Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
И ему можно об этом сказать. Но вам очевидно проще рассуждать на холиварке о приличиях, чем пойти и попросить убрать под катом то, что бесит.
Правила приличия и поведения в обществе должны как бы родители объяснять в соответствующем возрасте, посторонние люди в няньки и учителя не нанимались, чтобы объяснять взрослому человеку, в чем его проеб. Если человек сам этого не видит и не понимает, так и будет считаться ебанашкой.
Анон пишет:ватрушка
Что это значит?
кодовое название сабжей этого треда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=265
пошло от того, что они называли пизду ватрушкой
Правила приличия и поведения в обществе должны как бы родители объяснять в соответствующем возрасте
Помню привёл меня батя на кухню, сели, и грит: анончик, ты уже взрослый мужик, пора свои простыни под кат прятать.
Правило прятать простыни под кат логически вытекает из правил не мешать окружающим людям и не кричать в общественных местах Если взрослый человек не может понять по аналогии с реальным миром, чего не стоит делать в виртуале, то кто ж ему доктор?
Пока вы тут спорите, внесу свою горящую жопу и посажу ее в тазик.
Дико бесит юзер Sherlock, человек-нытье как оно есть. Читаю ее год, подписался из-за интересных постов по ШХ, но чую, скоро отпишусь. Она вгоняет меня в депрессию. Человек практически не вылезет из-за границы, постоянно пишет-постит то из Вены, то из Сиены, то из Праги, и при этом ноет-ноет-ноет!!! Все плохо, все ужасно, одиночество-скука, атмосферы нет, растительности нет, населено роботами. Даже посты из загранки пропитаны этим нытьем. Как, как можно, имея возможность не вылезать из галерей Уфици и Ватикана, быть таким унылым говном?!
Я завидую? Да. В данном случае у меня щи пустые, а у нее жемчуг мелкий. Но бесит ужасно, практически каждый день эта хуерга в ленте.
Помню привёл меня батя на кухню, сели, и грит: анончик, ты уже взрослый мужик, пора свои простыни под кат прятать.
Ой, все. Если это такое непосильное мыслительное усилие, сообразить самому нащот ката - нуок, значит тебя в детстве реально чему-то не научили.
Если это такое непосильное мыслительное усилие, сообразить самому нащот ката
И я бы ещё понял, анончик, если бы простыня без ката была хотя бы адекватной, а не шизофреничным потоком сознания. Неудобно, но хоть глаз не цепляет.
Дико бесит юзер Sherlock, человек-нытье как оно есть.
Сходил приобщиться. Правда, после первой же записи "всё плохо, автобусов нет, интернета нет, дождь идёт" бросил нахуй.
И я бы ещё понял, анончик, если бы простыня без ката была хотя бы адекватной, а не шизофреничным потоком сознания. Неудобно, но хоть глаз не цепляет.
+1. Вообще не люблю, когда демонстративно размахивают своей ебанутостью, как наркотэ.
Тоже приобщился к Шерлок.
Чудовищно одиноко. Страшно чудовищно одиноко
Другая страна и красивый пейзаж ничего не меняет, могла б не уезжать.
Как то надо перестать реветь...
Не, я всё.
Вообще не люблю, когда демонстративно размахивают своей ебанутостью, как наркотэ.
А искренне ёбнутые люди и не размахивают, кстати. Им не нужно доказывать людям то, что для них является естественным состоянием. А наркотэ просто придумала себе образ, думает, что это круто, прикольно и резко-дерзко, и всячески его всем навязывает: "я ебанутая! я ебанутая-я-я-я! вы ещё не поняли? а я ебанутая!"
Как то надо перестать реветь...
Я, кстати, могу понять это состояние. Испытывал. Но не 24/7 с изливами в дневничок. Одно дело - словить депрессию от одиночества, и другое дело - нарочито искать негатив во всём ваще.
Анончик с Шерлоком, иди обниму. Это объективно пиздец.
Про этого вашего Шерлока есть чудная поговорка: "Плохой пизде плохо везде".
Анон пишет:Вообще не люблю, когда демонстративно размахивают своей ебанутостью, как наркотэ.
А искренне ёбнутые люди и не размахивают, кстати. Им не нужно доказывать людям то, что для них является естественным состоянием. А наркотэ просто придумала себе образ, думает, что это круто, прикольно и резко-дерзко, и всячески его всем навязывает: "я ебанутая! я ебанутая-я-я-я! вы ещё не поняли? а я ебанутая!"
а попробуй ей серьёзно скажи, что она ебанутая, наверняка обидки пойдут
Я, кстати, могу понять это состояние. Испытывал. Но не 24/7 с изливами в дневничок. Одно дело - словить депрессию от одиночества, и другое дело - нарочито искать негатив во всём ваще.
может у неё днявка специально для слива негатива? Если там депра хроническая, то негатив может быть постоянно и хочется его куда-то сливать. Человеку плохо, а вы беситесь от этого О.о
Человеку плохо, а вы беситесь от этого
Не, сомневаюсь. Я в реале знаю несколько таких людей, им просто надо ныть. А скажи, что из проблем всегда есть выход, так они смертельно обидятся. Здесь очевидно та же история, один в один: во всём ищется негатив, в каждой мелочи. Человек, скорее всего, уже и сам не замечает, как это делает.
а попробуй ей серьёзно скажи, что она ебанутая, наверняка обидки пойдут
Конечно, я не сомневаюсь. Если ей скинуть ссылку на холиварку, наверняка такой телемост пойдёт, закачаешься.
Шерлок по жизни такая - депрессивный нытик. Тут или проматывать ее угешные записи и читать только про ШХ, или отписываться.
дайте ссылку на шерлока?
Человек практически не вылезет из-за границы, постоянно пишет-постит то из Вены, то из Сиены, то из Праги, и при этом ноет-ноет-ноет!!! Все плохо, все ужасно, одиночество-скука, атмосферы нет, растительности нет, населено роботами. Даже посты из загранки пропитаны этим нытьем. Как, как можно, имея возможность не вылезать из галерей Уфици и Ватикана, быть таким унылым говном?!
Я завидую? Да. В данном случае у меня щи пустые, а у нее жемчуг мелкий. Но бесит ужасно, практически каждый день эта хуерга в ленте.
This. Я уже даже начинаю думать, что она врёт про заграницы, как та мадам Мурано или как там её. Потому что человек не может, блядь, быть несчастным в таких условиях, как у неё. Просто не может. И ещё помню тот её знаменитый старый говнопост, она вообще здоровая психически?
Тоже приобщился к Шерлок.
Как то надо перестать реветь...Не, я всё.
Она ебанутая
Анон пишет:Чудовищно одиноко. Страшно чудовищно одиноко
Как то надо перестать реветь...Я, кстати, могу понять это состояние. Испытывал. Но не 24/7 с изливами в дневничок. Одно дело - словить депрессию от одиночества, и другое дело - нарочито искать негатив во всём ваще.
Ты его испытывал заграницей, не вылезая из красивейших городов мира, в разных европейских столицах, или в своём житейском болоте? Если второе, то это абсолютно нормально.
Про этого вашего Шерлока есть чудная поговорка: "Плохой пизде плохо везде".
Надо будет запомнить.
Ты его испытывал заграницей, не вылезая из красивейших городов мира, в разных европейских столицах, или в своём житейском болоте?
а там не может быть болота?
Ну, если человек твердо нацелен НЫТЬ, то для него действительно нигде ничего не изменится: голову-то он с собой носит, хоть в Париже, хоть в Конго.
нашёл этого Шерлока, посмотрел первые несколько страниц, и недоумеваю, с чего такой бугурт. Да, человек не фонтанирует восторгами и периодически высказывает, что ему плохо или он устал. Кому-то такой склад характера непонятен и не близок. Но так чтобы прям ебанутой и пиздой называть за то, что ей Париж волшебным образом депрессию или усталость не лечит - эээ...вы чот немножко ебанулись. Такое чувство, что и правда зависть