Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Вот так рождаются слухи, что человек раскаялся и поменял свое мнение на противоположное
да ладно, может она и правда поменяла
или нет, не так, она переросла!
или нет, не так, она переросла!
Анонче, ты можешь быть прав.
Вот так рождаются слухи, что человек раскаялся и поменял свое мнение на противоположное
А почему слухи, анон? Я знаю авторов, которые откровенно признают свои ошибки, фейспалмят по поводу своих ранних работ и занимаются прочей благоприятной деятельностью. Ватс ап, док?
Я знаю авторов, которые откровенно признают свои ошибки, фейспалмят по поводу своих ранних работ и занимаются прочей благоприятной деятельностью. Ватс ап, док?
Я тоже знаю такого автора - Водолейс. Постоянно кокетливо верещит "Ах, три года назад я писал такооое, но с тех пор я тааак выросла как автор!"
Ап в том, что она гонит такое же говнище, что и 10 лет назад, только она уже не первокурсница с 50 ПЧ, а матерый автор, озаряющий своим присутствием фандомы, но в текстах ничего не изменилось, нихуя.
А почему слухи, анон?
Ну например потому что она такого не писала, это аноны придумали
Она там написала, что по каким-то причинам не может. Может, ей лень, например или времени нет. Но аноны тут же решили, что она раскаялась и со слезами на глазах отвергла прошлые ошибки.
Черноус бесит.
Анон пишет:А почему слухи, анон?
Ну например потому что она такого не писала, это аноны придумали
Она там написала, что по каким-то причинам не может. Может, ей лень, например или времени нет. Но аноны тут же решили, что она раскаялась и со слезами на глазах отвергла прошлые ошибки.
Вот:
- и мне жаль, когда мои отзывы задевают авторов; за много лет в фандоме я как раз пришла к мысли, что все, что не в радость, вообще не нужно, поэтому стараюсь дочитывать только то, что понравилось, и отзываться только на то, что дочитала; те отзывы на куроковские отпв были своего рода экспериментом и мне, в общем, жаль, что по крайней мере одного автора я ими сильно расстроила.
Черноус бесит.
Это та, что учит худеть, а сама жирная?
Это та, что учит худеть, а сама жирная?
Ага, она.
Я просто оставлю это здесь. Паноптикум какой-то. http://moskvichi.diary.ru/p204121108.htm
Я просто оставлю это здесь. Паноптикум какой-то. http://moskvichi.diary.ru/p204121108.htm
Рыбка заебала, а тролльша эта в принципе тоже заебала, но даже жалко, что не потроллила подольше.
Бесит Собака Серая со своей распальцовкой. Типа, она и редактор и на дуде игрец, и лучше нее никто в текстах не разбирается.
Бесит Собака Серая со своей распальцовкой. Типа, она и редактор и на дуде игрец, и лучше нее никто в текстах не разбирается.
Мимими)))
Люблю Собаку нимагу, я ее фанат, мой любимый неймфаг, она клевая
Потуши пукан. Здесь и на дайрях над ней периодически гиенят, а она делает вид, что так и было задумано.
Люблю Собаку нимагу, я ее фанат, мой любимый неймфаг, она клевая
Дык знатный поциэнт же вытанцовывается!
Дык знатный поциэнт же вытанцовывается!
Дык чо ж ты тушуисся? Ищи компру)))
Здесь и на дайрях над ней периодически гиенят
Здесь пока не срослось. Вот чего нет - того нет. А на дайрях, может, и есть чо, приноси, поржём.
Тоже Собаку Серую люблю Понравилось, как она летом команде фем-вью под выкладками статью переводную критиковала.
Дык чо ж ты тушуисся? Ищи компру)))
Я спал, прикинь.
Здесь пока не срослось. Вот чего нет - того нет.
Значит, ты просто этого не поняла. Ну ок тогда.
А на дайрях, может, и есть чо, приноси, поржём.
Было где-то под выкладками твоей зимней команды. Тебе надо - ты ищи.
Понравилось, как она летом команде фем-вью под выкладками статью переводную критиковала.
А она что-нибудь умеет, кроме как критиковать? Сама что-нибудь пишет?
она что-нибудь умеет, кроме как критиковать? Сама что-нибудь пишет?
Не обязательно быть курицей, чтобы понимать,где тухлое яйцо, а где свежее.
Не обязательно быть курицей, чтобы понимать,где тухлое яйцо, а где свежее.
Собака, залогинься.
Это и так ясно. Но кто-то понимает спокойно, а кто-то вещает с табуреточки.
Но кто-то понимает спокойно, а кто-то вещает с табуреточки.
Ты так говоришь, как будто спокойно и вещать с табуреточки - это антонимы.
Сколько все же убогих недотроллей в последнее время развелось.
Ну то есть я надеюсь, что ты тролль, потому что нельзя быть таким идиотом.
Сколько все же убогих недотроллей в последнее время развелось.
Да забей))) Пущай бухтит. Это не тролль, это обиженка, она даже на кайфовый бугурт не разводится.
Бесят кокетничающие неймфаги.
Да забей))) Пущай бухтит. Это не тролль, это обиженка, она даже на кайфовый бугурт не разводится.
Да блядь. Весь форум засран поциентами, уже глаз устала обратно вставлять.
Поциентов здесь уже больше, чем прочих. В начале треда косяками шли, десятка два, наверное отметились. Анончики, а может заведем тред поциентов? Будем делиться своими поциентскими радостями и горестями. Как стали поциентом, из-за собственного ебанизма или происков хейтеров? Радуетесь упоминанию о себе или обидно до слез? Пронзаете своих хейтеров в анонах или все аноны - один анон?