Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Для этого, анон, используются все те же принципы, что и в рекламе. Могу ли я это съесть, может ли это съесть меня, могу ли я с этим потрахаться. Такие вот общие для человеческих мозгов интересы.
Так все-таки интересы, да? Если человек фригиден, например, то его не зацепишь рекламой завязанной на потрахаться, верно?
Так все-таки интересы, да? Если человек фригиден, например, то его не зацепишь рекламой завязанной на потрахаться, верно?
Да, интересы. Пожрать, потрахаться и выжить. Если человек фригиден, анончик, то он испытывает желание трахаться, он оргазм не испытывает. Дуняяяя, не пались, гугли слова.
Нет, анон, ты не понял. Не выводящее на интересы, а зарождающее интерес. Тут есть разница.
Я так понял, что ты стоишь на позиции изначально данного человеку интереса и не допускаешь мысли, что могут появляться интересы, которых раньше не было.
изначально данного человеку интереса
Данного кем? При рождении? При зачатии? При сотворении мира?
Ага, диплома нет, гугл в помощь, а бедной Мелеминой уже ссылку на вики дать низзя, чтобы не бегали тут с горящим пуканом
Если это ты мне, анону с гуглом, то я как раз за Мелемину, а не против нее топлю Я говорю, что в любом произведении можно найти что-то интересное тебе, не только в том, которое написано условно жившим в Америке. Потому. что интерес, он, сука, такой. он может зацепить за что-то побочное.
Если это ты мне, анону с гуглом, то я как раз за Мелемину, а не против нее топлю
Я говорю, что в любом произведении можно найти что-то интересное тебе, не только в том, которое написано условно жившим в Америке. Потому. что интерес, он, сука, такой. он может зацепить за что-то побочное.
Звиняй)))
Да, интересы. Пожрать, потрахаться и выжить. Если человек фригиден, анончик, то он испытывает желание трахаться, он оргазм не испытывает.
Нет, анончик. Фригидность это в том числе и нежелание трахаться. Гормональный уровень низок, интереса не вызывает.
Ебать, уже книжечку, на которую рандомом тыкнул, не прочитать, чтоб бездельником не объявили.
Ну как бы асоцциации пророждают ассоциации, а еще работает "метод от противного". Ничего не знал о пуговицах британских военных, решил расширить кругозор. И это, удивительно, тоже психология.
Нет, анончик. Фригидность это в том числе и нежелание трахаться. Гормональный уровень низок, интереса не вызывает.
То есть, ты про человека с низким либидо? Его может не зацепить, да. Но как ты понимаешь, на эту сову туго натягивается духовность чтения и просмотра кино.
Анон пишет:Вы подменяете понятия. То, что вы сейчас написали, к интересу отношения не имеет.
Анон, как раз имеет. Интерес это то, что нас задевает, цепляет.
То, что нас задевает и цепляет - это факторы ВНИМАНИЯ, они работают на раздражителях. Раздражители могут быть интенсивными (пять плакатов размером А4, на которых голые тетки, и один плакат размером А0, на котором поле - ВСЕ смотрят на поле, потому что размер больше), также они могут быть контрастными, связанными с новизной (вдоль забора поклеено 100 плакатов с Путиным и внезапно 1 с Медведевым - ВСЕ будут смотреть на Медведа, потому что он ОТЛИЧАЕТСЯ, а не потому что он интересней Путина).
А интерес связан с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ окраской предмета.
Сечете разницу?
Ничего не знал о пуговицах британских военных, решил расширить кругозор.
это в тебе сработал интерес! интерес к познанию
Весь срач не читал, но интеллектуальный импотент это точно такой человек, который четко очертил себе круг интересов и даже не представляет себе ситуацию - увидел что-то по теме, который раньше не упарывался - заинтересовался - ознакомился.
Вот это точно кругозор размером с точку сотого левела.
То есть, ты про человека с низким либидо? Его может не зацепить, да. Но как ты понимаешь, на эту сову туго натягивается духовность чтения и просмотра кино.
А вот не скажи. Выбор чего-то для просмотра делается или по принципу той же рекламы, если спонтанно (то есть нашу фригидную даму не зацепит что-то, в рекламе чего упор на секс), или по ассоциативной цепочке, выводящей на что-то, что уже ей интересно (к примеру, ей интересна реконструция, на афише она видит вполне годно сделанный костюм какого-то века на заднем плане или фильм вообще заявлен как исторический и консультирует там какой-то спец в отношении костюмов). При этом сам фильм может быть вообще не про историю, а про любовные отношения кого-то там с кем-то в данную историческую эпоху.
Отредактировано (2017-05-31 13:32:02)
Анон пишет:Анон пишет:Вы подменяете понятия. То, что вы сейчас написали, к интересу отношения не имеет.
Анон, как раз имеет. Интерес это то, что нас задевает, цепляет.
То, что нас задевает и цепляет - это факторы ВНИМАНИЯ, они работают на раздражителях. Раздражители могут быть интенсивными (пять плакатов размером А4, на которых голые тетки, и один плакат размером А0, на котором поле - ВСЕ смотрят на поле, потому что размер больше), также они могут быть контрастными, связанными с новизной (вдоль забора поклеено 100 плакатов с Путиным и внезапно 1 с Медведевым - ВСЕ будут смотреть на Медведа, потому что он ОТЛИЧАЕТСЯ, а не потому что он интересней Путина).
Сечете разницу?
Анон, можно я пожму тебе руку?
Не обязательно. Изнасилованную будет интересовать проблема переживших насилие, хотя окраска резко отрицательная. Интерес это все, что цепляет, повторю. Положительно или отрицательно. Внимание не равно интерес, да. Но даже если привлечь внимание к одному плакату с Медведевым, то как только ты отвенешься, мозг вычеркнет его из значимого, если ты не интересуешься политикой или чем-то связанным с Медведевым, например, коррупцией и настриганием на домики уточек.
увидел что-то по теме, который раньше не упарывался - заинтересовался - ознакомился.
Так чтобы увидеть что-то и зацепиться за него и нужно как раз, чтобы чем-то оно было созвучно уже имеющемуся. Блин ну вот ты чисто из интереса, повторю самый жесткий пример, Валяеву читать пойдешь? А ведь тоже интересная тема: понять, как мыслят мудроженщины, что за говно у них в башке.
Не обязательно.
Анон, ты дурак? Это определение дали сами психологи, которые профессионально изучали проблему интереса.
Но ты конечно умнее психологов, мнение анона всегда ценнее, чем каких-то там профессионалов
Пример некорректен - валяева интересна и в качестве пособия как не надо, и как поржатт, и как улыбнуться и угнестись
Отредактировано (2017-05-31 13:45:00)
Изнасилованную будет интересовать проблема переживших насилие, хотя окраска резко отрицательная.
Ее не будет это интересовать, ее будет это тревожить. Она станет изучать тему, чтобы обезопасить себя в будущем, а не расширить свой кругозор или удовлетворить свой интерес по теме.
Так чтобы увидеть что-то и зацепиться за него и нужно как раз, чтобы чем-то оно было созвучно уже имеющемуся. Блин ну вот ты чисто из интереса, повторю самый жесткий пример, Валяеву читать пойдешь? А ведь тоже интересная тема: понять, как мыслят мудроженщины, что за говно у них в башке.
Технически могу, если в голову стукнет, даже было, я ее как-то читала.
Я любитель читать статьи по внезапной херне, которая не является моими интересами.
Созвучно - слишком растяжимое понятие, человеческая психика мастер внезапных ассоциативных цепочек. Она может натянуть сову на глобус, значительно превышающий размерами сову.
Блин ну вот ты чисто из интереса, повторю самый жесткий пример, Валяеву читать пойдешь?
почему ты для примера приводишь объект, к которому уже существует определенное негативное отношение? если речь вообще-то о объектах нейтральных, отношение к которым еще не сформировано, неизвестно. можно начать читать Валяеву рандомно. в процессе не понравится, ну и все. а можно начать рандомно читать Маркеса - тогда в процессе понравится, можно найти для себя новую интересующую проблематику.
При этом сам фильм может быть вообще не про историю, а про любовные отношения кого-то там с кем-то в данную историческую эпоху.
Любовные отношение не равны сексу, и людей с низким либидо они тоже могут волновать. Их голые сиськи ради сисек не привлекут, это совсем другое.
Cочувствую анону с бесящим юзером (здесь был когда-то такой).
У меня аналогично: подписан взаимно на девушку, которая красиво рисует (правда красиво), но между артами постит простыни сумбурных фикбуко-фантазий про каких-то то музыкантов, то актеров. А иногда в том же посте, что и арты. И еще язык стремный: даже не знаю, как передать, но тоже такое чувство, что она хочет выебать всех любимок.
То есть мне интересно смотреть на арты и крафты, потому что человек реально развивается, какие-то лайфхаки публикует - но при этом вот такое в довесок(
А, и я не могу попросить закрыть от меня эти посты, потому что дева обидчивая, хочет, чтобы все её интересы разделяли.
А, и я не могу попросить закрыть от меня эти посты, потому что дева обидчивая, хочет, чтобы все её интересы разделяли.
а у нее паблика нет? Или тумбы с девиантом?
но тоже такое чувство, что она хочет выебать всех любимок.
как что-то плохое.
Это насколько же надо не иметь интересов в жизни никаких, чтобы не было более приоритетных книг и фильмов?
Дядя, ты дурак?
Увидел необычный кадр из фильма - пошел смотреть. Между прочим, иногда жемчужины так нахожу, о которых не трубят из каждого утюга.
вот и я так нашел, и у меня появился новый интерес
увидел рисунок в ленте, пошел гуглить имя персонажа - нашел еще один новый интерес