Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#10951 2017-05-31 14:35:28

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Но основы психологии у всех одинаковые. И мозг работает одинаково.

Анон-психолог отбил себе фейспалмом лоб  :facepalm:

#10952 2017-05-31 14:39:35

Анон

Анон пишет:

Я любитель читать статьи по внезапной херне, которая не является моими интересами

+
Я постоянно в поиске новых интересов, фандомов, хобби и тем для упарывания и могу пойти читать/смотреть или заниматься вообще левой херней, которой никогда раньше не интересовался. А еще часто хожу с друзьяшками за компанию, куда они туда и я. Мне не нужно интересоваться историческими костюмами или эпохой чтобы пойти на фильм. Иногда достаточно фактора "аноны на холиварке похвалили"  :lol:  Я так только что на Меч короля Артура сходил и упоролся весь, хотя до этого не любил ни фильмы Ричи ни артуриану.

#10953 2017-05-31 14:43:32

Анон

а это у тебя интерес искать интересы!  :lenin:

#10954 2017-05-31 16:27:01

Анон

Анон с бесящим юзером захлебнулся в волнах срача, но все же пытается барахтаться!

Уже не найду, где, но тут анон спрашивал, почему такое значение придавать виртуальному общению. Анон, ну так у нас не только виртуальное общение. Мы знакомы в реале, более того, нас связывают определенные товарно-денежные отношения. А на дайри ведь как, отпишешься от человека - все, игрушки врозь, враги на всю жизнь...
Аноны, которые резалку для браузера советовали. Я прост ленту дайри читаю с телефона пару раз в день. И получаю концентрированную дозу дроча и фотки омерзительных полуголых накрашенных мужиков!

Анон с бесящей художницей, я тебя так понимаю!  :friends: И надо же, твоя бесящая юзер тоже с сексуальным подтекстом про своих пишет... это поветрие такое, штоле.

#10955 2017-06-01 00:23:21

Анон

Аноны, которых в ленте что-то бесит. В дайрях есть настройка списков избранного. Не супер-удобно, но вдруг - можно настроить себе список избранного без тех, кто бесит, и просматривать его, а не полное избранное.
В начале всегда будешь попадать на полное, но вверху будут ссылки для разных списков. То есть получается тупо на один клик больше сделать.

#10956 2017-06-01 01:03:31

Анон

Анон пишет:

В одном моем рассказе фигурировал некий магический артефакт. Мне неделю с пеной у рта доказывали, что мой магический артефакт работает неправильно. А когда я попросил принести инструкцию и ГОСТ на магические артефакты, мне никто не ответил.

Ты мне напомнил одного знакомого, который доказывал мне, что Роулинг не умеет писать магию и ничего в ней не понимает, потому что как можно назвать книгу "ГП и Кубок Огня", когда каждому дураку ясно - кубок символизирует водную стихию, значит, причем тут огонь?

#10957 2017-06-01 01:14:30

Анон

Анон пишет:

Вот аналогично. Не представляю, как можно выбрать что-то просто так, не по интересующим тебя темам или проблемам, а просто потому. что шел мимо лотка и книжечку увидел. Это насколько же надо не иметь интересов в жизни никаких, чтобы не было более приоритетных книг и фильмов?

Да ладна, анон. У меня списки и приоритеты отсюда и до Владивостока, но это не мешает мне постоянно добавлять в списки новые пунктики. И можно, конечно, выделить в этих новых пунктиках на почитать общее с тем, что уже в списках, но оно не всегда очевидно.

(но я по жизни немножко Гермиона, которая надеется, что вот-вот найдет хроноворот)

#10958 2017-06-01 02:09:03

Анон

Анон пишет:

а у нее паблика нет? Или тумбы с девиантом?

Не, тумбы нет принципиально, а на девиант она выкладывает одну десятую часть без лайфхаков.

Анон пишет:

но тоже такое чувство, что она хочет выебать всех любимок.

как что-то плохое.

А то! Когда Фассбендера трахают Марти Сью во всех подробностях забавной физиологии - это ж не каждое сердце выдержит!  ;D

Анон пишет:

Анон с бесящей художницей, я тебя так понимаю!  :friends: И надо же, твоя бесящая юзер тоже с сексуальным подтекстом про своих пишет... это поветрие такое, штоле.

:friends: вроде, и обычная вещь, но у нее почему-то выходит крипово.

Анон пишет:

Аноны, которых в ленте что-то бесит. В дайрях есть настройка списков избранного. Не супер-удобно, но вдруг - можно настроить себе список избранного без тех, кто бесит, и просматривать его, а не полное избранное.
В начале всегда будешь попадать на полное, но вверху будут ссылки для разных списков. То есть получается тупо на один клик больше сделать.

Спасибо! Я больше с мобилки, но попробую.

Отредактировано (2017-06-01 02:09:45)

#10959 2017-06-01 03:22:53

Анон

Зачем подписываться на тех, кто бесит?

#10960 2017-06-01 05:06:37

Анон

Морозенка попала в Дайрибест и обиделась

http://the-best-of-thebest.diary.ru/p212896433.htm

#10961 2017-06-01 09:42:21

Анон

И чо?
Анон, там даже срача нет, один камент от нее и все. Хочешь вносить Морозенку - ну вноси что-нибудь съедобное хотя бы.

Отредактировано (2017-06-01 09:55:17)

#10962 2017-06-01 10:48:01

Анон

Анон пишет:

Не представляю, как можно выбрать что-то просто так, не по интересующим тебя темам или проблемам, а просто потому. что шел мимо лотка и книжечку увидел.

А почему нет-то? Странная логика. Можно иметь сколько угодно интересов и проблем, но увидеть что-то, что заинтересовало другой тематикой.

#10963 2017-06-01 13:30:30

Анон

Анон пишет:

И чо?
Анон, там даже срача нет, один камент от нее и все. Хочешь вносить Морозенку - ну вноси что-нибудь съедобное хотя бы.

EternalFreedom
EternalFreedom
"Счастливое детство" опубликовали в Diary Best. Ну в комментах как всегда, есть по делу замечания, есть просто поливание грязью, но мне уже как с гуся вода.

#10964 2017-06-01 16:36:31

Анон

Анон с Морозенкой, извини коэшн, но ты упоротый какой-то. Проветрись, что ли, тему Водолея почитай, ну я не знаю...

#10965 2017-06-01 17:02:38

Анон

Зачем подписываться на тех, кто бесит?

Выше уже отвечали. И, может, когда подписывались, они еще не бесили.

#10966 2017-06-01 17:40:40

Анон

тебе лень страницу целиком прочитать, что ли?

#10967 2017-06-02 00:08:58

Анон

Анон пишет:

Ну на этой странице ответа на этот сакраментальный вопрос нет.

Анон пишет:

Уже не найду, где, но тут анон спрашивал, почему такое значение придавать виртуальному общению. Анон, ну так у нас не только виртуальное общение. Мы знакомы в реале, более того, нас связывают определенные товарно-денежные отношения. А на дайри ведь как, отпишешься от человека - все, игрушки врозь, враги на всю жизнь...

#10968 2017-06-02 06:12:18

Анон

Анон пишет:

А на дайри ведь как, отпишешься от человека - все, игрушки врозь, враги на всю жизнь...

По-моему, аноны сами себе придумывают правила игры, по которым им хочется заебаться. С любым человеком можно поговорить и объяснить, что ты отписываешься не потому что разрываешь связи, а потому что тебе не близко то что он пишет и трудно проматывать это в ленте. Просто многим проще заебываться, чем поговорить.

#10969 2017-06-02 06:17:30

Анон

О, со мной так поругались аж целый один раз. Сказал, что вот этот поток тестов "какой ты дракон", перепостов про магию и духовных картинок мне не близок, но лично против автора ничего не имею. В ответ получил поток говна. Думаю прекращение этого знакомства было мне только на пользу.
Чсх, анону тогда было лет 17, сабжу за тридцать.  :lol:

#10970 2017-06-02 06:31:01

Анон

Анон пишет:

Сказал, что вот этот поток тестов "какой ты дракон", перепостов про магию и духовных картинок мне не близок, но лично против автора ничего не имею. В ответ получил поток говна.

Ну, анон, вероятность получить такое от сетевого знакомого все же гораздо выше, чем от человека, с которым вы давно знакомы в реале и даже связаны какими-то денежными отношениями, все-таки эти связи обычно в обе стороны работают, а не только в одну.

#10971 2017-06-02 06:35:46

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, вероятность получить такое от сетевого знакомого все же гораздо выше, чем от человека, с которым вы давно знакомы в реале и даже связаны какими-то денежными отношениями, все-таки эти связи обычно в обе стороны работают, а не только в одну.

Анон, я поделился кулсторей давних лет о себе любимом, потому что вспомнилось, а не чтобы убедить, что тот чувак получит поток говна))
К слову, мы в реале были с той дамой знакомы. К счастью, без товароденежных, а просто анимешная туса.

#10972 2017-06-02 08:19:21

Анон

Описывалась, подписывалась, забанила меня только Ашес, за отписку.

#10973 2017-06-02 09:44:21

Анон

Анон пишет:

Просто многим проще заебываться, чем поговорить.

Так ведь объясняешь русским по белому, вот как раз то, что ты говоришь, но претензии выкатывают уже поверх этого.
Я заебался объяснять, что подписываюсь на дневник, и отписываюсь от дневника, не человека вычеркиваю из жизни, а с человеком мы можем просто общаться, без дневника. Но в ответ слышу: если ты не хочешь читать мой днев, тебе неинтересен я сам.
У нас могут быть общие темы, на которые я хочу общаться, но меня не интересуют фотки кота, тесты и фики по фандому, которым чел упоролся полгода назад. Интересной мне темы в дневе уже нет, почему я ДОЛЖЕН терпеть и проматывать, патамушта друзья, а чел НЕ ДОЛЖЕН признавать за мной право отписаться? Мы же друзья, але.
Причем котики-тесты - ладно, но вот если ты ЕГО ФИКИ НЕ ЧИТАЕШЬ............... :angry_mob: Сразу анафема.

#10974 2017-06-02 10:27:15

Анон

угу, у меня также, вот уж комплексы у человека

#10975 2017-06-02 10:42:11

Анон

угу, у меня также, вот уж комплексы у человека

У типа успешной тётки в эмиграции, ааа. )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума