Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#9626 2017-04-21 15:47:34

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Она и не подлая.

Человек, который вынес скрины из закрытого сообщества и участвовал в пляскам по Дженни? ну может для тебя это и не оно, но я при своем мнении.

#9627 2017-04-21 15:51:43

Анон

Анон пишет:

Вот все и вспыхивали как порох по любому поводу.

да не было такого. сидели и делали вид, что все хорошо, лицемерно улыбались, но с подружками шушукались и грязью поливали по закрыточкам. редкие холивары (смешные по нынешним временам) были аж событием.
потом пришла новая волна людей, которые были не столь... молчаливы. говорили как есть. если ты тогда сидел, не помнишь что ли, какие возмущения и говны были из-за того, что новички не молчат? как их гнобить пытались, дедовщину наводить, объяснять правила игры, тогда еще все эти термины пошли про "этично-не этично". этично обсирать по закрыткам, не этично вслух говорит как есть.
вся старая кодля гп типа Дженни, Мильвы, Эвеновер той же оттуда пошла, из этого старого говна мамонта, которое привыкло гадить исподтишка

#9628 2017-04-21 15:59:29

Анон

Анон пишет:

говорили как есть. если ты тогда сидел, не помнишь что ли, какие возмущения и говны были из-за того, что новички не молчат? как их гнобить пытались, дедовщину наводить, объяснять правила игры, тогда еще все эти термины пошли про "этично-не этично". этично обсирать по закрыткам, не этично вслух говорит как есть.

Это уже позже, когда начались битвы хомок и старожилы внезапно обнаружили, что ихние креативы и авторитет ничто для понабежавшего свежачка. Блин, мне все кажется, что это было совсем недавно, а ведь десять лет прошло. На что я потратила десять лет жизни?! :lol:

#9629 2017-04-21 16:03:57

Анон

Анон пишет:

Блин, мне все кажется, что это было совсем недавно, а ведь десять лет прошло. На что я потратила десять лет жизни?!

соу тру!  :lol:

#9630 2017-04-21 19:11:04

Анон

Простите, анон юн и многого уже не застал, но Эвеновер - где-то мелькала этой зимой, нет? Знакомый ник, видел где-то в деаноне.

#9631 2017-04-21 19:16:39

Анон

Эвеновер я видел в команде драррей. Но вообще она еще много лет в спн была.

#9632 2017-04-21 19:19:00

Анон

Анон пишет:

Простите, анон юн и многого уже не застал, но Эвеновер - где-то мелькала этой зимой, нет? Знакомый ник, видел где-то в деаноне.

вообще в ГП, а потом в СПН зело одиозничала. Этой зимой не видел.

#9633 2017-04-21 19:20:39

Анон

О, точно, драрри. Спасибо, анончик. Теперь вспомнил: там был перевод, который незаслуженно, но активно обсирали в комментах, и я бегал в деанон узнать ник переводчика с таким ангельским терпением. Увидел у них эвеновер, которую тоже по спн только знаю.

#9634 2017-04-21 19:26:35

Анон

Я тоже не помню, чтобы Дженни или Мильва гадили именно исподтишка.

#9635 2017-04-21 19:36:58

Анон

Мне кажется Мильва наоборот из тех, кто мчится на врага под развернутыми знаменами. Ну, мчалась когда-то.
А новичков пытались строить не потому, что они от ника неприятное говорили, а что вообще говорили, а не падали ниц. Плюс там началась война хомяков Фрияны против хомяков свежепришедшего в фандом Барона, и старички внезапно испытали объединяющий порыв против наглого новичка, который вроде пишет бездуховную манямбу, но читатель от восторга кипятком ссыт. Как же так же? Вроде как-то нехорошо даже... как же это... неправильно, только пришел, и уже толпа поклонников! Еще и спорит, огрызается, вместо того, чтобы прислушиваться к мнению старших товарищей.

#9636 2017-04-21 19:39:33

Анон

Анон пишет:

Плюс там началась война хомяков Фрияны против хомяков свежепришедшего в фандом Барона, и старички внезапно испытали объединяющий порыв против наглого новичка, который вроде пишет бездуховную манямбу, но читатель от восторга кипятком ссыт.

о, а расскажи поподробнее? кто и как? и с чего вдруг развоевались - ООС, раскладка или что?

#9637 2017-04-21 19:52:13

Анон

Анон пишет:

и с чего вдруг развоевались - ООС, раскладка или что?

Зависть. Я больше ничем другим не могу объяснить факт того, что Фрияна до Барона доебалась. Причем практически сразу. Он выкладывал своего Хорька на АБ, а буквально через месяц в каменты начали набегать хомяки Фрияны и писать, что текст говно, смысла в нем ноль, везде ООС, манямба и Гермиона ебанько. У самой Фрияны в это время шел активный отток читателей ее мега-монстро-трилогии По ту сторону, и мне кажется (это только мое мнение) что ее тупо бомбануло на плодовитого новичка. Тем более что Барон сразу повел себя как ядерный ебанавт, начал трясти ментальным хуем, доказывать, что он тру-мужик и гей и лучше всяких там баб знает, как правильно ебутся геи, и вообще он известный писатель Геннадий Нейман, и его печатают (даже обложку показывал, дебил), и вообще он крутой. Он как появился, все так сразу оживились... =D

#9638 2017-04-21 19:54:56

Анон

Да, там в каментах многие наивные читатели писали отзывы в духе: "Автор, вот сразу видно, что вы плохо знаете психологию женщин. Гермиона бы никогда!"
А Барон скромно качал головой: "Возможно я, как мужчина, чего-то не понимаю, но тем не менее считаю, что Гермиона бы могла!"

#9639 2017-04-21 20:04:22

Анон

Анон пишет:

Тем более что Барон сразу повел себя как ядерный ебанавт, начал трясти ментальным хуем, доказывать, что он тру-мужик и гей и лучше всяких там баб знает, как правильно ебутся геи, и вообще он известный писатель Геннадий Нейман, и его печатают (даже обложку показывал, дебил)

ну, в тем времена и в фандоме это, наверно, был аргумент =D

#9640 2017-04-21 20:09:31

Анон

Анон пишет:

ну, в тем времена и в фандоме это, наверно, был аргумент

Для читателей если только. Вообще старожилы по первости с Бароном очень мило общались, та же Мэвис, XSa, Снарк, Наталини, вот эти все. И по-моему проходила инфа, что Барон в ГП привел Фантом.
В итоге Барон со всеми разосрался.

#9641 2017-04-21 20:16:03

Анон

Анон пишет:

Для читателей если только. Вообще старожилы по первости с Бароном очень мило общались, та же Мэвис,

так с мэвис, по-моему, после её ипичного возвращения так и общаются.

Анон пишет:

Наталини

Анон пишет:

XSa

даже не знаю, кто это. наверно, я не так стар, как думал))

#9642 2017-04-21 20:25:50

Анон

Наталини одна из авторов манямбной гарридраки "Дыши, мать твою, дыши", тоже небольшой срачик вокруг этого фичка случился. Не помню, как назывался фест, для которого был написан этот текст, но очень многие усмотрели в нем кальку с "Андеграунда" автора ЛемонТри (которая потом сделала вид что умерла, а сам не умерла и через несколько лет объявилась на дайри под ником Дверь в зиму)
Наталини с соавтором долго отбивались от нападок, и даже в шапку фика вешали дисклеймер, что никакого отношения к фику ЛемонТри они не имеют.

#9643 2017-04-21 20:30:27

Анон

Анон пишет:

И по-моему проходила инфа, что Барон в ГП привел Фантом.

Нет, я точно помню, что с Фантом они уже на дайрах познакомились.

#9644 2017-04-21 20:30:37

Анон

Анончики, пожалуйста, давайте в ретро-холивары. Здесь же потеряются эпичные былинные предания, а там все в одной теме. Интересно же!

#9645 2017-04-21 20:31:30

Анон

Анон пишет:

Наталини одна из авторов манямбной гарридраки "Дыши, мать твою, дыши", тоже небольшой срачик вокруг этого фичка случился. Не помню, как назывался фест, для которого был написан этот текст, но очень многие усмотрели в нем кальку с "Андеграунда" автора ЛемонТри (которая потом сделала вид что умерла, а сам не умерла и через несколько лет объявилась на дайри под ником Дверь в зиму)

да-а, были времена =D

#9646 2017-04-21 21:11:55

Анон

да-а, были времена =D

Да сейчас ебанашек не меньше, просто они мелким слоем раскатаны по разным площадкам и фандомам.

#9647 2017-04-21 21:16:36

Анон

Анон пишет:

Да сейчас ебанашек не меньше, просто они мелким слоем раскатаны по разным площадкам и фандомам.

Уже не раскатаны, а решили тряхнуть и собрались под славными знаменами сборной ГП, кто от аватарки, кто под виртом. :popcorn:

#9648 2017-04-21 21:19:01

Анон

Уже не раскатаны, а решили тряхнуть и собрались под славными знаменами сборной ГП, кто от аватарки, кто под виртом. :popcorn:

Тихо, анон, сейчас еще и сюда набежит зойщитник сборной, который отслеживает любое слово о ней на всех анонимках.  :lol:

#9649 2017-04-21 21:26:16

Анон

Зойщитнег это который ждёт, что гп будет как всегда - как вдовствующая герцогиня в сериале, богато, с достоинством и скучно? Тогда это я =D

#9650 2017-04-21 21:32:38

Анон

Тогда это я =D

Не, это не ты. Тот с криками "назовите имена" и "они ж исчо ничё не сделали, пошто вы народ пугаете"? А там достаточно на список посмотреть.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума