Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Аноны, запилите тему! Я пишу с лопаты, ссылки собрать не смогу, а ведь тема обещает быть нажористой)
А пилили как-то тему, но решили, что не поциент, и удалили в итоге)
Да можно и здесь пообсуждать. А что конкретно предлагает ее система? И как именно чморятся худеющие в сообществе, которое она админит?
Анону лень лезть и разбираться.
А меня бесит чувак с ником Demon Alcohol. Сейчас окуклился, но такое ебанько скандальное был.
А меня бесит чувак с ником Demon Alcohol. Сейчас окуклился, но такое ебанько скандальное был.
Скандальным был его дайригендер Brendon Sword, вот уж кто реально наводил ебанистического шуму по любому поводу.
Скандальным был его дайригендер Brendon Sword, вот уж кто реально наводил ебанистического шуму по любому поводу.
Ну они оба дайригендеры во все поля. Но Sword - просто тупая истеричка и затычка в каждой бочке, а Demon Alcohol - истеричка типа брутальная и мужественная, и это пиздец
Ну они оба дайригендеры во все поля. Но Sword - просто тупая истеричка и затычка в каждой бочке, а Demon Alcohol - истеричка типа брутальная и мужественная, и это пиздец
Из наблюдений (и личного общения) Demon Alcohol позбагойнее будет, не без типичных типамужицких заездов, конечно, но куда без этого у дайригендеров. Хотя может просто на фоне своей истерички смотрится лучше.
Он поспокойнее, конечно, но это пока нидайбох не нарушишь одно из сотни тысяч правил по эксплуатации этого товарища. Если нарушил, его бомбит километрами, ну и что, что это правило он вообще только что сам придумал. А истеричка его - это да, вхора та еще
А пилили как-то тему, но решили, что не поциент, и удалили в итоге)
И правильно сделали. Что-то я тут не вижу никаких пруфов на ее выступления, только обсасывание фоточек в стиле днища. Дохуя народу годами сидит на диетах, худеет, потом снова толстеет. Это не преступление. А если она пепелила где-то, то и надо было приносить, как пепелила, а не фоточки ее.
Он поспокойнее, конечно, но это пока нидайбох не нарушишь одно из сотни тысяч правил по эксплуатации этого товарища. Если нарушил, его бомбит километрами, ну и что, что это правило он вообще только что сам придумал. А истеричка его - это да, вхора та еще
Есть что над чем погиенить у Demon Alcohol, анонче?
Есть что над чем погиенить у Demon Alcohol, анонче?
Да его как Sword послала и как его курсы по очередной впаривательной хуйне за бабло провалились, так и окуклился, а жаль, вкусного много было
А что за впаривательная хуйня была?
Кстати, я упустил момент - а чего они со Свордом разбежались-то? Така ж любовь была. =/
Ну он заваливал дневник постами, что он прямо так работает, так работает, даже пяти минут нет в туалете посидеть, тренинг делает. Месяца два делал и рожал, вышел пшик: типа курс, как рисовать конспекты картинками. Прочитал три книжки и пошел продавать чужую методику. Анон охренел от "презентации" этого курса, там прямо так и написано было: прочел книжку такого-то, теперь толкаю его идеи за бабло. На бесплатный курс народ еще набрался, на первый платный кое-как собрал группу, растерял в процессе половину, обиделся и закрылся. А планов было громадье - и блог с курсами по тайм-менеджменту, и тренинги платные по творчеству и воспитанию детей, и вся фигня
А Сворд ему то ли изменил, то ли что, но там бомбило "откровениями" и дерьмом на весь твиттер
Кстати, я упустил момент - а чего они со Свордом разбежались-то? Така ж любовь была. =/
Кто такой Сворд? Разве у Алкоголя была не девушка с ником Птица?
он щас ник что ли поменял? демон?
Между тем, наша гуру похудания вопрошает:
Девочнки-мальчишки, хочу какой-нибудь продолжительный фитнес-марафон. Может быть кто-то в чем-то интересном участвует или участвовал? Порекомендуйте, а?
Нахуя ей марафон, если она тупо на диете без срывов не может сидеть? Три года похудашек ей ничо не дали, она думает, что марафон чем-то поможет?
Кто такой Сворд? Разве у Алкоголя была не девушка с ником Птица?
Это которая мистическую свадьбу Вождя проводила, что ли?
Один из ранних ников Птицы, девушки Алкоголя, Брэндон Сворд
А меня бесит AlyonaSL, которая в ЖЖ нарицына. Бесит, что тётка, всю жизнь честно просидевшая на шее мужа на полном серьезе втирает народу "правила построения равноправных отношений в семье". Бесит, что считает себя психологом, хотя законченного психологического образования не имеет.
А Сворд ему то ли изменил, то ли что, но там бомбило "откровениями" и дерьмом на весь твиттер
И почему я не удивлен? =/
У Алкоголя вроде какое-то соо на дайри есть, не?
А меня бесит AlyonaSL
Эта та которая царствует в дайри-фандоме CSI со своими ебанистическими грандерсами?
Эта та которая царствует в дайри-фандоме CSI со своими ебанистическими грандерсами?
Она, родимая. Только у неё не ебанистические, а "единственно психологически верные" грандерсы!
У Алкоголя вроде какое-то соо на дайри есть, не?
Путь Художника, да. И сообщество с этим его курсом недоделанным.