Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
ахахаха, ангелесис снова распидорасило.
http://irulen.diary.ru/p204189526.htm
бесит, что эта тупая злобная шавка учит детей.
http://irulen.diary.ru/p204192679.htm
И отдельно бесят слюнявые хомки, которых сучками называют, а они поглаживают и обтекают. Фубля.
Не знаю, для кого как, а для меня она годная еда. Сижу в пчах чтобы ржать.
Дизайн в виде айпада ничотак, хотя серый фон не удобен для записей.
Нихуя ее распидорасило на ровном месте!! Она из одного безобидного комментария сделала вывод, что куча сучек считают, что ей лишь бы пожрать и потрахаться? (лол, с кем? кто ей скзаал про потрахаться? у нее фиксация на этом?)
Эталонная еда! Почему у нее еще нет именной темы?
Чем-то бабку нашу, Март, напоминает.
ахахаха, ангелесис снова распидорасило.
http://irulen.diary.ru/p204189526.htm
бесит, что эта тупая злобная шавка учит детей.
тупица какая, простигосподи. просто слов нет. зелен виноград, конечно. Ну и да, если в молодости боялась перерабатывать, то черед десять лет, конечно, придется сутками ишачить за копейки, потому что ни опыта, ни имени, ни профессионализма.
черед десять лет, конечно
*через
Нихуя ее распидорасило на ровном месте!!
Это не первый уже раз ее пидорасит. Где-то год назад она свою пч за какое-то невинное возражение так говном облила, что пиздец: и дочка у нее тупая, и муж урод, и сама она сука. Я, в принципе, знаю, что она блюет злобой, но тогда даже я охуел. (простите, пост наверное не найду сейчас)
Блядь, терпеть ее не могу. Риали шавка.
Лол, мне доступ к Анжелесис запрещен ни с хуя.
Мне запрещено комментирование. Или оно у нее для всех запрещено, кроме ПЧ?
И мне запрещено комментировать. Наверное, превентивно запретила. ебанашечка.
Аж любопытно стало.
Сейчас зашла с другого акка, который нигде не использую (относительно новый), закрыто.
Зашла с другого, старого, закрыты комменты. Просто закрыто комментирование от посторонних и ограничение по дате стоит.
Блин, у нее всегда такое классическое "мама, он меня сукой обозвал!!!"? вкусненькая ебанашечка
вкусненькая ебанашечка
Уверен, что у нее половина ПЧ сидит ради лулзов.
Собственный дневник бесит, ни в жисть на такой бы не подписалась( Фики - ужоснах, дыбры -бесконечное нытье(
Давно отписался от себя.
Надо еще виртуалов забанить, а то будут лазить, суки.
Давно отписался от себя.
а я даже не заинтересовала себя настолько, чтобы подписаться)
А я периодически перечитываю свои записи и тащусь от себя!
Правда, сейчас уже стала не торт, пора отписываться)
Я тащусь от себя дцать лет назад, прям вот подписалась бы и признавалась в любви, такая была умная и интересная, даже лытдыбр интересный, даже если рассказывала о какой-то рабочей рутине, но потом возвращаюсь в новым страницам дневника и плююсь от того унылого говна, которое вижу.
Я тащусь от себя дцать лет назад, прям вот подписалась бы и признавалась в любви, такая была умная и интересная, даже лытдыбр интересный, даже если рассказывала о какой-то рабочей рутине, но потом возвращаюсь в новым страницам дневника и плююсь от того унылого говна, которое вижу.
Удваиваю.
Утраиваю.
А я тащусь от себя еще пять лет назад. А сейчас - только дыбр-работа. Больше нифига. Раньше хоть были перепосты интересные, размышления. Теперь все. Реал сожрал и выплюнуть никак не хочет.
Отписалась бы. Если бы была подписана.
Вилики художник Лотильда выложила в инстаграм свою живапись. Все еще хуже, чем я думал.
Вилики художник Лотильда выложила в инстаграм свою живапись. Все еще хуже, чем я думал.
Это кто? Это о чем?
Ну хоть ссылку на живопись дай, что ли.