Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Чуваки, ну две жиротемы на форуме, давайте с этим туда.
*Еще один анон пошел смотреть, где у нас ближайший к дому бассейн и где есть секции аква-аэробики. Плавать очень люблю, но что-то все как-то не складывалось начать этим заниматься всерьез, а тут такая мотивация. Спасибо, аноны с плаванием
Пожалуйста Я за 8 месяцев скинул почти 30ку на бассейне После него я, кстати, пил напиток с L-карнитином поначалу, но потом забил. Пил просто воду... И да, жрать после бассейна хочется сильно, но я мужественно терпел час... а потом старался съесть что-нибудь белковое... Оно и сытное и жиров не дает на бока.
И вот этим опытом я и пытался делиться в сообществе. А Черноус меня зобанела хз почему
Либо за L-карнитин, либо за то, что твои нынешние размеры настолько "анорексичны" , что она позеленела от зависти. По ее меркам все, что меньше 60 - пиздец анорексия.
Либо за L-карнитин
А L-карнитин чем ей не хорош?! Мне его даже сейчас прописывает кардиолог. Типа для улучшения обменных процессов, после ангины сердце барахлит. Кудесан и Карнитин. В таблах он типа Карнитон. надо купить кстате...
По ее меркам все, что меньше 60 - пиздец анорексия.
Ну тада ясно, лол. Но блин, как я фоигел! "Ничего же не сделал, только вошел!". Я оставил-то сообщений - по пальцам пересчитать и, как мне казалось, полезные. И вдруг бац...
*офигел
Спасибо анончикам, поднявшим тему Черноус! Вы подложили несколько кирпичей под мою изрядно перекошенную самооценку.
Аноны, для создания темы нужны ссылки на холивары с Черноус. Может кто вспомнит и найдет?
Не брать же все сообщество "Худеем вместе" как песочницу этого жиробаса.
Спасибо анончикам, поднявшим тему Черноус! Вы подложили несколько кирпичей под мою изрядно перекошенную самооценку
Все будет хорошо, дорогой))))
Могу предложить ссылку на джастохоливар по поводу Черноус с ее участием, но он древний и один. А так она в основном в сообществе своем отплясывает, а там неугодные банятся превентивно, так что с холиварами негусто.
Не, аноны, что-то не могу я тот срач найти, потерял ссылку. :(
Анон пишет:после бассейна жрать хочется страшно
Ага))) Бери с собой две сырых морквы. И грызи. И жор забивает, и полезно, и никаких жиров не наешь.
У морквы высокий гликемичекий индекс, сахар повышает. Лучше пару вареных куротить заточить.
Не, аноны, что-то не могу я тот срач найти, потерял ссылку. :(
http://justforus.diary.ru/p188778604.htm - держи.
Но для создания отдельной темы этого не хватит.
ебанашка как есть
давайте уже пилить тему "как худеть, в процессе обосрать всех вокруг, создать тематическое соо и обосрать всех там, но в итоге еще и отожраться"
еда ж нажористая, во всех смыслах
Лучше пару вареных куротить заточить.
Пару вареных чего??
Пару вареных чего??
Анон имеет в виду куриные грудки, у фитоняшек модно обзывать их по-сисечному. Типа, жаргон.
Жесть. В смысле, название жесть, а куда ударение ставить?
Куриные грудки - это же белок. Их же качки едят, чтобы стать мускулистее.
а куда ударение ставить?
кУро-тИти.
кУро-тИти.
Спасибо! Какой я дремучий анон, оказывается.
пару вареных куротить
Жесть. В смысле, название жесть, а куда ударение ставить?
Куриные грудки - это же белок. Их же качки едят, чтобы стать мускулистее.
Ты так сказал, анон, словно простые люди, не качки, их не едят. У тебя немного понятия перепутаны, курогруди - это белок, да, но любое другое мясо такой же белок, свинина, говядина и т.д. Просто грудки постные, нежирные, низкокалорийные. Прекрасная еда, чтоб пожрать от души, но калорий сьесть мало. Качки напирают на грудки когда сушатся, сокращают жиры и угли, чтоб рельеф был. А для наращивания мускулов одних грудок мало, там уже протеины и прочее спортивное питание в ход идет.
Ты так сказал, анон, словно простые люди, не качки, их не едят. У тебя немного понятия перепутаны, курогруди - это белок, да, но любое другое мясо такой же белок, свинина, говядина и т.д.
Понятно.
Не, я просто помню, как родственник, который решил стать качком, молотил эти грудки только в путь. Поэтому подумал, что вместо похудения может быть эффект наоборот.
Сорри, если что напутал, я не нарочно.
Честное слово, от двух грудок после часового плаванья в Шварца никто не превратится))) даже от трех грудок, даже от четырех. Мышца прет не от грудок, а от нагрузок.
Честное слово, от двух грудок после часового плаванья в Шварца никто не превратится))) даже от трех грудок, даже от четырех. Мышца прет не от грудок, а от нагрузок.
А вот в человека с больными почками и растянутым многолитровым желудком превратится.
А вот в человека с больными почками и растянутым многолитровым желудком превратится.
Бред какой-то