Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Какие все-таки ядреные ебанашки.
Я вспомнила, я вспомнила! У Дженни был пост типа: "если вы не горюете из-за смерти Снейпа, то пусть все ваши близкие сдохнут!" Пруфы приносили на холиварку, не помню, в какой тред.
Разве? По-моему, не так было. Были какие-то разборки то ли из-за фика, где Снейп умер, то ли из-за чего-то еще, и вот там было два вида аргументов от Дженни. Первый "смерть Снейпа для меня как смерть родного человека, я от этого бьюсь о все стены головой и впадаю в депрессию, Снейпа убивать нельзя, вы все говно, вы все не понимаете, что такое смерть родного человека Снейпа!" и второй "да чтобы все ваши родственники сдохли я вам этого желаю на полном серьезе потому что вы посмели убить Снейпа, а вы просто рядом стояли!"
Еще упоминалось, что Дженни виликий чорный властелин, и те, кого она прокляла, страшно пострадают в ближайшее время, потому что ее проклятья всегда сбываются. Тоже на полном серьезе, до. Ебанашки, помнится, еще клубились потом вокруг Дженни и шушукались, что вот Дженни прокляла одну девочку, а у той потом ручка отсохла, так что все правда! А Дженни стояла в позе властелина.
боже мой, какой ядерный пиздец
не знал
вшоке
да чтобы все ваши родственники сдохли я вам этого желаю на полном серьезе потому что вы посмели убить Снейпа, а вы просто рядом стояли!"
Там не так было, и Дженни впоследствии на это напирала. Она сказала примерно: "Я могла бы пожелать сдохнуть всем вашим родственникам, но не буду, потому что я не вы". И, когда поднялся вой, Дженни везде козыряла, что не желала, а "могла бы, но не стала".
Разве? По-моему, не так было. Были какие-то разборки то ли из-за фика, где Снейп умер, то ли из-за чего-то еще, и вот там было два вида аргументов от Дженни.
Она вроде в какой-то команде натолкнулась на фик со смертью Снейпа, и Дженни посчитала, что сокомандники специально сделали ей больно и плохо, убили его назло Дженни, а не потому что захотелось автору.
копирую пост с пруфами (писал не я, но полностью с ним согласен) из ретро-холиваров специально для тех, кому интересно что и кому пожелала Дженни
Фик про 10 негритят назывался Остров Пожирателей, писала его Блэк Аддер, в шапке были снарри с гарридракой и предупреждение о смерти персонажей. Фик выкладывался кусками, и когда в очередной проде автор убила Снейпа, в тему набижали нервенные девочки и начали кричать, что надо было поставить в предупреждении не "смерть персонажей", а "смерть главных персонажей". Начался срач, через некоторое время Дженни приперлась его тушить.
http://jenni.diary.ru/p84703064.htm
Потом разразился срач в дневнике у Снарк, где она выступила против вообще всяческих предупреждений и заявила:
А если я хочу травмировать своих читателей, если я хочу, чтобы они рыдали над моими текстами, если я хочу, чтобы они обливались слезами над несчастной утопленной собачкой или умрающим Болконским!?
http://philosophy.diary.ru/p40577662.htm
Ее поддержали несколько других фандомных авторов, а XSha назвала всех, кто хочет видеть в шапке предупреждения, нервными идиотами:
http://philosophy.diary.ru/p40577662.htm#167580199
А Свенгали поржала над любителями предупреждений:
http://67917011.diary.ru/p40607292.htm
И после этого у Дженни бомбануло:
http://jenni.diary.ru/p40610138.htm
Через несколько дней разразился новый срач: на проходившей тогда битве Канон-АУ между Луче Чучхе, Ферри, Мэвис, Мильвой и Дженни. В команде меня не было, поэтому могу привести только ссылку на описание:
http://jenni.diary.ru/p85276991.htm
Там с обеих сторон было ебанатство, но говорить, что формулировка "хотелось бы пожелать, но не буду" равна пожеланию, я бы не стал.
У Мильвы был большой срач на эту тему, но у нее после объединения дневников все комменты потерлись.
http://pohjola.diary.ru/p85230802.htm
Это все было в 2008 году.
Она вроде в какой-то команде натолкнулась на фик со смертью Снейпа, и Дженни посчитала, что сокомандники специально сделали ей больно и плохо, убили его назло Дженни, а не потому что захотелось автору.
да там целый тред устроили специально, чтобы порассказывать, как они будут с удовольствием убивать Снейпа в фиках. В ретрохоливарах давали ссылки, вроде. Безотносительно вопроса, стоит ли придуманный персонаж таких эмоций, такое отношение к сокоманднику выглядело ужасно мерзко: либо ты прицельно не топчешься по эдельвейсам, либо не играешь в одной команде.
По-моему, все они там очень красивые.
Но это старый гп-фандом, эх, было время непуганных ебанатов и всё было так серьёзно Щас такого уже не делают. Немножко долетело до спн, но теперь уже, кажется, все послезали с деревьев( да и командные фесты мутировали в цикл фб-збф.
Она сказала примерно: "Я могла бы пожелать сдохнуть всем вашим родственникам, но не буду, потому что я не вы". И, когда поднялся вой, Дженни везде козыряла, что не желала, а "могла бы, но не стала".
Канонная все же ебанашка)))))))
Безотносительно вопроса, стоит ли придуманный персонаж таких эмоций, такое отношение к сокоманднику выглядело ужасно мерзко
Э, шта? Ну я вот писал фикло, где убивал одного персонажа примерно 10 разными способами. Весьма графично. Мы в чате с несколькими людьми вместе эти способы придумывали, потому что у меня фантазия закончилась. И только такие как Дженни считают, что все вертится вокруг нее, а не люди на полном серьезе могут обдумывать убийство персонажа, потому что хотят его написать. Даже ненавидеть перса для этого не надо, кстати.
Впрочем, такие прекраснодушные везде находятся, помню, в курокофандоме было что-то вроде флэшмоба, где куча авторов фиках убивала Ханамию, так тоже нашлись нежные девы, которые полезли на табуретку с криками, как это мерзко и как авторы могли вообще - убивать их любимку, проставив все предупреждения.
И только такие как Дженни считают, что все вертится вокруг нее
Ты ссылки-то читал? Хотя не отвечай, и так понятно, что нет.
Лол. Помесь бякера с белкой-истеричкой: "Смотрите, перса убили!!! ОБОЖЕМОЙ, какая жестокость, я убит, я поражен в самое сердце! ТЫ АБИДЕЛ МЕНЯ, СУКА!!!"
Ты ссылки-то читал? Хотя не отвечай, и так понятно, что нет.
Читал. И все еще считаю, что в команде никто не должен никому дуть на болевые места. Люди могут сделать тред обсуждения омегаверса, несмотря на на то, что меня он сквикает. И я буду полной ебанашкой, если об это бякнусь. Люди могу между собой решать, как будут ебать мою любимку ротой солдат - это их дело. Мое - не читать, если сквикает.
а некоторые претензии у Дженни вообще красота:
и сразу же противопоставили себя всем остальным 9/10 участников, потребовав для себя специальных условий - мол, "мы получаем задания и не контачим с командой, у нас свои беты, просто к определенному сроку мы выдаем тексты".
Охуеть противопоставление, так половина участников на ФБ во всех командах работает. И на куче других фестов тоже. Это вообще нормальная практика.
Там другие участники тоже ебанашки, да, но в том, что бегали с требованиями изменить правила под них, а не в том, что Снейпа убивать хотели. Заметим, что вычитывать сквичную для себя тему Дженни собралась сама, хотя могла бы найти на этого ответственного заместителя. Нет, понимаю, контролфричество неистребимо, но, нет ничего ужасного в том, чтобы написать про дохлого Снейпа - да хоть в каждом своем фике. Это дело автора. Дело Дженни как капитана: брать или не брать, вычитывать или не вычитывать.
А вообще - все описание подготовки и проведения феста выглядит для меня как "Как бы нам эффективнее заебаться и превозмогать". Это я как человек с опытом оргства говорю. Все эти изменения правил по желанию участников с последующими страданиями, что неправильная часть участников хочет изменений, которые оргов не устраивают. Что стоило сразу сказать, что изменений не будет, забить на сводные таблицы интервью и предложить участникам решать, хотят ли они эти интервью лопатить? Что мешало вовремя и твердо сказать, что изменений по поводу мертвых персонажей не будет и прикрыть тред, если разборки продолжатся? Почему надо опускаться на уровень срачей с участниками, когда ты орг - и твое слово решающее и последнее?
Сто восьмидесятый лвл "а давайте все заебемся" вместо фандомной развлекухи.
И после этого рассказывают, какой Дженни охуенный орг.
И все еще считаю, что в команде никто не должен никому дуть на болевые места.
а специально в них тыкать, то есть, верх адекватности?
Там другие участники тоже ебанашки, да, но в том, что бегали с требованиями изменить правила под них, а не в том, что Снейпа убивать хотели.
когда хотели специально ей назло - таки тоже ебанашки. Это не поведение нормальных людей, а херня какая-то.
а специально в них тыкать, то есть, верх адекватности?
Анон, не хочешь - не жри.
Если ты орг, то можешь либо заранее прописать в правилах все так, чтобы твоих сквиков не было, либо найти помощника, который будет контролировать эту часть работ, либо забить и не контролировать сквикающие работы.
Если ты рядовой участник, то я вообще не вижу, в чем проблема, не лезть под сквикающую шапку.
Я вообще не про это, а про "раз она так, давайте напишем ей много-много дохлого снейпа". Дженни ебанашка без вопросов, но зачем травить ебанашку? ну хз, наверно, мне просто никакая травля не нравится.
Справедливости ради, АБ тогда была чуть ли не единственной площадкой с регулярной фандомной движухой. На дайри ничего не проводили или это было что-то мелкое, но емнип вообще ничего не было. На ЗФ только начинали проводить веселые старты и там тоже было много хуиты и срачей в том числе и из-за неспособности оргов грамотно и вовремя разрулить ситуацию. Сейчас оба форума заглохли полностью, только Кяс свой полиджус раз в год отряхивает от пыли, но там дебильная система регистрации и многие забили.
Дженни ебанашка без вопросов, но зачем травить ебанашку?
ппкс, анон. по мне там происходила классическая ебля жабы с гадюкой, и травильщики откровенно неприятно выглядят.
Многие даже не догадываются, что нынешние правила всех ФБ выковывались вот в таких срачах. Никто не приходил в фандом с готовыми шаблонами, все выдумывалось по ходу и часто менялось в зависимости от обстоятельств, и подобные ситуации были просто неизбежны в силу неопытности всех участников.
ну хз, наверно, мне просто никакая травля не нравится.
До маразма не надо доходить. Травля это "Маша дура!", это оскорбления, грубые доебки, доставание человека в личке с оскорблением и разнесение грязных сплетен, а не обсудить на вечеринке тему, которая Маше не нравится. Да, даже если специально, потому что Маша обсуждающим неприятно - это все равно не травля, потому что эта тема для людей интересна и без всякой Маши (фики с дохлым Снейпом как писали, так и будут писать безо всякой Дженни), а Маша может беседу не слушать и спокойно в другом углу тусить с друзьяшками.
Травля - это безусловно плохо, но видеть травлю даже в том, что активно бякающейся деве соломки не постелили, это уже слишком.
Какая ж это травля. Троллинг жирный как он есть.
а Маша может беседу не слушать и спокойно в другом углу тусить с друзьяшками.
Так это и были друзяшки. Они все до этого случая так или иначе дружились, фандом-то крошечный был.
Так это и были друзяшки.
Ну так а это как-то мешает Маше отойти и не слушать не интересную/раздражающую беседу вместо того, чтобы активно бякнуться и "я могла бы пожелать им смерти близких, но не буду"?
Да, такой разговор - подъебка достаточно тролльская. Но вообще-то достаточно невинная как раз потому что Дженни прекрасно могла вышеупомянутые тексты не вычитывать, на аркане ее не тянули. И то, что в ответ на тычок из нее полезло такое говно, показывает ее ебанашкой куда большей, чем те, кто пошутили про сквики в фичках про выдуманных пидорасов.
Какой проникновенный оратор у нас тут. Но тут не меряются ебанашеством вроде. Я говорю, что говно оно и есть говно, как его ни назови.
Анон, у меня от твоих постов стойкое ощущение школьной экскурсии в историческом музее, когда школота ржот над пещерными людьми, потому что те были такими тупыми и не умели пользоваться мобильниками.