Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
видимо со мной он разговаривает, причем никак не могу я понять, что же вынуждает его поглажки делать, открытые комментарии? Видит открытые комментарии и не может смайлик удержать что ли?
А после этого сразу счёт выставляет тому, чей пост откомментировал: я тебе поддерживающий смайлик, а ты теперь мне должен...
Отредактировано (2017-05-04 16:16:25)
видимо со мной он разговаривает, причем никак не могу я понять, что же вынуждает его поглажки делать, открытые комментарии? Видит открытые комментарии и не может смайлик удержать что ли?
Я думала, что со мной. Просто нас тут несколько, кому "держись" и смайлик в комментах не помогает.
Кстати, могу написать кулстори про охуительную поддержку от таких смайликов неудержимых. Надо?
Кстати, могу написать кулстори про охуительную поддержку от таких смайликов неудержимых. Надо?
Нет.
пиши!
Надо! Пили кулстори!
*ещё один анон, которому не помогают держательные смайлики*
Не пиши!
Пиши!
Анончики, вы определитесь уже
Напиши и оставь под катом.
пиши под кат!
Вообще, все ее рассуждения - какая-то шизофазия пафосная.
Мне больше всего удивляет, как она напирает на то, что вы в свое творчество вообще ни рубля не вложили, все бесплатно! И для сравнения приводит рисунки на салфетках. То ли это банальная зависть, что вот она на творчество деньги тратит, на материалы там, бумагу (я же правильно понял что она артер? пишет там про дорогую акварель где-то) и все равно никто не покупает, бгг, а кто-то бесплатно вот взял и написал, и еще смеет за это деньги просить. То ли вообще непонятно что, потому что когда речь идет о плетении из бисера и о том, что можно понравившуюся фенечку продать, гордо встает в позу, что онабыникогда.
Странная очень и ебанутая, даже странно, что с такими взглядами нигде раньше не пепелила, я на ФБ ее ник года четыре точно вижу, если не больше, и даже как-то играл в одной команде, кажется. Но совершенно ее не запомнил, видимо была тихой и не отсвечивала. А жаль, было бы нажористо, если бы она каким-нибудь артерам или крафтерам тем же самым на ФБ начала рассказывать, что брать деньги за творчество пиздуховно
Ну а если чел фотограф? У него диплома нет, но он свадьбы имеет право за бабки снимать, или должен альтруистничать, потому что по специальности он экономист?
А жаль, было бы нажористо, если бы она каким-нибудь артерам или крафтерам тем же самым на ФБ начала рассказывать, что брать деньги за творчество пиздуховно
Было бы интересно послушать то, что скажут ей крафтеры и артеры. И ряд выражений даже записать.
Откуда они вылезают, такие незамутненные.
я же правильно понял что она артер?
Она вроде райтер. По крайней мере в Америках, кажется, натыкался на ее тексты. Но не запомнил ни один. Еще в Америках есть сильверкэт, та вообще гомофобка. И тоже, тем не менее, не пепелит. Да что там! К ними Глиста ходила играть и не пепелила! Странная команда, ебанашек полно, но никаких поставок попкорна
Ну а если чел фотограф? У него диплома нет, но он свадьбы имеет право за бабки снимать, или должен альтруистничать, потому что по специальности он экономист?
только если не получаешь от этого удовольствие.
А, нет, погодите, она согласилась, что от работы надо получать удовольствие.
Тогда, наверное, если на плёнку снимаешь, а не на цифру, потому что только так тратишь материалы.
Хотя, хендмейдеры тоже тратят материалы.
Да тут без поллитры не разберёшься...
Тогда, наверное, если на плёнку снимаешь, а не на цифру, потому что только так тратишь материалы.
Фотоаппарат же купленный за деньги! Это нужно отнести на затраты.
Если фотоаппарат наасканный, или на ДР подарили, тогда не затраты, и получение оплаты по Оксане неправомерно.
Но лучше или заплатить за обучение, чтобы показывать диплом, или Превозмогать. (с подтверждениями в блоге, вк и фб)
Да тут без поллитры не разберёшься...
Да все просто, анон, я уже разобрался: если ты сперва начал работать, а потом получать удовольствие, то это православно. А если наоборот - нет.
То есть если фотограф начал фотографировать за деньги, чтобы жить, а потом втянулся и полюбил фотографию, ей норм. А если любил фотографию, а потом подумал: "а чего б не заработать,я же хорошо снимаю!", то это фуфуфу.
Фотоаппарат же купленный за деньги! Это нужно отнести на затраты.
Так и комп на котором строчишь текстики тоже не за бесплатно достался! Не, у дамы все хитрее. Что-то пиздуховненько, а что-то - духовненько. И вот духовненько - это то, чем занимается она. А пиздуховненько - то, что скажет ее левая пятка.
Впрочем, если дама совкодрочер, я думаю, там можно логики не искать. Там извилина прямая, как раньше линия партии.
Да все просто, анон, я уже разобрался: если ты сперва начал работать, а потом получать удовольствие, то это православно. А если наоборот - нет.
От оно чо, Михалыч! А ежли я потомственный шахтер и иду в забой даже в первый раз с песней, а вместо сердца - пламенный мотор?
Ой как кому-то обидно, что кому-то за приятное дело еще и денег заплатили, я смотрю) просто пиздец обида гложет. Не положено! Зопретить!
Еще в Америках есть сильверкэт, та вообще гомофобка.
Ложь, пиздёжь и провокация. Если что, я не сильверкет, но достаточно полистать её дневник, чтобы увидеть: она дружит с геями и пишет килотонны слеша. Где и в каком месте она гомофобка? Холиварня такая холиварня Одни ляпнут не глядя, другие верят.
я же правильно понял что она артер?
Она вроде райтер. По крайней мере в Америках, кажется, натыкался на ее тексты. Но не запомнил ни один. Еще в Америках есть сильверкэт, та вообще гомофобка. И тоже, тем не менее, не пепелит. Да что там! К ними Глиста ходила играть и не пепелила! Странная команда, ебанашек полно, но никаких поставок попкорна
Оксана артер, но рисует очень средненько, мягко говоря. Может, где-то для команд и пару драббликов написала, хз. А сильверкэт разве гомофобка? Я у нее слэшные фичули читал в количестве.
достаточно полистать её дневник, чтобы увидеть: она дружит с геями и пишет килотонны слеша
я не знаю эту Сильверкет и не знаю, правда это или пиздёж, но как будто это когда-то было гарантией негомофобности. Даже Милошка в своё время потрясал своими "друзьями-геями". И слешачок гомофобки могут вполне пописывать, считая, что когда два идеальных пидораса ебутся в буковках для её дрочки - это норм, а когда живые люди - фу, а если при этом ещё и равных прав каких-то требуют, то вообще уроды.
Ложь, пиздёжь и провокация.
Ее собственного авторства?
Зайди в ее эпиграф, факты о себе, там отдельным пунктом идет "я гомофоб".
Да, друзья-геи при этом у нее есть и слэшик она пишет, не спорю. Понятия не имею зачем в таком случае у нее этот пункт, сходи спроси, раз холиварка для тебя такая холиварка, верит пруфам самого юзера зачем-то.
Анон пишет:достаточно полистать её дневник, чтобы увидеть: она дружит с геями и пишет килотонны слеша
я не знаю эту Сильверкет и не знаю, правда это или пиздёж, но как будто это когда-то было гарантией негомофобности. Даже Милошка в своё время потрясал своими "друзьями-геями". И слешачок гомофобки могут вполне пописывать, считая, что когда два идеальных пидораса ебутся в буковках для её дрочки - это норм, а когда живые люди - фу, а если при этом ещё и равных прав каких-то требуют, то вообще уроды.
Я уже не в первый раз вижу, как кто-то притаскивает Сильверкет то на инсайд, то сюда, и вопит, что она гомофобка. Одними и теми же словами. Нет, она не гомофобка, за ней просто какие-то хейтеры уже как минимум года два бегают.