Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#10326 2017-05-04 20:43:10

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

А по выступлению в вышепринесенном треде и не скажешь

Я другой анон, но по опыту общения, в том числе и в тех самых Америках, этот тред и для меня стал большой неожиданностью. Нет, пафос про большую науку у нее звучал, а вот все остальное... Видимо, просто в ходе нашего с Оксаной общения подходящий повод не подворачивался

Отредактировано (2017-05-04 20:43:59)

#10327 2017-05-04 20:57:14

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает, что издала Свир?

#10328 2017-05-04 22:01:00

Анон

И чего? Что за эйджизм вдруг пошёл?

Да при чем тут эйджизм? Просто мудроженственность у тети за 50 статистически более вероятна.

#10329 2017-05-04 22:53:20

Анон

Анон пишет:

Кроме того, немного общаюсь с Oxanakara, она всегда в общении мегаадекватная. Она сама не райтер, а крафтер. Всё, что крафтит, раздаривает бесплатно и ни у кого ничего не просит и не требует.

Мож, ее потому и бомбануло, что она вдруг осознала, сколько бабла мимо рук проплыло :troll:

#10330 2017-05-04 22:59:03

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает, что издала Свир?

Какое то говно в серии от Армады, по писательству уступает даже Камше. Она как Дася, выдает хоботом большое количество знаков без смысла и логики  =D

Отредактировано (2017-05-04 23:00:52)

#10331 2017-05-04 23:03:55

Анон

Не раз ходил на ФБ с Оксаной и Сильверкэт, нормальные люди, никогда ни в чем плохом не замечены. Сильверкэт вообще отличная тетка, в общении ни разу не проскальзывали никакие мудроженственные загоны.

#10332 2017-05-04 23:10:07

Анон

Не раз ходил на ФБ с Оксаной и Сильверкэт, нормальные люди, никогда ни в чем плохом не замечены. Сильверкэт вообще отличная тетка, в общении ни разу не проскальзывали никакие мудроженственные загоны.

+1, то же самое.

#10333 2017-05-04 23:59:48

Анон

Анон пишет:

Она как Дася, выдает хоботом большое количество знаков без смысла и логики  =D

Это да. Если судить по тому, что она пишет по ОЭ, это нечитабельное месиво из слов.

#10334 2017-05-05 14:19:22

Анон

Анон пишет:

Плюсую, абсолютно нормальные обе. Сильверкэт правда пишет всякую херь, но как человек она мегавменяемая и позитивная, не надо путать фички и автора.

#10335 2017-05-05 16:03:17

Анон

Анон пишет:

пишет всякую херь

Не только, у нее есть и годные вещи.

#10336 2017-05-06 02:39:35

Анон

http://finddiary.diary.ru/p211849501.htm?from=30
так, одной уже замечание сделали, осталось только наркотулю приучить прятать свои истеричные простыни :girly:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-06 02:42:07)

#10337 2017-05-06 03:05:16

Анон

Анон пишет:

пишет всякую херь

Не только, у нее есть и годные вещи.

Плюсую.

#10338 2017-05-06 22:28:36

Анон

Анон пишет:

так, одной уже замечание сделали, осталось только наркотулю приучить прятать свои истеричные простыни

Так Наркотэ там тоже от модера прилетело.

Скрытый текст

#10339 2017-05-06 22:30:23

Анон

Анон пишет:

обсуждение автора, и негатив. В следующий раз вам будет дан бан. Удалил ваш комментарий.

Интересно, что там был за комментарий такой? Она своё наигранное ебанатство вообще в узде держать не может?

#10340 2017-05-06 23:11:37

Анон

Анон пишет:

а тут в Наркотэ сделали ответный выстрел =D
http://finddiary.diary.ru/p170935015.htm

#10341 2017-05-06 23:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тут в Наркотэ сделали ответный выстрел =D
http://finddiary.diary.ru/p170935015.htm

Маловато, надо было забанить, чтобы ее больше не тошнило вообще.

#10342 2017-05-06 23:16:06

Анон

http://moskvichi.diary.ru/p212708055.htm
Гнездующийся поменял аватарку, но не сдаётся :facepalm:

#10343 2017-05-06 23:17:16

Анон

Анон пишет:

http://moskvichi.diary.ru/p212708055.htm
Гнездующийся поменял аватарку, но не сдаётся :facepalm:

Пусть поменяет планету. Вон Марс населен только роботами. Как раз то, что ему нужно.

#10344 2017-05-06 23:21:40

Анон

Анон пишет:

Маловато, надо было забанить, чтобы ее больше не тошнило вообще.

не, я про это говорю

U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-05-06 в 17:18
Diaval Riley
Diaval Riley
«Не верьте сказкам» (с)
Поиск Избранного, спасибо! Ваши поступок, реплики и увеличение сроков меня очень устраивают. :white:
Дополнительное предложение: добавление в правила объема видимого текста и закрытия под MORE, чтобы не было таких разверток как было первоначально у меня, и как сейчас висит один поиск от 29 апреля 17:16.

#10345 2017-05-06 23:36:02

Анон

Прошлась по сообществу и в одном из последних поисков набрела на днев дорога в никуда
Смесь бомбежа и нытья с проблесками позитива.

Понравилось, например.
В посте с нытьем о работе и необходимости общения:

Прошу вашей помощи, друзья! Вопрос прозвучит странно, но поверьте, я совершенно серьезно: как общаться с людьми? О чем разговаривать? Как начинать разговор? Какие черты в поведении других людей кажутся вам наиболее привлекательными? Может, кто-то что-то читал/смотрел по этому вопросу?

http://a-way-to-nowhere.diary.ru/p212650063.htm
В следующем:

p.s. Хочу попросить вас не писать поддерживающую чушь в комментариях, мне неприятно делать вид, что я этому рада. Надоело. Это мерзко. Вы все мне чужие люди и мне грубоко срать и на поддержку, и на то, что вы думаете обо мне и моих взглядах и т.д. и т.п. Мне нравится, когда меня читают, но пустые комментарии ни о чем - это то, что я с сегодняшнего дня буду удалять нахрен. Я с удовольствием отвечу на любые вопросы, но знать ваше мнение о чем-либо написанном я не хочу. Мне это неинтересно. Я без спроса не лезу со своим уставом в чужие дневники. Желаю вам того же. Автор дневника - моральный урод, который в рот ебал ваши мнения. До свидания?

http://a-way-to-nowhere.diary.ru/p212681175.htm

Читаю вторую книгу "Таинственной истории Билли Миллигана" и зла никакого не хватает.
Я сочувствую главному герою и считаю, что то, что он пережил, безусловно, ужасно. Но еще я не могу не сочувствовать его насильнику. Потому что, черт возьми, его понимаю. И поверьте, быть на другой стороне - то еще удовольствие. Я его не оправдываю, потому что не обвиняю. У каждого из нас свои цели и желания, к которым мы идем. Так, как можем.
Но у меня горит с мамашки Билли. Вот кто там настоящая тварь, а вовсе не Челмер. Потому что безмозглая и истеричная лицемерка, вот почему. Очень жаль, что история о ней умалчивает. Впрочем... мне почему-то кажется, что автор на моей стороне.

http://a-way-to-nowhere.diary.ru/p212682351.htm
Это про отчима, который ребенка насиловал, или я чего про биографию Билли не знаю?

И про терракты в Питере

Питер, все живы? Эм, нет. Каждый день в этом блядском городе дохнет больше сотни человек. Больше сотни, блять, Карл! Наверное, живы все-таки не все.
Этого не должно было случиться... Это еще почему?! Должно было. Уже очень давно. Я лично очень удивлена, что первый теракт случился только теперь и что жертв так мало. Их мало. 14 погибших это вообще ни о чем.
Меня хоть в этот момент и не было в городе, паника дошла и до меня тоже. Так вот, господа, вероятность, что с вашими родными и близкими может что-то случиться в любой день, она гораздо выше той, что с ними могло что-то случиться в тот день в метро. Потому что... Ну, блять, всего 50 человек, ребята. Синяя ветка.. Это же даже не серия терактов в час пик.
Страшно ездить в метро. Даладна? То есть до этого вы про терроризм не знали? Или что? Кстати, взорвать вполне могут и наземный транспорт. Почему взрывают метро - большое количество потенциальных жертв. Но в свете последних событий... Вполне можно взорвать какой-нибудь автобус в час-пик. Там же вообще никакой защиты нет. И жертв будет в разы больше. Не страшно, не?
Погибли люди... за что?! Вы издеваетесь или серьезно не понимаете, откуда ноги растут? Мы ведем активные военные действия в чужих, мать его, странах. Мы убиваем охеренное количество людей. Действительно, за что же нам это, ума не приложу!
Питер, мы с вами. Это что, блять, вообще значит?!

Тошнит от этого лицемерия и псевдозаботливости.

#10346 2017-05-07 00:10:24

Анон

О, дорога в никуда. Там в комментах к посту "научите меня общаться с людьми" скачет Дунька - эксперт по общению.  :facepalm: а вообще, я недавно тоже брался за этот дневничок, но степень ебанатства меня победила.

#10347 2017-05-07 00:14:14

Анон

Анон пишет:

Прошлась по сообществу и в одном из последних поисков набрела на днев дорога в никуда
Смесь бомбежа и нытья с проблесками позитива.
Понравилось, например.
В посте с нытьем о работе и необходимости общения:

Анончик =) Сходи в тред "Люди", посмотри там один из верхних постов, ты очень сильно удивишься. Или не очень =) Короче, у этой ебанатки и её ещё более всратой девушки уже давно именная тема есть, одна на двоих. Тебе там такие бездны ненависти откроются.

#10348 2017-05-07 00:21:50

Анон

Анон пишет:

тред "Люди"

Кинь ссылку, плиз.

#10349 2017-05-07 00:28:39

Анон

Анон пишет:

тред "Люди"

Кинь ссылку, плиз.

Держи :) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1464

#10350 2017-05-07 00:29:16

Анон

Анон пишет:

Короче, у этой ебанатки и её ещё более всратой девушки уже давно именная тема есть, одна на двоих.

Мне на ум приходят только Дуны с Вафлей, но это не одна из них. Про кого ты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума