Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Мне не нравится, когда чтобы выгородить одну, якобы угнетаемую группу, начинают явно принижать остальные.
Я кто, мне куда?
А Гвиневра в "Мерлине" тебе кажется удачным подбором? А то я подвинусь и семечек отсыплю.
Мне не нравится, когда чтобы выгородить одну, якобы угнетаемую группу, начинают явно принижать остальные.
Я кто, мне куда?А Гвиневра в "Мерлине" тебе кажется удачным подбором? А то я подвинусь и семечек отсыплю.
"Мерлина" не смотрела, анонче. А вот новых "Охотниц" посмотрела где-то на треть и ушла в фейспалм.
Эммм, ну тем не менее его нет. Уж извини. Был бы виртуал, расширили бы.
Как бы еще поизящнее докопаться до мышей
Ты о чем? Я и говорю о реале, что в приведенном тобой англофрагменте говорится про реал. А кино - это виртуал. И каким образом определение 1986 года про взаимодействие в реале легким движением руки превращается во взаимоотношения с фильмом и актерами в нем?
Нет, я помню, что ты сообщила про изменение моего поведения и даже дала ссылку (про которую я у тебя спрашивала, нафига она мне, т.к. "влияние" там ровно в одном варианте, а так оно "взаимодействие", но ты скромно промолчала). На что я тебе сообщила про "будь там толпа актеров любой расы, но вот с таким-то чертами внешности, я тоже не пойду". И вот тут ты тоже промолчала. Не вписалось в "РАСИЗМ!!!!111"?
Потому что ученые расходятся в этом вопросе.
Пусть расходятся. Среди основного населения есть знание про три расы, этого населению достаточно, как и в случае нашего спора.
Ах, ты считаешь. Человек, который требовал определение бытового расизма от ученых, а когда кму принесли ученых начал выворачивать каждое слово?
Ты считаешь, охлол.
Да, требовала. Потому что ты им махала, но сама формулировала "Маша - дура, потому что она подходит под мое понимание дуры".
И почему я не могу разобрать то, что ты мне принесла? Потому что для тебя это непреложная истина?
И я добавила, что иду по классическому определению расизма. Но ты это проигнорировала в пользу ценнейшего "охлола". Ну да, умение дискутировать от СЖВ во всей красе.
Имеет. Неприязнь к любой группе по этническому или расовому признаку, и проявление неприязни именно к этой группе. Любой в значении любой, а не всех.
По этническому или расовому признаку. Где тут про определенные черты внешности? Раса первична, ее внешность вторична.
Если есть уточнение, что преимущественно эта группа, то уже не все. Значение слова преимущественно нужно?
Опаньки, так ксенофобия теперь ненависть именно к выходцам с Кавказа, а не просто к чужакам?
Я сформулировал, тебе не понравилось, ты начала требовать ученых.
Я уже неоднократно говорила тебе, как ты сформулировала. Подтащила то, что тебе хотелось, в определение. Поэтому да, пришлось требовать ученых. И упс - у них тоже ничего нет про расизм к чертам внешности. К негативу по отношению к этническим группам - есть. Про черты внешности, которые могут быть присущи разным этническим группам, и что, расисту теперь разорваться, особенно в случае рас, нет. Хотя я еще раз спрошу - а в классику можешь?
Могу предположить, что неприятные тебе черты у одной расы, ты переносишь на представителей другой, и они становятся тебе тоже неприятны.
Бытовой расизм так тоже работает.
Ура, ты до этого докатилась. Всем, что читает эту дискуссию, представляю прекрасный образчик мышления СЖВ. Она придумала за меня мои взгляды и отношение к какой-то из рас, и гордо сказала: "вот, ты расист. Потому что я так предположила". Аплодисменты.
Отредактировано (2017-06-11 23:37:22)
Я кто, мне куда?
Никуда, стой на месте. Сейчас тебя тоже назовут расистом или ксенофобом, потому что ты посмела принимать во внимание внешность актеров. Должна только талант!
Разная. Насчет 99% не знаю, но большинство точно. Нет, гуглить тебе исследования не побегу. Погугли сама характерные признаки негроидной расы. Они выделены не просто так.
Ну то есть ты признаешь, что тебе не нравятся внешние признаки негроидной расы. Ну и почему ты не расистка? Потому что сама решила, что раз тебе нравятся азиаты, а выборочного растзма для тебя не существует, то ты точно не?
О, чудесно! Наконец-то ты сама дошла до мысли, что отношение к внешности необязательно совпадает с отношением к расе. Или не дошла?
Разжую. Первична в случае твоего определения именно раса (окей, какая-то этническая группа). И в случае расизма расисту плевать, курчавые волосы у негра или прямые. Узкие глаза у кореянки или она сделала операцию. Узкие ноздри у латиноса или широкие. Первична раса или группа, а не внешность.
А где ответы на остальное?
И еще. Определение (раз уж ты так за него держишься).
negative evaluations of racial/ethnic minorities are realized by a persistent avoidance of interaction with other racial and ethnic groups.
Настойчивое избегание взаимодействия с другой расой. Я правильно перевела? Так еще раз спрошу - каким образом просмотр фильмов является взаимодействием с другой расой (или этнической группой)?
Но ты выше же сама пишешь, что у негроидной расы есть определенные внешние признаки, по которым их выделяют в расу? Зачем ты противоречишь себе в пределах одного комментария?
Да, анон, неприятие внешних признаков расы есть признак расизма. Ну там узкоглазые, черномазые не на ровном месте возникли.
Ну ты настойчиво избегаешь взаимодействия с темнокожими актерами при заявленном "на фильм с азиатами пойду".
Вот, например, из статьи, пример употребления слова взаимодействия в понятии экранного произведения и человека.
Необходимо предусмотреть создание таких условий, когда материал и время занятий станут предметом особого интереса подростка, временем предельной концентрации внимания, местом приложения творческих сил; и здесь особо важен момент восприятия - живого взаимодействия школьника и экранного произведения. Здесь неизбежно возникает момент сотворчества - зритель “достраивает” экранное произведение (собственно,.
Блин, почему только я цитаты несу, а мне сказали "я так думаю, аргументов не будет" и при этом еще что-то было про интеллектуальный уровень.
Я кто, мне куда?
К лукистам. Это не больно.
Я вот не пойму, почему им все-таки больно. Расизмом у нас принято гордиться: ты не такой, как всякие прогнувшиеся толерасты, а мамкин цыник. Так и радовались бы принадлежности к нетакому большинству.
Ты о чем? Я и говорю о реале, что в приведенном тобой англофрагменте говорится про реал. А кино - это виртуал. И каким образом определение 1986 года про взаимодействие в реале легким движением руки превращается во взаимоотношения с фильмом и актерами в нем?
Нет, я помню, что ты сообщила про изменение моего поведения и даже дала ссылку (про которую я у тебя спрашивала, нафига она мне, т.к. "влияние" там ровно в одном варианте, а так оно "взаимодействие", но ты скромно промолчала). На что я тебе сообщила про "будь там толпа актеров любой расы, но вот с таким-то чертами внешности, я тоже не пойду". И вот тут ты тоже промолчала. Не вписалось в "РАСИЗМ!!!!111"?
Я тебя сильно удивлю, если скажу, что в 1986 кинематограф уже существовал и понятие экранного взаимодействия тоже было? Или ты думаешь, что фильмы появились с зарождением интернета?
Опаньки, так ксенофобия теперь ненависть именно к выходцам с Кавказа, а не просто к чужакам?
Эээ, нет. Как ты это прочитала? В соцопросе была выявлена неприязнь к инородцам, преимущественно выходцам с Кавказа. Там ничего не было про то, что это единственно возможное проявление ксенофобии.
Я уже неоднократно говорила тебе, как ты сформулировала. Подтащила то, что тебе хотелось, в определение. Поэтому да, пришлось требовать ученых. И упс - у них тоже ничего нет про расизм к чертам внешности. К негативу по отношению к этническим группам - есть. Про черты внешности, которые могут быть присущи разным этническим группам, и что, расисту теперь разорваться, особенно в случае рас, есть. Хотя я еще раз спрошу - а в классику можешь?
У тебя даже ученых нет. У тебя есть только тобой выдуманное заявление, что расизм не может быть выборочным.
Про расизм в адрес присущих негритянской расе чертам внешности ты сама сказала. Много раз.
Ну понимаешь, ученым ты пока неизвестна, они не успели об этом написать, но у тебя есть шанс.
Ура, ты до этого докатилась. Всем, что читает эту дискуссию, представляю прекрасный образчик мышления СЖВ. Она придумала за меня мои взгляды и отношение к какой-то из рас, и гордо сказала: "вот, ты расист. Потому что я так предположила". Аплодисменты.
Мама, он меня сукой назвал!
Так это я за тебя додумал?
Разная. Насчет 99% не знаю, но большинство точно. Нет, гуглить тебе исследования не побегу. Погугли сама характерные признаки негроидной расы. Они выделены не просто так.
Я все еще не сжв, просто ты сама себе противоречишь и сама же не можешь привести ни одного аргумента. Я крайне осторожно предположил, что это может быть причиной. А, может, нет. Мне в целом похуй.
А то, что ты предположила отсутствие выборочного расизма и то, что я сжв, это образчик какого мышления?
Отредактировано (2017-06-11 23:51:04)
Я кто, мне куда?
Но мне самые разные луки не нравятся! У меня нет каких-то универсальных черт, которые мне бы не нравились!
Я вот не пойму, почему им все-таки больно. Расизмом у нас принято гордиться: ты не такой, как всякие прогнувшиеся толерасты, а мамкин цыник. Так и радовались бы принадлежности к нетакому большинству.
Не знаю. Ну то есть я серьезно не знаю, почему тут такая абида. Меня вот сжв раз много назвали, проигнорировав мое далеко не сжв высказывание в адрес чеченцев, я же не обижаюсь.
Но мне самые разные луки не нравятся! У меня нет каких-то универсальных черт, которые мне бы не нравились!
Для тебя первична внешность, а не талант. Это лукизм. То, что у тебя крайне широкая выборка неприятных типов внешности, не делает тебя меньше или больше лукистом.
Для тебя первична внешность, а не талант. Это лукизм. То, что у тебя крайне широкая выборка неприятных типов внешности, не делает тебя меньше или больше лукистом.
Но я не оценю крутую внешность при отсутствии таланта или при мудаческом поведении, если мы говорим о реале.
Ну то есть ты признаешь, что тебе не нравятся внешние признаки негроидной расы. Ну и почему ты не расистка? Потому что сама решила, что раз тебе нравятся азиаты, а выборочного растзма для тебя не существует, то ты точно не?
Мне не нравятся признаки, которые являются характерными для негроидной расы. Они мне точно так же не нравятся на физиономии любой другой расы включая мою собственную. И почему я расистка? Потому что ты так предположила?
Но ты выше же сама пишешь, что у негроидной расы есть определенные внешние признаки, по которым их выделяют в расу? Зачем ты противоречишь себе в пределах одного комментария?
У каждой расы есть характерные внешние признаки. Но такие же признаки могут быть у представителей других рас. Тут понятно?
Да, анон, неприятие внешних признаков расы есть признак расизма. Ну там узкоглазые, черномазые не на ровном месте возникли.
С чего бы? Если мне не нравятся рыжие кудрявые мужчины до такой степени, что я не пойду на фильм с толпой таких мужиков, и при этом такие волосы присущи только европеоидной расе, так что, я расист по отношению к собственной расе?
Ну ты настойчиво избегаешь взаимодействия с темнокожими актерами при заявленном "на фильм с азиатами пойду".
Простите, но в каком месте просмотр фильма с темнокожими актерами является взаимодействием с темнокожими актерами? Если я смотрю "Трансформеры-13", я взаимодействую с боевыми человекоподобными роботами? А если смотрю "Вести", то у меня взаимодействие с Дмитрием Киселевым?
Кстати, я правильно тебя поняла, что ты считаешь, что можно быть расистом по отношению к негроидной расе, но при этом не быть расистом по отношению к монголоидной расе?
Блин, почему только я цитаты несу, а мне сказали "я так думаю, аргументов не будет" и при этом еще что-то было про интеллектуальный уровень.
Потому что своего мнения у тебя нет, ты его даже сформулировать не можешь. Поэтому и несешь цитаты. Подбирать информацию тебя научили, причем подбирать рвано, клипово, а осмыслять и верно применять к ситуации нет.
Ну вот сама сформулируй, что такое - взаимодействие зрителя с актерами на экране. Начни с определения взаимодействия и потом приложи его к англоязычному определению, которое - ой, говорит нам про реальное взаимодействие. Поняла? В англоцитате говорится про реальное взаимодействие, а ты пытаешься его приложить к виртуальному. А оно не лезет, блин, потому что просмотр фильма "Черная пантера" взаимодействием зрителя и исполнителей ролей не является.
Но я не оценю крутую внешность при отсутствии таланта или при мудаческом поведении, если мы говорим о реале.
Ну это как раз нормально. Даже у лукистов внешность далеко не все. Она обычно дает +100 к карме, но карму можно проебать.
Анон пишет:К лукистам. Это не больно.
![]()
Потому что эти аноны не расисты? Как бы СЖВ не хотелось повесить на них этот ярлык.
Мне не нравятся признаки, которые являются характерными для негроидной расы. Они мне точно так же не нравятся на физиономии любой другой расы включая мою собственную. И почему я расистка? Потому что ты так предположила?
Потому что так и есть.
У каждой расы есть характерные внешние признаки. Но такие же признаки могут быть у представителей других рас. Тут понятно?
Да. И этих представителей могут, кстати, травить за эти черты. Русскую девушку с узкими глазами называть китаезой, сам слышал.
Как это доказывает не расизм?
Или по твоему девушку на основании чего дразнили? Национальности?
С чего бы? Если мне не нравятся рыжие кудрявые мужчины до такой степени, что я не пойду на фильм с толпой таких мужиков, и при этом такие волосы присущи только европеоидной расе, так что, я расист по отношению к собственной расе?
Лукист по отношению к рыжим кудрявым мужикам.
Простите, но в каком месте просмотр фильма с темнокожими актерами является взаимодействием с темнокожими актерами? Если я смотрю "Трансформеры-13", я взаимодействую с боевыми человекоподобными роботами? А если смотрю "Вести", то у меня взаимодействие с Дмитрием Киселевым?
Да. Экранное или опосредованное взаимодействие.
Кстати, я правильно тебя поняла, что ты считаешь, что можно быть расистом по отношению к негроидной расе, но при этом не быть расистом по отношению к монголоидной расе?
Конечно.
Потому что своего мнения у тебя нет, ты его даже сформулировать не можешь. Поэтому и несешь цитаты. Подбирать информацию тебя научили, причем подбирать рвано, клипово, а осмыслять и верно применять к ситуации нет.
Ну вот сама сформулируй, что такое - взаимодействие зрителя с актерами на экране. Начни с определения взаимодействия и потом приложи его к англоязычному определению, которое - ой, говорит нам про реальное взаимодействие. Поняла? В англоцитате говорится про реальное взаимодействие, а ты пытаешься его приложить к виртуальному. А оно не лезет, блин, потому что просмотр фильма "Черная пантера" взаимодействием зрителя и исполнителей ролей не является.
Есть. Неприязнь и нежелание даже во время просмотра сталкиваться с негроидным типом внешности - это бытовой расизм. Я, кстати, не говорил, что это плохо. Меня опять не возьмут в сжв.
В цитате ничего об этом не говорится, это ты почему-то решила, что там речь идет только о контактах
в реале. Хз почему. Ну как с выборочным расизмом. Ты так решила, и все.
А кто с тобой не согласен, тот недостаточно интеллектуально одарен. Бегаешь по кругу.
Отредактировано (2017-06-12 00:05:49)
Я тебя сильно удивлю, если скажу, что в 1986 кинематограф уже существовал и понятие экранного взаимодействия тоже было? Или ты думаешь, что фильмы появились с зарождением интернета?
Нет, не сильно. Но где же это в определении?
На что я тебе сообщила про "будь там толпа актеров любой расы, но вот с таким-то чертами внешности, я тоже не пойду". И вот тут ты тоже промолчала. Не вписалось в "РАСИЗМ!!!!111"?
Опять не ответила.
Эээ, нет. Как ты это прочитала? В соцопросе была выявлена неприязнь к инородцам, преимущественно выходцам с Кавказа. Там ничего не было про то, что это единственно возможное проявление ксенофобии.
Тогда зачем ты прицепилась к "преимущественно"?
И вообще, причем в нашем споре ксенофобия? Я кого-то боюсь или кого-то ненавижу? Хотя нет, не отвечай - опять радостно предположишь что-нибудь за меня и объявишь НЕПРИЯТНОЙ ПРАВДОЙ.
У тебя даже ученых нет. У тебя есть только тобой выдуманное заявление, что расизм не может быть выборочным.
А теперь в классику! Кстати, ты ведь на дайри есть! Тогда мы вполне в теме. Есть там инет-феминистка, которая спорит так же, как ты. Игнорирует неудобные вопросы, своего мнения не имеет, тычет цитатами, просьбу пояснить, какое отношение цитата имеет к ситуации, тоже игнорирует. Tykki, добрый вечер!
Расизм - превосходство одной расы над другими. Не над другой. Над другими. Так понятно?
Про расизм в адрес присущих негритянской расе чертам внешности ты сама сказала. Много раз.
Цитату в студию! Я много раз говорила, что неприятие определенных черт внешности в людях любой расы, включая негритянскую, - не расизм. Фу так нагло врать!
Мама, он меня сукой назвал!
Так это я за тебя додумал?
Ух ты, прямое отрицание пошло. Цитирую тебя.
Могу предположить, что неприятные тебе черты у одной расы, ты переносишь на представителей другой, и они становятся тебе тоже неприятны.
Ты за меня предположила. Ух ты, телепатка в треде.
Я все еще не сжв, просто ты сама себе противоречишь и сама же не можешь привести ни одного аргумента. Я крайне осторожно предположил, что это может быть причиной. А, может, нет. Мне в целом похуй.
Я много раз приводила тебе аргументы. Но не привела ни одной цитаты, да. У тебя это считается за отсутствие аргументов.
А то, что ты предположила отсутствие выборочного расизма и то, что я сжв, это образчик какого мышления?
Самостоятельного, дорогая Tykki. С той самой классикой расизма, которую ты тоже проигнорировала.
Потому что так и есть.
Вот это АРГУМЕНТ! И еще отрицаешь, что СЖВ
Почему ты этого стесняешься даже под аноном, кстати?
Да. И этих представителей могут, кстати, травить за эти черты. Русскую девушку с узкими глазами называть китаезой, сам слышал.
Как это доказывает не расизм?
Или по твоему девушку на основании чего дразнили? Национальности?
Не знаю, на каком основании ее дразнили. Толстых дразнят жирухами. Рыжих - рыжими. Губастых - губастыми. Тоже расисты? Оскорбление необязательно связано с расизмом.
Лукист по отношению к рыжим кудрявым мужикам.
О, уже не расизм. Мы продвинулись! А теперь почему неприятие толстых губ и широкого носа - уже расизм, и как я могу быть расистом по отношению к Анджелине Джоли?
Да. Экранное или опосредованное взаимодействие.
Чудесно! А теперь подробнее - и каким образом я взаимодействую с боевыми человекоподобными роботами? И начиная с определения взаимодействия, как я тебя просила в одном из предыдущих комментариев (которое ты тоже проигнорировала).
Конечно.
А почему классическое определение расизма с тобой несогласно? Ты типа круче?
Есть. Неприязнь и нежелание даже во время просмотра сталкиваться с негроидным типом внешности - это бытовой расизм.
Не спеши. Откуда взялась неприязнь? И вот есть нас в городе медакадемия, в которой учатся негры. Мне нисколько не мешает сталкиваться с ними в транспорте, магазинах и т.д., меня не смущает, не доставляет неприятных эмоций их внешность. Я к ним нейтральна, включая их внешность. А вот в кино не пойду. Куда пропадает мой бытовой расизм, когда я сталкиваюсь с неграми в том самом быту?
В цитате ничего об этом не говорится, это ты почему-то решила, что там речь идет только о контактах
в реале. Хз почему. Ну как с выборочным расизмом. Ты так решила, и все.
Потому что определение такое. Иначе следует добавлять, что виртуальное взаимодействие тоже входит в определение. Так что тут я прочитала, а не решила. Термины составляются так, чтобы не было двойных и неверных толкований. Если есть - это хреново составленный термин.
А кто с тобой не согласен, тот недостаточно интеллектуально одарен.
Ну, ты сейчас это классно доказала. Лучше всех моих аргументов.
Слушайте, кончайте кормить этого душного расиста, вы же видите, оно упоротое. Засрали весь тред.
Не надо, там пронзания пошли! Самое ж интересное
Нет, не сильно. Но где же это в определении?
На что я тебе сообщила про "будь там толпа актеров любой расы, но вот с таким-то чертами внешности, я тоже не пойду". И вот тут ты тоже промолчала. Не вписалось в "РАСИЗМ!!!!111"?
Опять не ответила.
В смысле, а зачем там уточнение?
Понятие взаимодействия есть, смены поведения есть. Определение в таких случаях обычно дается довольно широко и не учитывает вообще все частные случаи. Ты подходишь, в чем проблема?
Тогда зачем ты прицепилась к "преимущественно"?
И вообще, причем в нашем споре ксенофобия? Я кого-то боюсь или кого-то ненавижу? Хотя нет, не отвечай - опять радостно предположишь что-нибудь за меня и объявишь НЕПРИЯТНОЙ ПРАВДОЙ.
Преимущественно было в ответ на твое "ага, они всех ненавидят". Слово претмущественно конретизирует этническую группу в адрес которой испытывают ксенофобию. В следующий раз попробуй читать, то что написано, а не то что у тебя в голове.
А теперь в классику! Кстати, ты ведь на дайри есть! Тогда мы вполне в теме. Есть там инет-феминистка, которая спорит так же, как ты. Игнорирует неудобные вопросы, своего мнения не имеет, тычет цитатами, просьбу пояснить, какое отношение цитата имеет к ситуации, тоже игнорирует. Tykki, добрый вечер!
Расизм - превосходство одной расы над другими. Не над другой. Над другими. Так понятно?
О, ну вот и вангование пошло. Нет, меня давно нет на дайри, нет, мой ник не этот вот, я не проишнорировал ни один вопрос, у меня есть свое мнение. И цитаты тоже. В отличие от.
Цитату в студию! Я много раз говорила, что неприятие определенных черт внешности в людях любой расы, включая негритянскую, - не расизм. Фу так нагло врать!
Но я принес твою цитату про признаки негроидной расы, к которым ты испытываешь неприязнь. Нахрена мне врать? То, что ты попутно испытываешь непоиязнь и к другим расам с такими же приднаками, вообще никак не доказывает то, что ты не расистка.
Ух ты, прямое отрицание пошло. Цитирую тебя.
Ты за меня предположила. Ух ты, телепатка в треде.
Ты за меня столько раз предположила, что я сжв, что у меня нет своего мнения, даже, что я какой-то хрен с дайри.
Ух ты.
Нигде не жмет?
Я много раз приводила тебе аргументы. Но не привела ни одной цитаты, да. У тебя это считается за отсутствие аргументов.
Какие?
Про "расизм не бывает выборочным, я так думаю" и "а еще я Джоли не люблю" так себе аргументы.
Самостоятельного, дорогая Tykki. С той самой классикой расизма, которую ты тоже проигнорировала.
Но мы не говорим про классику расизма, дорогая поломанная Ванга.
И даже на это я приносил цитату, ну что ж ты так.
As opposed to traditional, overt racism, which is characterized by overt hatred for and discrimination against racial/ethnic minorities, aversive racism is characterized by more complex, ambivalent expressions and attitudes.[1][2]
А кто-то еще читает? Мне надоело страниц пять назад, оно же свое долдонит, связи вообще ноль.
Реально, смотрите, от человека "внесите мне определения ученых, а не маньки" теперь разворот на сто восемьдесят градусов. Так и будет вертеться, как уж на сковороде. У человека же его пятнадцать минут славы.
Отредактировано (2017-06-12 00:25:04)
Кстати, вне темы расизма и к теме бесящих юзеров, на Tykki и правда похоже. Она душная, тупая и общается копипастой с тумбы.
Другой анон
Так пролистываешь по диагонали, а тут оппа, какая-то Tykki
Она душная, тупая и общается копипастой с тумбы.
Расист вроде тумбу не копипастил. Душный и тупой - да, про него. А это не подходит.
Анон, который во всем пронзает расизм, чем-то напомнил вот этого чувака:
https://i.ytimg.com/vi/W02vL8iOFgs/maxresdefault.jpg