Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Какой душный и неуместный флуд.
И дальше ты продолжила плясать.
Ну, дальше пришли аноны с инопланетянами и стало весело.
Нет, ты пост в дайри увидела.
Да, с цитатой из вики. С ударениями Нет, все равно это позор
дальше пришли аноны с инопланетянами и стало весело
Ой бля. Как же заебало это "вы меня повеселили" от пердящих в лужу.
Отредактировано (2017-05-30 22:40:24)
Ну, дальше пришли аноны с инопланетянами и стало весело.
Не стало. Ты скучная.
Да, с цитатой из вики. С ударениями
Нет, все равно это позор
Действительно. Это позор судить о книге даже не по аннотации, а по посту в дайри.
"вы меня повеселили"
Ну, я не виновата в этом случае. Мне правда понравилось, как все резко кинулись наперерез с инопланетянами и лошадками.
Не стало.
Мне стало
Ну, я не виновата в этом случае. Мне правда понравилось, как все резко кинулись наперерез с инопланетянами и лошадками.
Какой вброс, такие и лошадки.
Да ладно вам, аноны, тема используется по назначению ))) Она ж называется "бесящие юзеры", ну вон кого-то до зубовного скрежета бесит Мелемина - про Америки сочиняет и свои богомерзкие фички зовет книгами!
Уверяю, что напиши Мелемина про инопланетян, собак или Др.Рим, я бы здесь не выступала.
Зобанить всех фикрайтеров, кто не русскому фандому пишут. Тех, кто по аниме - вообще сжечь, они ж в Японии не были
Зобанить всех фикрайтеров, кто не русскому фандому пишут. Тех, кто по аниме - вообще сжечь, они ж в Японии не были
ну ты что, Мелемина же не фики пишет, а мерзкие "Книги". Как смеет она претендовать своими писульками на такое высокое звание - писатель?
Я предлагаю начать жечь с режиссеров и сценаристов. Пол-Голливуда атлична на костер отправится. И мой номинант №1 - "Жизнь Пи". Фильм тайского режиссера по книге канадского писателя о герои-индусе и Индии
Тех, кто по аниме - вообще сжечь, они ж в Японии не были
интересно, гнездо фички по дорамам не пописывает?
И мой номинант №1 - "Жизнь Пи". Фильм тайского режиссера по книге канадского писателя о герои-индусе и Индии
Анон пишет:Плюсую. Ну накрайняк можно читать об эмоциях, которые ты сам переживаешь. Но для учения нужен учебник, а не худлит.
А пережитые эмоции - это не опыт, он ничему не учит?
Вообще, аноны, вы слово "учить" воспринимаете, как советскую училку с указкой и укором во взгляде. Всё намного проще. Размышления о том, кто из героев прав, кто виноват - это тоже полезный опыт для читателя (как и эмоции, которые он переживал при чтении).
Но если над прочитанным не думать, то конечно, вы правы.
И музыка - это тоже положительные эмоции, они в конце концов для здоровья полезны.
Ага, ага, "этот фильм заставил меня задуматься", один из самых затертых штампов, как будто, сука, все остальное время пищущий ни хрена не думает, пока его не пнут и не заставят мозг включить. Думать его заставили, итить.
Ага, ага, "этот фильм заставил меня задуматься", один из самых затертых штампов, как будто, сука, все остальное время пищущий ни хрена не думает, пока его не пнут и не заставят мозг включить. Думать его заставили, итить.
Ты странный какой-то.
Представь себе, до какого-нибудь фильма/книги/статьи человек мог вообще не задумываться о каком-то явлении или не думать о нем в том ключе, в котором оно представлено в художественном произведении.
Представь себе, до какого-нибудь фильма/книги/статьи человек мог вообще не задумываться о каком-то явлении или не думать о нем в том ключе, в котором оно представлено в художественном произведении.
Тогда бы его это явление и в фильме не задело. Человека задевает и заставляет задумываться только то, что и так ему созвучно.
Прерву эту беседу сообщением о бесящем юзере.
Короче, бесит одна дева из избранного. Отписаться не могу по некоторым причинам.
Пишет по 15 постов в день. Пишет про своих любимых музыкантов и постит их фоточьки без ката (а они сука такие страшные, без слез, блядь, не взглянешь!! с утра это еблище в ленте видеть... да еще и полуголые постоянно, фу!!). И ладно бы только это. Но то, каким языком она про это пишет! Хотя чего это я, она и про все остальное пишет таким же языком. У нее все с сексуальными метафорами. Что-то учить? Задрачивать. Любоваться фотками любимого музыканта? Дрочить на него. Обдрочиться. Дрочить. Фапать. Задрачивать. Мне иногда хочется посчитать, сколько раз в день она употребляет это слово. Просто для интереса.
Также в программе у нее: обсуждение хуев любимых музыкантов, постоянные пожелания их облизать, сделать им минет и т.д. Ну, знаете, по типу: он так охуенно спел, что мне хотелось встать на колени и сделать ему минет прямо там!!
...блядь.
Тогда бы его это явление и в фильме не задело. Человека задевает и заставляет задумываться только то, что и так ему созвучно.
Откуда он знает, что это ему созвучно, если он об этом чем-то никогда не задумывался раньше?
Отредактировано (2017-05-31 10:33:15)
Ваще, конечно, охуенный критерий. Если даже исходить из тезиса, что искусство обязано учить, это вовсе не означает, что читатель должен отождествлять себя с персонажами, чтобы книга была удачной.
вот плюсую. тупо воспринимать художку как свод правил поведения, если ты вылитая мадам Бовари.
можно же рассматривать отдельные ситуации, черты характера. чем все может закончится, если поступать вот так. не обязательно для этого искать своего героя-близнеца. можно вообще интересоваться не героями, а организацией работы аэропорта, например.
Анон пишет:Ага, ага, "этот фильм заставил меня задуматься", один из самых затертых штампов, как будто, сука, все остальное время пищущий ни хрена не думает, пока его не пнут и не заставят мозг включить. Думать его заставили, итить.
Ты странный какой-то.
Речь шла о том, что в норме человек обдумывает все то, что видит или как то ощущает. А не тут я думаю, а тут нет, ну мозг то все время работает. А тут , блин, включил мозг на время прочтения книги и ОСОЗНАЛ.
Отредактировано (2017-05-31 10:47:41)
упо воспринимать художку как свод правил поведения
Кто-то здесь предлагал разве? Не пойму, как мы до таких выводов дошли.
Про отождествлять. Конечно, необязательно. Но желательно, чтобы в герое все-таки узнавался живой человек, возникала мысль, что да, я такое видел, так вот как объясняется такое поведение. Так хотя бы что-то новое узнаешь или понимаешь о людях, это интересно, как мне кажется.
Анон пишет:упо воспринимать художку как свод правил поведения
Кто-то здесь предлагал разве? Не пойму, как мы до таких выводов дошли.
Про отождествлять. Конечно, необязательно. Но желательно, чтобы в герое все-таки узнавался живой человек, возникала мысль, что да, я такое видел, так вот как объясняется такое поведение. Так хотя бы что-то новое узнаешь или понимаешь о людях, это интересно, как мне кажется.
А если не видел, тебе не интересно посмотреть на новую модель поведения, что ли? Я не смотрю российское кино по одной причине, все эти рожи и эти ситуации я и так виду, не хочу смотреть на своих соотечественников, меня уже тошнит от них. Так что никакого отечественного кино или сериалов, только зарубежное.
тебе не интересно посмотреть на новую модель поведения
Не знаю Зависит от того, как автор напишет, наверное. Может, его модель - это мачо-супермен, такую неинтересно.
Но желательно, чтобы в герое все-таки узнавался живой человек, возникала мысль, что да, я такое видел, так вот как объясняется такое поведение.
Но это не всегда работает с исторической литературой или литературой стран, кардинально отличающихся от нас культурой и менталитетом, тупо потому что многие вещи ты видеть в своей повседневной жизни не мог, их нет в твоем окружении.
Короче, бесит одна дева из избранного. Отписаться не могу по некоторым причинам.
Сочувствую, если отписаться не можешь, хотя не представляю себе, что за причина может быть, не под дулом же пистолета держат любимого котика. Грустно, когда сетевым знакомствам придают слишком большое значение.