Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Но основы психологии у всех одинаковые. И мозг работает одинаково.
Анон-психолог отбил себе фейспалмом лоб
Я любитель читать статьи по внезапной херне, которая не является моими интересами
+
Я постоянно в поиске новых интересов, фандомов, хобби и тем для упарывания и могу пойти читать/смотреть или заниматься вообще левой херней, которой никогда раньше не интересовался. А еще часто хожу с друзьяшками за компанию, куда они туда и я. Мне не нужно интересоваться историческими костюмами или эпохой чтобы пойти на фильм. Иногда достаточно фактора "аноны на холиварке похвалили" Я так только что на Меч короля Артура сходил и упоролся весь, хотя до этого не любил ни фильмы Ричи ни артуриану.
а это у тебя интерес искать интересы!
Анон с бесящим юзером захлебнулся в волнах срача, но все же пытается барахтаться!
Уже не найду, где, но тут анон спрашивал, почему такое значение придавать виртуальному общению. Анон, ну так у нас не только виртуальное общение. Мы знакомы в реале, более того, нас связывают определенные товарно-денежные отношения. А на дайри ведь как, отпишешься от человека - все, игрушки врозь, враги на всю жизнь...
Аноны, которые резалку для браузера советовали. Я прост ленту дайри читаю с телефона пару раз в день. И получаю концентрированную дозу дроча и фотки омерзительных полуголых накрашенных мужиков!
Анон с бесящей художницей, я тебя так понимаю! И надо же, твоя бесящая юзер тоже с сексуальным подтекстом про своих пишет... это поветрие такое, штоле.
Аноны, которых в ленте что-то бесит. В дайрях есть настройка списков избранного. Не супер-удобно, но вдруг - можно настроить себе список избранного без тех, кто бесит, и просматривать его, а не полное избранное.
В начале всегда будешь попадать на полное, но вверху будут ссылки для разных списков. То есть получается тупо на один клик больше сделать.
В одном моем рассказе фигурировал некий магический артефакт. Мне неделю с пеной у рта доказывали, что мой магический артефакт работает неправильно. А когда я попросил принести инструкцию и ГОСТ на магические артефакты, мне никто не ответил.
Ты мне напомнил одного знакомого, который доказывал мне, что Роулинг не умеет писать магию и ничего в ней не понимает, потому что как можно назвать книгу "ГП и Кубок Огня", когда каждому дураку ясно - кубок символизирует водную стихию, значит, причем тут огонь?
Вот аналогично. Не представляю, как можно выбрать что-то просто так, не по интересующим тебя темам или проблемам, а просто потому. что шел мимо лотка и книжечку увидел. Это насколько же надо не иметь интересов в жизни никаких, чтобы не было более приоритетных книг и фильмов?
Да ладна, анон. У меня списки и приоритеты отсюда и до Владивостока, но это не мешает мне постоянно добавлять в списки новые пунктики. И можно, конечно, выделить в этих новых пунктиках на почитать общее с тем, что уже в списках, но оно не всегда очевидно.
(но я по жизни немножко Гермиона, которая надеется, что вот-вот найдет хроноворот)
а у нее паблика нет? Или тумбы с девиантом?
Не, тумбы нет принципиально, а на девиант она выкладывает одну десятую часть без лайфхаков.
но тоже такое чувство, что она хочет выебать всех любимок.
как что-то плохое.
А то! Когда Фассбендера трахают Марти Сью во всех подробностях забавной физиологии - это ж не каждое сердце выдержит!
Анон с бесящей художницей, я тебя так понимаю!
И надо же, твоя бесящая юзер тоже с сексуальным подтекстом про своих пишет... это поветрие такое, штоле.
вроде, и обычная вещь, но у нее почему-то выходит крипово.
Аноны, которых в ленте что-то бесит. В дайрях есть настройка списков избранного. Не супер-удобно, но вдруг - можно настроить себе список избранного без тех, кто бесит, и просматривать его, а не полное избранное.
В начале всегда будешь попадать на полное, но вверху будут ссылки для разных списков. То есть получается тупо на один клик больше сделать.
Спасибо! Я больше с мобилки, но попробую.
Отредактировано (2017-06-01 02:09:45)
Зачем подписываться на тех, кто бесит?
Морозенка попала в Дайрибест и обиделась
И чо?
Анон, там даже срача нет, один камент от нее и все. Хочешь вносить Морозенку - ну вноси что-нибудь съедобное хотя бы.
Отредактировано (2017-06-01 09:55:17)
Не представляю, как можно выбрать что-то просто так, не по интересующим тебя темам или проблемам, а просто потому. что шел мимо лотка и книжечку увидел.
А почему нет-то? Странная логика. Можно иметь сколько угодно интересов и проблем, но увидеть что-то, что заинтересовало другой тематикой.
И чо?
Анон, там даже срача нет, один камент от нее и все. Хочешь вносить Морозенку - ну вноси что-нибудь съедобное хотя бы.
EternalFreedom
EternalFreedom
"Счастливое детство" опубликовали в Diary Best. Ну в комментах как всегда, есть по делу замечания, есть просто поливание грязью, но мне уже как с гуся вода.
Анон с Морозенкой, извини коэшн, но ты упоротый какой-то. Проветрись, что ли, тему Водолея почитай, ну я не знаю...
Зачем подписываться на тех, кто бесит?
Выше уже отвечали. И, может, когда подписывались, они еще не бесили.
тебе лень страницу целиком прочитать, что ли?
Ну на этой странице ответа на этот сакраментальный вопрос нет.
Уже не найду, где, но тут анон спрашивал, почему такое значение придавать виртуальному общению. Анон, ну так у нас не только виртуальное общение. Мы знакомы в реале, более того, нас связывают определенные товарно-денежные отношения. А на дайри ведь как, отпишешься от человека - все, игрушки врозь, враги на всю жизнь...
А на дайри ведь как, отпишешься от человека - все, игрушки врозь, враги на всю жизнь...
По-моему, аноны сами себе придумывают правила игры, по которым им хочется заебаться. С любым человеком можно поговорить и объяснить, что ты отписываешься не потому что разрываешь связи, а потому что тебе не близко то что он пишет и трудно проматывать это в ленте. Просто многим проще заебываться, чем поговорить.
О, со мной так поругались аж целый один раз. Сказал, что вот этот поток тестов "какой ты дракон", перепостов про магию и духовных картинок мне не близок, но лично против автора ничего не имею. В ответ получил поток говна. Думаю прекращение этого знакомства было мне только на пользу.
Чсх, анону тогда было лет 17, сабжу за тридцать.
Сказал, что вот этот поток тестов "какой ты дракон", перепостов про магию и духовных картинок мне не близок, но лично против автора ничего не имею. В ответ получил поток говна.
Ну, анон, вероятность получить такое от сетевого знакомого все же гораздо выше, чем от человека, с которым вы давно знакомы в реале и даже связаны какими-то денежными отношениями, все-таки эти связи обычно в обе стороны работают, а не только в одну.
Ну, анон, вероятность получить такое от сетевого знакомого все же гораздо выше, чем от человека, с которым вы давно знакомы в реале и даже связаны какими-то денежными отношениями, все-таки эти связи обычно в обе стороны работают, а не только в одну.
Анон, я поделился кулсторей давних лет о себе любимом, потому что вспомнилось, а не чтобы убедить, что тот чувак получит поток говна))
К слову, мы в реале были с той дамой знакомы. К счастью, без товароденежных, а просто анимешная туса.
Описывалась, подписывалась, забанила меня только Ашес, за отписку.
Просто многим проще заебываться, чем поговорить.
Так ведь объясняешь русским по белому, вот как раз то, что ты говоришь, но претензии выкатывают уже поверх этого.
Я заебался объяснять, что подписываюсь на дневник, и отписываюсь от дневника, не человека вычеркиваю из жизни, а с человеком мы можем просто общаться, без дневника. Но в ответ слышу: если ты не хочешь читать мой днев, тебе неинтересен я сам.
У нас могут быть общие темы, на которые я хочу общаться, но меня не интересуют фотки кота, тесты и фики по фандому, которым чел упоролся полгода назад. Интересной мне темы в дневе уже нет, почему я ДОЛЖЕН терпеть и проматывать, патамушта друзья, а чел НЕ ДОЛЖЕН признавать за мной право отписаться? Мы же друзья, але.
Причем котики-тесты - ладно, но вот если ты ЕГО ФИКИ НЕ ЧИТАЕШЬ............... Сразу анафема.
угу, у меня также, вот уж комплексы у человека
угу, у меня также, вот уж комплексы у человека
У типа успешной тётки в эмиграции, ааа. )))