

Действительно, слушать неприятные вещи от мимокрокодила это прямо обязанность, ага. Тем более, с оправданием мудацкого поведения. "Ах, а представьте, как тяжело подруге, узнать, что ее брат насильник". Ну тяжело, но лучше знать, что близкий мудак, и бдить за ним, чем потом самой стать жертвой этого мудака.

#11764 2017-06-12 13:32:52

Анон

Действительно, слушать неприятные вещи от мимокрокодила это прямо обязанность, ага. Тем более, с оправданием мудацкого поведения. "Ах, а представьте, как тяжело подруге, узнать, что ее брат насильник". Ну тяжело, но лучше знать, что близкий мудак, и бдить за ним, чем потом самой стать жертвой этого мудака.

Ну как бы да, подруженька-то тоже в группе риска по статистике.
Я еще не понял последний коммент этой Мурзилы. Типа "ах, плохие комментаторы, тебя жалеют, а тебе не это нужно". Конечно, в такой ситуации гораздо нужнее выслушивать от всяких мурзилок, что ты самадуравиновата раз рассказала и еще рассчитывала если не на поддержку, но хоть на минимальное участие. Даже в формате "извини, мне тяжело, я пока не могу с тобой общаться".

Отредактировано (2017-06-12 13:33:28)

#11765 2017-06-12 14:53:09

Анон

Ну вообще глупо на что-то от людей рассчитывать по дефолту, а потом от этого бомбиться. Но в данной ветке Мурзилка действительно могла бы уж и свернуть свои проповеди после первых двух каментов, реально душная она.

#11766 2017-06-12 16:29:42

Анон

Анон пишет:

В силах автора прекратить и то, и другое, но он этого не делает.

Зачем банить неугодного юзера сразу, если можно показать себя с более нищасной выгодной стороны, отвечая на его комменты? Мурзилка была полезна, так как дала повод Хитринг развернуто показать то, что коротко описано в топике.

#11767 2017-06-12 16:31:39

Анон

Зачем банить неугодного юзера сразу, если можно показать себя с более нищасной выгодной стороны, отвечая на его комменты? Мурзилка была полезна, так как дала повод Хитринг развернуто показать то, что коротко описано в топике.

:vanga:

#11768 2017-06-12 16:41:08

Анон

Несколько дней назад, звонила маме (плакала как раз на счет этой ситуации, она в курсе с самого начала и бывшую подругу знала очень хорошо, естественно), упомянула мельком, что она, видимо, прочитала мою закрытку об этой ситуации. И мама сразу начала мней говорить, ой, а как ты, неужели ты написала в дневнике об этом? Неужели во всеуслышание рассказала о ситуации? Ах-ах, как так! Меня это даже не задело (хотя могло, потому что посыл был в том, что нельзя во всеуслышание рассказывать о том, что тебя изнасиловали), потому что я точно знаю, что я не собираюсь себя стыдиться за это или там шеймить или еще что. Хотя раньше это так и было бы, недаром я молчала о ситуации 10 лет. И это просто говорит о том, что здесь я проработала ситуацию, никто уже не повесит на меня вину за то, что меня изнасиловали. Не моргнув глазом посылаю нахуй.

А вот, например, в этих комментах такой процесс у меня просто произошел прямо на глазах. Честное слово, я в первый день читала комментарии MoorZilla и плакала! Оправдываться пыталась, распиналась, свою подноготную выкладывала, думала, что если я достаточно четко и понятно объяснюсь перед ней, то она перестанет меня обвинять. А сейчас я вообще уже ничего подобного не чувствую :))) Потому что сейчас как будто пелена с глаз спала: я знаю, что я ни в чем не виновата (ни в изнасиловании, но это я давно знала, ни в ситуации с "подругой"), я сделала все возможное, все от меня зависящее (шла на контакт, искренне просила прощения, давала шансы), но никто мне не будет говорить, что я тут в чем-то виновата. Что за пиздямба вообще??? :)) Поэтому теперь тоже посылаю нахуй.

Смена парадигмы с "я виновата во всем" (надела короткую юбку, выпила, была плхой, попросила помощи, и тд) на "плохие вещи случаются со всеми, я встану и пойду дальше" - это очень освобождающее ощущение. Но, к сожалению, это ощущение временами приходится завоевывать :) ну ничего, завоюем :)

#11769 2017-06-12 16:43:50

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Честное слово, я в первый день читала комментарии MoorZilla и плакала! Оправдываться пыталась, распиналась, свою подноготную выкладывала, думала, что если я достаточно четко и понятно объяснюсь перед ней, то она перестанет меня обвинять.

Кхм..

#11770 2017-06-12 16:49:26

Анон

плюсую анону. толпе жалеющих хомячих с ни с чего не начнешь подноготную выкладывать. Они тебе "сочувствую", а ты им внезапно оправдания, распинания, подноготная (с) - не очень-то адекватно выглядит, да?
А тут вот можно в подробностях юзверу, а потом и забанить.

#11771 2017-06-12 17:06:01

Анон

плюсую анону. толпе жалеющих хомячих с ни с чего не начнешь подноготную выкладывать. Они тебе "сочувствую", а ты им внезапно оправдания, распинания, подноготная (с) - не очень-то адекватно выглядит, да?

Я вот когда в первый раз анонимно признался, что меня изнасиловали, налетел на тролля. И тоже оправдывался, что-то доказывал вместо того, чтобы нахуй послать. Тоже, наверное, вхорил. Анонимно.
Иногда, представляешь, дерзкая чика с баном включается не сразу, кажется, что можно объяснить ситуацию. Ну нормально же до этого сидели. А потом приходят они - чтецы мыслей на расстоянии.

#11772 2017-06-12 17:08:04

Анон

Анон, ты прав насчет всего, кроме одного - у Хитринг такой метод не в первый раз используется.

#11773 2017-06-12 17:11:41

Анон

Да отстаньте вы от девчонки. Пережила и слава богу.

#11774 2017-06-12 17:12:38

Анон

Анон, ты прав насчет всего, кроме одного - у Хитринг такой метод не в первый раз используется.

Ну даже если не в первый раз.
Анон, ты не представляешь как сложно вытравить из себя "хорошую девочку". Все время кажется, что сейчас я объясню ситуацию подробнее и сразу станет понятнее. Наверное, если б не хс и год психотерапии, я б до сих пор так тупил.
Я знаю тех, кто банит сразу. Я до сих пор так не могу. Люди разные, реакции разные.

Отредактировано (2017-06-12 17:13:38)

#11775 2017-06-12 17:15:46

Анон

Анон пишет:

Иногда, представляешь, дерзкая чика с баном включается не сразу, кажется, что можно объяснить ситуацию. Ну нормально же до этого сидели.

Вот это логика нормального человека.

Анон пишет:

толпе жалеющих хомячих с ни с чего не начнешь подноготную выкладывать. Они тебе "сочувствую", а ты им внезапно оправдания, распинания, подноготная (с) - не очень-то адекватно выглядит, да?

А это - логика курильщика. Ну или человека, который в подобной ситуации никогда не был (или был, но смог сразу включить дерзкую чику с баном, а раз он смог, то и все могут, а кто не может, тот просто врет).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума