Вы не вошли.

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Короче, у этой ебанатки и её ещё более всратой девушки уже давно именная тема есть, одна на двоих.
Мне на ум приходят только Дуны с Вафлей, но это не одна из них. Про кого ты?
Ну всё пральна, это их новая подружайка. Дуняха там пасётся.
Анон пишет:Короче, у этой ебанатки и её ещё более всратой девушки уже давно именная тема есть, одна на двоих.
Мне на ум приходят только Дуны с Вафлей, но это не одна из них. Про кого ты?
Погоди. Я думала, это они.
В таком случае прошу прощения, виновата, попутала. Просто пост про Питер у Вдуни один в один с этим постом был, который сейчас принесли. Вот я и решила, что это Дунин пост. Выходит... У Дуни есть астральный близнец? 
А, я там и так сижу.
Я уж думал, у дороги в никуда своя тема появилась.
А не мешало бы завести.Редкостная ебанашка.
Отредактировано (2017-05-07 09:08:43)
Но еще я не могу не сочувствовать его насильнику. Потому что, черт возьми, его понимаю. И поверьте, быть на другой стороне - то еще удовольствие. Я его не оправдываю, потому что не обвиняю.
У нее фетиш на детишек с расщеплением личности, поэтому она тоже выебала бы бедолагу и не винит того, кто не устоял перед этим огромным СОБЛАЗНОМ?
И поверьте, быть на другой стороне - то еще удовольствие.
То есть насильник страдал, но ебал, давайте посочувствуем?
Нет, ну, если у него капитально съехавшая крыша, мог, конечно, и страдать, но...
А не мешало бы завести.Редкостная ебанашка.
+1. Я раньше думал, что троллит, но нет.
У нее фетиш на детишек с расщеплением личности,
Скорее всего, именно после изнасилования отчимом психика Билли и создала первую личность, чтобы защититься. Так что фетиш на создание детишек с расщеплением личности. Очень редкий, пора заносить в Красную книгу и охранять
Плюсую к теме. Эти цитаты я притащил с первой страницы днева. Думаю, дальше там ад.
То есть насильник страдал, но ебал, давайте посочувствуем?
Ебет и плачет, ебет и плачет...
Прошу вашей помощи, друзья! Вопрос прозвучит странно, но поверьте, я совершенно серьезно: как общаться с людьми?
Автор дневника - моральный урод, который в рот ебал ваши мнения. До свидания?
Мда, занятный экспонат 
Но еще я не могу не сочувствовать его насильнику. Потому что, черт возьми, его понимаю. И поверьте, быть на другой стороне - то еще удовольствие. Я его не оправдываю, потому что не обвиняю.
Ааа!
Личную тему. Однозначно.
Сегодня у нас на повестке дня папин психопат, мамин социопат, каких в свое время было по тринадцать на дюжину, атсральный близнец печально известной Дуни. Сначала хамить всем подряд, а потом стонать, что никто не хочет с тобой общаться? Это по-нашему! Любить детишек странной любовью, и ни в чем не винить тех, кто не устоял перед сладким невинным телом? Дайте два!
Немного вкусного, собранного аноном с первой же страницы днявки:
В посте с нытьем о работе и необходимости общения:
Прошу вашей помощи, друзья! Вопрос прозвучит странно, но поверьте, я совершенно серьезно: как общаться с людьми? О чем разговаривать? Как начинать разговор? Какие черты в поведении других людей кажутся вам наиболее привлекательными? Может, кто-то что-то читал/смотрел по этому вопросу?
http://a-way-to-nowhere.diary.ru/p212650063.htm
В следующем:
p.s. Хочу попросить вас не писать поддерживающую чушь в комментариях, мне неприятно делать вид, что я этому рада. Надоело. Это мерзко. Вы все мне чужие люди и мне грубоко срать и на поддержку, и на то, что вы думаете обо мне и моих взглядах и т.д. и т.п. Мне нравится, когда меня читают, но пустые комментарии ни о чем - это то, что я с сегодняшнего дня буду удалять нахрен. Я с удовольствием отвечу на любые вопросы, но знать ваше мнение о чем-либо написанном я не хочу. Мне это неинтересно. Я без спроса не лезу со своим уставом в чужие дневники. Желаю вам того же. Автор дневника - моральный урод, который в рот ебал ваши мнения. До свидания?
http://a-way-to-nowhere.diary.ru/p212681175.htm
Читаю вторую книгу "Таинственной истории Билли Миллигана" и зла никакого не хватает.
Я сочувствую главному герою и считаю, что то, что он пережил, безусловно, ужасно. Но еще я не могу не сочувствовать его насильнику. Потому что, черт возьми, его понимаю. И поверьте, быть на другой стороне - то еще удовольствие. Я его не оправдываю, потому что не обвиняю. У каждого из нас свои цели и желания, к которым мы идем. Так, как можем.
Но у меня горит с мамашки Билли. Вот кто там настоящая тварь, а вовсе не Челмер. Потому что безмозглая и истеричная лицемерка, вот почему. Очень жаль, что история о ней умалчивает. Впрочем... мне почему-то кажется, что автор на моей стороне.
http://a-way-to-nowhere.diary.ru/p212682351.htm
Это про отчима, который ребенка насиловал, или я чего про биографию Билли не знаю?
И про терракты в Питере
Питер, все живы? Эм, нет. Каждый день в этом блядском городе дохнет больше сотни человек. Больше сотни, блять, Карл! Наверное, живы все-таки не все.
Этого не должно было случиться... Это еще почему?! Должно было. Уже очень давно. Я лично очень удивлена, что первый теракт случился только теперь и что жертв так мало. Их мало. 14 погибших это вообще ни о чем.
Меня хоть в этот момент и не было в городе, паника дошла и до меня тоже. Так вот, господа, вероятность, что с вашими родными и близкими может что-то случиться в любой день, она гораздо выше той, что с ними могло что-то случиться в тот день в метро. Потому что... Ну, блять, всего 50 человек, ребята. Синяя ветка.. Это же даже не серия терактов в час пик.
Страшно ездить в метро. Даладна? То есть до этого вы про терроризм не знали? Или что? Кстати, взорвать вполне могут и наземный транспорт. Почему взрывают метро - большое количество потенциальных жертв. Но в свете последних событий... Вполне можно взорвать какой-нибудь автобус в час-пик. Там же вообще никакой защиты нет. И жертв будет в разы больше. Не страшно, не?
Погибли люди... за что?! Вы издеваетесь или серьезно не понимаете, откуда ноги растут? Мы ведем активные военные действия в чужих, мать его, странах. Мы убиваем охеренное количество людей. Действительно, за что же нам это, ума не приложу!
Питер, мы с вами. Это что, блять, вообще значит?!Тошнит от этого лицемерия и псевдозаботливости.
Ааа!
Личную тему. Однозначно.
Го, я создал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2086154
14 погибших это вообще ни о чем.
А сколько бы её высочество сочло бы "о чём"? Пятьсот?
Вот мразь, а( Слов нет.
Вы издеваетесь или серьезно не понимаете, откуда ноги растут? Мы ведем активные военные действия в чужих, мать его, странах. Мы убиваем охеренное количество людей. Действительно, за что же нам это, ума не приложу!
Кто мы-то, к кому ты обращаешься?
Самый первый пост в её дневнике начинается словами
И вот я снова здесь.
Получается, раньше был другой дневник? Вот бы его найти)
Нашел дохуя моих ПЧ и Избранных в профиле...
Что они все там забыли?? Штирлиц насторожился.
Анон пишет:Вы издеваетесь или серьезно не понимаете, откуда ноги растут? Мы ведем активные военные действия в чужих, мать его, странах. Мы убиваем охеренное количество людей. Действительно, за что же нам это, ума не приложу!
Кто мы-то, к кому ты обращаешься?
Видимо, погибшие при теракте студентки, художницы, спортсмены и работяги вели и убивали, судя по её словам?( Меня в своё время даже от Вдуни с Вафлей так не бомбило, как от неё сейчас. 
Отредактировано (2017-05-07 11:13:30)
Получается, раньше был другой дневник? Вот бы его найти)
У меня есть смутные подозрения насчет этой личности. Я у нее чому-то в бане, поэтому спрошу у тех, кому открыто: у нее есть тексты, которые она называет не каким-то низменным слэшиком, а настоящей гомоэротической литературой?
Нашел дохуя моих ПЧ и Избранных в профиле...
Что они все там забыли?? Штирлиц насторожился.
Анон! Как я тебя понимаю. Нашла у неё в пч пару человек, которых до этого считала адекватными. КАК? Почему? 
Анон пишет:Получается, раньше был другой дневник? Вот бы его найти)
У меня есть смутные подозрения насчет этой личности. Я у нее чому-то в бане, поэтому спрошу у тех, кому открыто: у нее есть тексты, которые она называет не каким-то низменным слэшиком, а настоящей гомоэротической литературой?
Я пока не увидела( А какие у тебя подозрения?
Пару дней назад мой психолог предложил мне идею, что столь болезненный разрыв с подругой в седьмом классе был таким, потому что я не пережила все связанные с ним эмоции. В особенности - агрессию. Вначале мне это показалось какой-то ерундой (как, впрочем, многое из толковых вещей, которые мне говорят), но вот спустя какое-то время... Я ведь действительно перестала выражать агрессию класса так после пятого. Вначале мне это казалось просто неправильным, ибо до этого я вместе с парочкой одноклассников срывала злость на тех, кто не мог дать сдачи. Спустя какое-то время стало страшно получить ответный удар. А потом начались сложности с социализацией, самооценкой, проблемы с кожей.
Болезненный разрыв в седьмом классе, который обсуждают аж сейчас?
Проблемы с кожей от скрытой агрессии 
Есть у нас официант из Москвы, супер-сервис, все дела. Но какой же он мерзкий! Трудно описать, что именно с человеком не так, если не так с ним абсолютно все. Он вот типичный халдей, пресмыкается перед гостями ради чая, самовлюбленный качок, требующий к себе внимания.
http://a-way-to-nowhere.diary.ru/p211199686.htm
А здесь додо повеяло 
Внесу коментов из поста о теракте:
Rabbit girl
Rabbit girl
counting stars
Кстати, соглашусь. Ну, или мы тут, в Москве, очень черствые стали из-за своих терактов в метро.дорога в никуда
дорога в никуда
когда-нибудь мой дневник будет называться "как выжить в динамической работе с психологом", и я никогда больше не буду онлайн
Rabbit girl, я не одинока... Спасибо!Rabbit girl
Rabbit girl
counting stars
дорога в никуда, мне, конечно, жалко людей, там многим из списка и 20 едва стукнуло, но такова реальность. А все эти любители хайпа типа того же Рен, которым лишь бы постить карикатурных бородатых мужиков, вообще не вызывают никаких эмоций.дорога в никуда
дорога в никуда
когда-нибудь мой дневник будет называться "как выжить в динамической работе с психологом", и я никогда больше не буду онлайн
Rabbit girl, у меня эти события эмоций не вызвали. Ну да, терроризм - страшно, а смерть - не слишком весело. Но опять же, город не маленький - каждый день кто-то умирает.
А вот реакция людей на происходящее и соцсети... Я думала сдержаться и промолчать, но это оказалось выше моих сил.дорога в никуда
дорога в никуда
vei, потому что синяя ветка в середине рабочего дня. Из всех моих знакомых на этом участке ездят лишь те, с кем я живу в одном районе. И так как это понедельник, практически все, кого я знаю, учатся или работают. Ну не топовое место, не топовое время для такой массовой истерии. Я знаю некоторых, кто живет вообще в другой части города и на этой ветке не появляется, а они все туда же "все живы???" (ну, то есть у них спрашивают, а не они). И потом, ладно, когда звонят прям близким. Да, это, наверное, страшно. Хотя мне вот не было, потому что все те, за кого я могла бы переживать там не ездят. Но как сказала товарищ Поттер чуть выше, когда звонят посторонние люди - это странно. Правда странно. Вряд ли им было страшно вот прям за всех, с кем они когда-либо вели общение. Так что в моем представлении это была очередная игра общества, а значит лицемерие и псевдочтоугодно, но точно не искренние чувства.Rabbit girl
Rabbit girl
counting stars
дорога в никуда, меня еще бомбинуло с "сочувствующих" в соцсетях, которые у себя пишут "Питер, мы с вами" или влезают в паблики со смешнявками и пишут там про СПб в комментах о_О
Чета на неё подписана полным составом, кстате.
Отредактировано (2017-05-07 11:22:40)
Я пока не увидела( А какие у тебя подозрения?
Да просто знал в 10-11 году одну подозрительно похожую писюху, которая хотела прославиться, как автор возвышенной гомоэротики, слизывая сюжеты и персонажей у любимой всеми нами Пепе.
Заглянул: нет, похоже это просто ее астральная сестра, та персона была убежденной дайригейшей и никогда не написала бы о себе в женском роде, да и манера изложения недостаточно сиреневая.
Отредактировано (2017-05-07 11:31:22)