Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Если тот защитнег, который нихуя не понимает и просит назвать вирты, то я тут Имена-то срачные знаю, но большинство народу в профиле для меня - набор букв, я в душе не ебу, кто из них там в скольких лицах.
кто такая Дженни?
кто такая Дженни?
хммм, одна из активных основателей ГП-фандома в принципе, но это было так давно, помню только, что снарри-сайт она, ОльгаФ и Яэль, а потом они ушла из модераторов, и Яэль осталась там хозяйничать.
Ну я вот писал фикло, где убивал одного персонажа примерно 10 разными способами. Весьма графично.
Охуеть, ушел из куроко в гп два года как, только для того, чтобы встретить витце и её кулстори в гп
помню, в курокофандоме
Я тебя тоже помню в курокофандоме
Я тебя тоже помню в курокофандоме
я бы встретился с тобой в реале, чтобы перетереть. где ты хочешь?
А ты из ДС-2?
А ты из ДС-2?
я приеду, если ты хочешь того же, что и я
Сначала скажи, чего хочешь ты. А то я тебя боюсь
А что за эпичное возвращение Мильвы? последнее, что я про нее помню - что она в ШХ сидела.
Я вас шипнул, простите
Охуеть, ушел из куроко в гп два года как, только для того, чтобы встретить витце и её кулстори в гп
Но... но... но я не витце. А у нее был фик, где она убивала персонажа десять раз?
Мой текст не по куроко и не по гп был, мелкокоманда на ФБ.
И понятия не имею, кто за меня там отвечать тебе начал.
Но... но... но я не витце.
А похож, даже манерой писать Ссылку дашь на свой фик? Люблю графические описания убийств.
И случай с Дженни всё-таки отличается, почитай получше по ссылкам.
А что за эпичное возвращение Мильвы? последнее, что я про нее помню - что она в ШХ сидела.
читаю ее днев, ничего не знаю об "эпичном возвращении"
Не Мильвы, а Мэвис, анон, ты перепутал.
Но... но... но я не витце. А у нее был фик, где она убивала персонажа десять раз?
То есть про фмоб с фиками ты знаешь, про убийства знаешь, а про фик с феста не знаешь? :lol:Кто так палится
Чем прославилась Фейри?
То есть про фмоб с фиками ты знаешь, про убийства знаешь, а про фик с феста не знаешь?
Анон, я тоже флэшмоб тот помню, я даже помню, что он начался на ББ и продолжился на ежемесячном, но я нихрена не помню всех фиков. Не факт, что я их все читал вообще.
да, я про мэвис. ну, эпично вернулась, ваяет эпичные нетленки в соавторстве с филлипой
Ребят, а что на вас надето?
А похож, даже манерой писать
Ссылку дашь на свой фик?
Я по-твоему дебил, палиться после какого-то странного наезда хрен знает из-за чего?
Пронзание по упоминанию срача вокруг убийств Ханамии, который был в дежурке, и который видели все, кто в ней сидел, особенно доставили.
И случай с Дженни всё-таки отличается, почитай получше по ссылкам.
Да? И чем? Часть того срача началась именно из-за того, что вокруг флэшмоба был посыл "Заебали своим Ханамией, убьем его". Был посыл изначально или почудился возмущенным в данном случае совершенно неважно.
Часть того срача началась именно из-за того, что вокруг флэшмоба был посыл "Заебали своим Ханамией, убьем его"
И после этого писать "Дженни неправа, когда считает, что всё вокруг неё?" Анон, да ты запутался в показаниях.
Сорян. А эта как вернулась?
Кстати, я тут еще допер, что когда писал про подлую натуру, то тоже Мэвис и Мильву перепутал, май бэд. Имел ввиду Мэвис. У них с Эвеновер прекрасная пара была.
И после этого писать "Дженни неправа, когда считает, что всё вокруг неё?" Анон, да ты запутался в показаниях.
В каких показаниях? Я лишь припомнил аргументы возмущенных анонов.
Никто не будет писать кучу фиков, чтобы кому-то досадить, анон.
В случае с Дженни - шуточки сокомандников, конечно, не самые приятные. Но ебанизм сокомандников, судя по описанию в посте, не в шутеечках над чужим сквиком (это бестактно и неприятно, но нормальный человек в ответ на такое попросит прекратить, а не полезет на постамент, заламывая руки), а в доебках и плясках по поводу правил.
Никто не будет писать кучу фиков, чтобы кому-то досадить, анон.
Но как дополнительный стимул это хорошо работает, я смотрю.