Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#10301 2017-05-04 19:17:08

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Я уже не в первый раз вижу, как кто-то притаскивает Сильверкет то на инсайд, то сюда, и вопит, что она гомофобка. Одними и теми же словами. Нет, она не гомофобка, за ней просто какие-то хейтеры уже как минимум года два бегают.

Да, да, это хейтеры написали, это не в ее дневнике в эпиграфе висит правда?
http://sillvercat.diary.ru/p173314434.htm

19. Когда я впервые написала слэш, то сразу поняла, что это не моё. Но иногда требуется по сюжету. Если это бывает в жизни, может быть и в сюжете.
20. Вообще я гомофоб.
21. Я люблю мужчин. Как вид. Идём мы по пляжу с другом-геем, он мне говорит: «Как можно любить девочек, когда вокруг столько классных парней?!» – «Твоя правда, Кира!!!» – сказала я, и мы заржали на весь пляж.

Скрин приложить? Или сам дойдешь прочтешь?

#10302 2017-05-04 19:27:08

Анон

Да, охуенный пруф: "вообще я гомофоб". Особенно на фоне того, что никто и никогда от нее ничего гомофобного не слышал и с кучей дайригеев она дружит.

#10303 2017-05-04 19:29:46

Анон

Не знаю как насчет гомофобки, поскольку за все время нашего с ней общения ничего подтверждающего этот пункт в эпиграфе я от нее не слышала, но тараканий заповедник с уклоном в мудроженственность у нее в голове первостатейный. Хотя справедливости ради следует заметить, что особо коллекционные экземпляры выгуливаются не в команде Америк, а в Русориджах.

Отредактировано (2017-05-04 19:30:42)

#10304 2017-05-04 19:29:58

Анон

Анон пишет:

Да, охуенный пруф: "вообще я гомофоб".

Ну вообще-то да, пруф. С чего бы ей не верить-то? О_о Зачем не гомофобу писать, что он гомофоб? И пишет слэшик просто потому что по сюжету нужно? И с чего бы ставить эти утверждения под сомнение? Таких вообще-то слэшеров полно. Да и гомофобы не обязательно бегают с битой за геями. Выше правильно сказали про Милонова.

Отредактировано (2017-05-04 19:31:52)

#10305 2017-05-04 19:31:02

Анон

Анон пишет:

но тараканий заповедник с уклоном в мудроженственность у нее в голове первостатейный

Ну так там же может и маршировать "нет, ну так-то геи милые, особенно мои друзья-то, они же мне бескорыстно помогают, но... но... "

#10306 2017-05-04 19:31:26

Анон

А по законам дайри надо непременно любить слэш и демонстрировать свою толерантность на все четыре стороны, што ле? Особенно, когда тебе полтинник, ты родом из совка и работаешь в социальной сфере?

#10307 2017-05-04 19:32:39

Анон

Анон пишет:

Ну так там же может и маршировать "нет, ну так-то геи милые, особенно мои друзья-то, они же мне бескорыстно помогают, но... но... "

Все может быть, но, повторюсь, ничего, что можно было бы дописать после этого "но" я от нее никогда не слышала.

#10308 2017-05-04 19:34:01

Анон

Анон пишет:

А по законам дайри надо непременно любить слэш

Обоже.. не вышло "холиварка такая холиварка, пиздит!" и началась другая программа откатываться?  :facepalm:
Никто не говорил, что надо на дайри что-то непременно то, да это. Сказали, что сильверкэт гомофобка. Ты прибежал верещать, что нет. Тебе принесли пруфы, что да.

Отредактировано (2017-05-04 19:35:21)

#10309 2017-05-04 19:35:10

Анон

Анон пишет:

но тараканий заповедник с уклоном в мудроженственность у нее в голове первостатейный.

ну, ей уже за 50, неудивительно.

#10310 2017-05-04 19:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все может быть, но, повторюсь, ничего, что можно было бы дописать после этого "но" я от нее никогда не слышала.

+1
Сколько лет знакомы, хоть бы раз повод дала упрекнуть. А уж внутри себя человек может быть сколь угодно -фобом, если он другим это не демонстрирует.
Вообще, более безобидного и похуистичного юзера тпудно найти-то, так что подозреваю, что ее приволок какой-то озабоченный хейтер.

#10311 2017-05-04 19:37:30

Анон

Анон пишет:

ее приволок какой-то озабоченный хейтер.

"упомянул на холиварке юзера, назвав его так же, как юзер сам себя называет" = "притащил озабоченный хейтер!"
лол

#10312 2017-05-04 19:38:06

Анон

Ты прибежал верещать, что нет. Тебе принесли пруфы, что да.

Все аноны - один анон? Я вообще другой человек, хз, кто там и куда у тебя откатывается. И для меня пруфы, знаешь ли, это общение и поведение в первую очередь, а не строчка в эпиграфе.

#10313 2017-05-04 19:39:07

Анон

Анон пишет:

Вообще, более безобидного и похуистичного юзера тпудно найти-то, так что подозреваю, что ее приволок какой-то озабоченный хейтер.

Приволок ее я. Хочешь считать хейтером - валяй, считай. Это не "тпудно", если не следить за тредом и разговаривать с голосами в своей голове,
Речь зашла про Америки, которая не пепелит. Я сказал, что там вообще "интересный" народ собрался, даже Глиста приходила, но Америки даже на потенциально срачные темы не пепелят.

Отредактировано (2017-05-04 19:43:02)

#10314 2017-05-04 19:53:53

Анон

Напоминаю в который раз это тред бесящих юзеров. Не юзеров-ебанашек, а просто тех, кто чем-то раздражает.

#10315 2017-05-04 19:58:02

Анон

Одной мне кажется, что пункт про "я гомофобка" всего лишь самоирония?

#10316 2017-05-04 20:06:57

Анон

Анон пишет:

Напоминаю в который раз это тред бесящих юзеров. Не юзеров-ебанашек, а просто тех, кто чем-то раздражает.

Юзера один раз упомянули "к слову про Америки". Если бы не начались пляски "холиварка такая холиварка! пиздит без пруфов!", его бы ник дальше одного этого упоминания не пошел бы. Но да, это же холиварка, сюда просто не могут не набигать, чтобы от анонов в пакетах "защищать", тем самым оказывая юзеру медвежью услугу.

Анон пишет:

Одной мне кажется, что пункт про "я гомофобка" всего лишь самоирония?

Сразу после "не люблю писать слэш"? Это частая связка так-то. Да и, если говорят, что человеку за 50, вполне возможно,что у нее есть какая-то не агрессивная, а просто вбитая сссром точка зрения на. Плюс там дальше довольно пафосные пункты, в общем, не читается это все, как ирония.
Но кто знает.
По крайней мере теперь понятно, откуда мог этот слух пойти на том же инсайде. Если юзер не срачный, вряд ли там плясали хейтеры, скорее читатели, которые после деанона зашли к автору в дневник и наткнулись на эти два пункта.
И тут довольно интересный вопрос возникает о сцепке "произведение-личность автора". В фандомах их вполне могут слеплять воедино, потому что как бы камерные тусовки и так далее. В реале-то не у всех получается отделять, взять ту же историю с Фраем и Камшой.
То есть, понравился тебе текст и фиг бы с ним, какая разница, специально он писал слэш или нет и что он считает сам о своем отношении к геям и как считает - иронично или нет. Но ФБ - большая деревня. Ну, или не только ФБ, если вспоминать того же Фрая или Лукьяненко.

Отредактировано (2017-05-04 20:12:27)

#10317 2017-05-04 20:12:28

Анон

Анон пишет:

Сразу после "не люблю писать слэш"? Это частая связка так-то.

Эм, ну даже не знаю, отчего бы она должна была его любить писать, будучи гетеро и в возрасте. Ваще-т трудно любить писать то, что тебя никак не касается и не близко.
Более того, хорошо б те, кто любит его писать, писали бы поменьше, потому что в 90% случаев выходит лютая хуйня.

#10318 2017-05-04 20:14:45

Анон

Анон пишет:

Эм, ну даже не знаю, отчего бы она должна была его любить писать, будучи гетеро и в возрасте.

Да по отдельности-то все три (ладно, два) смотрятся нормально. А вот вместе со вторым и подряд смотрятся... вот как смотрятся.
Но, как я уже сказал, примерно понятно тогда откуда могли быть разговоры про гомофобство на инсайде. Хотя я их не видел, так что не знаю, с чего там вообще эти разговоры пошли.

Отредактировано (2017-05-04 20:16:00)

#10319 2017-05-04 20:16:32

Анон

Анон пишет:

Эм, ну даже не знаю, отчего бы она должна была его любить писать, будучи гетеро

ололо, большинство пишущих слэш - гетеро. а лесбийская связь с гейской тоже мало похожи.

Анон пишет:

Более того, хорошо б те, кто любит его писать, писали бы поменьше, потому что в 90% случаев выходит лютая хуйня.

:blabla: а процентное соотношение не изменится от общего количества.

#10320 2017-05-04 20:18:22

Анон

Анон пишет:

И пишет слэшик просто потому что по сюжету нужно?

Анон, окстись! Она не пишет фанфики, она пишет только одни ориджиналы. То есть в принципе пишет то, где она сама может придумывать всё от начала до конца. Там есть только те сюжеты, которые она сама хочет там написать. И если там есть слеш, значит, ей самой хочется, чтобы он там был. А теперь сходи в её профиль на фикбуке и посмотри, сколько у неё слеша, сколько у неё слешных макси. Я тоже за версию, что её хейтер приволок. (Мы с аноном #10387 разные люди, если что.)

Кроме того, немного общаюсь с Oxanakara, она всегда в общении мегаадекватная. Она сама не райтер, а крафтер. Всё, что крафтит, раздаривает бесплатно и ни у кого ничего не просит и не требует.

#10321 2017-05-04 20:22:40

Анон

Анон пишет:

но тараканий заповедник с уклоном в мудроженственность у нее в голове первостатейный.

ну, ей уже за 50, неудивительно.

И чего? Что за эйджизм вдруг пошёл? Это же типа-прогрессивная холиварня, где за слова "я гомофоб" могут так прополоскать, что живого места не останется. Тогда уж и за эйджизм полоскать надо, я считаю.

#10322 2017-05-04 20:29:02

Анон

Анон пишет:

Ну вот у тебя не спросили  :lol:
Анон выше прав, процентное содержание хуйни в текстах все равно не изменится. Ну будет не 10 из 100 текстов годными, а 1 из 10, кто от этого выиграет?

#10323 2017-05-04 20:29:21

Анон

Анон пишет:

Сразу после "не люблю писать слэш"? Это частая связка так-то. Да и, если говорят, что человеку за 50, вполне возможно,что у нее есть какая-то не агрессивная, а просто вбитая сссром точка зрения на.

Ты никогда не видел реаловых геев и лесби, называющих себя в сети гомофобами и нелюбителями слэша, я прав? Я-то как раз весь эпиграф прочитал, и у меня четкое мнение, что юзер, что называется, на себя "пуха насыпает".
Ты не поверишь, сколько на дайри слешеров в возрасте под и за 50! Лично мне 42, я родился и вырос в СССР, и я тебя уверяю, тогда такой истерики вокруг лгбд как сейчас, не было. Никакой точки зрения на тоже не было, про гомосексуализм знали, но не обсуждали, эта тема была просто не интересна. И такого количества агрессивных молодых гомофобов, как сейчас, тоже не было.

Отредактировано (2017-05-04 20:30:06)

#10324 2017-05-04 20:29:51

Анон

Анон пишет:

Кроме того, немного общаюсь с Oxanakara, она всегда в общении мегаадекватная.

А по выступлению в вышепринесенном треде и не скажешь  :hmm:

#10325 2017-05-04 20:41:13

Анон

Анон пишет:

Кроме того, немного общаюсь с Oxanakara, она всегда в общении мегаадекватная.

А по выступлению в вышепринесенном треде и не скажешь  :hmm:

+1.
Ну честно, не выходит у меня связать адекватность с мыслью "я считаю, что другие люди должны действовать вот так, так же, как я".
Может, тот анон просто не поднимал острых тем, вот и не было где приложить своих тараканов.
Возможно, этому анону - крафтеру на продажу - много чего интересного сказали бы на тему, что он должен делать со своим временем, своими материалами и своим крафтом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума