Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#9551 2017-04-20 20:13:53

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Как божэнька опечатался

Это мемас года 2014 с анонимного гарри, но да, родился он из опечатки.

#9552 2017-04-20 20:18:16

Анон

Анон пишет:

Был бы он объективно уебищным (хотя как пейринг в принципе может быть объективно уебищным, моя не понимать),

Ну я знаю один объективно уёбищный пейринг - это история великой, чистой, жертвенной любви Теона и Рамси. Вот она объективно блевотная.

#9553 2017-04-20 20:19:56

Анон

Анон пишет:

Ну и в любом случае в опале он никогда не был, вот не надо

Ну знаешь, анончик... По омегаверсу тоже команды ходят и тащат посты с 20-ю макси, но при этом фанатение по омегаверсу - это показатель, ну... человека-говна, так скажем.

#9554 2017-04-20 20:22:46

Анон

объективно уебищный пейринг - это гарритом )

#9555 2017-04-20 20:32:29

Анон

Анон пишет:

но при этом фанатение по омегаверсу - это показатель, ну... человека-говна, так скажем.

Анон, пока что именно ты проявляешь себя как человек-говно. Лично мой опыт говорит, что все, кто осуждает чужие пейринги, кинки, ориентацию, национальность, цвет кожи и половую принадлежность - суть говно. Да, это вещи одного порядка, если ты этого не понимаешь или не согласен, ты еще и больной ублюдок в добавок к говну.

#9556 2017-04-20 20:36:56

Анон

Лично мой опыт говорит, что все, кто осуждает чужие пейринги, кинки, ориентацию, национальность, цвет кожи и половую принадлежность - суть говно.

+1 =D

#9557 2017-04-20 20:40:02

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, анончик... По омегаверсу тоже команды ходят и тащат посты с 20-ю макси, но при этом фанатение по омегаверсу - это показатель, ну... человека-говна, так скажем.

Показатель для кого? Для тебя - возможно, для меня нет, и для многих людей тоже нет. У меня есть друзья, которые любят омегаверс, нормальные адекватные люди. Так что видишь, вообще ни разу не объективный показатель. И это касается любого кинка на самом деле.

#9558 2017-04-20 20:46:14

Анон

Анон пишет:

У меня есть друзья, которые любят омегаверс, нормальные адекватные люди. Так что видишь, вообще ни разу не объективный показатель.

Ну, в данный момент оценка тобою твоих друзей есть сугубо субъективное суждение. Так что рассуждать об объективности данного явления ты, мягко говоря, не в праве.

#9559 2017-04-20 20:50:24

Анон

Анон пишет:

Ну, в данный момент оценка тобою твоих друзей есть сугубо субъективное суждение. Так что рассуждать об объективности данного явления ты, мягко говоря, не в праве.

С чего бы вдруг? Странная у тебя какая-то логика, анон. Субъективное суждение не мешает объективному, это вообще параллельные вещи.

#9560 2017-04-20 20:52:48

Анон

охуенно жирный наброс про пейринги.

#9561 2017-04-20 20:55:44

Анон

Анон пишет:

Ну, в данный момент оценка тобой кинкующихся с твого сквика есть сугубо субъективное суждение. Так что рассуждать об объективности данного явления ты, мягко говоря, не в праве.

#9562 2017-04-20 20:56:28

Анон

Анон пишет:

зато уж ты-то вправе?

#9563 2017-04-20 21:03:37

Анон

Анон пишет:

упорото серьезно относятся ко всем играм и всему фандомному - если Снейп помер, то депрессия и истерики, пожелания смерти реальным людям

О да, никогда не забуду ту историю с фиком на сюжет "Десяти негритят" и истерикой про множество умерших родственников. А я даже не в ГП-фандоме.

#9564 2017-04-20 21:16:01

Анон

Анон пишет:

упорото серьезно относятся ко всем играм и всему фандомному - если Снейп помер, то депрессия и истерики, пожелания смерти реальным людям

О да, никогда не забуду ту историю с фиком на сюжет "Десяти негритят" и истерикой про множество умерших родственников. А я даже не в ГП-фандоме.

А можно для ньюфага, что за истерика,  что за фик?

#9565 2017-04-20 21:39:13

Анон

Анон пишет:

это было давным-давно, когда Астрономическая Башня была еще молодым форумом.
там выкладывался ВИПом фик, ретейллинг "Десяти негритят", прямо так и было написано в шапке. Снарри (и, кажется, еще гарридрака, но не суть). В "предупреждениях" было написано: "смерть персонажа". Персонажи, по всем правилам, дохли один за другим, по штуке на главу. И вот в одной главе умер Снейп.
Снейп умер!!1
в комментариях сразу же отметилась ебанашка с репликой "я думала, фик интересный (sic!), а вы убили Снейпа". Ей указали на то, что в шапке - "смерть персонажа" и "Десять негритят", но истерика на тему "это не просто персонаж, он в пейринге, он главный герой!" продолжалась. Вроде, даже защитнички нашлись. Но автор не сдался и довыложил все спокойно.

#9566 2017-04-20 21:45:16

Анон

Анон пишет:

А ты, анончик, вправе рассуждать об объективности выносимых тобою оценок относительно окружающих тебя явлений?

Я вообще другой анон и не курю пейринги в принципе. Но мне всегда дико нравится, когда кто-то о чём-то (неважно, о чём) заявляет: "Ваше мнение - фуфло. А моё мнение - объективно". Двойные стандарты такие двойные.

#9567 2017-04-20 21:56:34

Анон

Старая примета работает!
Пишешь "Снейп" - провоцируешь срач!

#9568 2017-04-20 21:57:15

Анон

Анон пишет:

У меня есть друзья, которые любят омегаверс, нормальные адекватные люди. Так что видишь, вообще ни разу не объективный показатель.

Может, ты их считаешь нормальными, потому что обычно так и бывает, когда встречаются одинаковые сорта говна?  =D

#9569 2017-04-20 22:08:50

Анон

А что ж было, когда Снейп в каноне умер?  :casper:

#9570 2017-04-20 22:11:18

Анон

Анон пишет:

истерика на тему "это не просто персонаж, он в пейринге, он главный герой!" продолжалась.

Ага. И в качестве аргумента излагалось, что у нее трудная жизнь, ее близкие умирали, ее друзья умирали, столько всех умерло, поэтому еще и мертвого Снейпа она никак вынести не может.

#9571 2017-04-20 22:23:34

Анон

Анон пишет:

это было давным-давно, когда Астрономическая Башня была еще молодым форумом.
там выкладывался ВИПом фик, ретейллинг "Десяти негритят", прямо так и было написано в шапке. Снарри (и, кажется, еще гарридрака, но не суть). В "предупреждениях" было написано: "смерть персонажа". Персонажи, по всем правилам, дохли один за другим, по штуке на главу. И вот в одной главе умер Снейп.
Снейп умер!!1
в комментариях сразу же отметилась ебанашка с репликой "я думала, фик интересный (sic!), а вы убили Снейпа". Ей указали на то, что в шапке - "смерть персонажа" и "Десять негритят", но истерика на тему "это не просто персонаж, он в пейринге, он главный герой!" продолжалась. Вроде, даже защитнички нашлись. Но автор не сдался и довыложил все спокойно.

Вау. И это Дженни была?

#9572 2017-04-20 22:44:00

Анон

Анон пишет:

Вау. И это Дженни была?

нет, это был какой-то ноунейм, по-моему. Даже не помню, участвовала ли Дженни в плясках хоть с какой стороны.

Анон пишет:

А что ж было, когда Снейп в каноне умер? 

а вот тут Дженни устроила публичное сожжение "Даров смерти", проклинала Роулинг и топала ногами. Впрочем, тогда у многих это было, особенно у снейпоебов.

#9573 2017-04-20 23:20:58

Анон

Анон пишет:

а вот тут Дженни устроила публичное сожжение "Даров смерти", проклинала Роулинг и топала ногами. Впрочем, тогда у многих это было, особенно у снейпоебов.

На этом сожжении еще Мэвис отметилась и Фиделия вроде, остальных не помню.

#9574 2017-04-20 23:42:30

Анон

Анон пишет:

Даже не помню, участвовала ли Дженни в плясках хоть с какой стороны.

Я вспомнила, я вспомнила! У Дженни был пост типа: "если вы не горюете из-за смерти Снейпа, то пусть все ваши близкие сдохнут!" Пруфы приносили на холиварку, не помню, в какой тред.

#9575 2017-04-21 07:03:47

Анон

Анон пишет:

а вот тут Дженни устроила публичное сожжение "Даров смерти", проклинала Роулинг и топала ногами.

Пиздишь, Дженни в тот момент даже на территории России не было. Книгу жгла Кверти Фло и Фиделия сотоварищи.
Пруф
https://www.youtube.com/watch?v=c_mQ9lFPPBA

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума