Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А по выступлению в вышепринесенном треде и не скажешь
Я другой анон, но по опыту общения, в том числе и в тех самых Америках, этот тред и для меня стал большой неожиданностью. Нет, пафос про большую науку у нее звучал, а вот все остальное... Видимо, просто в ходе нашего с Оксаной общения подходящий повод не подворачивался
Отредактировано (2017-05-04 20:43:59)
Аноны, а кто-нибудь знает, что издала Свир?
И чего? Что за эйджизм вдруг пошёл?
Да при чем тут эйджизм? Просто мудроженственность у тети за 50 статистически более вероятна.
Кроме того, немного общаюсь с Oxanakara, она всегда в общении мегаадекватная. Она сама не райтер, а крафтер. Всё, что крафтит, раздаривает бесплатно и ни у кого ничего не просит и не требует.
Мож, ее потому и бомбануло, что она вдруг осознала, сколько бабла мимо рук проплыло
Аноны, а кто-нибудь знает, что издала Свир?
Какое то говно в серии от Армады, по писательству уступает даже Камше. Она как Дася, выдает хоботом большое количество знаков без смысла и логики
Отредактировано (2017-05-04 23:00:52)
Не раз ходил на ФБ с Оксаной и Сильверкэт, нормальные люди, никогда ни в чем плохом не замечены. Сильверкэт вообще отличная тетка, в общении ни разу не проскальзывали никакие мудроженственные загоны.
Не раз ходил на ФБ с Оксаной и Сильверкэт, нормальные люди, никогда ни в чем плохом не замечены. Сильверкэт вообще отличная тетка, в общении ни разу не проскальзывали никакие мудроженственные загоны.
+1, то же самое.
Она как Дася, выдает хоботом большое количество знаков без смысла и логики
Это да. Если судить по тому, что она пишет по ОЭ, это нечитабельное месиво из слов.
Плюсую, абсолютно нормальные обе. Сильверкэт правда пишет всякую херь, но как человек она мегавменяемая и позитивная, не надо путать фички и автора.
пишет всякую херь
Не только, у нее есть и годные вещи.
http://finddiary.diary.ru/p211849501.htm?from=30
так, одной уже замечание сделали, осталось только наркотулю приучить прятать свои истеричные простыни
Отредактировано (2017-05-06 02:42:07)
Анон пишет:пишет всякую херь
Не только, у нее есть и годные вещи.
Плюсую.
так, одной уже замечание сделали, осталось только наркотулю приучить прятать свои истеричные простыни
Так Наркотэ там тоже от модера прилетело.
обсуждение автора, и негатив. В следующий раз вам будет дан бан. Удалил ваш комментарий.
Интересно, что там был за комментарий такой? Она своё наигранное ебанатство вообще в узде держать не может?
Так Наркотэ там тоже от модера прилетело.
а тут в Наркотэ сделали ответный выстрел
http://finddiary.diary.ru/p170935015.htm
Анон пишет:Так Наркотэ там тоже от модера прилетело.
а тут в Наркотэ сделали ответный выстрел
![]()
http://finddiary.diary.ru/p170935015.htm
Маловато, надо было забанить, чтобы ее больше не тошнило вообще.
http://moskvichi.diary.ru/p212708055.htm
Гнездующийся поменял аватарку, но не сдаётся
http://moskvichi.diary.ru/p212708055.htm
Гнездующийся поменял аватарку, но не сдаётся
Пусть поменяет планету. Вон Марс населен только роботами. Как раз то, что ему нужно.
Маловато, надо было забанить, чтобы ее больше не тошнило вообще.
не, я про это говорю
U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-05-06 в 17:18
Diaval Riley
Diaval Riley
«Не верьте сказкам» (с)
Поиск Избранного, спасибо! Ваши поступок, реплики и увеличение сроков меня очень устраивают. :white:
Дополнительное предложение: добавление в правила объема видимого текста и закрытия под MORE, чтобы не было таких разверток как было первоначально у меня, и как сейчас висит один поиск от 29 апреля 17:16.
Прошлась по сообществу и в одном из последних поисков набрела на днев дорога в никуда
Смесь бомбежа и нытья с проблесками позитива.
Понравилось, например.
В посте с нытьем о работе и необходимости общения:
Прошу вашей помощи, друзья! Вопрос прозвучит странно, но поверьте, я совершенно серьезно: как общаться с людьми? О чем разговаривать? Как начинать разговор? Какие черты в поведении других людей кажутся вам наиболее привлекательными? Может, кто-то что-то читал/смотрел по этому вопросу?
http://a-way-to-nowhere.diary.ru/p212650063.htm
В следующем:
p.s. Хочу попросить вас не писать поддерживающую чушь в комментариях, мне неприятно делать вид, что я этому рада. Надоело. Это мерзко. Вы все мне чужие люди и мне грубоко срать и на поддержку, и на то, что вы думаете обо мне и моих взглядах и т.д. и т.п. Мне нравится, когда меня читают, но пустые комментарии ни о чем - это то, что я с сегодняшнего дня буду удалять нахрен. Я с удовольствием отвечу на любые вопросы, но знать ваше мнение о чем-либо написанном я не хочу. Мне это неинтересно. Я без спроса не лезу со своим уставом в чужие дневники. Желаю вам того же. Автор дневника - моральный урод, который в рот ебал ваши мнения. До свидания?
http://a-way-to-nowhere.diary.ru/p212681175.htm
Читаю вторую книгу "Таинственной истории Билли Миллигана" и зла никакого не хватает.
Я сочувствую главному герою и считаю, что то, что он пережил, безусловно, ужасно. Но еще я не могу не сочувствовать его насильнику. Потому что, черт возьми, его понимаю. И поверьте, быть на другой стороне - то еще удовольствие. Я его не оправдываю, потому что не обвиняю. У каждого из нас свои цели и желания, к которым мы идем. Так, как можем.
Но у меня горит с мамашки Билли. Вот кто там настоящая тварь, а вовсе не Челмер. Потому что безмозглая и истеричная лицемерка, вот почему. Очень жаль, что история о ней умалчивает. Впрочем... мне почему-то кажется, что автор на моей стороне.
http://a-way-to-nowhere.diary.ru/p212682351.htm
Это про отчима, который ребенка насиловал, или я чего про биографию Билли не знаю?
И про терракты в Питере
Питер, все живы? Эм, нет. Каждый день в этом блядском городе дохнет больше сотни человек. Больше сотни, блять, Карл! Наверное, живы все-таки не все.
Этого не должно было случиться... Это еще почему?! Должно было. Уже очень давно. Я лично очень удивлена, что первый теракт случился только теперь и что жертв так мало. Их мало. 14 погибших это вообще ни о чем.
Меня хоть в этот момент и не было в городе, паника дошла и до меня тоже. Так вот, господа, вероятность, что с вашими родными и близкими может что-то случиться в любой день, она гораздо выше той, что с ними могло что-то случиться в тот день в метро. Потому что... Ну, блять, всего 50 человек, ребята. Синяя ветка.. Это же даже не серия терактов в час пик.
Страшно ездить в метро. Даладна? То есть до этого вы про терроризм не знали? Или что? Кстати, взорвать вполне могут и наземный транспорт. Почему взрывают метро - большое количество потенциальных жертв. Но в свете последних событий... Вполне можно взорвать какой-нибудь автобус в час-пик. Там же вообще никакой защиты нет. И жертв будет в разы больше. Не страшно, не?
Погибли люди... за что?! Вы издеваетесь или серьезно не понимаете, откуда ноги растут? Мы ведем активные военные действия в чужих, мать его, странах. Мы убиваем охеренное количество людей. Действительно, за что же нам это, ума не приложу!
Питер, мы с вами. Это что, блять, вообще значит?!Тошнит от этого лицемерия и псевдозаботливости.
О, дорога в никуда. Там в комментах к посту "научите меня общаться с людьми" скачет Дунька - эксперт по общению. а вообще, я недавно тоже брался за этот дневничок, но степень ебанатства меня победила.
Прошлась по сообществу и в одном из последних поисков набрела на днев дорога в никуда
Смесь бомбежа и нытья с проблесками позитива.
Понравилось, например.
В посте с нытьем о работе и необходимости общения:
Анончик Сходи в тред "Люди", посмотри там один из верхних постов, ты очень сильно удивишься. Или не очень
Короче, у этой ебанатки и её ещё более всратой девушки уже давно именная тема есть, одна на двоих. Тебе там такие бездны ненависти откроются.
тред "Люди"
Кинь ссылку, плиз.
Анон пишет:тред "Люди"
Кинь ссылку, плиз.
Короче, у этой ебанатки и её ещё более всратой девушки уже давно именная тема есть, одна на двоих.
Мне на ум приходят только Дуны с Вафлей, но это не одна из них. Про кого ты?