Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#1076 2015-06-05 12:18:25

Анон

Re: Бесящие юзеры

И чего?

Да ничего. На холиварке каких-то пара ебанашек пляшет с этой никому в жопу не упершейся Айриэн.

#1077 2015-06-05 12:41:13

Анон

Айриен нажористый продукт, но со стишком непонятно. Вы всегда проверяете, кто что делает, прежде чем поделиться стишком?

#1078 2015-06-05 13:53:33

Анон

Айриен нажористый продукт, но со стишком непонятно

Валите со своим псевдонажористым продуктом в специально созданную для вас двух хейтеров тухлую темку, заебали.

#1079 2015-06-05 14:28:17

Анон

Chernous M. D.
Вот в том то и дело, что запредельного нет ничего. Я сама сейчас 83 вешу, а худею со 107 кг, причем не напрягаясь в плане питания. Все напряжение было первые три недели (1й цикл обновления белковых соединений в организме, грубо говоря). Правильное питание и спорт в удовольствие, вот и весь секрет.

Это она пять лет сбрасывает 20 кг? Занимаясь спортом и рекламируя правильное питание? ну-ну...

#1080 2015-06-05 15:37:58

Анон

Это она пять лет сбрасывает 20 кг? Занимаясь спортом и рекламируя правильное питание? ну-ну...

Да там эффект йо-йо.

#1081 2015-06-05 16:37:55

Анон

Анон пишет:

присоединяюсь к анону выше: Это каГ?
у приятельницы муж на дюкановской диете за полгода 47кг сбросил, и обратно ничего не набирает уже года 2.

#1082 2015-06-05 16:40:48

Анон

Анон пишет:

у приятельницы муж на дюкановской диете за полгода 47кг сбросил, и обратно ничего не набирает уже года 2.

Ты сам видел?
Обычно минус 47 за полгода превращается в плюс 60 за следующие.

#1083 2015-06-05 17:21:58

Анон

Анон пишет:

за полгода 47кг сбросил

47 за полгода?  :bu: Как бы ему это впоследствии не вышло боком. Слишком стремительно.

#1084 2015-06-05 17:45:15

Анон

Анон пишет:

Ты сам видел?
Обычно минус 47 за полгода превращается в плюс 60 за следующие.

да, видела и продолжаю видеть, мы довольно часто пересекаемся. Причем у нее муж всегда был 130+ сколько я его знаю лет 15 наверное. Сел худеть с приятельницей за компанию, она как-раз закончила кормить грудью и хотела согнать "беремчатые" запасы.
Сейчас весит около 80ти, я спрашивала у нее, не было ли проблем по здоровью, говорит, что нет, даже лучше стало: пропала отдышка, постоянные изжоги и пришел в норму холестерин.

#1085 2015-06-05 18:34:57

Анон

Сейчас весит около 80ти, я спрашивала у нее, не было ли проблем по здоровью, говорит, что нет, даже лучше стало: пропала отдышка, постоянные изжоги и пришел в норму холестерин.

Так "он" худел или "она"? В любом случае жир копит в себе кучу всего, токсины, например и, конечно, гормоны, это непременно. При похудении, все это резко идет в кровь и способно сломать эндокринку, вызвать опухоли, посадить печень и так далее.

#1086 2015-06-05 18:35:47

Анон

Поэтому эндокринологи рекомендуют сжигать не больше 0.5 кг жира в неделю.

#1087 2015-06-05 18:50:41

Анон

Анон пишет:

Так "он" худел или "она"?

Анон спрашивал у подруги о муже, подруга отвечала о состоянии мужа, очевидно же.

#1088 2015-06-05 19:51:19

Анон

Чтобы сжечь 1 кг жира (с ним уйдет 4 кг воды), нужно потерять 8000 ккал. В день разумно урезать 300 ккал. То есть, больше 5 кг в месяц это уже экстремизмом отдаёт...

#1089 2015-06-05 23:45:31

Анон

Анон пишет:

Так "он" худел или "она"? В любом случае жир копит в себе кучу всего, токсины, например и, конечно, гормоны, это непременно. При похудении, все это резко идет в кровь и способно сломать эндокринку, вызвать опухоли, посадить печень и так далее.

эм ,я вроде все докладно расписала.
На диету села подруга скинуть излишки после беременности, муж сел за компанию. Поперло обоих, подруга скинула свои излишки в виде 7 кг и успокоилась, муж досидел и потерял около 50.
еще раз - это было 2 года назад! Щас ее муж занимается легкой атлетикой на любительстком уровне (в детстве бегал и мечтал опять вернуться), его жена спортом как не занималась никогда, так и не занимается, но очень диете рада, не только сбросила излишки, но и как уверяет, пропал целлюлит с растяжками.

#1090 2015-06-05 23:52:28

Анон

Интересно, что на фотках Черноуса ПОСЛЕ видно только лицо, ни жопы, ни остальной "похудевшей" тушки. Подозреваю, что результат там все же есть, но настолько ничтожный, что не подлежит обнародованию.

#1091 2015-06-06 07:51:20

Анон

Интересно, что на фотках Черноуса ПОСЛЕ видно только лицо, ни жопы, ни остальной "похудевшей" тушки. Подозреваю, что результат там все же есть, но настолько ничтожный, что не подлежит обнародованию.

Так и лицо-то с таких ракурсов фотает, что даже и не скажешь, какие там перемены.

#1092 2015-06-06 10:43:14

Анон

Почитал я её дайри. Ну что, она всю жизнь будет худеть по своей умной и правильной системе... там есть одна системная ошибка в этом всём и одна чисто практическая.
Со второй всё просто - нельзя есть вне плана, никаких этих не могу пройти мимо киоска. Первая - что лишний вес это такая болезнь, которую можно вылечить, если год правильно питаться, а дальше организм как-то сам научится, привыкнет, будет есть только здоровую пищу и только в нормальном количестве. А вот увы.

#1093 2015-06-06 12:10:23

Анон

Мы с В. снова взялись за свой жир. Перешли обратно на правильное питание, а я вот в субботы решила начать проект "год без вредностей". Совсем всех вредностей. Список напишу отдельным постом. Мне жутко интересно, как изменится поведение моего организма, если реально перейти на домашнюю и хорошую ресторанную пищу. Не знаю, смогу ли я подбить на это дело и В. тоже, но все равно рада, что он хотя бы снова решил взяться за себя (и за меня).

ЧЕТВЕРГ, 12 МАРТА 2015

Доколе?

#1094 2015-06-06 12:12:35

Анон

Анон пишет:

как изменится поведение моего организма, если реально перейти на домашнюю и хорошую ресторанную пищу

Как сказал анон выше, "а вот увы".  =)

#1095 2015-06-06 12:17:12

Анон

FlyToSky
FlyToSky
А надолго забросили ПП и были-ли какие-то изменения?

Chernous M. D.
FlyToSky, с нового года
:)
У меня от сладкого совершенно конкретно сохнет кожа лица, плюс мы стали есть на ночь, что вредно дня сна и отдыха в целом.

гуру питания и спорта

#1096 2015-06-06 12:21:49

Анон

Как всегда -4 кг на февраль. За январь ушли честные 1,7 кг. Не старалась и пол месяца фигней страдала в виде поедания всего подряд. Но в феврале я эту ситуацию исправлю. За прошлый год я весьма много добилась в корректировке своих пищевых привычек.

СУББОТА, 31 ЯНВАРЯ 2015

#1097 2015-06-06 12:31:44

Анон

Анон пишет:

на фотках Черноуса ПОСЛЕ

Это не фотки после, это старые фотки двух-или трехлетней давности. Я на нее 3 года подписала, и помню, как она их выкладывала. Самая новая из представленных фото - это на коне. И таки да, я не понимаю, как она так худеет, что за три года, что я ее наблюдаю, она остается все тем же бомбовозом. Точнее, понимаю, но не понимаю, почему он так стремительно рвется других учить худеть, учитывая, как это хуево получается у нее самой.

А, да, еще адски бесит, как она с периодичностью раз в месяц рассказывает, как ее заебал ее мужик, который ее в грош не ставит, как она его выгоняет или сама уходит, а потом она все эти записи стирает и снова начинает уняняня мимими.

#1098 2015-06-06 12:34:55

Анон

Анон пишет:

СУББОТА, 31 ЯНВАРЯ 2015

Черноус так же худеет, как Вождь работает.
Попинает хуи в скайпе полчаса, порисует скетчик пятнадцать минут - стопицот записей о том, какой он трудяга и как мегаохуенно продвинулся в профессионализме.
Черноус же скинет полкило, или даже не скинет, а решит скинуть - и строчит стопицот записей о том, как правильно худеть.
А воз и ныне там.

#1099 2015-06-06 12:39:07

Анон

Запилите уже тему в закусках.

#1100 2015-06-06 13:46:59

Анон

Анон пишет:

не понимаю, почему он так стремительно рвется других учить худеть, учитывая, как это хуево получается у нее самой.

Так все закономерно: больше всех рвутся учить других те, кто сам еще на начальном уровне. Чем дальше человек продвинулся, тем отчетливее он понимает, как много ему еще предстоит узнать и выучить, и тем меньше желание "брать ученика". А новичок как раз уверен в том, что уже дохуя умеет и готов учить других. Исключения есть, конечно, но и тенденция есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума