Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#10226 2017-05-03 15:55:26

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

А перепись "держисей" в каментах - реально никакая не поддержка.

Для кого-то это хорошая поддержка, веничек.

За "ну ты держись там" или "ну ты не болей" (да, вот прям сейчас возьму и перестану, мне ведь ПЧ так написал!) или "поправляйся" (реально мерзкое слово. С намёком на жиры, что ли? Я уже поправилась, как бы теперь назад похудеть) каждый раз уебать хочется.

#10227 2017-05-03 16:08:02

Анон

Анон пишет:

А перепись "держисей" в каментах - реально никакая не поддержка.

Реально благодарен людям, которые писали мне в умыл с поддержкой, когда мне было плохо. И тем, кто говорил со мной в скайпе, и тем, кто просто писал на почту. Все эти люди далеко от меня, но они мне очень помогли, согрели и приласкали, это очень много для меня значит. И я этого никогда не забуду.
А вот "реаловые друзья" даже не звонили. Звонили потом, когда все уже было хорошо. Проблемный я им оказался не нужен.
Не надо мерить по себе, противники "держисей". Вам никак, а кому-то нужно и важно.

#10228 2017-05-03 16:10:14

Анон

Так противники держисей не возмущаются и не считают это поливанием говном  :dontknow:  но только не будешь делать морду мимими-котиком, дескать ой спасибо, как вы меня спасли, так вон что. оказывается жутко напрягся, а ты его уххх

#10229 2017-05-03 16:12:58

Анон

по-моему, речь изначально была про то, что можно чувствовать одиночество или грусть, даже имея виртуальных знакомых, которые тебе кидают смайлики и "держись", потому что хочется общения более близкого. А потом уже пошли "а хули ты тогда пишешь!", "ах мои смайлики не оценили, как будто говном облили", "а нахуй мне ваши смайлики нужны" и всё такое. И каждый раз всё новые подробности - уже и "сами просят о поддержке", и "в ответ получаю посыл нахуй"...

#10230 2017-05-03 16:13:56

Анон

слушай, ну не мешай сраться, ну!  ;D

#10231 2017-05-03 16:32:59

Анон

По некоторым коментариям складывается впечатление, что любителям тисканий в реале просто хочется ебаться, а не с кем.  O_o

#10232 2017-05-03 17:21:45

Анон

Анон пишет:

а зачем вообще кому-то возраст сабжа? О_о

Затем, что судя по тону постов и поведению складывается впечатление, что это дева лет 20, а выяснилось, что тетка лет 40-50, что и вызвало у анонов О_о

Почему-то у меня подозрение, что аноны, ждавшие, что это дева лет 20, готовились сказать: "Да ее в попу зацеловали и поездочки в Европу оплачивают, а она тут ноет, давно пора родителям послать ее работать, сразу станет некогда ныть" (там у кого-то из анонов промелькнуло "на деньги родителей"), а тут такой облом, она на свои ездит...

#10233 2017-05-03 18:10:29

Анон

Анон пишет:

Почему-то у меня подозрение, что аноны, ждавшие, что это дева лет 20, готовились сказать: "Да ее в попу зацеловали и поездочки в Европу оплачивают, а она тут ноет, давно пора родителям послать ее работать, сразу станет некогда ныть" (там у кого-то из анонов промелькнуло "на деньги родителей"), а тут такой облом, она на свои ездит...

Ну, скажу честно, изначально у меня и было впечатление, что это дева на родительские деньги понтуется.
Но дело не в том, чьи там деньги. Дело в том, что сабжу плохо все. От работы до фандомных сходок. От заграниц, недоступных кучи народа, до родного Усть-Задрищенска.
А как говорится, что если третий муж бьет по роже, то, возможно, дело не в муже, а в роже.

#10234 2017-05-03 19:38:58

Анон

ну даже если в роже, то что? ну что?

#10235 2017-05-03 20:12:45

Анон

Анон пишет:

ну даже если в роже, то что? ну что?

ничего. у тебя-то чего пригорает?

#10236 2017-05-03 20:15:25

Анон

Анон пишет:

у тебя-то чего пригорает?

Баба Яга против.  :hmm:

#10237 2017-05-03 22:09:25

Анон

Анон пишет:

как говорится, что если третий муж бьет по роже, то, возможно, дело не в муже, а в роже

Бля, анон, это какое-то хуево "как говорится". Серьёзно. Эта Шерлок не виновата в том, что, видимо, нездоровая. Да, можно было бы дойти к врачу, но это не так легко, как кажется. Тем более, если у неё сохраняется фандомная и рабочая продуктивность.

#10238 2017-05-03 22:18:08

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь. А на кой ты пишешь-то тогда? Напиши сразу адресно реаловым друзьяшкам, чтобы тебя тискали и развлекали.
А то видишь так пост "я заболела", пишешь коммент, пытаясь ну хоть как-то человека поддержать и порадовать, а выясняется, что это не поддержка вовсе.
Или ты считаешь, что едва завидев твой пост, что тебе грустно, все твои ПЧ должны толпой ломануться к тебе, чтобы тебя гулять-развлекать?

Жму руку, анончик. До ужаса бесит, когда чел вешает в днявочке псто нытья, ты (и ещё 5 человек) приходите к нему в комменты с поддержкой, советами, смайликами и чем только не, а чел на ваши вот эти реплики даже спасибо не скажет. При этом комменты держит открытыми. Каждый, сука, раз.
Искренне не понимаю, нахуя. Ну не нужна тебе поддержка - закрой комменты, закрой запись. Нет, он будет вешать пост за постом, где будет не отвечать на комменты тех, кому почему-то до сих пор не пофиг.

#10239 2017-05-03 22:36:27

Анон

Анон пишет:

До ужаса бесит, когда чел вешает в днявочке псто нытья, ты (и ещё 5 человек) приходите к нему в комменты с поддержкой, советами, смайликами и чем только не, а чел на ваши вот эти реплики даже спасибо не скажет. При этом комменты держит открытыми. Каждый, сука, раз.

Сам придумал, что должен сделать, сам сделал, сам решил, что тебе обязаны ответить и как обязаны, сам обиделся...

Анон пишет:

Искренне не понимаю, нахуя. Ну не нужна тебе поддержка - закрой комменты, закрой запись. Нет, он будет вешать пост за постом, где будет не отвечать на комменты тех, кому почему-то до сих пор не пофиг.

А зачем надо закрывать комменты? Чтобы ты не бякнулся случайно, потому что см выше?

#10240 2017-05-03 23:04:39

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь. А на кой ты пишешь-то тогда? Напиши сразу адресно реаловым друзьяшкам, чтобы тебя тискали и развлекали.
А то видишь так пост "я заболела", пишешь коммент, пытаясь ну хоть как-то человека поддержать и порадовать, а выясняется, что это не поддержка вовсе.
Или ты считаешь, что едва завидев твой пост, что тебе грустно, все твои ПЧ должны толпой ломануться к тебе, чтобы тебя гулять-развлекать?

Жму руку, анончик. До ужаса бесит, когда чел вешает в днявочке псто нытья, ты (и ещё 5 человек) приходите к нему в комменты с поддержкой, советами, смайликами и чем только не, а чел на ваши вот эти реплики даже спасибо не скажет. При этом комменты держит открытыми. Каждый, сука, раз.

А меня вот тоже бесит такое. И по-моему, если запись открытая, она предполагает возможность реакции. Если реакция не нужна (а иногда прямо-таки отвратительна) - зачем было открывать комменты?

#10241 2017-05-03 23:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как говорится, что если третий муж бьет по роже, то, возможно, дело не в муже, а в роже

Бля, анон, это какое-то хуево "как говорится". Серьёзно. Эта Шерлок не виновата в том, что, видимо, нездоровая. Да, можно было бы дойти к врачу, но это не так легко, как кажется. Тем более, если у неё сохраняется фандомная и рабочая продуктивность.

Ты не понял, анон. Я о том, что если ей плохо везде, то дело не в заебавших рабочих проектах и не в (о, какой ужас!!!!) медленном вайфае и отсутствии движухи в италиях и чехиях, дело в ней самой.
Да и даже если она нездоровая, это автоматом вешает табу на то, чтобы кто-то считал, что она с жиру бесится?

#10242 2017-05-03 23:28:53

Анон

Анон пишет:

Ээээ...  чот ты слишком щедрый,  анон.  Около сорока,  а то и меньше.

У нее изменения лица, которые начинаются с 40+. Она не может быть моложе 40.

#10243 2017-05-03 23:33:16

Анон

Анон пишет:

Сам придумал, что должен сделать, сам сделал, сам решил, что тебе обязаны ответить и как обязаны, сам обиделся...

Нет, конечно, никто мне ничего не должен. Тогда иди нахуй со своими постами в пиар-соо и поиске людей. Я к тебе не с нихуя пришёл, я пришёл, потому что у тебя в эпиграфе написано - добро пожаловать, давайте дружить. Я и пытаюсь общаться. Если тебе не надо - нехуй было звать.
И да, на вопрос "зачем писать эти записи в открытую, если вам не нужна реакция" ты так и не ответил.

#10244 2017-05-03 23:42:12

Анон

Анон пишет:

Искренне не понимаю, нахуя. Ну не нужна тебе поддержка - закрой комменты, закрой запись. Нет, он будет вешать пост за постом, где будет не отвечать на комменты тех, кому почему-то до сих пор не пофиг

А если поддержка нужна, но сил ответить на комментарии совсем нет? Ты что, реально думаешь, что юзер за каждый смайлик :comfort: тебе должен 500 раз в ноги поклониться и три раза жопу поцеловать?

#10245 2017-05-03 23:45:51

Анон

Анон пишет:

Ээээ...  чот ты слишком щедрый,  анон.  Около сорока,  а то и меньше.

У нее изменения лица, которые начинаются с 40+. Она не может быть моложе 40.

Анон, а что за изменения, если не секрет? Просто интересно, безотносительно Шерлок.

#10246 2017-05-03 23:49:33

Анон

Анон пишет:

А если поддержка нужна, но сил ответить на комментарии совсем нет? Ты что, реально думаешь, что юзер за каждый смайлик  тебе должен 500 раз в ноги поклониться и три раза жопу поцеловать?

Нет, не считаю. Считаю, что написать 5ти комментаторам в ответ одно общее: "спасибо за поддержку" - не труднее, чем катать новый постик о своем несчастии. И, видимо, закрыть комменты для вас - это так же трудно и нет сил, как ответить на попытку выразить сочувствие.
И бля, как вы задрали кидаться из крайности в крайность >__< Либо ничего не отвечать, либо 500 раз поклониться, написать благодарственное письмо на трех языках в умыл, а на четвертом отправить почтой в рамочке.

#10247 2017-05-03 23:49:59

Анон

Анон пишет:

Ну как тут не вспомнить! Вся поддержка по интернету - в одной картинке.JapanTsunami.jpg

Отредактировано (2017-05-03 23:51:07)

#10248 2017-05-03 23:56:20

Анон

Анон пишет:

И да, на вопрос "зачем писать эти записи в открытую, если вам не нужна реакция" ты так и не ответил.

ответил два раза. Не все делается ради мимкроков и ПЧей

Анон пишет:

Ты что, реально думаешь, что юзер за каждый смайлик :comfort: тебе должен 500 раз в ноги поклониться и три раза жопу поцеловать?

Ну да. И его Избранные пишут ради того, чтобы он пришел и осенил

Анон пишет:

Нет, не считаю. Считаю, что написать 5ти комментаторам в ответ одно общее: "спасибо за поддержку" - не труднее, чем катать новый постик о своем несчастии.

о, какие будут оскорбленные лица, что не так поблагодарили. Сухо дескать, не каждому, отписка.

Отредактировано (2017-05-03 23:57:16)

#10249 2017-05-04 00:03:04

Анон

Анон пишет:

ответил два раза. Не все делается ради мимкроков и ПЧей

Особенно посты во всяких пиар-соо. Вот совсем не ради пчей.
Ещё раз, для особо одаренных - если зовешь к себе в днев общаться - так общайся. Если никого не звал и тебе похуй на всяких там мимопчей - то к тебе и никаких претензий.

Анон пишет:

о, какие будут оскорбленные лица, что не так поблагодарили. Сухо дескать, не каждому, отписка.

Не "не так", а "никак". Если ты не видишь разницы - флаг тебе в руки.

#10250 2017-05-04 00:04:35

Анон

Анон пишет:

Особенно посты во всяких пиар-соо. Вот совсем не ради пчей.

а мы про посты в соо или про посты в личной днявочке, которые неправильно пишут, комменты не закрывают и все такое?

Анон пишет:

Не "не так", а "никак". Если ты не видишь разницы - флаг тебе в руки.

Да уж, куда мне, это же ты решаешь, как кому писать в своем дневнике

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума