Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#10851 2017-05-31 11:15:14

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Откуда он знает, что это ему созвучно, если он об этом чем-то никогда не задумывался раньше?

Анон, ты в глаза ебешься?  :facepalm: Как раз задумывался. Поэтому и в фильме задело.

#10852 2017-05-31 11:17:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в глаза ебешься?   Как раз задумывался. Поэтому и в фильме задело.

так его вообще не могу заинтересовать никакие новые идеи? только о том думает, что самозародилось в его голове?

Отредактировано (2017-05-31 11:17:51)

#10853 2017-05-31 11:18:19

Анон

Анон пишет:

так его вообще не могу заинтересовать никакие новые идеи?

Прикинь, да. Ничего, что не было бы и так созвучно человеку. его не заинтересует. Так наша психика устроена.

Отредактировано (2017-05-31 11:18:32)

#10854 2017-05-31 11:19:18

Анон

Анон пишет:

Короче, бесит одна дева из избранного. Отписаться не могу по некоторым причинам.

вроде была какая-то программка для блокирования всего, что бесит, во френдленте.

#10855 2017-05-31 11:20:16

Анон

Анон пишет:

Но это не всегда работает с исторической литературой или литературой стран, кардинально отличающихся от нас культурой и менталитетом

Ну, неправда. Культура и менталитет другие, а внутри люди такие же. Почитай хоть Светония про любимый тут некоторыми Древний Рим =D Мораль противоположна христианской, а люди все те же.

#10856 2017-05-31 11:20:52

Анон

Анон пишет:

вроде была какая-то программка для блокирования всего, что бесит, во френдленте.

Другой анон, она очень неудобная, я не выдерживаю.

#10857 2017-05-31 11:22:10

Анон

Анон пишет:

Короче, бесит одна дева из избранного. Отписаться не могу по некоторым причинам.

У меня были в избранном две поначалу нормальные пч. Потом одна поехала на ебучих куклах-бжд и стала постить километры пластиковой ебли без ката, вторая ебанулась на каких-то футболистах и путине с медведевым и облизывала их фоточки точно так же.
Отфрендила обеих нахер, живу счастливо.

#10858 2017-05-31 11:34:17

Анон

Анон пишет:

Прерву эту беседу сообщением о бесящем юзере.
Пишет по 15 постов в день. Пишет про своих любимых музыкантов и постит их фоточьки без ката (а они сука такие страшные, без слез, блядь, не взглянешь!! с утра это еблище в ленте видеть... да еще и полуголые постоянно, фу!!). И ладно бы только это. Но то, каким языком она про это пишет! Хотя чего это я, она и про все остальное пишет таким же языком. У нее все с сексуальными метафорами. Что-то учить? Задрачивать. Любоваться фотками любимого музыканта? Дрочить на него. Обдрочиться. Дрочить. Фапать. Задрачивать. Мне иногда хочется посчитать, сколько раз в день она употребляет это слово. Просто для интереса.
Также в программе у нее: обсуждение хуев любимых музыкантов, постоянные пожелания их облизать, сделать им минет и т.д. Ну, знаете, по типу: он так охуенно спел, что мне хотелось встать на колени и сделать ему минет прямо там!!
:facepalm:
...блядь.  :bull:

если у тебя хром, попробуй посмотреть плагин для дайри. Там вроде есть фильтр постов

А, пока искал его, уже написали)
Я не пользуюсь, так что про удобство ничего не могу сказать. Но если там такие бесящие посты по 15 раз в день, то, может, неудобный плагин - меньшее из двух зол))

Отредактировано (2017-05-31 11:35:40)

#10859 2017-05-31 11:36:13

Анон

Анон пишет:

Прикинь, да. Ничего, что не было бы и так созвучно человеку. его не заинтересует. Так наша психика устроена.

Ояибал, анон.
Допустим, я никогда не задумывался о социальном укладе Нигерии времен гражданской войны. Потому что я блеать даже не знал, в какие годы она была и между кем.
А потом прочитал - и задумался.

Или я никогда не задумывался о проблеме наркомана, который пытается справиться с собой, но не может вылезти из зависимости. Ну вот как-то не интересовался наркоманами вообще. А потом посмотрел фильм, и понял, что эта тема меня зацепила.

Вот я о чем говорил.

#10860 2017-05-31 11:50:43

Анон

Анон пишет:

Допустим, я никогда не задумывался о социальном укладе Нигерии времен гражданской войны.

Анон, ты бы тупо не стал изучать этот социальный уклад, сли бы что-то тебя не подтолкнуло и не зацепило. Не обязательно сам уклад, но что-то про негров. Ниггерию. Проблемы, которые были у негров. Доходит? Вот прямо сейчас с потолка без предпосылок ты не загоришься и не побежишь изучать. например, какие были пуговицы у военных британской армии в хуй знает каком году. Тебе это не надо. Не интересно. Поэтому тебя и не зацепит литература про это.

Анон пишет:

Ну вот как-то не интересовался наркоманами вообще. А потом посмотрел фильм, и понял, что эта тема меня зацепила.

Так тебя зацепила не проблема нариков, а какие-то социальные проблемы. Созвучные твоим.

Отредактировано (2017-05-31 11:51:57)

#10861 2017-05-31 12:01:40

Анон

Анон пишет:

Вот прямо сейчас с потолка без предпосылок ты не загоришься и не побежишь изучать. например, какие были пуговицы у военных британской армии в хуй знает каком году. Тебе это не надо. Не интересно. Поэтому тебя и не зацепит литература про это.

А что, фильм или книга не может стать этой предпосылкой?

Анон пишет:

Анон, ты бы тупо не стал изучать этот социальный уклад, сли бы что-то тебя не подтолкнуло и не зацепило. Не обязательно сам уклад, но что-то про негров. Ниггерию. Проблемы, которые были у негров. Доходит?

Я не интересовался никакими проблемами, которые были у негров в Нигерии, пока случайно в подборке книг на лавйлибе не увидел книгу про Нигерию. Мне стало интересно, как раз потому что я ничего об этом не знал и даже не видел раньше нигерийских авторов. Я купил книгу и прочитал.
Все.

#10862 2017-05-31 12:16:00

Анон

Анон пишет:

О, то есть ты идешь такой по улице: ой, вон афиша. в душе не ебу. что за фильм, но пойду посмотрю? Как ты вообще выбраешь, что читать или смотреть? Рандомайзером?

#10863 2017-05-31 12:22:31

Анон

Анон пишет:

О, то есть ты идешь такой по улице: ой, вон афиша. в душе не ебу. что за фильм, но пойду посмотрю? Как ты вообще выбраешь, что читать или смотреть? Рандомайзером?

У меня и на посмотреть и на почитать километровые списки, а тут люди вот так рандомно выбирают. Зависть.

#10864 2017-05-31 12:24:12

Анон

Анон пишет:

У меня и на посмотреть и на почитать километровые списки, а тут люди вот так рандомно выбирают.

Вот аналогично. Не представляю, как можно выбрать что-то просто так, не по интересующим тебя темам или проблемам, а просто потому. что шел мимо лотка и книжечку увидел. Это насколько же надо не иметь интересов в жизни никаких, чтобы не было более приоритетных книг и фильмов?

#10865 2017-05-31 12:25:37

Анон

Анон пишет:

Это насколько же надо не иметь интересов в жизни никаких, чтобы не было более приоритетных книг и фильмов?

какой кошмар! человек не рассмотрел книгу и всю поднимающуюся там проблематику под лупой, прежде чем читать! бездельник и хуйло, однозначно :facepalm:

#10866 2017-05-31 12:28:10

Анон

Анон пишет:

какой кошмар! человек не рассмотрел книгу и всю поднимающуюся там проблематику под лупой, прежде чем читать!

Передерг засчитан. Да, если он читает наобум, а не зацепившись за какую-то проблему, которую ждет от этой книги раскрытой, то он бездельник. У него нет интересов и проблем, иначе он бы в первую очередь читал не рандомайзером, а то, что его цепляет.

#10867 2017-05-31 12:28:52

Анон

да вы заебали уже

#10868 2017-05-31 12:31:40

Анон

Анон пишет:

Да, если он читает наобум, а не зацепившись за какую-то проблему, которую ждет от этой книги раскрытой, то он бездельник

:facepalm:
Поражающее самомнение и навешивание ярлыков. Чувствуется "старая школа". Надо же какие ихтиозавры всплыли. Прям слышен звонкий голосок постаревшего комсорга.

#10869 2017-05-31 12:33:17

Анон

Анон пишет:

Поражающее самомнение и навешивание ярлыков.

У тебя что ли? Несомненно. Анон, чтобы читать и смотреть что придется наобум, безо всякого интереса, надо перечитать и пересмотреть то, что тебе интересно. Иначе в приоритете будет не наобум, а интерес.

#10870 2017-05-31 12:34:17

Анон

Анон пишет:

Не представляю, как можно выбрать что-то просто так, не по интересующим тебя темам или проблемам, а просто потому. что шел мимо лотка и книжечку увидел. Это насколько же надо не иметь интересов в жизни никаких, чтобы не было более приоритетных книг и фильмов?

Я другой анон, но я тоже такой - увидел краем глаза отзыв в ленте, статью на Афише, просто интересную аннотацию или обложку - купил, зачел. Увидел необычный кадр из фильма - пошел смотреть. Между прочим, иногда жемчужины так нахожу, о которых не трубят из каждого утюга.

#10871 2017-05-31 12:35:47

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но, да - если мне вдруг понравится постер, я могу пойти на фильм о_О если даже в душе не ебу, что за фильм.

Анон пишет:

Не представляю, как можно выбрать что-то просто так, не по интересующим тебя темам или проблемам, а просто потому. что шел мимо лотка и книжечку увидел. Э

Да. шел, увидел клевую обложку\название\внезапно решил попробовать зачесть что-то новое.

Но вы так мило обсираете тех, кто читает\смотрит не по привычным вам схемам, что просто  :facepalm: (Да, "кококо не иметь интересов в жизни" это обосрать).

#10872 2017-05-31 12:36:59

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я тоже такой - увидел краем глаза отзыв в ленте, статью на Афише, просто интересную аннотацию или обложку - купил, зачел.

Интересную, анон. Чем-то тебя заинтересовавшую, о чем и речь.

#10873 2017-05-31 12:40:54

Анон

Анон пишет:

У тебя что ли? Несомненно. Анон, чтобы читать и смотреть что придется наобум, безо всякого интереса, надо перечитать и пересмотреть то, что тебе интересно. Иначе в приоритете будет не наобум, а интерес.

Нет, ярлычница и комсорг с характером Железной Кнопки тут, извини, - одна ты. Потому что не тебе решать, кто бездельник, а кто умница. Люди разные. Нет общего эталона и не будет никогда. Если меня интересует какая-то проблема, я ищу книги на эту тему. С той же легкостью я могу взять рандомную книгу и начать ее читать. И найти то, что прежде не интересовало, а вдруг, рандомно, оказалось классным.
Сфинктерное сознание не самый лучший вариант.

#10874 2017-05-31 12:43:58

Анон

Анон пишет:

Интересную, анон. Чем-то тебя заинтересовавшую, о чем и речь

"Интересную" - не равно "соотносящуюся с моим текущими интересами" же!  :really:  Даже скорее наоборот - мне интересно узнавать новое, то, что раньше не знал / не задумывался / не пробовал.

#10875 2017-05-31 12:46:52

Анон

И эти люди фукают на сжвшников, которым не нравится блэкфейс...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума